Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А, ну понятно. Я думал что про оценку вообще чего-либо. И вобще чего-либо, что мне непонятно или малоинтересно. А вот самая эпичная открытка, которую сегодня встретила на просторах интернета ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 8.3.2018, 22:49 |
![]() это свё атрибуты супротив случайных пассажиров в чатиках Укомовских... Для Укома, это нормально, но согласись для тут - не очень Ну, Саш, вот я тут и так не на хорошем счету, а если бы я еще и в качестве поздравления в принципе всех мужчин и тут в чатике и вообще на форуме , при поздравлении с 23 скажем, выставила какую нить женскую интимность пахабно расшиперенную и с танчиком в ней ..., / но , я то хоть на нехорошем счету ...типа дура что с меня взять, покемоны, пострелушки и прочий адреналин / ниии это не красиво всяко разно и показывает отношение , а у меня такого нет , даже если я кого то недопонимаю невоспринимаю и прочее , и какой фиг с какого сайта я бы это стащила -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]() Дана, муравейник- обычное тесто 1 яйцо, пачка маргарина, стакан сахара, стакан сметаны, 0,5 ч.л.соды. тесто сделать как на пельмени и через мясорубку и выпекать Я последние два раза на терке терла (предварительно заморозив), правда, в тесто растопленное масло добавляла, прелесть!!! Сообщение отредактировал пилочка - 8.3.2018, 23:44 |
![]() Дана, муравейник- обычное тесто 1 яйцо, пачка маргарина, стакан сахара, стакан сметаны, 0,5 ч.л.соды. тесто сделать как на пельмени и через мясорубку и выпекать Я последние два раза на терке терла (предварительно заморозив), в тесто растопленное масло добавляла, прелесть!!! |
![]() Дана, муравейник- обычное тесто 1 яйцо, пачка маргарина, стакан сахара, стакан сметаны, 0,5 ч.л.соды. тесто сделать как на пельмени и через мясорубку и выпекать У меня в рецепте сметаны нет, может по этому когда печешь в один пласт расползается ...? И что то еще видно не так ) попробую по этому рецепту :) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() У меня в рецепте сметаны нет, может по этому когда печешь в один пласт расползается ...? И что то еще видно не так ) попробую по этому рецепту :) Рецепт теста: 1 яйцо, слив.масло 125 гр, сахар 4 ст.ложки, молоко 4 ст.ложки, мука 3 стакана. Пропитку делала из 1 банки вареной сгущенки и 1 банки сметаны. Настаивать лучше ночь, пропитывается лучше. Попробуйте. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Рецепт теста: 1 яйцо, слив.масло 125 гр, сахар 4 ст.ложки, молоко 4 ст.ложки, мука 3 стакана. Пропитку делала из 1 банки вареной сгущенки и 1 банки сметаны. Настаивать лучше ночь, пропитывается лучше. Попробуйте. Вот это песочное тесто. Я из такого теста другой пирог делаю. Могу рецепт написать. Он типа как продают печенье Венское. Зловредина, муки добавлять чтобы тесто, как на пельмени -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]() Вот это песочное тесто. Я из такого теста другой пирог делаю. Могу рецепт написать. Он типа как продают печенье Венское. Зловредина, муки добавлять чтобы тесто, как на пельмени не печь мне больше сладкие пироги. Как ни крути, а углеводов в них гораздо больше получается, чем в покупных... ![]() |
![]() Вот это песочное тесто. Я из такого теста другой пирог делаю. Могу рецепт написать. Он типа как продают печенье Венское. Зловредина, муки добавлять чтобы тесто, как на пельмени Не совсем песочное, в песочном тесте молока нет и оно более рассыпчатое, чем это тесто получается. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() И вобще чего-либо, что мне непонятно или малоинтересно. А вот самая эпичная открытка, которую сегодня встретила на просторах интернета ![]() А я ничего не поняла в твоей открытке. В БДСМ Доминантой(верхним, тот у которого плеть и прочие орудия боли) может быть и мужчина, и женщина( женщина считается традиционнее и этичнее, что ли) Сексуальный накал тем выше, чем больше подчинения. Когда терпит и ,,унижается,, физически сильный (мужчина), то это круче, на сколько я поняла. Так про что эта открытка ? Я прочитала про женщину в роли Верхнего. Но то же самое можно и к мужчине приложить 😉. Кому ,,пряники,,? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() А я ничего не поняла в твоей открытке. В БДСМ Доминантой(верхним, тот у которого плеть и прочие орудия боли) может быть и мужчина, и женщина( женщина считается традиционнее и этичнее, что ли) Сексуальный накал тем выше, чем больше подчинения. Когда терпит и ,,унижается,, физически сильный (мужчина), то это круче, на сколько я поняла. Так про что эта открытка ? Я прочитала про женщину в роли Верхнего. Но то же самое можно и к мужчине приложить 😉. Кому ,,пряники,,? Когда нужно что-то объяснять, но объяснять точно не надо. Каждый сам вкладывает свой смысл и понимание в такую открытку. это как с юмором... |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ваня, Дане повезло, что вы молдованин а не монгол или бурят . Народное творчество штука внезапная �� Дана ходит в горы за адреналином. В горах организм насыщается азотом, это приводит к повышенному уровню адреналина в крови.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 9.3.2018, 23:00 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
с каких пор чуваши стали в урале и сибире жить?ваня ты хоть уточняй когда свою херню постишь
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 11:42 |