Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Я предположила. Я не знала, что это вы стоите. А сам то что не подошел? Я же говорю, что промахнулся. Там девушка стояла с пареньком, парня я в Салде видел, ибо лицо знакомое, потом Саша к нам подошёл, поздоровался, а потом он пообщался с этой парой, ну которую я отметил для себя и я предположил, что это ты. А оказалось, что я промахнулсо. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() у тебя то - в каком месте лишний вес? вот реальне интересна В оПе наверно ![]() Это его так не видно, а когда этот вес держишь на двух руках еще и тащишь вверх подтягиваясь здорово видно , еще круче распределить этот вес на нескольких пальцах и тоже вверх поднять .. Есть такая детская забава из физ подготовки - сесть в позу пистолетика , это на одну ногу с вытянутой второй паралельно полу ногой, так вот сесть это не проблема, это тьфу, а вот встать с нее ни за что не держась опираясь только на одну ногу в приседе это ...вот лишний вес сразу и видно когда как кряхтишь и пыхтишь ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я же говорю, что промахнулся. Там девушка стояла с пареньком, парня я в Салде видел, ибо лицо знакомое, потом Саша к нам подошёл, поздоровался, а потом он пообщался с этой парой, ну которую я отметил для себя и я предположил, что это ты. А оказалось, что я промахнулсо. ![]() Ну она же писала, что с неколькими мужчинами будет, а не то что с одним ) Ну вы прям ..хоть опозновательные знаки в следущий раз в руки типа свернутого журнала берите ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я же говорю, что промахнулся. Там девушка стояла с пареньком, парня я в Салде видел, ибо лицо знакомое, потом Саша к нам подошёл, поздоровался, а потом он пообщался с этой парой, ну которую я отметил для себя и я предположил, что это ты. А оказалось, что я промахнулсо. ![]() не. пару эту мы впервые видели. просто разговорились |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
А вообще, мы были втроем. Спутники мои стояли позади меня, временами передвигаясь в сторону бара и обратно. А вы где стояли то?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Не могу не порекомендовать!!! Всем любителям классической гитары. ![]() 1 марта, в 17.30 в Большом зале Детской Школы Искусств (это та, которая напротив "Кедра") состоится концерт Григория Распопова "Лики гитары". Вход свободный. ![]() (учились вместе с ним в ДШИ по классу гитары, он потом пошёл в муз. училище, консерваторию и работает в филармонии, ездит с концертами по РФ и миру). ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.2.2018, 15:11 |
|
![]()
Evгений, у Вас есть какая-нибудь информация про Абинск? Может сами там бывали? (я бы спросила в ЛС, но ЛС у меня нет) |
![]() |
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Evгений, у Вас есть какая-нибудь информация про Абинск? Может сами там бывали? (я бы спросила в ЛС, но ЛС у меня нет) За Абинск, Лабинск и Усть-Лабинск у меня информации особо нет. Как-то одно время по "Кубань-24" шли интересные передачи про города и станицы Кубани. Вели их 2 паренька и девушка вообщем не плохо, с юморком. Рассказывали про быт, достопримечательности, по рынкам и кафешкам ходили, интервью у местных брали. Называлась передача "Понаехали", сейчас её на тв не видно, и на ю-тубе ничего. Вообще, тут многие из таких городков и станиц. У сына приятель из Армавира. Приехал сюда, работает и снимает жилье. Говорит, тут больше нравится, хотя мог и там устроится по своей специальности (учитель). |
![]() |
|
|
|
![]() За Абинск, Лабинск и Усть-Лабинск у меня информации особо нет. Как-то одно время по "Кубань-24" шли интересные передачи про города и станицы Кубани. Вели их 2 паренька и девушка вообщем не плохо, с юморком. Рассказывали про быт, достопримечательности, по рынкам и кафешкам ходили, интервью у местных брали. Называлась передача "Понаехали", сейчас её на тв не видно, и на ю-тубе ничего. Вообще, тут многие из таких городков и станиц. У сына приятель из Армавира. Приехал сюда, работает и снимает жилье. Говорит, тут больше нравится, хотя мог и там устроится по своей специальности (учитель). Спасибо за инфу, поищу эти передачи, может найду где-нибудь. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:14 |