Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() влог ))) блоги на ютубе влогами называются ) Он себя блоггером кличет:))) мне ваще все равно:))) пытается обзоры делать, со мной советуется:))) Надя, дак я с ним договариваюсь, но иногда краем уха слышу, что он смотрит. Ну какая же ерунда:(( Мало того, я же слышу и его речь, как он стал говорить и что он хватает от них. Это я с ним работаю над словами, когда он там обзор делает (он обращается). А эти то ораторы, такую отсебятину несут. Вот я все думаю, если хотите быть публичными людьми неужели нельзя ну хоть к словарям обращаться? Вчера смотрела с ребенком Ютуб, как делать божью коровку из бисера. У меня даже сын замечание сделал. Эта тетенька вместа сантимЕтров, сказала сантИметров. Ужасс!!! А дети то слушают и думают, что правильно -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Он себя блоггером кличет:))) мне ваще все равно:))) пытается обзоры делать, со мной советуется:))) Надя, дак я с ним договариваюсь, но иногда краем уха слышу, что он смотрит. Ну какая же ерунда:(( Мало того, я же слышу и его речь, как он стал говорить и что он хватает от них. Это я с ним работаю над словами, когда он там обзор делает (он обращается). А эти то ораторы, такую отсебятину несут. Вот я все думаю, если хотите быть публичными людьми неужели нельзя ну хоть к словарям обращаться? Вчера смотрела с ребенком Ютуб, как делать божью коровку из бисера. У меня даже сын замечание сделал. Эта тетенька вместа сантимЕтров, сказала сантИметров. Ужасс!!! А дети то слушают и думают, что правильно Ютуб это вам не читальный зал библиотеки. Хорошо, что есть харизматичные личности, которые не стесняются себя такими, какие есть. Не хочу, чтобы было всё по словарю и школьному шаблону, фтопку это! МамаН, может просто пора немного расширить границы Вашего восприятия? В Краснодаре и на Украине, например снежкИ называют снЕжки. Другим людям Ваше "правильное" произношение точно так же может резать уши ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2018, 12:32 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() МамаН, может просто пора немного расширить границы Вашего восприятия? Это как? принять слово сантИметры вместо сантимЕтры??? никогда, что за бред И кого волнует гОвор местный??? кто-то говорит свЕкла и не свЁкла. Достали меня со словом дОговор. а уж про слово звОнят и вовсе промолчу. Я еще раз говорю, одно дело, когда вы меду собой общаетесь, хоть как говорите. Но когда вы несете в народ свою речь, уж надо бы и придерживаться правил русского языка, с учетом Краснодара и Украины. Они все учат или учили русский язык в школе. Сообщение отредактировал МамаН - 6.3.2018, 12:36 -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Это как? принять слово сантИметры вместо сантимЕтры??? никогда, что за бред Кофе уже среднего рода, так что... ![]() Да, понять и принять, что человек лично Вам ничего не должен, он никаким краем не обязан вписываться в ваши шаблоны, не смотрите да и всё, если не нравится. Если бы все и всегда действовали только по классическим канонам, то любое искусство затормозилось бы в развитии... Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2018, 12:38 |
![]() Кофе уже среднего рода, так что... ![]() Да, понять и принять, что человек лично Вам ничего не должен, он никаким краем не обязан вписываться в ваши шаблоны, не смотрите да и всё, если не нравится. Это где такое правило, что кофе - средний род? А давай пальто и метро склонять начнем??? А че? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Кофе уже среднего рода, так что... ![]() Да, понять и принять, что человек лично Вам ничего не должен, он никаким краем не обязан вписываться в ваши шаблоны, не смотрите да и всё, если не нравится. Если бы все и всегда действовали только по классическим канонам, то любое искусство затормозилось бы в развитии... Я не про искусство говорю, я в нем совсем не разбираюсь. С ним у меня отношения на уровне: Нравится, не нравится. Я про правильную речь публично. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Я еще раз говорю, одно дело, когда вы меду собой общаетесь, хоть как говорите. Но когда вы несете в народ свою речь, уж надо бы и придерживаться правил русского языка, с учетом Краснодара и Украины. Они все учат или учили русский язык в школе. Кому надо? ![]() Они Вам НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАНЫ, поймите это. Сейчас канал на ютубе - это уже как страница на вк. Вы же не ходите в вк по страницам и не ищите грамматические ошибки? Так и тут, миллионы каналов, выбирите себе то, что нравится лично Вам. И то, что Ваш ребенок смотрит разноконтентное видео характеризует не влогеров, а то, смогли ли вы донести до ребенка инфу, почему их смотреть не надо, или нет. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2018, 12:44 |
![]() Я не про искусство говорю, я в нем совсем не разбираюсь. С ним у меня отношения на уровне: Нравится, не нравится. Я про правильную речь публично. Вы реально считаете, что человек должен со словарем сидеть и вести СВОЙ ютуб канал, чтоб МамаН уши не резало? ![]() Как вариант - сделайте свой канал, где будете учить других влогеров правильно говорить, правильно снимать видео, правильно преподносить себя публично ![]() Критиковать тех, кто что-то делает, оформляет канал, показывает мастер-классы, делает обзоры, ситримит игры всегда проще, чем заняться этим самому. Чтобы более-менее сносно вести канал на ютуб нужно вложиться на технику и лицензионные программы, на оборудование места - в среднем это 100 тыс. для стартапа. У меня при запуске каналов ушло на самую простецкую начальную технику 30-40 тыс. руб. (это включая платные проги для обработки фото и видео). Если сюда же включить соньку плэйстэйшн и спец. камеру к ней для стримов, то это ещё +40 тыс. руб. Одна игруха для PS4 стоит от 1000 руб. А вы этим людям потом за речь предъявляете)) Да фтопку таких хейтеров))) пусть живут в своём мире и считают, что им кто-то что-то должен))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2018, 13:09 |
![]() Вы реально считаете, что человек должен со словарем сидеть и вести СВОЙ ютуб канал, чтоб МамаН уши не резало? ![]() Как вариант - сделайте свой канал, где будете учить других влогеров правильно говорить, правильно снимать видео, правильно преподносить себя публично ![]() Критиковать тех, кто что-то делает, оформляет канал, показывает мастер-классы, делает обзоры, ситримит игры всегда проще, чем заняться этим самому. Чтобы более-менее сносно вести канал на ютуб нужно вложиться на технику и лицензионные программы, на оборудование места - в среднем это 100 тыс. для стартапа. У меня при запуске каналов ушло на самую простецкую начальную технику 30-40 тыс. руб. (это включая платные проги для обработки фото и видео). Если сюда же включить соньку плэйстэйшн и спец. камеру к ней для стримов, то это ещё +40 тыс. руб. Одна игруха для PS4 стоит от 1000 руб. А вы этим людям потом за речь предъявляете ни копейкой не вложившись в своё творчество и не попробовав это на своей шкуре? Да фтопку таких хейтеров))) пусть живут в своём мире и считают, что им все должны))) А зачем я буду кого-то чему-то учить???? "Нас всех учили понемногу..." И я считаю, что УВАЖАЮЩИЙ себя влоггер будет правильно и на правильном русском доносить до хейтеров свой материал. А не деньги подсчитывать на затраченную технику для коряво изложенного материала. Я даже такого слушать не буду и картинки мне его неинтересны. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() А зачем я буду кого-то чему-то учить???? "Нас всех учили понемногу..." И я считаю, что УВАЖАЮЩИЙ себя влоггер будет правильно и на правильном русском доносить до хейтеров свой материал. А не деньги подсчитывать на затраченную технику для коряво изложенного материала. Я даже такого слушать не буду и картинки мне его неинтересны. Вот, конструктив пошёл. Не нравится что-то - контента как его за баней. Найдите СВОЁ, чтобы глаз и слух радовало. ![]() Одному звук не нравится, другому картинка, третьему внешний вид твой - да фзвезду. Что-то менять нужно, только если самому себе не понравилось или когда спросил совета у "старших по подписчикам" собратьев. Всем не угодишь)) Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2018, 13:33 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() А зачем я буду кого-то чему-то учить???? "Нас всех учили понемногу..." И я считаю, что УВАЖАЮЩИЙ себя влоггер будет правильно и на правильном русском доносить до хейтеров свой материал. А не деньги подсчитывать на затраченную технику для коряво изложенного материала. Я даже такого слушать не буду и картинки мне его неинтересны. Ну это вы так считаете. А какой - нибудь конкретный человек может так не считать. И даже убедительно доказывать, что во первых, он себя уважает, во вторых допускает специально или не специально те или иные коверканья (ковеаркания ![]() Штука в том, что для вас его контент бесплатен. Единственное, что вы можете, это отписаться и поставить дизлайк. Но в масштабе одного человека - это капля в море. Что касается нежелательного воздействия, то (это лично моё мнение) запрещение не эффективно по сравнению с совместным просмотром и разбором ошибок, неточностей и глупостей, в этом контенте. -------------------- |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Вы реально считаете, что человек должен со словарем сидеть и вести СВОЙ ютуб канал, чтоб МамаН уши не резало? ![]() Как вариант - сделайте свой канал, где будете учить других влогеров правильно говорить, правильно снимать видео, правильно преподносить себя публично ![]() Критиковать тех, кто что-то делает, оформляет канал, показывает мастер-классы, делает обзоры, ситримит игры всегда проще, чем заняться этим самому. Чтобы более-менее сносно вести канал на ютуб нужно вложиться на технику и лицензионные программы, на оборудование места - в среднем это 100 тыс. для стартапа. У меня при запуске каналов ушло на самую простецкую начальную технику 30-40 тыс. руб. (это включая платные проги для обработки фото и видео). Если сюда же включить соньку плэйстэйшн и спец. камеру к ней для стримов, то это ещё +40 тыс. руб. Одна игруха для PS4 стоит от 1000 руб. А вы этим людям потом за речь предъявляете)) Да фтопку таких хейтеров))) пусть живут в своём мире и считают, что им кто-то что-то должен))) Юля, любопытно стало, на какую тематику снимали и может ссылку на канал дадите? -------------------- |
![]()
Наташа, ты все делаешь верно. Советуется, прислушивается к советам - верный путь. Привычка к правильной речи, это как привычка слушать хорошую качественную музыку, привычка к культурному общению и поведению в обществе и т.п., все это помогает социализации в обществе среди других людей. Ведь ожидается, что ребенок вырастет и будет жить отдельно от гнезда среди других людей. И это звОнит или кофе - среднего рода может серьезно подпортить жизнь. Юля через несколько лет поменяет свою точку зрения по этому вопросу. Просто сейчас ее сын еще мал, по сравнению с твоим. |
Сообщений: 112 Регистрация: 17.10.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 27262 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Юля, любопытно стало, на какую тематику снимали и может ссылку на канал дадите? Один канал запущен с мая 2017 года. И ещё три штуки, в середине января 2018. Контента пока мало и он очень разноплановый. Ссылку кину в лс с другого аккаунта, тут нет лс. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2018, 14:01 |
![]() Наташа, ты все делаешь верно. Советуется, прислушивается к советам - верный путь. Привычка к правильной речи, это как привычка слушать хорошую качественную музыку, привычка к культурному общению и поведению в обществе и т.п., все это помогает социализации в обществе среди других людей. Ведь ожидается, что ребенок вырастет и будет жить отдельно от гнезда среди других людей. И это звОнит или кофе - среднего рода может серьезно подпортить жизнь. Юля через несколько лет поменяет свою точку зрения по этому вопросу. Просто сейчас ее сын еще мал, по сравнению с твоим. Да я, Надя, не пытаюсь доказать, что Юля неправа. Это ее мнение. Я просто свое мнение высказала, свою точку зрения и свое видение. Мнея то раздражает, что когда они там демонстрируют, они матерятся. Вот это негоже!!! Хоть какая у тебя навороченная техника, уж соотвествуй и в плане языка этой технике. А то вон к нам тут ходит с газетами один "миллионер" (все поговаривают что это имеет место быть). Ну а вонища от него как с помойки. не хочу такого влоггера, чесс слово.:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:55 |