Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это ты щас круто похвасталась про ,, сдуло,, Респект! Нас, толстух, домкратом не поднять при любой погоде Если бы , слово может подобрала не правильно, не люблю аж вплоть до ненавижу эту адскую погоду мороз+ ветер ![]() И вот ещё что, как вы тут посты пишете, при каких обстоятельствах? ( Это снова для моего личного развития вопрос)😂 Я вот, часто, после работы, во время еды. Иногда читаю других и кажется, что пишут между питьем, ну, некоторые между работами- досугом. На работе между работой, в обеды всякие благо не хожу есть , дома стала ооочень редко , читать читаю бывает - бегло по диагонали в каких то перерывах между делами -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
А зачем пишу в интернете? Вот понятия не имею, прекрасно понимаю полную никчемность этого действа.
|
![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Если бы , слово может подобрала не правильно, не люблю аж вплоть до ненавижу эту адскую погоду мороз+ ветер ![]() На работе между работой, в обеды всякие благо не хожу есть , дома стала ооочень редко , читать читаю бывает - бегло по диагонали в каких то перерывах между делами А как это ,,не ходить есть,, ? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Супер. По- белому завидую. А я на фарме. Чтобы уснуть, проснуться, быть активной в течении дня пью витаминами и добавки. Вот часть из них. 😉 А мелатонин где продается ? Мне оно тоже надо, видела только бутиках со спортивным питанием, но как то в плане мелатонина я им не доверяю А вот в качестве энергетика делаю себе адскую смесь - тертый имбирь, корица, кардамон, куркума , шиповник , лимон - все в термос и кипятком -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() И вот ещё что, как вы тут посты пишете, при каких обстоятельствах? ( Это снова для моего личного развития вопрос)�� Я вот, часто, после работы, во время еды. Иногда читаю других и кажется, что пишут между питьем, ну, некоторые между работами- досугом. Чаще всего во время еды (еда 6 раз) или во время готовки еды. Или чаёк когда пью за компом ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.2.2018, 20:48 |
![]() А мелатонин где продается ? Мне оно тоже надо, видела только бутиках со спортивным питанием, но как то в плане мелатонина я им не доверяю А вот в качестве энергетика делаю себе адскую смесь - тертый имбирь, корица, кардамон, куркума , шиповник , лимон - все в термос и кипятком Мой мелатонин из Америки выписан( угу, я фанат интернет- магазинов). Сон на ихом мелатонине глыбже и продолжительнее. Ты эту смесь в термосе с собой берешь ? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() А как это ,,не ходить есть,, ? Обыкновенно ))) во первых лень ноги топтать до столовки, во вторых не хочу Какой то видно у меня обмен веществ неправильный, ем редко , раз в день , в два дня тоже могу, могу и на три дня забыть что когда ела, и еще , почему то чем больше двигаюсь тем меньше хочу есть Сегодня вон семки погрызла , может грамм 100 из пакетика и сытая уже )) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
|
![]() Чаще всего во время еды (еда 6 раз) или во время готовки еды. Или чаёк когда пью за компом ![]() А как же руки ? Для еды готовки руки нужны и для писательства тоже ... ![]() Ооо, если бы мне мысленно дали бы возможность читать и писать, я б не вылазила наверно из инета ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() У меня тоже образовался паттерн: еда- чтение/ писание форума, о чем жалею. Часто вспоминаю профессора Преображенского с его советом не читать советских газет во время обеда )) У меня начала прослеживаться и обратная связь, начинаю читать форум, а руки уже к еде потянулись. Наела 3 лишних кг за первую половину февраля (всё масленица с её блинами виновата и паста арахисовая). Теперь калории считаю, делаю "норма ккал минус 10%" и за пару недель лишнее как с куста... |
![]() Не, это только дома , по утрам ( когда у меня там утро бывает) Значит интернет магазинам можно доверять ? Я таки болею ими, скорее всего, мне уже можно не доверять из-за моего влюбления в интернет магазины. Так что ты полагайся на свои ощущения в этом непростом выборе )) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() |
![]() У меня начала прослеживаться и обратная связь, начинаю читать форум, а руки уже к еде потянулись. Наела 3 лишних кг за первую половину февраля (всё масленица с её блинами виновата и паста арахисовая). Теперь калории считаю, делаю "норма ккал минус 10%" и за пару недель лишнее как с куста... Я тебе один страшный весчь скажу - тебе надо наесть поболее, ибо ты пошти анарексичная, сорян если что. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:43 |