Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Но это же их личное дело Если два человека решили родить ребенка ,то они наверно со всех сторон проанализировали этот вопрос , а не пошли на поводу просто " случайного зачатия " Ладно с этой парой, они довольно известны и поэтому СМИ позволили себе подобный афициоз, а по сути поздние роды ребенка даже в России уже давно не новость и с каждым годом цифра родивших по крайней мере в промежутке между 45-50 лет увеличивается Ну и? Это благо? Это хорошо по твоему? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ты повела себя неадекватно агрессивно по отношению лично к ТИМ. Это ясно и тебе, и другим, вместо того, чтобы признать свой некрасивый поступок, ты настаиваешь на обратном и пытаешься встать сверху. Дана, в этой ситуации не получится, грубый тон тебе навредил. Мне не нужны чужие оценки, я не собираюсь писать более в зависимости от того кому отвечаю , если это Тим, то ответить так, если не она то по другому. Меня с моим спортом тоже склоняют и что ?))) при том я ни разу не противопостовляла то же скалолазание или страйк другим видам спорта считая их лажей. Я не пытаюсь ,ни куда " встать" , ваше мнение это только ваше мнение , я имею полное право - на своё -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Моя родина РФ. Если вы не в курсе, то Краснодарский край, или Ростовская область, или Адыгея - это всё РФ. Как я понял вы родились во времена существования СССР, согласно союзного договора РСФСР входила в состав СССР. Уже сто раз поясняла, что нам не нравится КЛИМАТ и теперь ещё и экология, из-за горящей свалки (ночью опять был запах гари, когда проветрить открыла в 3-м часу ночи). Союзный Договор был подписан 29 декабря 1922 г. В союзном договоре о гражданстве говорится: Статья 1. Гражданство в СССР В СССР установлено союзное гражданство. Каждый гражданин союзной республики является одновременно гражданином СССР. Каждый гражданин автономной республики является одновременно гражданином союзной республики, в состав которой входит автономная республика, и гражданином СССР. Гражданство в СССР — принадлежность лица к государству СССР, включающее в себя ряд прав и обязанностей, определяемых законодательством СССР. Каждый гражданин СССР по достижении шестнадцатилетия получал паспорт гражданина СССР. Единое союзное гражданство впервые было установлено в статье 21 Договора об образовании СССР и далее без каких-либо изменений перешло в Конституцию СССР 1924 года и в последующие редакции Конституции СССР — 1936 года и 1977 года. Конституция СССР 1977 года: Глава 6. ГРАЖДАНСТВО СССР. РАВНОПРАВИЕ ГРАЖДАН Статья 33. В СССР установлено единое союзное гражданство. Каждый гражданин союзной республики является гражданином СССР. Основания и порядок приобретения и утраты советского гражданства определяются Законом о гражданстве СССР. Граждане СССР за границей пользуются защитой и покровительством Советского государства. Статья 34. Граждане СССР равны перед Законом независимо от происхождения, социального и имущественного положения, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, языка, отношения к религии, рода и характера занятий, места жительства и других обстоятельств. Равноправие граждан СССР обеспечивается во всех областях экономической, политической, социальной и культурной жизни. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 12.3.2018, 18:19 |
![]() Мне не нужны чужие оценки, я не собираюсь писать более в зависимости от того кому отвечаю , если это Тим, то ответить так, если не она то по другому. Меня с моим спортом тоже склоняют и что ?))) при том я ни разу не противопостовляла то же скалолазание или страйк другим видам спорта считая их лажей. Я не пытаюсь ,ни куда " встать" , ваше мнение это только ваше мнение , я имею полное право - на своё Да, а я, как участник форума тоже имею право говорить то, что думаю о пользователях которые сеют злое и загрязняют общую комфортную территорию общения. Не суть в чем личные предпочтения каждого, главное не наступать на ноги и не быть хамом. ИМХО. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Ну и? Это благо? Это хорошо по твоему? Это их личное дело По крайней мере я бы не хотела, чтобы в случае чего кто то решал за меня что мне и моим детям в данном случае - благо, а что нет. Да и Зловредина права, возраст родителей не показатель, что они могут НЕ понимать ребенка, и не оставить его один на один с проблемами в связи со смертью .. Мы же тут рассуждаем каждый со своей позиции и своего опыта, кому то дано одно и считает, что он справится, кому то другое и уже будет другое решение. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Это их личное дело По крайней мере я бы не хотела, чтобы в случае чего кто то решал за меня что мне и моим детям в данном случае - благо, а что нет. Да и Зловредина права, возраст родителей не показатель, что они могут НЕ понимать ребенка, и не оставить его один на один с проблемами в связи со смертью .. Мы же тут рассуждаем каждый со своей позиции и своего опыта, кому то дано одно и считает, что он справится, кому то другое и уже будет другое решение. Хорошо, спрошу по другом: для чего это? Чтобы что? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Хорошо, спрошу по другом: для чего это? Чтобы что? Эйва :), вот когда я пойду сама рожать,то я отвечу - чисто за себя ...:) ну как я могу отвечать за других ?) Можно бы было порассуждать за такую ситуэейшен когда люди ведут анти анти образ жизни ...обрекая дитё на прозябание существование ...и то , можно попасть пальцем в небо , мы будем " предрекать " всякие беды и несчастья ребенку, а у него сложится все хорошо... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13871 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
проскролил пару крайних страниц дяча. возник вапроэ. Айвочка шышталь рожать когота собираетя??? |
![]() Эйва :), вот когда я пойду сама рожать,то я отвечу - чисто за себя ...:) ну как я могу отвечать за других ?) Можно бы было порассуждать за такую ситуэейшен когда люди ведут анти анти образ жизни ...обрекая дитё на прозябание существование ...и то , можно попасть пальцем в небо , мы будем " предрекать " всякие беды и несчастья ребенку, а у него сложится все хорошо... Так если ты пойдешь рожать, ну хотя бы умозрительно, то уже знаешь для чего оно тебе надо воспитывать ребенка в престарелом доме))) Я за это и спрашиваю. Вот, очень ценно мнение зрелых(твое в том числе) потенциально готовых стать "молодыми" родителями. Что движет? В этом весь вопрос. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9848 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Опять вы все переиначили в угоду под себя ... Ухмыляются не над верой, а в то как "верят " и считают себя верующими Вы читали Нагорную проповедь вообще и в принципе ? Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Про фарисеев, это слова, кто из вас без греха тот пусть первым бросит камень ? Эх, а ведь сегодня воскресенье ... Дана, вы реально считаете, что человек в определенной степени интересующийся православием знает меньше того, кому это фиолево и не знает такой общеизвестной вещи как нагорная проповедь? Вот я тоже могу что-нибудь нагуглить про скалолазание и начать вас этому учить "вобщем и в принципе". Я не делаю этого потому что понимаю что с моей стороны это будет выглядеть глупо. А вы это понимаете? Я не делаю этого также и потому, что мне все эти лазания абсолютно не интересны. А у вас какой интерес к православию? Мне есть что сказать про смирение и это вовсе не покорность тем, кто в тебя плюет и пинает. Есть что сказать и про "любить врагов". Сергий Радонежский наверное знал евангелие, но благословил на битву воинство против татаро-монгол, а не сказал что на поле боя им нужно срочно сдаться. Только вам это все зачем, вы же православием не интересуетесь? |
![]() |
|
![]() |
![]() Ага. Современная барышня должна курить, бухать и разговаривать матом. Отдыхать на лавочке до легкого отрезвления, по улицам ходить полуголой, а в случае если не сошлись в цене вопить, что этот мужчина ее домогался. Сообщение отредактировал СТС - 12.3.2018, 19:17 |
|
![]() |
![]() Это конечно их дело, но для меня это неприемлемо. Законы они не нарушили и что немаловажно нравственные тоже, а мое мнение в данном случае всего лишь мое мнение, не более. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 11:19 |