Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
С праздником тех, кто отмечает)) Я вчера отмечала окончание сессии - с девчонками по вайберу чокались кружками с чаем(они в кафешку в Тагиле после экзамена забурились). А я с мамой и детьми дома роллами и тортиками "смаковскими"- хорошо так)) |
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Убрал однако.
Сообщение отредактировал xloki - 8.3.2018, 14:48 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ![]() Локи, я тебе сейчас одну неприятную вещь скажу..обижаться нет, решай сам , мне как то поф Но...вот постить такие картинки , так скажем в " коллективе" где довольно неплохо общаешься вроде бы уважаешь, это или показатель скудоумости или истинного отношения к сосайтникам .. Для удаф ком такие картинки это понятно, там контент и аудитория соотвтетсвующая , но тут , короче блёва это ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Хм, я вот сочи прос.... Потому что долго с выкупом тура промялась, а когда решила выкупать, то на следующий день он подорожал почти в 2 раза ![]() Обломалась имеретинскую набережную посмотреть, да по скайбридж погулять... Цветы в букетах (не в горшках) очень люблю. Могу сама себе в любой день букет задарить или купить розочку, например. Но не тогда, когда они стоят в 5 раз дороже в праздник. Печалька тебе , ага ... ![]() Ну я себя успокаиваю, что типа этот всевышний ![]() Да не, давно уже ценник не повышают на праздник , тюльпаны вон почти даром везде, проблема только что в Салду их или в полусмертном состоянии довозят , или вот как раз то, что получше поживей довезли да, цену и повысить... Но у меня все мобильные как и я, для нас праблы в таг за букетом топнуть не праблы ( или в ёкобург ) там и цвятов море и цены тьфу ))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Печалька тебе , ага ... ![]() Ну я себя успокаиваю, что типа этот всевышний ![]() Да не, давно уже ценник не повышают на праздник , тюльпаны вон почти даром везде, проблема только что в Салду их или в полусмертном состоянии довозят , или вот как раз то, что получше поживей довезли да, цену и повысить... Но у меня все мобильные как и я, для нас праблы в таг за букетом топнуть не праблы ( или в ёкобург ) там и цвятов море и цены тьфу ))) Ну я тоже так пощумала, не судьба значит мне щаз смотаться, но есть ещё майские праздники, там и потеплее будет)) Долго думала и между полупомершими тюльпанами и салатиком из магнита решила выбрать второе. ![]() |
![]() Локи, я тебе сейчас одну неприятную вещь скажу..обижаться нет, решай сам , мне как то поф Но...вот постить такие картинки , так скажем в " коллективе" где довольно неплохо общаешься вроде бы уважаешь, это или показатель скудоумости или истинного отношения к сосайтникам .. Для удаф ком такие картинки это понятно, там контент и аудитория соотвтетсвующая , но тут , короче блёва это ![]() ![]() Ты расстроилась? ![]() ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Ну я тоже так пощумала, не судьба значит мне щаз смотаться, но есть ещё майские праздники, там и потеплее будет)) Долго думала и между полупомершими тюльпанами и салатиком из магнита решила выбрать второе. ![]() А я не поленились и сделала салатик сама. Я теперь рецепты беру, покупаю на завтрак в Гастрономе- Уральской и какой нравится, потом фотаю ингредиенты и делаю. Вчера коллективом ели салат "Русская красавица" и я его сделала. А ещё Муравейник испекла:)) люблю этот пирожок -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Ты расстроилась? ![]() ![]() Если выразить мою мысль правильно и полно : я расстроилась за тебя ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 19:00 |