Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Глубокая философская мысль. Любая машина едет до тех пор пока она есть. Любую еду можно есть до тех пор пока она есть. Обобщающая философская мысль. Любое есть до тех пор пока оно есть. возможно не так донесла мысль. Имею ввиду, что ограничивающие факторы, которые в голове у человека, они действуют надёжнее, чем внешний прессинг. Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2018, 22:48 |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
![]() возможно не так донесла мысль. Имею ввиду, что ограничивающие факторы, которые в голове у человека, они действуют надёжнее, чем внешний прессинг. Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых поступков... Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 7.3.2018, 3:59 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Профессор Калюжный Владимир Николаевич, специалист в области дискретной математики, часто вступал в спор с философами и троллил их, декан философского факультета предложил Владимиру Калюжному окончить философфак, он закончил его заочно за 1 год, после чего вывел предикат: «все философы — идиоты» и доказал его, пока ещё ни один философ не осилил мехмат, чтобы опровергнуть это доказательство. И чего это ты Ваня не спишь ? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() И чего это ты Ваня не спишь ? Доброе утро! ![]() Natalia Gordienko Красавчик https://www.youtube.com/watch?v=O-q1_KDKw70 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
|
![]() И чего это ты Ваня не спишь ? В период предвыборной компании готовлюсь к информационной атаке. ![]() Ещё надеюсь, что группа DoReDoS займёт достойное место на Eurovision 2018. https://www.youtube.com/watch?v=JoynZ-Wg8iw |
![]() В период предвыборной компании готовлюсь к информационной атаке. Ещё надеюсь, что группа DoReDoS займёт достойное место на Eurovision 2018. https://www.youtube.com/watch?v=JoynZ-Wg8iw Ох, не жалеешь ты себя Иван...не жалеешь, все о Родине думаешь, о России... Отдохни лучше, думаю тебе понравится ![]() https://youtu.be/OSPO_Y878pQ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот, Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот. ![]() ![]() Это из наблюдения сегодня за магазинами, как мужчины их атакуют и сметают цветы, шампанское и конфеты подчистую )) Дорогие наши мужчины, мы вас очень любим и без вас и правда нам ни куда. Не забывайте, что рядом с вами ваши любимые женщины и вспоминайте про это не только в день 8 марта / подмигиваю/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Я тоже сегодня многих таких видела. Правда у большинства выражение лица..хм..как *овна поели)) "пропади пропадом эти бабы и вечные траты на них" Траты может быть , а вот на счет баб(с) я сомневаюсь ![]() Ну не все же они друг на дружку поглядывают ![]() Хотя у меня седня наверно тоже такое лицо было по магазином носящееся, этож мука мучная подарки подбирать ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Траты может быть , а вот на счет баб(с) я сомневаюсь ![]() Ну не все же они друг на дружку поглядывают ![]() Хотя у меня седня наверно тоже такое лицо было по магазином носящееся, этож мука мучная подарки подбирать ![]() А на кой их выбирать? Я не дарю. Маме с тетей продуктовый набор и все. Да и то это не я закупаю, а любимый зять ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Вот еще типичное сегодняшнее выражение лица)) Особенно в отделах косметики и парфюмерии. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
А вот интересно- ктонить хоть раз покупал любимой белье?))
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 3:45 |