Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Куда сегодня ракета уехала - в Северке ее обогнал, а до Металлургов не доехала.
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А мы сегодня в "Цирк на воде"съездили. Интересное шоу, но для более взрослых детей, школьников и непосредственно взрослых. Идёт 2,5 часа с антрактом.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Ну я по 500 ваще на все даты не видела. Это представление от 1000 и выше
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Мы сидели на самом верху 13 ряд Кстати прикольно:) 1200 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Тебя в гугл забанили? Набери фарм. филиал СОМК и прочитай, что это, куда потом можно применить это образование. А уж куда я сочту нужным применить, это будет известно через 3 оставшихся года учёбы. Забанен видно раз уже в трёх темах склоняет ![]() Помочь чтоли ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Зачем так мучить свой организм? Надо устраивать иногда встряску этому организму, чтобы не циклился на наработанных энграммах ![]() Работала в ночь, а днем отмечала, поздравляла и т.д праздник. Потом опять в ночь. Друзья позвали на Дальний хутор, приехали мы правда к ним чуть позже, но очень там понравилось, очень хорошо все устроено, обустроено, программа достаточно насыщенная и интересная ( по отзывам) и детям и взрослым. Запланировали себе еще приехать туда для покатушек на лошадях -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Крутой ценник, особенно если учесть, что не все дети могут высидеть 2,5 часа, даже с антрактом. ![]() Поэтому и написала, что представление для детей постарше. Рядом сидели дети детсадовского возраста и все измаялись. Моему сыну хотелось побольше животных. Клоуны интересные были, без слов, действия. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Забанен видно раз уже в трёх темах склоняет ![]() Помочь чтоли ![]() ![]() Нет, ну вот ты теперь сама и объясняй этому "гению от науки", что значит ещё и фармакологический, если написано фармацевтический(ну а вдруг сможет таки загуглить фарм. филиал). Пс:хотя, зря ты этот "особо засекреченный" объект сдала ![]() ![]() |
![]() Нет, ну вот ты теперь сама и объясняй этому "гению от науки", что значит ещё и фармакологический, если написано фармацевтический(ну а вдруг сможет таки загуглить фарм. филиал). Пс:хотя, зря ты этот "особо засекреченный" объект сдала ![]() ![]() Да....иногда прям завидно самой себе, всё таки сколько плюсов быть тупой ![]() А не умной как некытырые ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Начала читать книгу про Эверест : Восхождение. Букреева Уже понимаю насколько я слабачка, трусиха и иже с этим же , просто представила, доведись мне получить приглашение на такое " мероприятие" либо отказалась бы сразу, либо слилась уже на полпути, топнула бы назад , настолько я лилейное создание боящееся холода и тягот даже вопреки полученным от этого ощущениям ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Начала читать книгу про Эверест : Восхождение. Букреева Уже понимаю насколько я слабачка, трусиха и иже с этим же , просто представила, доведись мне получить приглашение на такое " мероприятие" либо отказалась бы сразу, либо слилась уже на полпути, топнула бы назад , настолько я лилейное создание боящееся холода и тягот даже вопреки полученным от этого ощущениям ![]() На какое фуагра эти тяготы нужны? ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Забанен видно раз уже в трёх темах склоняет ![]() Помочь чтоли ![]() ![]() Дорогуша. Дятел- это твой будущий. Ты, млять, так и не ответила за свой базар, а все со своими грязными трусами лезешь. Уже надоела всем и вся. Лучше бы покемонов ловила бы своих или по горам лазила. Или , млять, какие нить листовки раздавай, или я не знаю.. где ты дурная то ещё не засветилась.... к ТИМ. Страшно, если такие фармацевту после таких инстиков будут работать. Млять, боялся того, что есть заказы по фармокологии и по медицине, а тут на тебе - живоя, млять, студент, который обучается куй знает где и куй знает как.... фармацевты, еп- тать.... а потом темы создаем - врач плохой или продали не то. Закрыть к куям этот фарм. филиал, чтобы не повадно было. А то, уже задницу не надо отрывать, но, млять, через три года фармацевт. К куям такого фармацевта. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Тебя в гугл забанили? Набери фарм. филиал СОМК и прочитай, что это, куда потом можно применить это образование. А уж куда я сочту нужным применить, это будет известно через 3 оставшихся года учёбы. Самое что интересное, я уже давно знаю этот филик, и спросил то я не для познания, а так, по честному поиздеваться, но млять, сколько страсти вложили две клуши в свой ответ... одна аж, млять, мониторит где и сколько раз я спросил. Вы, чой, действительно не понимаете, что я отлично знаю наименования и аббревиатуры инстиков в России? Или как ? нет, млять, отвечают, клуши, как за здрасте. Сцуко, важности немного своей поубавьте. И будьте проще, не так ли мне советовали. Так вот ловите свой совет обратно. Я сейчас Тим задам вопросы по фармокологии и будем засекать полчаса, чтобы на них ответила. Млять, сядет в лужу всей своей задницей. Фармацевт, еп тать. Другая курятина... тебя вообще куй знает о чем спросить. Я даже не представляю, о чем с тобой можно разговаривать.... только если о какой то тупой херне, которая быстро обоим надоест. Но важности в ответах о фарм. филиале - пиздец, как будто в гос. академии учимся и ещё через три года станем президентом. Тьфу, млять, оторвать и выбросить |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 15:03 |