Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сейчас идут учится (и далее по тексту) Нужно только отдельные слова принимать к сведению? Служить, кстати, не смог - сказал, что очень тяжело и ответственно. Работает в банке. То, что закончил семинарию не жалеет. ![]() Я :Сейчас ТО, в семинарию идут учиться , потому что выгодно Ты: почему сейчас, у меня знакомый 20 лет назад... Вопрос мой , потому что выгодно, вполне закономерен , после словосочетания, сейчас - выгодно,и ответа - почему сейчас -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да, точно. Почистила своё окружение от нытиков-пессимистов, от тех, кому все вокруг должны, от моралфагов. Так классно стало, буквально через полгода - и творчество в гору пошло, и свобода стала ощутимее и сама добрее. ![]() Нужно создавать "правильное" информационное пространство вокруг себя. Правильное - в смысле комфортное, основанное на личных ощущениях. Только привыкнуть еще нужно к реакции окружающих )) ты же становишься не такой удобной как была ...и далее от немого " как так та ???" до откровенного осуждения ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() ![]() Я :Сейчас ТО, в семинарию идут учиться , потому что выгодно Ты: почему сейчас, у меня знакомый 20 лет назад... Вопрос мой , потому что выгодно, вполне закономерен , после словосочетания, сейчас - выгодно,и ответа - почему сейчас Когда человек что то делает осознанно, он знает для чего он это делает. Выше я уже ответила: он шел за знаниями, возможно, это и была его выгода. А какую выгоду преследуют те, про кого ты написала, я не знаю. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Только привыкнуть еще нужно к реакции окружающих )) ты же становишься не такой удобной как была ...и далее от немого " как так та ???" до откровенного осуждения ... Как ни странно, меня поняли (некоторые даже поддержали), наверное потому что доводы привела неоспоримые. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.3.2018, 2:40 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Для Даны и ЗлоВредины персонально. Прямо парадокс какой-то, что самым активным пользователям не очевидно как выглядит со стороны и что на самом деле являет собой грубость, нападки, хамство на ровном месте. Наверное, лавры и слава Лакибоя кому-то покою не дают и мечтается повторить... Первое. По поводу ссыли... Ну это как то даже смешновато. Если бы вы выложили цитату из книги Карен Хорни "Самоанализ", предварительно прочитав её и найдя там ответы, а так вы сделали вброс статьи, которая ничем не подкреплена (возможно вообще репост), при этом не понимая вообще сути поведения каждой из тех, кому вы эту статью адресовали. Второе. По ТНТ, а свою бытность я иногда подглядывал за этим каналом, была какая то юмористическая передача, где Галустян играл роль консьержа. Там у него постоянно в подъезде срали и при виде гамна он восклицал: "Ох, ах, а кто это сделал, а кто тут насрал". Также и Вы про активных пользователей, которые в этот подъезд заходят уже давным давно и разбрасывают гамно. А Вы сейчас восклицаете как тот консьерж: "Парадокс какой то! Разве не очевидно .... и т.п. и т.д. " Им когда это должно было стать, млять, очевидным? В тот день, когда они решили развлекаться только позитивчиком? Для них это гамно и есть позитивчик, ну а вы встали в лужу, потому как сделали, слава бог не очередной, но вброс. Третье. Про Лакибоя, который снискал здесь, по вашим словам, лавры и славу какую то. Я просто вел беседу, и если я перед обезьянами буду разговаривать во фраке или смокинге, применяя все свои знания этикета, то в меня все равно полетят бананы. А так можно без фрака или смокинга, также полетят бананы, но при этом фрак и смокинг останутся чистыми. Дерзай! |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Точно также говорили во все времена про любое современное искусство (их времени, которым через сотню лет люди восхищаться стали). Такое восприятие современного говорит лишь о том, что вы состарились... Тут же ещё играет роль то, что качественное, талантливое остаётся. А всякая халтура "не выживает". В современном искусстве "деятелей" очень много. И халтуры в свою очередь много. А за халтурой трудно брилиант увидеть. А вот когда временем весь этот массив "работ" отфильтруется, на поверхность выйдет качество. -------------------- |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() А от чего вы испытываете кайф? 1. Когда перетролила кого-то. Почистила своё окружение от нытиков-пессимистов, от тех, кому все вокруг должны, от моралфагов. Так классно стало, буквально через полгода - и творчество в гору пошло, и свобода стала ощутимее и сама добрее. ![]() Нужно создавать "правильное" информационное пространство вокруг себя. Правильное - в смысле комфортное, основанное на личных ощущениях. Как ни странно, меня поняли (некоторые даже поддержали), наверное потому что доводы привела неоспоримые. ![]() Главное, не забыть себя похвалить. Незаслуженно, но выброс лишним не бывает? Хамство - оно всегда проще, не надо тратиться на СОчувствие, СОпереживание. Получать кайф от того, что кого-то затролил? Вечером с мужем поделиться, порадоваться-там поднасрала, тут нахамила ![]() Сообщение отредактировал (надежда) - 13.3.2018, 10:37 |
![]() Тут же ещё играет роль то, что качественное, талантливое остаётся. А всякая халтура "не выживает". В современном искусстве "деятелей" очень много. И халтуры в свою очередь много. А за халтурой трудно брилиант увидеть. А вот когда временем весь этот массив "работ" отфильтруется, на поверхность выйдет качество. Да. Причём оцениваться это искусство будет не нами, а потомками. Мы не можем знать какое направление их увлечёт и почему... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.3.2018, 10:58 |
![]() Главное, не забыть себя похвалить. Незаслуженно, но выброс лишним не бывает? Хамство - оно всегда проще, не надо тратиться на СОчувствие, СОпереживание. Получать кайф от того, что кого-то затролил? Вечером с мужем поделиться, порадоваться-там поднасрала, тут нахамила ![]() Да-да, именно! Вам же видней с ваших высот))) ![]() Сочтёмся на том, что так и есть ![]() Фтопку ваши сочувствия и сопереживания. Когда гамно случается, то надо либо помочь материально, если есть возможность и желание, либо не встревать. Чем учиться сочувствовать и сопереживать - попробуйте научитесь искренне РАДОВАТЬСЯ за других. Это гораздо сложнее, чем эти ваши сопереживания (суть которых, как ни крути, сводится к тому, что "слава джа, что не сомной это произошло..."). Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.3.2018, 11:31 |
![]()
Еvгений, как погодка на солнечном побережье? Зацвело что-нибудь? Без шапок поди уже ходите?)) |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() ![]() Я :Сейчас ТО, в семинарию идут учиться , потому что выгодно Ты: почему сейчас, у меня знакомый 20 лет назад... Вопрос мой , потому что выгодно, вполне закономерен , после словосочетания, сейчас - выгодно,и ответа - почему сейчас По совету форумчан тренируюсь краткости... похоже, у меня это получается. Вот, как меняется смысл от перестановки слов: Можно ли курить когда молишься? Можно ли молиться когда куришь? Надеюсь, за пару-тройку лет освою филологический. ЗЫ: вот на чём нужно летать: https://www.youtube.com/watch?v=yl3GXQAmTgo Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 13.3.2018, 15:55 |
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Да-да, именно! Вам же видней с ваших высот))) ![]() Сочтёмся на том, что так и есть ![]() Фтопку ваши сочувствия и сопереживания. Когда гамно случается, то надо либо помочь материально, если есть возможность и желание, либо не встревать. Чем учиться сочувствовать и сопереживать - попробуйте научитесь искренне РАДОВАТЬСЯ за других. Это гораздо сложнее, чем эти ваши сопереживания (суть которых, как ни крути, сводится к тому, что "слава джа, что не сомной это произошло..."). А за кого вы РАДУЕТЕСЬ? Всё окружение подчистили. Всех, кто не помогает материально, выкинули как балласт. Про "слава джа" свою позицию озвучили? У соседки муж ушёл к другой-возьми, соседушка 500 руб, полегчает. Зачем одинокой старушке тёплые слова? 100 руб и одиночество пройдёт. У сестры дочка по кривой дорожке покатилась. Ну, тут естно 1 тыс. поможет. Очень желаю вам море, огромное море денег, чтобы когда нибудь вы поняли, что не в них счастье. Сообщение отредактировал (надежда) - 13.3.2018, 15:00 |
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Еvгений, как погодка на солнечном побережье? Зацвело что-нибудь? Без шапок поди уже ходите?)) На солнечном побережье солнечно, сейчас тепло, где-то + 18. По утрам правда ещё прохладно, сегодня + 5 было. А зацвело ещё в конце февраля - миндаль и алыча первые цветочки кое-где пустили, сейчас конечно больше. Кусты всякие зеленью подернулись, деревья почки набрали. Здесь многие деревья сперва цветут, а затем листья выпускают. Без шапок и зимой бывает ходим, но с собой всё равно лучше брать - порывы ветра приносят холод с континента, да и с моря тоже - оно ведь холодное сейчас + 9. |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Точно также говорили во все времена про любое современное искусство (их времени, которым через сотню лет люди восхищаться стали). Такое восприятие современного говорит лишь о том, что вы состарились... Ха-ха, да старимся все потихоньку, ты тоже. Я, например, стала туга на ухо и на память. Пять раз сжигала турку. Чтобы не спалить дом мне сегодня купили чайник со свистком. Классно чо )) лайфхак. Состариться в свое время это очень даже неплохо, некоторые просто не доживут до старости или проживут свою жизнь сразу как старые- без устремлений и реализаций. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() На солнечном побережье солнечно, сейчас тепло, где-то + 18. По утрам правда ещё прохладно, сегодня + 5 было. А зацвело ещё в конце февраля - миндаль и алыча первые цветочки кое-где пустили, сейчас конечно больше. Кусты всякие зеленью подернулись, деревья почки набрали. Здесь многие деревья сперва цветут, а затем листья выпускают. Без шапок и зимой бывает ходим, но с собой всё равно лучше брать - порывы ветра приносят холод с континента, да и с моря тоже - оно ведь холодное сейчас + 9. Вчера у Победы нашла билеты за две где-то до Краснодара в конце марта. На выходные что-ли сгонять до вас, на зеленушки порадоваться.. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Первое. По поводу ссыли... Ну это как то даже смешновато. Если бы вы выложили цитату из книги Карен Хорни "Самоанализ", предварительно прочитав её и найдя там ответы, а так вы сделали вброс статьи, которая ничем не подкреплена (возможно вообще репост), при этом не понимая вообще сути поведения каждой из тех, кому вы эту статью адресовали. Второе. По ТНТ, а свою бытность я иногда подглядывал за этим каналом, была какая то юмористическая передача, где Галустян играл роль консьержа. Там у него постоянно в подъезде срали и при виде гамна он восклицал: "Ох, ах, а кто это сделал, а кто тут насрал". Также и Вы про активных пользователей, которые в этот подъезд заходят уже давным давно и разбрасывают гамно. А Вы сейчас восклицаете как тот консьерж: "Парадокс какой то! Разве не очевидно .... и т.п. и т.д. " Им когда это должно было стать, млять, очевидным? В тот день, когда они решили развлекаться только позитивчиком? Для них это гамно и есть позитивчик, ну а вы встали в лужу, потому как сделали, слава бог не очередной, но вброс. Третье. Про Лакибоя, который снискал здесь, по вашим словам, лавры и славу какую то. Я просто вел беседу, и если я перед обезьянами буду разговаривать во фраке или смокинге, применяя все свои знания этикета, то в меня все равно полетят бананы. А так можно без фрака или смокинга, также полетят бананы, но при этом фрак и смокинг останутся чистыми. Дерзай! Лаки, давайте сразу на берегу обговорим. Я обычно гоняюсь за каждым кто упомянул мой ник и пытаюсь доказывать свое. Если мне не отвечают, то я жду какое-то время, а потом просто пишу обличительные письма в эфир. Если и после них на меня не обращают внимание, то я архивирую все свои обидки и непонятки в отдельную папку и пользуюсь ей при любом удобном случае. Срока давности сообщениям для меня не существует. Все это мне нужно и без этого я сама себя не уважаю, но Вы...Ваши посты...Ваши диалог со мной - это не для меня. Я трепещу перед Вами и Вашими множественными талантами, а особенно, перед силой Вашей личности, поэтому, я трусливо складываются лапки в жесте капитуляции. Прошу понять, принять и закончить дальнейшее общение со мной. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 13.3.2018, 15:53 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 446 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 232 ![]() |
![]() Вчера у Победы нашла билеты за две где-то до Краснодара в конце марта. На выходные что-ли сгонять до вас, на зеленушки порадоваться.. Welcome! Но с погодой есть риск попасть на дожди - они в это время года не редкость. В прошлые выходные два дня лил. Хотя так всегда: пока на работе - погода хорошая, на выходные какую-нибудь фигню принесет. ЗЫ: за две - просто за даром. |
![]() А за кого вы РАДУЕТЕСЬ? Всё окружение подчистили. Всех, кто не помогает материально, выкинули как балласт. Про "слава джа" свою позицию озвучили? У соседки муж ушёл к другой-возьми, соседушка 500 руб, полегчает. Зачем одинокой старушке тёплые слова? 100 руб и одиночество пройдёт. У сестры дочка по кривой дорожке покатилась. Ну, тут естно 1 тыс. поможет. Очень желаю вам море, огромное море денег, чтобы когда нибудь вы поняли, что не в них счастье. Вобще более глобальные песцы жизненные имела ввиду (умер, заболел, пожар). А муж ушёл, дочка не такая, как кому-то вдруг захотелось - это всё ерунда, легко урегулируемая. Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.3.2018, 16:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 15:32 |