IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 450 451 452 453 454 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9021 сообщение 11.3.2018, 22:43
Цитата(МамаН @ 11.3.2018, 22:18) *
Вот кто в Питер, как на работу:)) мы в конце апреля на майские:))

Да ну на фиг такую "работу", Наташа. В больнице лежал, вот я и ездила дела утрясать да здоровьем заниматься. Ни в филармонию не сходила, ни на выставки - все бесплатно, на выставках вообще частные коллекции картин выставлялись.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9022 сообщение 11.3.2018, 22:47
Цитата(СТС @ 11.3.2018, 22:35) *
1. Вариант ада для себя не исключаю, хотя понятно что очень не хотелось бы. Ад это место удаленное от Бога и мне хотя бы понятно, что нужно делать, чтоб не бежать туда во всю прыть.
2. То что верующие не могут соблюсти веру это я безусловно приписываю себе (сам). Но не соблюдать веру и ухмылятся в отношении веры это не одно и тоже.
3. Никого не анафематствовал, хотя бы потому, что не имею на это полномочий.
4. Да, Христос учил смирению, но он не учил смиряться с попиранием веры. Вспомните его обличения фарисеев и другие эпизоды "нетолерантности".
.

Иногда читаю и не могу понять, вы на самом деле не прикалываетесь и верите, что есть какие-то раи, какие-то ады, жизнь после смерти? blink.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 11.3.2018, 22:47
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #9023 сообщение 11.3.2018, 23:05
Иегова грядёт! bo.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9024 сообщение 11.3.2018, 23:30
Всем привет! Я только с самолета из столицы, сделала себе праздник для души, была в кремлевском дворце на праздничном шоу Валентина Юдашкина, впечатление незабываемое. Раньше думала, что по телику лучше смотреть все в крупном плане видно, ан нет, окунувшись в эту атмосферу, поняла, что это небо и земля. В реалии все совсем не так воспринимается как по телику, сидела смотрела как завороженная. Когда приехала в отель, это шоу стали показывать в записи, совсем все не так воспринимается, многое вырезали, например, ведущими были Киркоров и Басков, они много шутили, хохмили и подкалывали друг друга, зал громко смеялся, по тел. этого не было. Всех девушек поздравляю с наступившими праздниками, будьте красивыми, будьте счастливыми, будьте любимыми и желанными. Чтобы ваши мужчины вас баловали и радовали и дарили такие праздники.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #9025 сообщение 11.3.2018, 23:32
Цитата(СТС @ 11.3.2018, 22:35) *
1. Вариант ада для себя не исключаю, хотя понятно что очень не хотелось бы. Ад это место удаленное от Бога и мне хотя бы понятно, что нужно делать, чтоб не бежать туда во всю прыть.
2. То что верующие не могут соблюсти веру это я безусловно приписываю себе (сам). Но не соблюдать веру и ухмылятся в отношении веры это не одно и тоже.
3. Никого не анафематствовал, хотя бы потому, что не имею на это полномочий.
4. Да, Христос учил смирению, но он не учил смиряться с попиранием веры. Вспомните его обличения фарисеев и другие эпизоды "нетолерантности".
.

Опять вы все переиначили в угоду под себя ...
Ухмыляются не над верой, а в то как "верят " и считают себя верующими
Вы читали Нагорную проповедь вообще и в принципе ?
Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Про фарисеев, это слова, кто из вас без греха тот пусть первым бросит камень ?
Эх, а ведь сегодня воскресенье ...

Сообщение отредактировал Dana - 11.3.2018, 23:35

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9026 сообщение 11.3.2018, 23:37
Еще я ходила на шоу балет Аллы Духовой им 30 лет, вот это энергетика бешенная good.gif все отточено до малейшего движения, все движения в такт музыке, дух захватывает.
Говорят они когда-то у нас в Салде были, я не ходила, навряд ли здесь все так масштабно и грандиозно было, у нас сцена маленькая, им разбежаться негде, а там они в своем театре шоу давали, на своей сцене, всё красиво, все здоровски, советую побывать в их родных пенатах.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #9027 сообщение 11.3.2018, 23:45
Цитата(планета Х @ 11.3.2018, 23:30) *
например, ведущими были Киркоров и Басков, они много шутили, хохмили и подкалывали друг друга, зал громко смеялся,

Не повезло залу. bu.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9028 сообщение 12.3.2018, 0:40
Цитата(планета Х @ 11.3.2018, 23:30) *
Всем привет! Я только с самолета из столицы, сделала себе праздник для души, была в кремлевском дворце на праздничном шоу Валентина Юдашкина, впечатление незабываемое. Раньше думала, что по телику лучше смотреть все в крупном плане видно, ан нет, окунувшись в эту атмосферу, поняла, что это небо и земля. В реалии все совсем не так воспринимается как по телику, сидела смотрела как завороженная. Когда приехала в отель, это шоу стали показывать в записи, совсем все не так воспринимается, многое вырезали, например, ведущими были Киркоров и Басков, они много шутили, хохмили и подкалывали друг друга, зал громко смеялся, по тел. этого не было. Всех девушек поздравляю с наступившими праздниками, будьте красивыми, будьте счастливыми, будьте любимыми и желанными. Чтобы ваши мужчины вас баловали и радовали и дарили такие праздники.

Цитата(планета Х @ 11.3.2018, 23:37) *
Еще я ходила на шоу балет Аллы Духовой им 30 лет, вот это энергетика бешенная good.gif все отточено до малейшего движения, все движения в такт музыке, дух захватывает.
Говорят они когда-то у нас в Салде были, я не ходила, навряд ли здесь все так масштабно и грандиозно было, у нас сцена маленькая, им разбежаться негде, а там они в своем театре шоу давали, на своей сцене, всё красиво, все здоровски, советую побывать в их родных пенатах.

good.gif
хоть кому-то "в люди" на праздники выбраться удалось
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9029 сообщение 12.3.2018, 1:30
повеселило ))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9030 сообщение 12.3.2018, 1:33
Цитата(Dana @ 11.3.2018, 23:32) *
Эх, а ведь сегодня воскресенье ...

Сегодня крестопоклонное третье воскресенье великого Поста, в этот день совершается поклонение Кресту в память о страданиях Иисуса Христа.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 12.3.2018, 3:04
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9031 сообщение 12.3.2018, 6:30
Цитата(планета Х @ 11.3.2018, 23:37) *

Я в ЕКБ была на Тодес. Действительно мощь!!!
У меня у подруги в Питере средняя дочь ходит в Тодес, приходит домой "не бить, не колотить" не может, вот они как тренируются:))

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #9032 сообщение 12.3.2018, 11:21
Массовое безумие у богатых и знаменитых или наоборот- просветление и прогрессивность?

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #9033 сообщение 12.3.2018, 11:25
Для меня мрак.
Ну готовился человек, решал проблемы с зачатием и вынашиванием - и аккурат к пенсии все решилось лучшим образом.
И даже счастливый будущий отец сумел не только дожить до этого момента, но и принять непосредственное участие.

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9034 сообщение 12.3.2018, 13:35
Цитата(Dana @ 11.3.2018, 23:32) *
Вы читали Нагорную проповедь вообще и в принципе ?

Ты в своём уме? Истинный православный должен поставить свечку, крестить ребёнка и оскорбиться..
А ты про какие то проповеди..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9035 сообщение 12.3.2018, 14:28
Цитата(ЭЙBA @ 12.3.2018, 11:21) *

В большинстве случаев обычных соеднестатистических семей в РФ проблема деторождения упирается в финансовую составляющую.
Когда деньги есть, то человек может рожать или нанимать суррогатную маму в любом возрасте, потому что ребенок даже при кончине родителя будет одет, обут, при жилье и со счетом в банке.
При наличии денег помощь бабушек тоже не актуальна, наймут няню.

Молодые родители также не застрахованы от внезапной кончины.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.3.2018, 14:33
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9036 сообщение 12.3.2018, 17:53
Цитата(Малявочка @ 11.3.2018, 19:36) *
Да, только в первом случае без оскорблений и перехода на людей ЛЮБОГО вероисповедания, а во втором - конкретный стеб конкретного человека.

Цитата(НадВик @ 11.3.2018, 20:01) *
Спасибо,пока я подбирала слова,как Вы ответили коротко и ясно.

А я не считаю себя не правой, мой коментарий был бы точно таким же если бы данную ссыль запостил человек ЛЮБОГО вероисповедания высмеивающий не важно какие традиции, ритуалы или еще что то от другого верования, религии и подобного.
Вот если бы это запостил Локи, Ляксандр или любой другой свободный от религии и поклонения чему либо, то коменнтария и не последовало ..
Глупо требовать уважения к своей вере не уважая чужую - это как дополнение к моему мнению, и было не важно кто это написал, Тим с православной верой или Юзер / кришнаит. Я думаю на этом вопрос закончен bs.gif если вы не видите разницы, то ...)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #9037 сообщение 12.3.2018, 17:55
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2018, 14:28) *
В большинстве случаев обычных соеднестатистических семей в РФ проблема деторождения упирается в финансовую составляющую.
Когда деньги есть, то человек может рожать или нанимать суррогатную маму в любом возрасте, потому что ребенок даже при кончине родителя будет одет, обут, при жилье и со счетом в банке.

Ага, если бы только деньги! Нет, не так: слава Богу, что не столько деньги!
1.Сначала ребёнок будет расти на руках персонала, а потом персонал ухаживать за его престарелыми родителями.
2.Она девочке с запасом лет в 10 в бабушки годится.
Девочке будет 13 - маме 69.
Самое время с пубертатными заморочками разбираться, в 70-то лет. В зрелом возрасте вообще сложно дружить с пубертирующими подростками, понимать их пристрастия, разбираться в моде и тд.
3.Шире-дале, в России в 25 образование только в основном получено, начальное - если говорить о предстоящей карьере.
Только-только на крыло встают в это время и начинают самостоятельную жизнь. В том числе и личную.
А тут тебе 25, а отцу 103 года и маме 81.
Прекрасно, нечего сказать.))
Байки из склепа.
А у других сверстников родителям от 45 до 60 в
основном.
И они получают от них и поддержку, и понимание, и общие интересы с ними имеют.
4.Кто позаботится о ребенке в случае немощи родителей? "Чадолюбивый" брат, который собственных старших детей не растил толком.
Или его такая же жена?
Одни ее ставшие уже мемом вопли "мерзкий у-к!" это доказывают красноречиво.
5.Если представить себе, что деньги могут обеспечить бессмертие и защитить от дряхлости, а также повернуть время вспять и преодолеть все биологические законы - то да, стоит "покупать" младенчиков.
Насколько это свидетельствует об адекватном восприятии действительности - вопрос отдельный.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9038 сообщение 12.3.2018, 17:59
Цитата(ZloVredina @ 12.3.2018, 14:28) *

Я бы еще добавила, что в большинстве среднестатистических семей такой " поздний инстинкт материнства" компенсируется внуками, которые большое время проводят с бабушками и дедушками ( ну...не у всех, но все же )
А так - если есть уверенность в своих силах, то почему нет ? Дети это цветы жизни )

--------------------
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Иконка группы

Сообщение #9039 сообщение 12.3.2018, 18:03
Цитата(Dana @ 12.3.2018, 17:53) *
А я не считаю себя не правой, мой коментарий был бы точно таким же если бы данную ссыль запостил человек ЛЮБОГО вероисповедания высмеивающий не важно какие традиции, ритуалы или еще что то от другого верования, религии и подобного.
Вот если бы это запостил Локи, Ляксандр или любой другой свободный от религии и поклонения чему либо, то коменнтария и не последовало ..
Глупо требовать уважения к своей вере не уважая чужую - это как дополнение к моему мнению, и было не важно кто это написал, Тим с православной верой или Юзер / кришнаит. Я думаю на этом вопрос закончен bs.gif если вы не видите разницы, то ...)

Ты повела себя неадекватно агрессивно по отношению лично к ТИМ. Это ясно и тебе, и другим, вместо того, чтобы признать свой некрасивый поступок, ты настаиваешь на обратном и пытаешься встать сверху. Дана, в этой ситуации не получится, грубый тон тебе навредил.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9040 сообщение 12.3.2018, 18:08
Цитата(ЭЙBA @ 12.3.2018, 17:55) *
Ага, если бы только деньги! Нет, не так: слава Богу, что не столько деньги!
1.Сначала ребёнок будет расти на руках персонала, а потом персонал ухаживать за его престарелыми родителями.
2.Она девочке с запасом лет в 10 в бабушки годится.
Девочке будет 13 - маме 69.
Самое время с пубертатными заморочками разбираться, в 70-то лет. В зрелом возрасте вообще сложно дружить с пубертирующими подростками, понимать их пристрастия, разбираться в моде и тд.
3.Шире-дале, в России в 25 образование только в основном получено, начальное - если говорить о предстоящей карьере.
Только-только на крыло встают в это время и начинают самостоятельную жизнь. В том числе и личную.
А тут тебе 25, а отцу 103 года и маме 81.
Прекрасно, нечего сказать.))
Байки из склепа.
А у других сверстников родителям от 45 до 60 в
основном.
И они получают от них и поддержку, и понимание, и общие интересы с ними имеют.
4.Кто позаботится о ребенке в случае немощи родителей? "Чадолюбивый" брат, который собственных старших детей не растил толком.
Или его такая же жена?
Одни ее ставшие уже мемом вопли "мерзкий у-к!" это доказывают красноречиво.
5.Если представить себе, что деньги могут обеспечить бессмертие и защитить от дряхлости, а также повернуть время вспять и преодолеть все биологические законы - то да, стоит "покупать" младенчиков.
Насколько это свидетельствует об адекватном восприятии действительности - вопрос отдельный.

Но это же их личное дело
Если два человека решили родить ребенка ,то они наверно со всех сторон проанализировали этот вопрос , а не пошли на поводу просто " случайного зачатия "
Ладно с этой парой, они довольно известны и поэтому СМИ позволили себе подобный афициоз, а по сути поздние роды ребенка даже в России уже давно не новость и с каждым годом цифра родивших по крайней мере в промежутке между 45-50 лет увеличивается

--------------------
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 450 451 452 453 454 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему