Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется 😞 Когда много смотришь / фильмов/, со временем они начинают казаться однообразными, сюжет уже почти угадываешь, пропадает жилка зрителя и появляется " жилка" критика .., так же и с книгами , нужно делать перерывы и перерывы достаточно большие, чтобы пронять разгон " аппетита" и желания на сие, вот от этого и " кризис жанра " Ну эт чисто мое мнение из собственного опыта , даже по фильмам взять, смотрела одно время запоями, но плохой из меня " алкоголик " ![]() Но сейчас отыскала для себя новую нишу в этом плане, в контакте много групп и страниц пользователей которые сами пишут, пишут и стихи и прозу и музыку , есть такие кто и издается с возможностью даже купить книгу ..., направлений много , пишут в режиме онлайн, довольно много всего интересного, плюс к этому это возможность общения , оставление отзывов , читать чужие комменты , коментится самой ...Рекомендовать конкретно не буду, у всех вкусы разные , но как идея..вполне сойдет для поднятия " тонуса " -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Люди, накидайте, пожалуйста что почитать и что посмотреть. Можно так же свои любимые сайты. Чего кризис жанра у меня. Все пересмотренным кажется 😞 Вот тебе сцыль на NewStudio, там правда сериалы только, но отличный перевод и прекрасное качество, только скачивать нуна фильм, правда это занимает(у меня) пару-тройку минут. И да, регаться там нуна. http://newstudio.tv/ -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
А я вот всё думаю...на сколько уже люди заменили живое общение на общение интернет. Не важно, сериалы это, сайты, книги, конфы ...
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А я вот всё думаю...на сколько уже люди заменили живое общение на общение интернет. Не важно, сериалы это, сайты, книги, конфы ... В инстаграмме прямой эфир - такое же живое общение, только более комфортное, сиди себе в труселях на своем любимом диванчике, пей чаёк и общайся. На ютубе заметила тенденцию к изживанию хейтерства, позитив в приоритете, ну или может просто я такие каналы подобрала. |
![]() В инстаграмме прямой эфир - такое же живое общение, только более комфортное, сиди себе в труселях на своем любимом диванчике, пей чаёк и общайся. На ютубе заметила тенденцию к изживанию хейтерства, позитив в приоритете, ну или может просто я такие каналы подобрала. Неее, ну лень можно хоть чем прикрыть ))) Ну ты же не ездишь отдыхать по ютубу ? Не ведь ? Так что тут сравнивать Ну ладно когда человек совсем один живет / на необитаемом острове ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() В инстаграмме прямой эфир - такое же живое общение, только более комфортное, сиди себе в труселях на своем любимом диванчике, пей чаёк и общайся. На ютубе заметила тенденцию к изживанию хейтерства, позитив в приоритете, ну или может просто я такие каналы подобрала. В инстаграме пишется с одной "м". |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
![]() Дана, простерилизовала кошечку? Всё нормально? Простерилизовали, даже ассистировала во время операции , третий день возимся как с ребенком, жалко до ужаса уже все на свете прокляла, такая слабенькая, не ест, не пьет, но врач сказал, что все нормально.. У нас это вынужденная мера была, она во время " зова кота" территорию помечать начала, при том где хозяин посидит полежит, все метила , бывает такое и у кошек оказывается, вот ..пришлось. Со второй уже как то не очень хочется такое повторять, будем вопли слушать утробные )) какие то они у нас гиперсексуальные , у нормальных людей раз два в году кричат требуют, эти же две кулемы каждый месяц, у одной кончается у второй начинается ))) Сообщение отредактировал Dana - 4.3.2018, 15:37 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Простерилизовали, даже ассистировала во время операции , третий день возимся как с ребенком, жалко до ужаса уже все на свете прокляла, такая слабенькая, не ест, не пьет, но врач сказал, что все нормально.. У нас это вынужденная мера была, она во время " зова кота" территорию помечать начала, при том где хозяин посидит полежит, все метила , бывает такое и у кошек оказывается, вот ..пришлось. Со второй уже как то не очень хочется такое повторять, будем вопли слушать утробные )) какие то они у нас гиперсексуальные , у нормальных людей раз два в году кричат требуют, эти же две кулемы каждый месяц, у одной кончается у второй начинается ))) Вторую тоже стерилизовать надо. Зато потом никаких проблем. И лучше по молодости переносят. У меня одна старушка не стерилизована (больше 11 лет уже), как мучается во время "зова", ещё жальче. А то, что не ест, не пьёт, правда нормально. Операция полостная. Температура, слабость, отсутствие аппетита-всё как у людей. Относительно гиперсексуальности-сейчас вся природа выживает. Все гиперсексуальные. И лесби, и гомики, и педофилы есть. Насмотрелась. Вот как раз такие и склонны ко всяким раковым заболеваниям. Сообщение отредактировал Котофея - 4.3.2018, 16:31 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() ничёличнаго. но увидел картинку и умение ведения дискуссий тырнетовских Вани Щербакова спомвнил. ну както вот так вот произошло у меня ![]() Перевод на русский Навеяло - был сегодня на Петре Дранге, так некий чел летами стар, да разуменьем скуден от него требовал Мурку исполнить. Идите вы оба в тему: "Травли собак в районе Устинова 25" умники хреновы!http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=425061&st=0 Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 4.3.2018, 17:10 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
А мысс детьми на Дальний хутор ездили. Какая там ЛЯПОТА!!! Всем рекомендую
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Неее, ну лень можно хоть чем прикрыть ))) Ну ты же не ездишь отдыхать по ютубу ? Не ведь ? Я по ютубу уже пару лет в КК живу, лол. Локации знаю лучше чем в Свердловской области. Отдыхать езжу по тур-путевкам, так теперь дешевле, когда импортозамещение пошло в гору)) Мне нравится в кафешках типа макдональдса или бургеркинга сейчас, придет молодежь лет 14-20 и не орут, а тихонько все в своих гаджетах сидят. Я не вижу в этом ничего плохого или осудительного, потому что инфы в гаджете в сотни и тысячи раз больше, чем можно получить при общении с одним-двумя сверстниками. |
![]() Я по ютубу уже пару лет в КК живу, лол. Локации знаю лучше чем в Свердловской области. Отдыхать езжу по тур-путевкам, так теперь дешевле, когда импортозамещение пошло в гору)) Мне нравится в кафешках типа макдональдса или бургеркинга сейчас, придет молодежь лет 14-20 и не орут, а тихонько все в своих гаджетах сидят. Я не вижу в этом ничего плохого или осудительного, потому что инфы в гаджете в сотни и тысячи раз больше, чем можно получить при общении с одним-двумя сверстниками. Юлька, а ты знаешь, как в Европе называют четвертьфунтовый(quarter-pounder) чисбургер? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я по ютубу уже пару лет в КК живу, лол. Локации знаю лучше чем в Свердловской области. Отдыхать езжу по тур-путевкам, так теперь дешевле, когда импортозамещение пошло в гору)) Мне нравится в кафешках типа макдональдса или бургеркинга сейчас, придет молодежь лет 14-20 и не орут, а тихонько все в своих гаджетах сидят. Я не вижу в этом ничего плохого или осудительного, потому что инфы в гаджете в сотни и тысячи раз больше, чем можно получить при общении с одним-двумя сверстниками. Абсолютно нормально для биороботов. Идет вырождение человечества - явление также неотвратимое, как и смерть отдельного индивида. |
![]() Абсолютно нормально для биороботов. Идет вырождение человечества - явление также неотвратимое, как и смерть отдельного индивида. Вот здесь полностью согласен с СТС. ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Абсолютно нормально для биороботов. Идет вырождение человечества - явление также неотвратимое, как и смерть отдельного индивида. Ок, я лучше буду счастливым "биороботом", чем человеком в вечных стенаниях - что же там "после"... Да ничего нет после, есть только здесь, сейчас и сегодня. |
![]() Вот здесь полностью согласен с СТС. ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() А мы в лес ходили: на бубелях накатались, сосисок наелись, надышались воздухом и дятла огромного видели(большущий и орёт как птеродактиль). Мы тоже сосисок нашлись, на лошадях верхом и в санях накатались, лошадок и барашков покормили. А какая в лесу тишинаааа. Мы прогулялись, пока за нами ехала машина:)) и просто остановились и все умолкли, ну непривычно, как тихо. Сын сказал, что хочет жить в лесу:)) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 14:36 |