Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Так это ты и есть новый, умный пользователь под женским ником ? Ну, тогда все понятно. Чувство юмора, сарказм, точность высказывания ... Не-не, в Европу не переехал. Женщины тоже бывают умные. Ничо, женщин не сильно перехвалил? А то вдруг сказать про женщину, что она умная это все равно что сказать про мужчину, что он красивый - ничего конечно особенного, но как то с намеком. P.S. И кстати две умных на одном форуме (в смысле кроме тебя еще кто-то) это явный перебор. Можно конечно допустить, что умных вообще много, но тогда тебе придеться согласиться со званием "мудрая". Китайское предупреждение. Будешь меня хвалить (что я жутко не люблю и ты об этом знаешь), я тебя тоже буду хвалить без юмора, только с сарказмом.:))). Сообщение отредактировал СТС - 23.2.2018, 17:28 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() А при чём тут дистанционное образование? Я на очно-заочном (оно всегда было), а дистанционное - это выход для определённой категории граждан, например, для инвалидов. Почему кто-то должен запретить им такую возможность? ТО есть, Лена, ты учишься там, куда ты сможешьприехать на сессию и увидеть в реале преподов. Так? Так и тогда скажи гдк ты учишься? Или это секрет? Я вот учусь тоже, в КГАСА, а ты где.. ну хотя бы просто назови |
![]() |
![]() Не-не, в Европу не переехал. Женщины тоже бывают умные. Ничо, женщин не сильно перехвалил? А то вдруг сказать про женщину, что она умная это все равно что сказать про мужчину, что он красивый - ничего конечно особенного, но как то с намеком. P.S. И кстати две умных на одном форуме (в смысле кроме тебя еще кто-то) это явный перебор. Можно конечно допустить, что умных вообще много, но тогда тебе придеться согласиться со званием "мудрая". Китайское предупреждение. Будешь меня хвалить (что я жутко не люблю и ты об этом знаешь), я тебя тоже буду хвалить без юмора, только с сарказмом.:))). Сначала дай определение "умная женщина". А там уже посмотрим :))) С праздником, СТС!!! |
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Сначала дай определение "умная женщина". А там уже посмотрим :))) С праздником, СТС!!! Спасибо. Определения не дам. Все что касается человека не втискивается в материально-технические рамки определений. Это восприятие как музыка, живопись, поэзия. Определение сходно с техническим характеристикам робота - бездушного субъекта, которого можно использовать всего лишь как инструмент. Там, где начинают измерять человека, там человек заканчивается или если хотите не начинается. |
![]() Спасибо. Определения не дам. Все что касается человека не втискивается в материально-технические рамки определений. Это восприятие как музыка, живопись, поэзия. Определение сходно с техническим характеристикам робота - бездушного субъекта, которого можно использовать всего лишь как инструмент. Там, где начинают измерять человека, там человек заканчивается или если хотите не начинается. Позвольте, но я Вам ответить готов.... измрять... я раньше писал о том, что линейки разные.. а измерения, как бы вы не хотели, они присутствуют... |
![]()
СТС, не зря переложил на к"вадратки семейнык отношения, это просто "матанализ"... Я гоотов рассуждвь с яеловеком умным, но я не умею рассуждать с человеком глупым.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ТО есть, Лена, ты учишься там, куда ты сможешьприехать на сессию и увидеть в реале преподов. Так? Так и тогда скажи гдк ты учишься? Или это секрет? Я вот учусь тоже, в КГАСА, а ты где.. ну хотя бы просто назови А что очно-заочное обучение что-то иное предполагает? Конечно вижу преподов и экзамены им сдаю в реале, а не по интернету, и практика у нас будет настоящая, и диплом защищать придётся, как положено. Где я учусь уже много раз было тут сказано, но для тебя лично повторю - фарм. филиал СОМК. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну что туд у вас? Фсе пианые?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
сцыль спешиал фо ванятка щербаков https://realty.ria.ru/realtynews/20180222/1515135612.html
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Дорогие и любимые наши Мужчины, с праздником вас :) Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок - достойным, каждая идея - отличной, каждое слово - твёрдым, а каждое действие - уверенным ! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() А что очно-заочное обучение что-то иное предполагает? Конечно вижу преподов и экзамены им сдаю в реале, а не по интернету, и практика у нас будет настоящая, и диплом защищать придётся, как положено. Где я учусь уже много раз было тут сказано, но для тебя лично повторю - фарм. филиал СОМК. Лен, что такое фарм. филиал? Процитировал тебя... что является фарм. филиалом. Дальше, а где потом с этим дипиком, ну как бы, с этим образованием, ты будешь работать... даже не так, где ты, Лен, его хочешь, ну так сказать, считаешь нужным применить? |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Лен, что такое фарм. филиал? Процитировал тебя... что является фарм. филиалом. Дальше, а где потом с этим дипиком, ну как бы, с этим образованием, ты будешь работать... даже не так, где ты, Лен, его хочешь, ну так сказать, считаешь нужным применить? Тебя в гугл забанили? Набери фарм. филиал СОМК и прочитай, что это, куда потом можно применить это образование. А уж куда я сочту нужным применить, это будет известно через 3 оставшихся года учёбы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 17:18 |