Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Кстати, не видел чтоб тут писали буддисты и мусульмане. Христиане протестанты тож молчат.. Кришнаиты писали. Но никогда не оскорблялись и вели себя всегда достойно. У меня такое впечатление, что в РФ специально накачивают это мракобесие с православием, чтобы потом было легче РФ ещё на части раздробить, так же как советский союз. Чтобы люди сами желали разделиться... |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Я просто оставлю эти две цитаты здесь)) Я и классику люблю, ещё добавь цитату. Я же написала, что мне нравится тембр голоса у Дэна:)) ясне писала, что я фанатка его толрчества. Мне нравится как снят клип на песню "Лепестками слез". И я просто добавила, что у Дэна и Веры есть ещё одна песня дуэтом и очень неплохой клип чёрно-белый. Люблю чёрно-белые творчество:)) Вот и все. Зловредина, а ты цепляешься к словам:)) -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Кришнаиты писали. Но никогда не оскорблялись и вели себя всегда достойно. Почему то кришнаитам не предлагали говном жилье почистить, не говорили, что их красочки и ритуалы - мракобесие. Даже наоборот, таже Дана восторгалась - для нее там все просто и понятно: песни, танцы, краски, вкусняшки). А кто из христиан ведет себя недостойно? В чем проявляется недостойное поведение? |
![]() Почему то кришнаитам не предлагали говном жилье почистить, не говорили, что их красочки и ритуалы - мракобесие. Даже наоборот, таже Дана восторгалась - для нее там все просто и понятно: песни, танцы, краски, вкусняшки). А кто из христиан ведет себя недостойно? В чем проявляется недостойное поведение? Ну хотя бы пгмнатуя сердзээ, которая бегала по всему форуму и кар всем желала ![]() Там было такое откровенное человеконенависничество людей любой другой "породы", что ужснах... Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2018, 0:56 |
![]()
И? Был похожий на нее пользователь User - кришнаит, если не ошибаюсь. Один человек - не показатель. И почему ты приводишь в пример ее, а не ТИМ, например? Сообщение отредактировал Малявочка - 11.3.2018, 0:59 |
![]() И? Был похожий на нее пользователь User - кришнаит, если не ошибаюсь. Один человек - не показатель. И почему ты приводишь в пример ее, а не ТИМ, например? С юзером дискутировать забавно. Травоядное на Урале - реально интересно как они выживают. Без мяса же скучно совсем... ТИМ не настолько агрессивна, да и пройдёт у неё это православие скоро, наверно... У неё это обычный подсознательный протест против властной неверующей мамы... Дети всегда, во все времена противопоставляют себя родителям и выражается это в формах, которые доступны. Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2018, 1:28 |
![]()
К мамам вопрос. Зуб молочный у ребенка зашатался (первый, ещё не выпадали) - пусть сам выпадет или к зубному вести?
|
![]()
Сам выпадет. Мы без врача стоматолога обошлись. Дошатался, потом сын его сам достал - на ниточке болтался.
|
![]() С юзером дискутировать забавно. Травоядное на Урале - реально интересно как они выживают. Без мяса же скучно совсем... ТИМ не настолько агрессивна, да и пройдёт у неё это православие скоро, наверно... У неё это обычный подсознательный протест против властной неверующей мамы... Дети всегда, во все времена противопоставляют себя родителям и выражается это в формах, которые доступны. ТИМ вообще не агрессивна, если что). Т.е. с одним беседовать забавно, другие не все агрессивны, но все равно ведут себя недостойно, потому что недостойно) и если и есть вера, то только вопреки родителям, как противостояние) интересный взгляд) да и знаешь, не у всех властных мам плохие взаимоотношения с детьми, некторым, я бы сказала большинству, повезло больше других - им не надо ничего доказывать своим родителям, их любят такими, какие они есть))) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() С юзером дискутировать забавно. Травоядное на Урале - реально интересно как они выживают. Без мяса же скучно совсем... ТИМ не настолько агрессивна, да и пройдёт у неё это православие скоро, наверно... У неё это обычный подсознательный протест против властной неверующей мамы... Дети всегда, во все времена противопоставляют себя родителям и выражается это в формах, которые доступны. ![]() Я тебе секрет открою: православие - это мой сознательный выбор, и с этим у меня связана только радость, а не какой-то там непонятный протест, и, если уж за 20 с лишним лет не прошло, то, надеюсь, не пройдёт никогда. А протест был совсем другой и был где-то в подростковом возрасте, в 37 лет как-то глупо и смешно в принципе бунтовать против родителей, а уж тем более таким странным способом, когда никто не запрещает (да и возможности такой нет) верить, молиться, в церковь ходить... Пс:ты, случайно, не с лакибоем на психолога училась?) Он тоже тот ещё ведун человеческих душ))) |
|
![]() ... да и знаешь, не у всех властных мам плохие взаимоотношения с детьми, некторым, я бы сказала большинству, повезло больше других - им не надо ничего доказывать своим родителям, их любят такими, какие они есть))) Я очень рада за этих людей ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2018, 5:07 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Нет, на психологов не училась. Это твой "сознательный" выбор основывался лишь на том, что православие запрещает аборты. Психику искалечила мамка твоя, как раз в юном возрасте, не приняв тебя с нечаянным потомством (хотя чисто теоретически, нормальный человек никогда не выберет чужих детей, вместо своих, но у общеобразовательных педахохов что-то не так на их глобусе с этим вопросом). В подростковом возрасте другой опоры как пойти в православие у тебя не было. Это взгляд со стороны, возможно он не имеет ничего общего с реальностью, это просто имхо. Юля, знаний о психологии человека у тебя скудненько, зато всё компенсируется очень богатой фантазией. Если уж тебе реально так интересно копаться в чужой жизни, то ещё поделюсь: к православию я пришла ещё учась в школе, а параллельно в художественной школе, где на пленере мы ходили рисовать с натуры в том числе и церкви Нижней Салды - вот именно глядя на эту красотищу мне захотелось узнать больше об этой части истории нашей страны, в итоге я стала много читать именно в этом направлении, но в сам храм почему-то боялась зайти. Параллельно мне были интересны и другие религии(это я к выбору опоры в жизни ![]() Вот как-то так приблизительно. Так что твой взгляд со стороны весьма косой и мутный. Ну или просто лишний повод бросить грязь в меня и пнуть моих родителей - не пойму только откуда в тебе столько гадости, что и на своих родителей хватает и на чужих... Мне искренне жаль тебя, что ты толком не зная людей, вцепляешься в сплетни о них, как глупая собака в чужие какашки, и с таким смаком всё это годами пережевываешь, отрыгиваешь и опять жуешь. Ты прямо носишься с моим абортом уже незнамо сколько и вставляешь эту "новость" 20-тилетней давности куда надо и не надо, как будто это кому-то интересно, ну кроме таких как ты, кому за счастливку чье-нибудь грязное бельишко потрепать. Успокойся, все уже в курсе, что ТИМ не является образцом нравственности и высокой морали (это, видимо, твой удел - нести в массы святость и истинные ценности). Пс:ну и немного по поводу педагогов - я не знаю, что там с твоим семейным педагогом, но моя мама работала и работала много, при этом меня никогда не шпыняли за оценки, не тянули на медаль (хотя можно было), кружки и секции я тоже выбирала на свой вкус, потом я поступила в училище по своему выбору, а не куда придётся, потом после рождения ребёнка я доучивалась - где бы я была без поддержки своих родителей)) да и сейчас мама меня очень поддерживает. Я понимаю, что тебе, наверное, легче жить, осознавая, , что другим учительским детям так же хреновенько, как и тебе, но, увы, разочарую - не у всех так все печально. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Да уж. Зловредина, залезем в чужое грязное белье без разрешения и пофигу. Вывернем наизнанку и нестрашно. А я не по религии сейчас уже скажу. Закон то бумеранга никто не отменял, самое обидное, что этим бумерангом, как правило, нашим детям прилетает. Зловредина, сын то твой чем виноват? Потом дети недоумевают: За что им вся эта хрень в жизни!? А это оказывается, у родителей язык-помело, что говорит не ведает. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Да уж. Зловредина, залезем в чужое грязное белье без разрешения и пофигу. Вывернем наизнанку и нестрашно. А я не по религии сейчас уже скажу. Закон то бумеранга никто не отменял, самое обидное, что этим бумерангом, как правило, нашим детям прилетает. Зловредина, сын то твой чем виноват? Потом дети недоумевают: За что им вся эта хрень в жизни!? А это оказывается, у родителей язык-помело, что говорит не ведает. Она спит, скорее всего, ибо ещё в пять утра мессаги строчила. Ты её не буди, ей и так хорошо. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Недавно Володька Путин для моих соотечественников в два раза снизил цены на поставляемый Российский газ, правда такое снижение цены сильно взбесило Украинских олигархов, в результате, чего возник новый газовый конфликт между Газпромом и Нафтогазом Украины. Я Иван не являюсь гражданином Украины и уж тем более Молдовы, поэтому меня не тревожат оскорбления наносимые их флагам. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 9:37 |