IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #8641 сообщение 4.3.2018, 12:40
Цитата(ЭЙBA @ 3.3.2018, 16:44) *
Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется 😞

Когда много смотришь / фильмов/, со временем они начинают казаться однообразными, сюжет уже почти угадываешь, пропадает жилка зрителя и появляется " жилка" критика .., так же и с книгами , нужно делать перерывы и перерывы достаточно большие, чтобы пронять разгон " аппетита" и желания на сие, вот от этого и " кризис жанра " Ну эт чисто мое мнение из собственного опыта , даже по фильмам взять, смотрела одно время запоями, но плохой из меня " алкоголик " lol.gif , " запой" быстро кончился ..
Но сейчас отыскала для себя новую нишу в этом плане, в контакте много групп и страниц пользователей которые сами пишут, пишут и стихи и прозу и музыку , есть такие кто и издается с возможностью даже купить книгу ..., направлений много , пишут в режиме онлайн, довольно много всего интересного, плюс к этому это возможность общения , оставление отзывов , читать чужие комменты , коментится самой ...Рекомендовать конкретно не буду, у всех вкусы разные , но как идея..вполне сойдет для поднятия " тонуса "

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #8642 сообщение 4.3.2018, 13:20
Цитата(ЭЙBA @ 3.3.2018, 16:44) *
Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется 😞

Вот тебе сцыль на NewStudio, там правда сериалы только, но отличный перевод и прекрасное качество, только скачивать нуна фильм, правда это занимает(у меня) пару-тройку минут. И да, регаться там нуна. http://newstudio.tv/

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8643 сообщение 4.3.2018, 13:44
А я вот всё думаю...на сколько уже люди заменили живое общение на общение интернет. Не важно, сериалы это, сайты, книги, конфы ...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8644 сообщение 4.3.2018, 14:27
Цитата(Dana @ 4.3.2018, 13:44) *
А я вот всё думаю...на сколько уже люди заменили живое общение на общение интернет. Не важно, сериалы это, сайты, книги, конфы ...

В инстаграмме прямой эфир - такое же живое общение, только более комфортное, сиди себе в труселях на своем любимом диванчике, пей чаёк и общайся.
На ютубе заметила тенденцию к изживанию хейтерства, позитив в приоритете, ну или может просто я такие каналы подобрала.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8645 сообщение 4.3.2018, 14:51
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2018, 14:27) *
В инстаграмме прямой эфир - такое же живое общение, только более комфортное, сиди себе в труселях на своем любимом диванчике, пей чаёк и общайся.
На ютубе заметила тенденцию к изживанию хейтерства, позитив в приоритете, ну или может просто я такие каналы подобрала.

Неее, ну лень можно хоть чем прикрыть )))
Ну ты же не ездишь отдыхать по ютубу ? Не ведь ? Так что тут сравнивать
Ну ладно когда человек совсем один живет / на необитаемом острове dirol.gif / еще понятно, а когда толпа народа кругом, близкие там, друзья, соседи всякие прохожие и прочее, так ведь не - уткнулись же каждый в свой телефон или комп дома и общаемся с теми кто хз где. Задавала подобный вопрос в конфах , убедительными показались два ответа - 1. Так врать сподручней ( ни кто же меня не знает ) и второй : Боюсь, стесняюсь свои мысли выкладывать вслух , не поймут ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #8646 сообщение 4.3.2018, 15:03
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2018, 14:27) *

В инстаграме пишется с одной "м".
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8647 сообщение 4.3.2018, 15:04
Цитата(Dana @ 4.3.2018, 14:51) *
Не

Дана, простерилизовала кошечку? Всё нормально?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8648 сообщение 4.3.2018, 15:34
Цитата(Котофея @ 4.3.2018, 15:04) *
Дана, простерилизовала кошечку? Всё нормально?

Простерилизовали, даже ассистировала во время операции , третий день возимся как с ребенком, жалко до ужаса уже все на свете прокляла, такая слабенькая, не ест, не пьет, но врач сказал, что все нормально..
У нас это вынужденная мера была, она во время " зова кота" территорию помечать начала, при том где хозяин посидит полежит, все метила , бывает такое и у кошек оказывается, вот ..пришлось.
Со второй уже как то не очень хочется такое повторять, будем вопли слушать утробные )) какие то они у нас гиперсексуальные , у нормальных людей раз два в году кричат требуют, эти же две кулемы каждый месяц, у одной кончается у второй начинается )))

Сообщение отредактировал Dana - 4.3.2018, 15:37

--------------------
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8649 сообщение 4.3.2018, 16:26
Цитата(Dana @ 4.3.2018, 15:34) *
Простерилизовали, даже ассистировала во время операции , третий день возимся как с ребенком, жалко до ужаса уже все на свете прокляла, такая слабенькая, не ест, не пьет, но врач сказал, что все нормально..
У нас это вынужденная мера была, она во время " зова кота" территорию помечать начала, при том где хозяин посидит полежит, все метила , бывает такое и у кошек оказывается, вот ..пришлось.
Со второй уже как то не очень хочется такое повторять, будем вопли слушать утробные )) какие то они у нас гиперсексуальные , у нормальных людей раз два в году кричат требуют, эти же две кулемы каждый месяц, у одной кончается у второй начинается )))

Вторую тоже стерилизовать надо. Зато потом никаких проблем. И лучше по молодости переносят. У меня одна старушка не стерилизована (больше 11 лет уже), как мучается во время "зова", ещё жальче. А то, что не ест, не пьёт, правда нормально. Операция полостная. Температура, слабость, отсутствие аппетита-всё как у людей. Относительно гиперсексуальности-сейчас вся природа выживает. Все гиперсексуальные. И лесби, и гомики, и педофилы есть. Насмотрелась. Вот как раз такие и склонны ко всяким раковым заболеваниям.

Сообщение отредактировал Котофея - 4.3.2018, 16:31
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8650 сообщение 4.3.2018, 17:00

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8651 сообщение 4.3.2018, 17:05
Цитата(ляксандр @ 3.3.2018, 23:30) *
ничёличнаго. но увидел картинку и умение ведения дискуссий тырнетовских Вани Щербакова спомвнил. ну както вот так вот произошло у меня

Цитата(СТС @ 3.3.2018, 23:39) *
Перевод на русский Навеяло - был сегодня на Петре Дранге, так некий чел летами стар, да разуменьем скуден от него требовал Мурку исполнить.
Идите вы оба в тему: "Травли собак в районе Устинова 25" умники хреновы!
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=425061&st=0

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 4.3.2018, 17:10
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8652 сообщение 4.3.2018, 17:53
А мысс детьми на Дальний хутор ездили. Какая там ЛЯПОТА!!! Всем рекомендую

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8653 сообщение 4.3.2018, 20:49
Цитата(Dana @ 4.3.2018, 14:51) *
Неее, ну лень можно хоть чем прикрыть )))
Ну ты же не ездишь отдыхать по ютубу ? Не ведь ?

Я по ютубу уже пару лет в КК живу, лол. Локации знаю лучше чем в Свердловской области.
Отдыхать езжу по тур-путевкам, так теперь дешевле, когда импортозамещение пошло в гору))

Мне нравится в кафешках типа макдональдса или бургеркинга сейчас, придет молодежь лет 14-20 и не орут, а тихонько все в своих гаджетах сидят. Я не вижу в этом ничего плохого или осудительного, потому что инфы в гаджете в сотни и тысячи раз больше, чем можно получить при общении с одним-двумя сверстниками.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8654 сообщение 4.3.2018, 21:00
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2018, 20:49) *
Я по ютубу уже пару лет в КК живу, лол. Локации знаю лучше чем в Свердловской области.
Отдыхать езжу по тур-путевкам, так теперь дешевле, когда импортозамещение пошло в гору))

Мне нравится в кафешках типа макдональдса или бургеркинга сейчас, придет молодежь лет 14-20 и не орут, а тихонько все в своих гаджетах сидят. Я не вижу в этом ничего плохого или осудительного, потому что инфы в гаджете в сотни и тысячи раз больше, чем можно получить при общении с одним-двумя сверстниками.

Юлька, а ты знаешь, как в Европе называют четвертьфунтовый(quarter-pounder) чисбургер? dirol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8655 сообщение 4.3.2018, 21:19
Цитата(ZloVredina @ 4.3.2018, 21:49) *

Абсолютно нормально для биороботов. Идет вырождение человечества - явление также неотвратимое, как и смерть отдельного индивида.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы

Сообщение #8656 сообщение 4.3.2018, 21:29
Цитата(СТС @ 4.3.2018, 21:19) *
Абсолютно нормально для биороботов. Идет вырождение человечества - явление также неотвратимое, как и смерть отдельного индивида.

Вот здесь полностью согласен с СТС. good.gif Поднимался сегодня вечером домой, а на площадке между вторым и третьим этажом сидят на подоконнике две мелкие мочалки лет 14-ти, а рядом стоят трое пареньков такого же возраста и тишина-все пятеро уткнули морды лица в гаджеты и что-то там фтыкают. Зачем собирались вместе? Непонятно. blink.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8657 сообщение 4.3.2018, 21:30
Цитата(МамаН @ 4.3.2018, 17:53) *
А мысс детьми на Дальний хутор ездили. Какая там ЛЯПОТА!!! Всем рекомендую

А мы в лес ходили: на бубелях накатались, сосисок наелись, надышались воздухом и дятла огромного видели(большущий и орёт как птеродактиль).
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8658 сообщение 4.3.2018, 21:31
Цитата(СТС @ 4.3.2018, 21:19) *

Ок, я лучше буду счастливым "биороботом", чем человеком в вечных стенаниях - что же там "после"...
Да ничего нет после, есть только здесь, сейчас и сегодня.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8659 сообщение 4.3.2018, 21:32
Цитата(xloki @ 4.3.2018, 21:29) *
Вот здесь полностью согласен с СТС. good.gif Поднимался сегодня вечером домой, а на площадке между вторым и третьим этажом сидят на подоконнике две мелкие мочалки лет 14-ти, а рядом стоят трое пареньков такого же возраста и тишина-все пятеро уткнули морды лица в гаджеты и что-то там фтыкают. Зачем собирались вместе? Непонятно. blink.gif

good.gif молодцы ребята, стоят тихонько, никому не мешают, шкурки от семечек на пол не плююют. Они в этих гаджетах друг с другом общаются возможно, картинки шлют, пабликами делятся.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #8660 сообщение 4.3.2018, 21:36
Цитата(ТИМ @ 4.3.2018, 21:30) *
А мы в лес ходили: на бубелях накатались, сосисок наелись, надышались воздухом и дятла огромного видели(большущий и орёт как птеродактиль).

Мы тоже сосисок нашлись, на лошадях верхом и в санях накатались, лошадок и барашков покормили. А какая в лесу тишинаааа. Мы прогулялись, пока за нами ехала машина:)) и просто остановились и все умолкли, ну непривычно, как тихо. Сын сказал, что хочет жить в лесу:))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 431 432 433 434 435 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему