Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну и в чем смысл ездить если ютуба достаточно ?))) Вон МамаН, Тим сходили, сьездили в лес с детьми, отдохнули, получили максимум позитива ...какие то они не правильные, ведь могли же, не поднимая булок просто ткнуть детям кнопку в гаджете и показать и лес и сосиски в ютубЕ , просто, удобно, можно прям в труселях на диване ... А про тихих детишек с гаджетами и полученой инфой из них, ты думаешь они там теорему Ферма фтыкают ? Да получают кучу говна инетовского настроенного на то, чтобы забить мозг ненужным шлаком и зомбированию 1. Я где-то написала, что тим и маман не надо было в лес ходить? Да наздоровье, у каждого свои развлекухи. 2. Мне без разницы на что они там втыкают, главное, что не орут и не дичат. Что шлак, а что не шлак - дело сугубо субъективное. Не надо со своими уставами к молодому поколению лезть, каждое последующее поколение лучше предыдущего, потому что растет В ДРУГОЙ информационной среде. Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.3.2018, 14:59 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() 1. Я где-то написала, что тим и маман не надо было в лес ходить? Да наздоровье, у каждого свои развлекухи. 2. Мне без разницы на что они там втыкают, главное, что не орут и не дичат. Что шлак, а что не шлак - дело сугубо субъективное. Не надо со своими уставами к молодому поколению лезть, каждое последующее поколение лучше предыдущего, потому что растет В ДРУГОЙ информационной среде. Ну если бы ты хоть раз посмотрела в какую инофрмациооную среду, а проще - шлак, они фтыкают, то .... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Я по ютубу уже пару лет в КК живу, лол. Локации знаю лучше чем в Свердловской области. Советник Путина счел Россию технически готовой к отключению от интернетаОтдыхать езжу по тур-путевкам, так теперь дешевле, когда импортозамещение пошло в гору)) Мне нравится в кафешках типа макдональдса или бургеркинга сейчас, придет молодежь лет 14-20 и не орут, а тихонько все в своих гаджетах сидят. Я не вижу в этом ничего плохого или осудительного, потому что инфы в гаджете в сотни и тысячи раз больше, чем можно получить при общении с одним-двумя сверстниками. https://www.vedomosti.ru/technology/news/20...cheniyu-ot-seti |
![]() Ну если бы ты хоть раз посмотрела в какую инофрмациооную среду, а проще - шлак, они фтыкают, то .... ![]() Считаю, что любое: "а вот в наше-то время...!" - характеризует лишь то, что провозглашающий это состарился морально... Зачем лезть к молодёжи, почему нельзя общаться в своей возрастной группе, если молодёжная среда так напрягает? ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 5.3.2018, 17:45 |
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() 1. Я где-то написала, что тим и маман не надо было в лес ходить? Да наздоровье, у каждого свои развлекухи. 2. Мне без разницы на что они там втыкают, главное, что не орут и не дичат. Что шлак, а что не шлак - дело сугубо субъективное. Не надо со своими уставами к молодому поколению лезть, каждое последующее поколение лучше предыдущего, потому что растет В ДРУГОЙ информационной среде. Вообще не факт. Другая среда она просто другая, а вовсе не лучшая. Каковы критерии "лудшести"? Лудшесть это когда посылаешь всех нах и считаешь себя пупом земли? В подростковом возрасте как-то так, а дальше человек обычно умнеет. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Вообще не факт. Другая среда она просто другая, а вовсе не лучшая. Каковы критерии "лудшести"? Лудшесть это когда посылаешь всех нах и считаешь себя пупом земли? В подростковом возрасте как-то так, а дальше человек обычно умнеет. А кто-то вообще не умнеет, остается в подростковом возрасте ![]() пс. не к вам |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
|
![]() Советник Путина счел Россию технически готовой к отключению от интернета https://www.vedomosti.ru/technology/news/20...cheniyu-ot-seti ![]() ![]() Сообщение отредактировал ляксандр - 5.3.2018, 22:20 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Зловредина, вот мой натыкался, а отделить мух и котлеты ещё не может. Он считает, если в СМИ так разговаривают, то и он так может говорить. Мне не нравится, я ему родитель, а не подруга. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() |
![]() Зловредина, вот мой натыкался, а отделить мух и котлеты ещё не может. Он считает, если в СМИ так разговаривают, то и он так может говорить. Мне не нравится, я ему родитель, а не подруга. А я своему родитель, подруга, мамка, нянька, бабушка, дет.сад, мед.персонал, а в плане разговора и произношения каких-нибудь не тех слов всё просто - смотри и слушай что хочешь, но если услышу, что при мне так разговариваешь, то источник будет отключен/заблокирован. Пока помогает, перестанет помогать - будем искать новые пути. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2018, 0:09 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() А я своему родитель, подруга, мамка, нянька, бабушка, дет.сад, мед.персонал, а в плане разговора и произношения каких-нибудь не тех слов всё просто - смотри и слушай что хочешь, но если услышу, что при мне так разговариваешь, то источник будет отключен/заблокирован. Пока помогает, перестанет помогать - будем искать новые пути. Подскажи плизз, ты у нас вкусная ( я без сарказма). Как мне некоторые каналы на Ютубе перекрыть. Задолбал смотреть взрослых парней с их пиротехникой, да ладно бы они просто рассказывали и показывали, дак они матом изрекают -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Подскажи плизз, ты у нас вкусная ( я без сарказма). Как мне некоторые каналы на Ютубе перекрыть. Задолбал смотреть взрослых парней с их пиротехникой, да ладно бы они просто рассказывали и показывали, дак они матом изрекают Т9 весёлый, посмеялась. Вкусная, ога ![]() Перекрыть, поставив запрет на контент 18+. Но в Вашем случае это не поможет, т.к. ребенка наверняка своя учетная запись. Мой-то мелкий, через мою учетку смотрит. Даже у меня был возраст с 10 до 13 лет, примерно, когда ругалась матом, потому что все ругались и это было типа круто. А потом прошло само... |
![]() Т9 весёлый, посмеялась. Вкусная, ога ![]() Перекрыть, поставив запрет на контент 18+. Но в Вашем случае это не поможет, т.к. ребенка наверняка своя учетная запись. Мой-то мелкий, через мою учетку смотрит. Даже у меня был возраст с 10 до 13 лет, примерно, когда ругалась матом, потому что все ругались и это было типа круто. А потом прошло само... точно Т9:))) писала с телефона да у него своя запись, свой блог на Ютубе. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 9:07 |