Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Котики, для справки : 1. Цена определяет качество. 2. Степень очистки сырья у импортных выше, особенно у Европы и Америки. 3. Мы всегда платим за бренд. 4. Если нет денег на более качественные лекарства, то можно перейти на аналоги без потери во времени и в назначении предписанного врачом. 5. Никто не хочет вам навредить, все настроены на сотрудничество, поэтому будут делать вам хорошо и выгодно. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Котики, для справки : 1. Цена определяет качество. 2. Степень очистки сырья у импортных выше, особенно у Европы и Америки. 3. Мы всегда платим за бренд. 4. Если нет денег на более качественные лекарства, то можно перейти на аналоги без потери во времени и в назначении предписанного врачом. 5. Никто не хочет вам навредить, все настроены на сотрудничество, поэтому будут делать вам хорошо и выгодно. Неоднократно убеждалась, что импортный препарат помогал быстрее , чем аналог. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
И это, шолом православные! ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Ничеси куклы ![]() https://youtu.be/xTqCYLYGx6Y Кто во сколько перестал в куклы играть ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Ничеси куклы ![]() https://youtu.be/xTqCYLYGx6Y Кто во сколько перестал в куклы играть ? А я и не играл в них никогда. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ничеси куклы ![]() https://youtu.be/xTqCYLYGx6Y Кто во сколько перестал в куклы играть ? Страшненькие какие.. До сих пор играю - одёжку шить нравится)) |
![]() |
![]() Ничеси куклы ![]() https://youtu.be/xTqCYLYGx6Y Кто во сколько перестал в куклы играть ? Необыкновенные куклы, даже страшно )) Я не играла в куклы. Был ватный поросенок из фланели в цветочек с трех до семи. Он воспитал во мне единственность выбора, наверное )) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Я извращенка ? ![]() Я извращенка ![]() Милашки же ) такие аватарчики мимими -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Я вообще в аптеке только бинт, пластырь да гематогенки беру) Как буду учить названия всяческих лекарств, не представляю)) Сообщение отредактировал ТИМ - 17.2.2018, 21:14 |
![]() Необыкновенные куклы, даже страшно )) Я не играла в куклы. Был ватный поросенок из фланели в цветочек с трех до семи. Он воспитал во мне единственность выбора, наверное )) Я в детстве в машинки играла, бестолочь непрозрачная ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Цвет бы им другой )) Да это мелочи ) Я вообще в аптеке только бинт, пластырь да гематогенки беру) Как буду учить названия всяческих лекарств, не представляю)) Учи лучше заклинания Гарри Потера, все одно скоро у людей на таблетки денег не будет) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я вообще в аптеке только бинт, пластырь да гематогенки беру) ТИМ, у меня новое место работы, новые горизонты и есть большие виды на тебя, а у тебя есть возможность учить новые названия лекарств за достойную оплату. Как буду учить названия всяческих лекарств, не представляю)) ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Про научность и ненаучность... В тему множества предыдущих дискуссий... -------------------- |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Я в детстве в машинки играла, бестолочь непрозрачная Почему то Юля во время предвыборной гонки притихла.![]() Ржака! Все на выборы! Я после этого ролика точно пойду! https://www.youtube.com/watch?v=38ILVRDRtjM |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Жесть это самой себе мазать ))), но когда прижмет и это умудришься ) Это в больницах вынуждены шпателя использовать, а дома, своему ребенку можно вату на палец намотать , смочить раствором и аккуратненько быстро смазать( главное намотать плотно чтобы не соскользнула) Не надо ватку, бинтик наматывать на палец,тоньше получится, мне наш участковый врач советовал и перекисью обрабатывать |
![]() Не надо ватку, бинтик наматывать на палец,тоньше получится, мне наш участковый врач советовал и перекисью обрабатывать А это уже из собственного опыта, вату наматывать быстрее, она имеет свойства " затягиваться" на пальце, а вот бинт еще и нужно будет завязать / было такое когда он остался во рту и слава джа не провалился дальше ), вата мягче, бинт еще и " скребется "..ну кому может как удобнее ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 0:11 |