Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() О боже ![]() ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ох ты, какой я жЫр пропустила. Ну разве не шЫкарная песТня? ![]() ![]() з.ы. и да, жопы с бровями для инстаграмма очень актуальны ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.3.2018, 1:46 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Вота чо надо было дядькам то в этом годе на 23 то дарить Дана, добрый вечер!![]() [attachment=68816:239a182e...402362f6.jpg] Анекдот. Две монахини пошли на рынок и сильно припозднились. - Сестра Андреа, уже стемнело, а мы еще далеко от монастыря. - Да, сестра Дульсе, и ты обратила внимание, что какой-то мужчина идет за нами следом. - Да. Что ему от нас надо? - Изнасиловать нас. - Что же делать? - Давай разделимся. Вы сестра идите по той дороге, а я - по этой. Мужчина пошел за сестрой Дульсе. Сестра Андреа пришла в монастырь и очень беспокоилась. Спустя какое-то время появилась сестра Дульсе. - Ну, что случилось? - Я побежала, он - за мной. - И? - Он меня догнал. - О господи, и что же Вы сделали? - Я задрала подол. - О, сестра. А что сделал он? - Он спустил штаны. - И что тогда? - Разве не очевидно, что монахиня с задранным подолом бегает быстрее, чем мужик со спущенными штанами? Если кто то из форумчан и гостей этого форума подумал о другом финале, то пусть прочтёт 5 раз молитву Богородице и 10 раз Отче наш, и попросит Господа прочистить ему мозги. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 1.3.2018, 23:58 |
![]() Дана, добрый вечер! Анекдот. Две монахини пошли на рынок и сильно припозднились. - Сестра Андреа, уже стемнело, а мы еще далеко от монастыря. - Да, сестра Дульсе, и ты обратила внимание, что какой-то мужчина идет за нами следом. - Да. Что ему от нас надо? - Изнасиловать нас. - Что же делать? - Давай разделимся. Вы сестра идите по той дороге, а я - по этой. Мужчина пошел за сестрой Дульсе. Сестра Андреа пришла в монастырь и очень беспокоилась. Спустя какое-то время появилась сестра Дульсе. - Ну, что случилось? - Я побежала, он - за мной. - И? - Он меня догнал. - О господи, и что же Вы сделали? - Я задрала подол. - О, сестра. А что сделал он? - Он спустил штаны. - И что тогда? - Разве не очевидно, что монахиня с задранным подолом бегает быстрее, чем мужик со спущенными штанами? Если кто то из форумчан и гостей этого форума подумал о другом финале, то пусть прочтёт 5 раз молитву Богородице и 10 раз Отче наш, и попросит Господа прочистить ему мозги. Дурак твой насильник-можно было просто расстегнуть ширинку. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ох ты, какой я жЫр пропустил. Ну разве не шЫкарная песТня? ![]() ![]() з.ы. и да, жопы с бровями для инстаграмма очень актуальны ![]() Ну пестня то и правда шыкарна, глубокомысленна самое главное.., но ключевые то слова в ней что Ксю в этом списке жоп и бровей - непопулярная , и страдает девка от этого ...эх -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дана, добрый вечер! Анекдот. Две монахини пошли на рынок и сильно припозднились. - Сестра Андреа, уже стемнело, а мы еще далеко от монастыря. - Да, сестра Дульсе, и ты обратила внимание, что какой-то мужчина идет за нами следом. - Да. Что ему от нас надо? - Изнасиловать нас. - Что же делать? - Давай разделимся. Вы сестра идите по той дороге, а я - по этой. Мужчина пошел за сестрой Дульсе. Сестра Андреа пришла в монастырь и очень беспокоилась. Спустя какое-то время появилась сестра Дульсе. - Ну, что случилось? - Я побежала, он - за мной. - И? - Он меня догнал. - О господи, и что же Вы сделали? - Я задрала подол. - О, сестра. А что сделал он? - Он спустил штаны. - И что тогда? - Разве не очевидно, что монахиня с задранным подолом бегает быстрее, чем мужик со спущенными штанами? Если кто то из форумчан и гостей этого форума подумал о другом финале, то пусть прочтёт 5 раз молитву Богородице и 10 раз Отче наш, и попросит Господа прочистить ему мозги. Ну Ваня, что у тебя всё так всегда сложно, отченаш, мозги ...10 раз, можно же просто 1( один) раз просто сексом занятся, ну у кого получится, то два раза , этож как снотворное и лучше всяких отчеваших Доброй ночи ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну пестня то и правда шыкарна, глубокомысленна самое главное.., но ключевые то слова в ней что Ксю в этом списке жоп и бровей - непопулярная , и страдает девка от этого ...эх Просто в инстаграмме реально, ли бо фэйс с бровями нарисованными, либо попа. 70-80% контента именно оно ![]() Подмеченно классно. Если нет опы - рисуй брови ![]() |
![]() Ну Ваня, что у тебя всё так всегда сложно, отченаш, мозги ...10 раз, можно же просто 1( один) раз просто сексом занятся, ну у кого получится, то два раза , этож как снотворное и лучше всяких отчеваших Доброй ночи! Доброй ночи ![]() Luciana Spinu - Pascala https://www.youtube.com/watch?v=r9ATxoeJTaM Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.3.2018, 2:16 |
![]() Ну Ваня, что у тебя всё так всегда сложно, Доброе утро! Доброй ночи ![]() ![]() Natalia Gordienko - Я твоя https://www.youtube.com/watch?v=TkMAsIwYIZs https://www.youtube.com/watch?v=AtI1dWb6VZ4 https://www.youtube.com/watch?v=-79BcRpMTAw Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 2.3.2018, 9:02 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() это уже традиция 10-14минуты https://yandex.ru/video/search?filmId=12408...725-vla1-2363-V дебаты собчак и жириновский соловьев 28.02.18 Я сильно далеко от политики, но возник вопрос: Инцидент Жириновского и Собчак. Не понимаю одного - для чего ведут себя таким образом два образованных человека? Или такого рода поведение рассчитано на уровень менталитета электората? Вот реально возникло ощущение, что "две хабалистых бабы на базаре". Или я чего-то не понимаю? Поясните, пожалуйста. Зы - в импульсивность поступков как-то не верится... -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:33 |