IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 445 446 447 448 449 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8921 сообщение 10.3.2018, 17:57
Ну наконец-то подняли любимую тему. lol.gif
Можете мне не верить, но я действительно не оскорбляюсь. Вот представте женщину, которую никогда не любили и она никого. Она искренне считает, что все мужики козлы. Она наверняка и меня козлом обзовет, так я что оскорбляться должен? Ее жалеть надо и сочувствовать, а не оскорбляться.
P.S. Для верующих. Вспомните слова Христа: "Отче, прости им, ибо не ведают, что творят"

Сообщение отредактировал СТС - 10.3.2018, 18:02
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #8922 сообщение 10.3.2018, 18:05
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 17:32) *
Я вас не осуждала, где вы осуждение в моих словах прочитали?
Я констатировала факт. И мне просто неприятно читать, да просто, почему я должна читать, когда вы с сарказмом отзываетесь о верующих? И посчитала вам сказать, что вроде бы мы тут вполне дружелюбно общаемся, никто никому не грубит, зачем же тогда рожей об угол в плане Верований.
Кстати сказать, тут есть и буддисты и мусульмане, может по ним тоже пройдетесь, так для равновесия.

Не читайте , еще раз - оскорбиться ( оскорбить/ся - оскорбить себя, обидеть/ся- обидеть себя ) , это ВАШИ реакции , целиком и в целом , от меня это не зависит, и цели таковой у меня не было и не стояло ...
Хз, чем и кто тут может еще оскорбится, я напишу сейчас что 2*2= 4 и кто нибудь оскорбиться ...
при чем тут вера и верование ? Какого перепуга вы все каждый раз ею прикрываетесь чтобы выдумать себе причину оскорбиться ?
Звините ,но вы оскорбляете тогда и Мои чувства своим оскорблением на мои сообщения и возведением напраслины и домыслов в мою сторону с интерпритацией ваших, заметьте, умозаключений ao.gif
bu.gif и ведь взрослые, образованные люди. вроде .. blink.gif

Сообщение отредактировал Dana - 10.3.2018, 18:10

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8923 сообщение 10.3.2018, 18:21
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 18:32) *
Я вас не осуждала, где вы осуждение в моих словах прочитали?
Я констатировала факт. И мне просто неприятно читать, да просто, почему я должна читать, когда вы с сарказмом отзываетесь о верующих? И посчитала вам сказать, что вроде бы мы тут вполне дружелюбно общаемся, никто никому не грубит, зачем же тогда рожей об угол в плане Верований.
Кстати сказать, тут есть и буддисты и мусульмане, может по ним тоже пройдетесь, так для равновесия.

Бурная реакция Даны на ироничную "портянку" Тим объясняется скорей всего тем, что она сторонница ведических верований и посчитала это личным оскорблением. "Восток дело тонкое Петруха".
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8924 сообщение 10.3.2018, 18:54
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 18:21) *
Бурная реакция Даны на ироничную "портянку" Тим объясняется скорей всего тем, что она сторонница ведических верований и посчитала это личным оскорблением. "Восток дело тонкое Петруха".
Опять ты вылез, как чёрт из табакерки.

ВЕДАТЬ — ВЕДАТЬ, церк. ведети; ведывать что, знать, иметь о чем сведение, весть, ведомость, знание. И не знавали и не ведывали мы такой напасти. | Заведывать или править, управлять, распоряжаться по праву. Голова ведает волость. Кто как ведает …(с) Толковый словарь Даля

Ведать — Викисловарь Ве́-дать (дореформ. вѣдать). 1. книжн. и трад.-нар. знать, иметь сведения о ком-либо, о чём-либо. 2. обычно с отрицанием не: представлять, понимать, сознавать, отдавать (себе) отчёт.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5...%B0%D1%82%D1%8C

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.3.2018, 18:57
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8925 сообщение 10.3.2018, 19:01

Не совсем поняла, где вы видели бурную реакцию. Я, например, хотела написать что-то аналогичное, но решила промолчать. Потому что если человек сам не видит весь абсурд ситуации с постом про навоз, то тут уж ничего не поделать...
Да и статья та из раздела фейков и юмора на 1 апреля, скорее всего.

Не стоит ссориться и оскорбляться из-за навоза...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 10.3.2018, 19:02
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8926 сообщение 10.3.2018, 19:03
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 10.3.2018, 19:54) *
Опять ты вылез, как чёрт из табакерки.

ВЕДАТЬ — ВЕДАТЬ, церк. ведети; ведывать что, знать, иметь о чем сведение, весть, ведомость, знание. И не знавали и не ведывали мы такой напасти. | Заведывать или править, управлять, распоряжаться по праву. Голова ведает волость. Кто как ведает …(с) Толковый словарь Даля

Ведать — Викисловарь Ве́-дать (дореформ. вѣдать). 1. книжн. и трад.-нар. знать, иметь сведения о ком-либо, о чём-либо. 2. обычно с отрицанием не: представлять, понимать, сознавать, отдавать (себе) отчёт.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B2%D0%B5...%B0%D1%82%D1%8C

Ваня, мы на "ты" не переходили и я не собираюсь это делать. А в табакерке что-то вы постоянно нюхаете, да так что черти кажутся.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8927 сообщение 10.3.2018, 19:08
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 20:01) *
Не совсем поняла, где вы видели бурную реакцию. Я, например, хотела написать что-то аналогичное, но решила промолчать. Потому что если человек сам не видит весь абсурд ситуации с постом про навоз, то тут уж ничего не поделать...
Да и статья та из раздела фейков и юмора на 1 апреля, скорее всего.

Не стоит ссориться и оскорбляться из-за навоза...

Ну пост 8906 на мой взгляд достаточно активен с переходом на личности и попыткой оскорбить и судя по-реакции попыткой весьма успешной. А ссорится в интернете как-то действительно несерьезно. А фейк или нет фз, Ляксандр давал ссылку на продажу с ценой.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8928 сообщение 10.3.2018, 19:21
Да и я не обижалась.
Дана, получается тебе буддисты нравятся и ты по ним не проходится. Православие не твое, значит можно всяко сказать.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8929 сообщение 10.3.2018, 19:30
Дело в том, что для атеиста иконы это действительно не более, чем рисованные доски. Вот если какому-нибудь африканскому племени 19 века показать пачку стодолларовых купюр и сказать, что это большое богатство, они искренне посчитают тебя за идиота, в их представлении максимум на что они годятся это разжечь костер.

Сообщение отредактировал СТС - 10.3.2018, 19:33
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #8930 сообщение 10.3.2018, 19:33
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 19:30) *
Дело в том, что для атеиста иконы это действительно не более, чем рисованные доски. Вот если какому-нибудь африканскому племени 19 века показать пачку стодолларовых купюр и сказать, что это большое богатство, они искренне посчитают тебя за идиота, в их представлении максимум на что они годятся это расжечь костер.

СТС, надо быть просто добрей и уважительней. А потом рассуждать про доброжелательность других.
Золотое правило нравственности никто не отменял и оно работает в любом вероисповедании.

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8931 сообщение 10.3.2018, 20:08

Ну каждый видит, что хочет видеть. Одна оскорбляется, другому что то кажется lol.gif
Мне ваще фиолетово на все , но если у вас такой скудный ум , и вы не умеете читать, то поясню еще раз с помощью пальцев lol.gif , бурная реакция как вы выразились была на то, что человек сам причастный к какому то мракобесию и суеверию осуждает других таких же, по сути не вы, ни Тим далеко не ушли от " пожирателей навоза " просто навоз у каждого свой dirol.gif , щас понятно ? Прежде чем осуждать кого то, смеятся над кем то, посмотрите на себя , может вы достойны того же dirol.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8932 сообщение 10.3.2018, 20:10
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 19:33) *
СТС, надо быть просто добрей и уважительней. А потом рассуждать про доброжелательность других.
Золотое правило нравственности никто не отменял и оно работает в любом вероисповедании.

Маман, просто начинать надо с себя , а не с кого то требовать , у вас же все как то...ходите ищите в чужих глазах соринку ( я про веру вашу , а не про лично вас , странная у вас вера - выборочная с поблажками под себя )

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8933 сообщение 10.3.2018, 20:36
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 21:08) *
Ну каждый видит, что хочет видеть. Одна оскорбляется, другому что то кажется lol.gif
Мне ваще фиолетово на все , но если у вас такой скудный ум , и вы не умеете читать, то поясню еще раз с помощью пальцев lol.gif , бурная реакция как вы выразились была на то, что человек сам причастный к какому то мракобесию и суеверию осуждает других таких же, по сути не вы, ни Тим далеко не ушли от " пожирателей навоза " просто навоз у каждого свой dirol.gif , щас понятно ? Прежде чем осуждать кого то, смеятся над кем то, посмотрите на себя , может вы достойны того же dirol.gif

Спасибо, что поделились своим богатым умищем с моим скудоумием. Объяснение пальцами оставьте себе или кому-нибудь другому. Свое мнение о пожирателях навоза я если сочту нужным обязательно буду высказывать несмотря на вашу нервную реакцию. Не надо изображать из себя, как в этом посте, великого мудреца рассуждающего о мракобесии. Вам это не к лицу, ну или не к тому своему месту, фото которого вы недавно выложили.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #8934 сообщение 10.3.2018, 21:08
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 16:31) *
Если правильно выразиться, то я скорее "выросла " и любое мракобесие на меня больше не действует, повысился уровень сознания за свои действия и поступки ..
Гордыня разве не грех ? К чему заповеди то при такой вере нарушать и чем гордится ? Тем что по какой то случайности родились в другой стране, а не в Индии, где тотемное животное корова ?))) так ведь случись там родится , то с такой же верой и пили бы навоз и мыли бы им , а смеялись бы уже над православными ...от перемены мест слагаемых сумма не меняется ...

Цитата(Dana @ 10.3.2018, 20:08) *

Дануся, нам, конечно очень далеко до твоего "навоза", ты уж нас прости, если что))) Ни в коем случае не хотела оскорбить буддистов или как-то посмеяться над их верой - просто реально прифигела : вроде не в Индии живём, а тут раз и в Верхней Салде предлагают купить кучку коровьих какашек по, как говорит Локи, нивроткосмической цене - 100гр всего за 450р)) Жила бы в Индии точно так же бы прифигела, если бы мне предложили 100 гр кошачьего говна купить по высоченной цене и рассказали бы, как это жутко полезно есть, пить, посыпать постель и т.п..
пс: Зловредина, это не фейк.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8935 сообщение 10.3.2018, 21:12
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 19:03) *
Ваня, мы на "ты" не переходили и я не собираюсь это делать. А в табакерке что-то вы постоянно нюхаете, да так что черти кажутся.
Те, кто называют себя верующими претендуют на особые права и на особые отношения к ним и к их религиозным культам и чувствам.

В Евангилие от Матвея, в главе 17 в 20 стихе даётся чёткое понимание верующего:
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас."(с)

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.3.2018, 23:53
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8936 сообщение 10.3.2018, 21:28
Цитата(СТС @ 10.3.2018, 20:36) *
Спасибо, что поделились своим богатым умищем с моим скудоумием. Объяснение пальцами оставьте себе или кому-нибудь другому. Свое мнение о пожирателях навоза я если сочту нужным обязательно буду высказывать несмотря на вашу нервную реакцию. Не надо изображать из себя, как в этом посте, великого мудреца рассуждающего о мракобесии. Вам это не к лицу, ну или не к тому своему месту, фото которого вы недавно выложили.

НестОит благодарности lol.gif
Ну вот видите как вас легко вывести на эмоции , плохой вы верующий, плохой, веру только в буковках знаете и то, чтобы других упрекать, сами же не соблюдаете от слова совсем, её dirol.gif вы хоть сами то себе" экзамен" устройте, на сколько соблюдаете эти 10 смертных грехов ( 1-2 поди из них и то, смелости просто не хватает lol.gif )

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8937 сообщение 10.3.2018, 21:36
Цитата(ТИМ @ 10.3.2018, 21:08) *
Дануся, нам, конечно очень далеко до твоего "навоза", ты уж нас прости, если что))) Ни в коем случае не хотела оскорбить буддистов или как-то посмеяться над их верой - просто реально прифигела : вроде не в Индии живём, а тут раз и в Верхней Салде предлагают купить кучку коровьих какашек по, как говорит Локи, нивроткосмической цене - 100гр всего за 450р)) Жила бы в Индии точно так же бы прифигела, если бы мне предложили 100 гр кошачьего говна купить по высоченной цене и рассказали бы, как это жутко полезно есть, пить, посыпать постель и т.п..
пс: Зловредина, это не фейк.

Навоз твой, ты его нашла, ты его сюда притащила , я то тут при чем ?)))
Тим, вот ты принести принесла это сюда, а гугл хоть поштормить не догадалась, что это за оно ?
А я всю дорогу до Еката, чисто из интереса ( правда или нет это ) , от куда что взялось ( для общего так скажем своего развития) ,- приувлекательное чтиво ...
И да покупают...как и покупают иконы, кресты, свечи, воду всякую , крешение как обряд покупают, всякие там освящение чего либо ну и прочее прочее" ))) покупают все что продают дуракам чтобы сделать на них деньги ( опять оскорбитесь ?)))

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8938 сообщение 10.3.2018, 21:38
Цитата(МамаН @ 10.3.2018, 19:33) *

Кому надо тот пусть и будет. bn.gif
Требовать от других быть добрее и уважительнее тоже какой-то не тот компот.
Первый раз от Вас читаю такое "золотое правило", есть течения в религиях, в которых золотое правило - убей неверного...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #8939 сообщение 10.3.2018, 21:43
Цитата(Dana @ 10.3.2018, 22:28) *
НестОит благодарности lol.gif
Ну вот видите как вас легко вывести на эмоции , плохой вы верующий, плохой, веру только в буковках знаете и то, чтобы других упрекать, сами же не соблюдаете от слова совсем, её dirol.gif вы хоть сами то себе" экзамен" устройте, на сколько соблюдаете эти 10 смертных грехов ( 1-2 поди из них и то, смелости просто не хватает lol.gif )

Что соблюдать надо? 10 смертных грехов? Давайте, расскажите какие грехи надо соблюдать, я правда не знаю. Можно из своего опыта.lol.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Иконка группы

Сообщение #8940 сообщение 10.3.2018, 21:52
Цитата(ZloVredina @ 10.3.2018, 21:38) *
Кому надо тот пусть и будет. bn.gif
Требовать от других быть добрее и уважительнее тоже какой-то не тот компот.
Первый раз от Вас читаю такое "золотое правило", есть течения в религиях, в которых золотое правило - убей неверного...

Зловредина, тут религия ваще не при чем. Как ты там говоришь: Высв Гугле забанены:))?
Прочитай золотое правило нравственности. Его даже мой сын знает. Это никоим образом к религиям и течениям не относится. Это правило жизни.

--------------------

+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 445 446 447 448 449 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему