Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Просто в инстаграмме реально, ли бо фэйс с бровями нарисованными, либо попа. 70-80% контента именно оно ![]() Подмеченно классно. Если нет опы - рисуй брови ![]() Ну женщины всегда красились, приукрашивали себя и всегда существовал какой то, кем то приподнесенный " эталон" под который и косили. Как впрочем и в одежде Сказать, что это плохо не скажу, если идет ко всем частям тела и лица что то - почему нет ? Про брови - вот только за мою маленькую жизнь и по моим наблюдениям какими они только не были, и тонкими как паутинка и домиком и выбритыми потом вновь нарисованными ...., ну подумаешь сейчас более широкие и выделенные они. Раньше соц сетей небыло, но на улицу то ходили , и все эти " брови/ попы/ " так же были видны. Ну сейчас просто за счет соц сетей виднее. Ну что такого когда девушка вложила много сил тренировок накачала свою 5- ю точку до соблазнительных размеров, зафотала и выставила на " оценку" свои труды ? Ваще ни как не волнует. ))) Волновать это может только лишь того у кого ни писек ни сисек и жопа с кулак + жаба на приведение бровей/ лица в порядок у мастера , ну и лень матушка - полюби меня такой... Крч все это было и раньше акромя соц сетей , привыкнет народ как и ко всему и перестанет замечать и эти фото в соц сетях , будет как к обыденному относится -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вангую: пройдет Путин. Через шесть лет заступит Медведев. Сегодня утром на работу ехала песня играла фоном по радио, Потапа и Насти Каменских Все пучком, а у нас все пучком Папарара, папарам Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком... Что то вот этих " обадва" сразу вспомнила.... Политика, выборы и борьба с коррупцией в России последнее время напоминают хоороший такой маскарад шоу .. Я хожу в цирк ( иногда) но чисто как зритель , поэтому и в этом цирке предпочитаю быть зрителем , а не в массовке двух клоунов. Потому как считаю, что в данной репризе все давно отрепетированно по написанному сценарию и отойти на шаг от него ни кому не дадут тем более зрителям, они могут хлопать, могут плеваться , могут не пойти в цирк , ну а особо недовольных если таковые и обьявятся - всегда на готове стоят дядьки с брандсбойтами с холодной водой- чтобы окатить с ног до головы, ну или смыть их нафИк ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Сегодня утром на работу ехала песня играла фоном по радио, Потапа и Насти Каменских Дана, доброе утро!Все пучком, а у нас все пучком Папарара, папарам Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком Все пучком, а у нас все пучком... Что то вот этих " обадва" сразу вспомнила.... Политика, выборы и борьба с коррупцией в России последнее время напоминают хоороший такой маскарад шоу .. Я хожу в цирк ( иногда) но чисто как зритель , поэтому и в этом цирке предпочитаю быть зрителем , а не в массовке двух клоунов. Потому как считаю, что в данной репризе все давно отрепетированно по написанному сценарию и отойти на шаг от него ни кому не дадут тем более зрителям, они могут хлопать, могут плеваться , могут не пойти в цирк , ну а особо недовольных если таковые и обьявятся - всегда на готове стоят дядьки с брандсбойтами с холодной водой- чтобы окатить с ног до головы, ну или смыть их нафИк ... А мне нравится певица Наташа Гордиенко. ![]() Цитата Глаза...зеркало души человека... мои вам о чём-то говорят? ...может о том, что я счастлива... грустна... или может в нетерпение с вами поделиться, чем-то необыкновенным, в ближайшее время? хммм...))) ©Natalia Gordienko https://www.youtube.com/watch?v=TkMAsIwYIZs https://www.youtube.com/watch?v=-79BcRpMTAw https://www.youtube.com/watch?v=BO1Q-G5nc3I Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 3.3.2018, 12:00 |
![]() Дана, доброе утро! А мне нравится певица Наташа Гордиенко. ![]() © Natalia Gordienko https://www.youtube.com/watch?v=TkMAsIwYIZs https://www.youtube.com/watch?v=-79BcRpMTAw https://www.youtube.com/watch?v=BO1Q-G5nc3I Доброе ! Ваня, а вы по каким критериям себе в любимые певиц выбираете ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Хорошо, что на форуме нет раздела для новостного фарша, а то бы пестрел бы весь этим .. Если коротко за последнее время : 1) Китай вперед планеты всей! Теперь людей там убивают не только люди, но и часть инфраструктуры. Тянка выходя из автобуса споткнулась о свой багаж и упав на забор застряла в нём шеей. Как не суетились окружающие - вытащить её не смогли, даже МЧС оперативно подкативший ничем не помог. В итоге она просто умерла от удушья застряв головой в заборе. Забор - убийца...хм, звучит. 2) Инцест - дело семейное, именно так размышлял 39-летний Джастин Банн, яростно любя свою 19-ленюю дочку на заднем дворе своего дома. Однако у его соседки имелось другое мнение и она вызвала шерифа. Подлетевший страж закона был немного озадачен, узнав что у парочки претензий друг к другу нет. Но возмездие свершилось: суд запретил им видеться друг с другом. Кроме того, отцу выписали штраф в пять тысяч долларов, а его дочери — в тысячу долларов. 3) В Баку внезапно вспыхнул наркологический центр. Официальной причиной является отказ электрической сети здания. 24 трупа неизлечившихся наркоманов остались на пепелище ароматно пахнуть шашлычком. Впрочем, редакция считает, что оно и к лучшему. Ибо наркоман бывшим не бывает. Больше наркоманов - меньше наркоманов. Анон, не балуй с этим делом, а то мало ли чего они сгорели... 4) В штате Мадхья-Прадеш одиннадцатилетняя тянка стойко сопротивлялась педофилу, который положил глаз на её грязные ноги. Дяденька - индус обиделся и он применил веские аргументы: мощные руки и осколок стекла. Сначала он её удушил, затем перерезал горло и выколол глаза. Местная полиция до сих пор пытается утихомирить местных жителей, которые рвут и имеют стойкое желание принести жертву Кали этого отморозка. Ну, согласно веянию индусов этот дяденька переродится во что-то плохое, ну а аборигены постараются дабы это произошло поскорее. 5) Томский политехнический университет получил президетский грант, который с шиком решил спустить на изучение популярных в нынешней культуре игр и изучение мифологии в них. Уважаемые дядьки за государственные деньги будут сидеть и рубить в Assassin’s Creed, Overwatch, Dragon Age, Uncharted, «Ведьмак», Tomb Raider, Elder Scrolls, World of Warcraft, Diablo, Spore и другие. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]()
А у меня видяшка на компе вагиной накрылась. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Всё-таки хорошо, что весна пришла! Солнца больше. И как я в детстве могла любить осень ? Наверное из-за первого сентября. Нет, весна круче, особенно когда зелень выходит. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется 😞
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Меня в свое время зацепила книга Сёгун. Даже в подарок получила издание от будущего мужа) В природе есть сериал по ней, и, вроде бы, фильм. Из сериалов доктор хаус, шерлок, еще обожаю миссис марпл) (нравится мне эта старушка) Ну ты скорее всего это уже все посмотрела.) Весело смотреть сватов, лапушки - сериальчики легкие безобидные. Сообщение отредактировал Малявочка - 3.3.2018, 16:56 |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() |
Сообщений: 124 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 38248 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:17 |