Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9854 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ну наконец-то подняли любимую тему. ![]() Можете мне не верить, но я действительно не оскорбляюсь. Вот представте женщину, которую никогда не любили и она никого. Она искренне считает, что все мужики козлы. Она наверняка и меня козлом обзовет, так я что оскорбляться должен? Ее жалеть надо и сочувствовать, а не оскорбляться. P.S. Для верующих. Вспомните слова Христа: "Отче, прости им, ибо не ведают, что творят" Сообщение отредактировал СТС - 10.3.2018, 18:02 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я вас не осуждала, где вы осуждение в моих словах прочитали? Я констатировала факт. И мне просто неприятно читать, да просто, почему я должна читать, когда вы с сарказмом отзываетесь о верующих? И посчитала вам сказать, что вроде бы мы тут вполне дружелюбно общаемся, никто никому не грубит, зачем же тогда рожей об угол в плане Верований. Кстати сказать, тут есть и буддисты и мусульмане, может по ним тоже пройдетесь, так для равновесия. Не читайте , еще раз - оскорбиться ( оскорбить/ся - оскорбить себя, обидеть/ся- обидеть себя ) , это ВАШИ реакции , целиком и в целом , от меня это не зависит, и цели таковой у меня не было и не стояло ... Хз, чем и кто тут может еще оскорбится, я напишу сейчас что 2*2= 4 и кто нибудь оскорбиться ... при чем тут вера и верование ? Какого перепуга вы все каждый раз ею прикрываетесь чтобы выдумать себе причину оскорбиться ? Звините ,но вы оскорбляете тогда и Мои чувства своим оскорблением на мои сообщения и возведением напраслины и домыслов в мою сторону с интерпритацией ваших, заметьте, умозаключений ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 10.3.2018, 18:10 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я вас не осуждала, где вы осуждение в моих словах прочитали? Я констатировала факт. И мне просто неприятно читать, да просто, почему я должна читать, когда вы с сарказмом отзываетесь о верующих? И посчитала вам сказать, что вроде бы мы тут вполне дружелюбно общаемся, никто никому не грубит, зачем же тогда рожей об угол в плане Верований. Кстати сказать, тут есть и буддисты и мусульмане, может по ним тоже пройдетесь, так для равновесия. Бурная реакция Даны на ироничную "портянку" Тим объясняется скорей всего тем, что она сторонница ведических верований и посчитала это личным оскорблением. "Восток дело тонкое Петруха". |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Бурная реакция Даны на ироничную "портянку" Тим объясняется скорей всего тем, что она сторонница ведических верований и посчитала это личным оскорблением. "Восток дело тонкое Петруха". Опять ты вылез, как чёрт из табакерки.ВЕДАТЬ — ВЕДАТЬ, церк. ведети; ведывать что, знать, иметь о чем сведение, весть, ведомость, знание. И не знавали и не ведывали мы такой напасти. | Заведывать или править, управлять, распоряжаться по праву. Голова ведает волость. Кто как ведает …(с) Толковый словарь Даля Ведать — Викисловарь Ве́-дать (дореформ. вѣдать). 1. книжн. и трад.-нар. знать, иметь сведения о ком-либо, о чём-либо. 2. обычно с отрицанием не: представлять, понимать, сознавать, отдавать (себе) отчёт. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5...%B0%D1%82%D1%8C Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.3.2018, 18:57 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Бурная реакция Даны на ироничную "портянку" Тим объясняется скорей всего тем, что она сторонница ведических верований и посчитала это личным оскорблением. "Восток дело тонкое Петруха". Не совсем поняла, где вы видели бурную реакцию. Я, например, хотела написать что-то аналогичное, но решила промолчать. Потому что если человек сам не видит весь абсурд ситуации с постом про навоз, то тут уж ничего не поделать... Да и статья та из раздела фейков и юмора на 1 апреля, скорее всего. Не стоит ссориться и оскорбляться из-за навоза... Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.3.2018, 19:02 |
![]() Опять ты вылез, как чёрт из табакерки. ВЕДАТЬ — ВЕДАТЬ, церк. ведети; ведывать что, знать, иметь о чем сведение, весть, ведомость, знание. И не знавали и не ведывали мы такой напасти. | Заведывать или править, управлять, распоряжаться по праву. Голова ведает волость. Кто как ведает …(с) Толковый словарь Даля Ведать — Викисловарь Ве́-дать (дореформ. вѣдать). 1. книжн. и трад.-нар. знать, иметь сведения о ком-либо, о чём-либо. 2. обычно с отрицанием не: представлять, понимать, сознавать, отдавать (себе) отчёт. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5...%B0%D1%82%D1%8C Ваня, мы на "ты" не переходили и я не собираюсь это делать. А в табакерке что-то вы постоянно нюхаете, да так что черти кажутся. |
![]() Не совсем поняла, где вы видели бурную реакцию. Я, например, хотела написать что-то аналогичное, но решила промолчать. Потому что если человек сам не видит весь абсурд ситуации с постом про навоз, то тут уж ничего не поделать... Да и статья та из раздела фейков и юмора на 1 апреля, скорее всего. Не стоит ссориться и оскорбляться из-за навоза... Ну пост 8906 на мой взгляд достаточно активен с переходом на личности и попыткой оскорбить и судя по-реакции попыткой весьма успешной. А ссорится в интернете как-то действительно несерьезно. А фейк или нет фз, Ляксандр давал ссылку на продажу с ценой. |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Да и я не обижалась. Дана, получается тебе буддисты нравятся и ты по ним не проходится. Православие не твое, значит можно всяко сказать. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
![]()
Дело в том, что для атеиста иконы это действительно не более, чем рисованные доски. Вот если какому-нибудь африканскому племени 19 века показать пачку стодолларовых купюр и сказать, что это большое богатство, они искренне посчитают тебя за идиота, в их представлении максимум на что они годятся это разжечь костер.
Сообщение отредактировал СТС - 10.3.2018, 19:33 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Дело в том, что для атеиста иконы это действительно не более, чем рисованные доски. Вот если какому-нибудь африканскому племени 19 века показать пачку стодолларовых купюр и сказать, что это большое богатство, они искренне посчитают тебя за идиота, в их представлении максимум на что они годятся это расжечь костер. СТС, надо быть просто добрей и уважительней. А потом рассуждать про доброжелательность других. Золотое правило нравственности никто не отменял и оно работает в любом вероисповедании. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Бурная реакция Даны на ироничную "портянку" Тим объясняется скорей всего тем, что она сторонница ведических верований и посчитала это личным оскорблением. "Восток дело тонкое Петруха". Ну каждый видит, что хочет видеть. Одна оскорбляется, другому что то кажется ![]() Мне ваще фиолетово на все , но если у вас такой скудный ум , и вы не умеете читать, то поясню еще раз с помощью пальцев ![]() ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() СТС, надо быть просто добрей и уважительней. А потом рассуждать про доброжелательность других. Золотое правило нравственности никто не отменял и оно работает в любом вероисповедании. Маман, просто начинать надо с себя , а не с кого то требовать , у вас же все как то...ходите ищите в чужих глазах соринку ( я про веру вашу , а не про лично вас , странная у вас вера - выборочная с поблажками под себя ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ну каждый видит, что хочет видеть. Одна оскорбляется, другому что то кажется ![]() Мне ваще фиолетово на все , но если у вас такой скудный ум , и вы не умеете читать, то поясню еще раз с помощью пальцев ![]() ![]() ![]() Спасибо, что поделились своим богатым умищем с моим скудоумием. Объяснение пальцами оставьте себе или кому-нибудь другому. Свое мнение о пожирателях навоза я если сочту нужным обязательно буду высказывать несмотря на вашу нервную реакцию. Не надо изображать из себя, как в этом посте, великого мудреца рассуждающего о мракобесии. Вам это не к лицу, ну или не к тому своему месту, фото которого вы недавно выложили. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если правильно выразиться, то я скорее "выросла " и любое мракобесие на меня больше не действует, повысился уровень сознания за свои действия и поступки .. Гордыня разве не грех ? К чему заповеди то при такой вере нарушать и чем гордится ? Тем что по какой то случайности родились в другой стране, а не в Индии, где тотемное животное корова ?))) так ведь случись там родится , то с такой же верой и пили бы навоз и мыли бы им , а смеялись бы уже над православными ...от перемены мест слагаемых сумма не меняется ... Ну каждый видит, что хочет видеть. Одна оскорбляется, другому что то кажется ![]() Мне ваще фиолетово на все , но если у вас такой скудный ум , и вы не умеете читать, то поясню еще раз с помощью пальцев ![]() ![]() ![]() Дануся, нам, конечно очень далеко до твоего "навоза", ты уж нас прости, если что))) Ни в коем случае не хотела оскорбить буддистов или как-то посмеяться над их верой - просто реально прифигела : вроде не в Индии живём, а тут раз и в Верхней Салде предлагают купить кучку коровьих какашек по, как говорит Локи, нивроткосмической цене - 100гр всего за 450р)) Жила бы в Индии точно так же бы прифигела, если бы мне предложили 100 гр кошачьего говна купить по высоченной цене и рассказали бы, как это жутко полезно есть, пить, посыпать постель и т.п.. пс: Зловредина, это не фейк. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ваня, мы на "ты" не переходили и я не собираюсь это делать. А в табакерке что-то вы постоянно нюхаете, да так что черти кажутся. Те, кто называют себя верующими претендуют на особые права и на особые отношения к ним и к их религиозным культам и чувствам. В Евангилие от Матвея, в главе 17 в 20 стихе даётся чёткое понимание верующего: "Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас."(с) Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.3.2018, 23:53 |
![]() Спасибо, что поделились своим богатым умищем с моим скудоумием. Объяснение пальцами оставьте себе или кому-нибудь другому. Свое мнение о пожирателях навоза я если сочту нужным обязательно буду высказывать несмотря на вашу нервную реакцию. Не надо изображать из себя, как в этом посте, великого мудреца рассуждающего о мракобесии. Вам это не к лицу, ну или не к тому своему месту, фото которого вы недавно выложили. НестОит благодарности ![]() Ну вот видите как вас легко вывести на эмоции , плохой вы верующий, плохой, веру только в буковках знаете и то, чтобы других упрекать, сами же не соблюдаете от слова совсем, её ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Дануся, нам, конечно очень далеко до твоего "навоза", ты уж нас прости, если что))) Ни в коем случае не хотела оскорбить буддистов или как-то посмеяться над их верой - просто реально прифигела : вроде не в Индии живём, а тут раз и в Верхней Салде предлагают купить кучку коровьих какашек по, как говорит Локи, нивроткосмической цене - 100гр всего за 450р)) Жила бы в Индии точно так же бы прифигела, если бы мне предложили 100 гр кошачьего говна купить по высоченной цене и рассказали бы, как это жутко полезно есть, пить, посыпать постель и т.п.. пс: Зловредина, это не фейк. Навоз твой, ты его нашла, ты его сюда притащила , я то тут при чем ?))) Тим, вот ты принести принесла это сюда, а гугл хоть поштормить не догадалась, что это за оно ? А я всю дорогу до Еката, чисто из интереса ( правда или нет это ) , от куда что взялось ( для общего так скажем своего развития) ,- приувлекательное чтиво ... И да покупают...как и покупают иконы, кресты, свечи, воду всякую , крешение как обряд покупают, всякие там освящение чего либо ну и прочее прочее" ))) покупают все что продают дуракам чтобы сделать на них деньги ( опять оскорбитесь ?))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() СТС, надо быть просто добрей и уважительней. А потом рассуждать про доброжелательность других. Золотое правило нравственности никто не отменял и оно работает в любом вероисповедании. Кому надо тот пусть и будет. ![]() Требовать от других быть добрее и уважительнее тоже какой-то не тот компот. Первый раз от Вас читаю такое "золотое правило", есть течения в религиях, в которых золотое правило - убей неверного... |
![]() НестОит благодарности ![]() Ну вот видите как вас легко вывести на эмоции , плохой вы верующий, плохой, веру только в буковках знаете и то, чтобы других упрекать, сами же не соблюдаете от слова совсем, её ![]() ![]() Что соблюдать надо? 10 смертных грехов? Давайте, расскажите какие грехи надо соблюдать, я правда не знаю. Можно из своего опыта. ![]() |
![]() Кому надо тот пусть и будет. ![]() Требовать от других быть добрее и уважительнее тоже какой-то не тот компот. Первый раз от Вас читаю такое "золотое правило", есть течения в религиях, в которых золотое правило - убей неверного... Зловредина, тут религия ваще не при чем. Как ты там говоришь: Высв Гугле забанены:))? Прочитай золотое правило нравственности. Его даже мой сын знает. Это никоим образом к религиям и течениям не относится. Это правило жизни. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 1:47 |