Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Навоз твой, ты его нашла, ты его сюда притащила , я то тут при чем ?))) Тим, вот ты принести принесла это сюда, а гугл хоть поштормить не догадалась, что это за оно ? А я всю дорогу до Еката, чисто из интереса ( правда или нет это ) , от куда что взялось ( для общего так скажем своего развития) ,- приувлекательное чтиво ... И да покупают...как и покупают иконы, кресты, свечи, воду всякую , крешение как обряд покупают, всякие там освящение чего либо ну и прочее прочее" ))) покупают все что продают дуракам чтобы сделать на них деньги ( опять оскорбитесь ?))) Я и не оскорблялась, вроде. А про " навоз" - ну ты же сама написала, что у каждого он свой)) - вот и говорю, что до твоего нам далеко. Я не искала ничего - мне предложили купить в группе вк, что меня реально удивило, вроде никогда не изъявляла желания даже просто в дар принять, ну если только пару машинок на грядки, но и то предпочтительней конского. А насчёт покупок: все мы, видимо, дураки, что-нибудь да покупаем - кто-то иконы, кто-то навоз, кто-то автоматики с пульками, кто-то билеты на отдых...и всё равно кто-то на всём этом делает деньги. Согласись, что ты без своих скалодромов и снаряги, Юлька без поездок, я без икон, а уж кто-то без коровьего говнеца тем более, спокойно проживём, но вот почему-то каждый решает, что ему без чего-то плоховато и скучновато жить, и при этом сам думает, как и чем заполнять свой мир. И чего вдруг тебя так закусило, что меня удивляет продажа говна по баснословным ценам и употребление его во внутрь - ну не в Индии я рождена, извини, нет у нас в традиции навозом избы мыть и еду приправлять))) а кому это в кайф - ну на здоровье. Сообщение отредактировал ТИМ - 10.3.2018, 22:09 |
Сообщений: 9849 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]()
Ваня, ваши цитаты из Писания я комментировать все равно не буду, зря стараетесь. Об этом можно говорить либо с людьми верующими, либо с теми, кто хочет понять и прийти к вере. Для тех, у кого другая цель, тому достаточно одной цитаты: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6). P.S. Ваня, как обычно, все что написал лихорадочно стирает. Сообщение отредактировал СТС - 10.3.2018, 22:16 |
![]() Ваня, ваши цитаты из Писания я комментировать все равно не буду, зря стараетесь. Об этом можно говорить либо с людьми верующими, либо с теми, кто хочет понять и прийти к вере. Для тех, у кого другая цель, тому достаточно одной цитаты: "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф. 7:6). Меня не интересует религиозный рынок магических услуг.
P.S. Ваня, как обычно, все что написал лихорадочно стирает. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.3.2018, 22:33 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Вы тут чё, черножопые, опять про религию? Так христанутым и истинно верующим ничё не дказать друг другу -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Тут все просто: ТИМ удивилась предложению прикупить коровьего навоза для мытья квартиры и посуды и отказалась от покупки, а Дана возмутилась ее удивлению и отказом от покупки. Видимо, по мнению Даны, каждый православный христианин должен в обязательном порядке омывать свое жилище и далее по списку говнецом коровьим.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ого! Да тут страсти христовы? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Да и хрен с ним с плащом:)) Иван, я тут что то поймала себя на мысли, что мне нравится один твой односельчанин Дэн Балан. Очень у него голос красивый. Он же румынский молдован? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
![]() Зловредина, тут религия ваще не при чем. Как ты там говоришь: Высв Гугле забанены:))? Прочитай золотое правило нравственности. Его даже мой сын знает. Это никоим образом к религиям и течениям не относится. Это правило НАШЕЙ С СЫНОМ жизни. Починила каммент ![]() Как выяснилось "нравственность" понятие субъективное. |
![]() Да и хрен с ним с плащом:)) Фамилию Балан могут иметь представители разных национальностей.Иван, я тут что то поймала себя на мысли, что мне нравится один твой односельчанин Дэн Балан. Очень у него голос красивый. Он же румынский молдован? Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками Слез https://www.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0 Dan Balan - Freedom https://www.youtube.com/watch?v=tbguqdW2i6c Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 10.3.2018, 23:34 |
![]() |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не то слово)) то ли ещё будет - тут скоро Пасха намечается, так яйцами кидаться будем) Balls to the Wall! https://www.youtube.com/watch?v=B_3TlrZLpQ0 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Зловредина, а зачем меня поправлять? Это же не аксиома жизни. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Вот и все! Неужели у тебя не так? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Фамилию Балан могут иметь представители разных национальностей. Dan Balan и Вера Брежнева - Лепестками Слез https://www.youtube.com/watch?v=EGbOa65jOm0 Dan Balan - Freedom https://www.youtube.com/watch?v=tbguqdW2i6c Спасибо, я уже послушала. У них с Верой ещё одна песня дуэтом есть в 2017 году "Наше лето". Вот там у него тембр голоса мимимими:))) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Зловредина, а зачем меня поправлять? Это же не аксиома жизни. "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Вот и все! Неужели у тебя не так? Так, только с поправочкой - но не удивляйся, если люди и их действия не будут соответствовать твоим ожиданиям, т.к. никто никому ничего не должен. Поверь, дополненная формула работает лучше, уходят многие негативные моменты и разочарования ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2018, 0:08 |
![]()
Я просто оставлю эти две цитаты здесь)) Самое парадоксальное, я тоже слушаю не попсу, я ее ваще не в курсе. Но при этом Верую. Насчёт фактов, опять же, а вас кто-то просит нам их рассказывать. Мы просто так чувствуем. И все! Спасибо, я уже послушала.
У них с Верой ещё одна песня дуэтом есть в 2017 году "Наше лето". Вот там у него тембр голоса мимимими:))) Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2018, 0:14 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 13:13 |