Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
17.1.2017, 6:52
Дана, а ты ревнуешь, когда твои собеседники в тему Бельмондо уходят? А что, действительно, создай свою тему знакомства и от мужиков отбоя не будет, а вдруг судьба Ни сколь не ревную, просто народ жаль, что на них там фыркают и не рады, а они как ежики, хотя согласна с Директором, этим самым помогают раскрыться товарищу более полно кроме его сантиметров ) Рано мне еще создовать, не нагулялась еще , да и список " требований" гораздо больше чем бельмондовский ) Обманывать не красиво, это я так то был Вот именно, могла бы и я быть )) можно сюда тебя пристроить) ![]() Женский -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 |
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 |
17.1.2017, 16:38
-------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
17.1.2017, 16:54
Уважаемая Власта, здравствуйте! Вот видите оказывается у нас вообще нет общих интересов, поэтому и дружеские отношения нам ни к чему, меня вполне устроят нейтральные взаимоотношения. Власта, простите, наверно, я влезла в чужую жизнь, но, согласитесь, реакция того стоила. Ваня, Власта-молодая, милая, очень симпатичная женщина. Она нигде не писала о себе что либо, противоречащее действительности. Вот когда же вы перестанете быть жутко серьёзным, лезть, куда вас не просят, делать самостоятельные выводы и опираться на них как на аксиому??!!! 99,9999% людей в этих темах пишут просто так, где-то треплются, где-то прикалываются. Один вы как сыч морализируете, ищете распущенность, выносите приговоры. Живите своей стерильной скучной жизнью, слушайте свою музыку прошлого века и не пытайтесь воспитывать взрослых людей. Ваш бзик на национальных распрях, порочности и убогом менталитете салдаман ДОСТАЛ!!! Почти все ваши сообщения отредактированы. И первоначальный вариант содержит больше яда и осуждения, чем у Зловредины. А её переплюнуть ещё не удалось никому. Ну смиритесь, что не получилось войти в это общество, пообщайтесь с соседями, пишите на своем научном форуме, не надо выглядеть смешным. Сообщение отредактировал Котофея - 17.1.2017, 17:27 |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 |
17.1.2017, 17:37
Власта, простите, наверно, я влезла в чужую жизнь, но, согласитесь, реакция того стоила. Ваня, Власта-молодая, милая, очень симпатичная женщина. Она нигде не писала о себе что либо, противоречащее действительности. Вот когда же вы перестанете быть жутко серьёзным, лезть, куда вас не просят, делать самостоятельные выводы и опираться на них как на аксиому??!!! 99,9999% людей в этих темах пишут просто так, где-то треплются, где-то прикалываются. Один вы как сыч морализируете, ищете распущеность, выносите приговоры. Живите своей стерильной скучной жизнью, слушайте свою музыку прошлого века и не пытайтесь воспитывать взрослых людей. Ваш бзик на национальных распрях, порочности и убогом менталитете салдаман ДОСТАЛ!!! Почти все ваши сообщения отредактированы. И первоначальный вариант содержит больше яда и осуждения, чем у Зловредины. А её переплюнуть ещё не удалось никому. Ну смиритесь, что не получилось войти в это общество, пообщайтесь с соседями, пишите на своем научном форуме, не надо выглядеть смешным. Котофея, здравствуйте! Вам не за что извиняться) -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
17.1.2017, 17:54
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
|
17.1.2017, 18:28
Леонид Филатов в молодости. Да. Прочитала о его жизни, вернее, любви, просто ошарашена. «Солнышко мое сероглазое! Сердечко мое нежное! Девочка моя единственная! Не предавай меня, не остывай ко мне!»… «Заклинаю, малыша, веди себя хорошо! Не делай ничего такого, после чего не сможешь смотреть мне в глаза! Даже если кто-то покажется привлекательнее меня! Даже если влечение будет диким! Не надо, умоляю!»… «Милый Нюсик! Казни меня, избей, но реши, как со мной быть! Я не дышу без тебя! У меня лопается сердце. Дождись хотя бы, когда я подохну! Ты – это все. ВСЕ! Другого не будет, не может быть…» Эти пронзительные, глубоко личные строки, написанные культовым советским актером, режиссером, талантливым прозаиком и поэтом Леонидом Филатовым адресованы ей – Нине Шацкой. Эту переписку она хранила более 30 лет, в ней десятки писем, написанных им на коленке в гримерке, в гостиницах, на почтамтах в разных городах и странах. Более 30 лет длился их сумасшедший роман. 12 из них они держали его в тайне, скрывали от посторонних глаз и ушей. Потом стали мужем и женой, официально сочетались браком, а спустя несколько лет – и венчались, чтобы никогда уже друг с другом не расставаться." Неужели так бывает? |
Сообщений: 3526 Регистрация: 24.10.2008 Из: салдаградина Пользователь №: 103 |
17.1.2017, 20:28
Да. Прочитала о его жизни, вернее, любви, просто ошарашена. «Солнышко мое сероглазое! Сердечко мое нежное! Девочка моя единственная! Не предавай меня, не остывай ко мне!»… «Заклинаю, малыша, веди себя хорошо! Не делай ничего такого, после чего не сможешь смотреть мне в глаза! Даже если кто-то покажется привлекательнее меня! Даже если влечение будет диким! Не надо, умоляю!»… «Милый Нюсик! Казни меня, избей, но реши, как со мной быть! Я не дышу без тебя! У меня лопается сердце. Дождись хотя бы, когда я подохну! Ты – это все. ВСЕ! Другого не будет, не может быть…» Эти пронзительные, глубоко личные строки, написанные культовым советским актером, режиссером, талантливым прозаиком и поэтом Леонидом Филатовым адресованы ей – Нине Шацкой. Эту переписку она хранила более 30 лет, в ней десятки писем, написанных им на коленке в гримерке, в гостиницах, на почтамтах в разных городах и странах. Более 30 лет длился их сумасшедший роман. 12 из них они держали его в тайне, скрывали от посторонних глаз и ушей. Потом стали мужем и женой, официально сочетались браком, а спустя несколько лет – и венчались, чтобы никогда уже друг с другом не расставаться." Неужели так бывает? бывает....даже если нет, то очень хочется в это верить... |
17.1.2017, 21:59
бывает....даже если нет, то очень хочется в это верить... Говорят, творческие люди часто меняют партнёров, нужны новые музы, впечатления, ощущения. Ну и, конечно, вращаются в других кругах, да и мораль основательно размыта. Что меня поразило в чувствах Филатова. У человека с такой харизмой, внешностью, умом, талантом было море почитательниц, невероятно большое количество соблазнов, а вот более 30 лет любить одну женщину? |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
17.1.2017, 22:06
Говорят, творческие люди часто меняют партнёров, нужны новые музы, впечатления, ощущения. Ну и, конечно, вращаются в других кругах, да и мораль основательно размыта. Что меня поразило в чувствах Филатова. У человека с такой харизмой, внешностью, умом, талантом было море почитательниц, невероятно большое количество соблазнов, а вот более 30 лет любить одну женщину? Не понимаю чему тут удивляться, это так-то норма. Не норма, когда с него/неё на него/неё перебираются. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.1.2017, 22:07 |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 |
17.1.2017, 22:10
Котофея, раз уж мы заговорили про мемуары и актеров, то почитайте Сергея Шерстюка "Украденная книга". Это мемуары мужа актрисы Елены Майоровой, которая себя сожгла заживо. А он умер через 9 месяцев после нее, но в течение жизни с ней писал дневники, потом их опубликовали в виде книге. Я впечатлилась.
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
17.1.2017, 22:22
Котофея, раз уж мы заговорили про мемуары и актеров, то почитайте Сергея Шерстюка "Украденная книга". Это мемуары мужа актрисы Елены Майоровой, которая себя сожгла заживо. А он умер через 9 месяцев после нее, но в течение жизни с ней писал дневники, потом их опубликовали в виде книге. Я впечатлилась. Обязательно прочитаю. Не понимаю чему тут удивляться, это так-то норма. Не норма, когда с него/неё на него/неё перебираются. Не все так серьёзно относятся к выбору. Вы- исключение из правил. Вот, например, Бельмондо. О чувствах ни слова. Есть набор определённый и будет счастье, гарантирую. Мало того, что психологи пишут, что любовь живёт 3 года, а тут она изначально не оговаривается. Что цементирует семью? Единые цели, уважение, что не пьёт, не курит? Сколько такая семья проживёт? Ну а до такой красоты чувств как у Филатова и не дотянуться никогда. Сообщение отредактировал Котофея - 17.1.2017, 22:25 |
|
17.1.2017, 22:43
Не понимаю чему тут удивляться, это так-то норма. Не норма, когда с него/неё на него/неё перебираются. Коода общество достигло такого уровня "развития", когда нормальный человек считается ненормальным, то нормальность в лучшем случае вызывает удивление, чаще озлобление и желание заткнуть (в т.ч. административно). Нормальный имеется ввиду во все времена и у всех народов, за исключением самых диких или очень древних, когда человек еще позавчера был обезьяной. В наше время "продвинутые и свободные" вернулись к такому же состоянию. |
Сообщений: 14836 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
17.1.2017, 23:04
Обязательно прочитаю. Не все так серьёзно относятся к выбору. Вы- исключение из правил. Вот, например, Бельмондо. О чувствах ни слова. Есть набор определённый и будет счастье, гарантирую. Мало того, что психологи пишут, что любовь живёт 3 года, а тут она изначально не оговаривается. Что цементирует семью? Единые цели, уважение, что не пьёт, не курит? Сколько такая семья проживёт? Ну а до такой красоты чувств как у Филатова и не дотянуться никогда. Бельмондо, кстати, не так и плох : человек серьезные намерения имеет -жениться, детей родить...Вот часто любовь вырастает в таких союзах, основанных на общих целях, взаимоуважении, а вот страсть не всегда переходит в любовь - посмотрите сколько разводов через год-два в семьях, где только чувства занимали молодых. Конечно это идеально, когда и чувства сразу и дальше они не остывают, а только укрепляются, и цели едины, и души. У артистов\актеров всё ровно так же, как и обычных людей, только все их семейные жизни под прицелом камер, что само по себе уже немалое испытание. Сообщение отредактировал ТИМ - 17.1.2017, 23:05 |
Сообщений: 13914 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 |
17.1.2017, 23:17
Котофея, раз уж мы заговорили про мемуары и актеров, то почитайте Сергея Шерстюка "Украденная книга". Это мемуары мужа актрисы Елены Майоровой, которая себя сожгла заживо. А он умер через 9 месяцев после нее, но в течение жизни с ней писал дневники, потом их опубликовали в виде книге. Я впечатлилась. пременил эту ситуёвину к себе... и. строга настрога. запретил жене бубликовать мои к ней письма. ибо личное это. сугубо личное... впрочем. я и не актёр ниразу. но. свё равно. бо почитать там есть что... Сообщение отредактировал ляксандр - 17.1.2017, 23:17 |
|
17.1.2017, 23:21
Нынешнее поколение писем не пишет, так только - корткте смс. Скоро только мемуары из прошлого и останутся) |
17.1.2017, 23:47
Бельмондо, кстати, не так и плох : человек серьезные намерения имеет -жениться, детей родить...Вот часто любовь вырастает в таких союзах, основанных на общих целях, взаимоуважении, а вот страсть не всегда переходит в любовь - посмотрите сколько разводов через год-два в семьях, где только чувства занимали молодых. Конечно это идеально, когда и чувства сразу и дальше они не остывают, а только укрепляются, и цели едины, и души. У артистов\актеров всё ровно так же, как и обычных людей, только все их семейные жизни под прицелом камер, что само по себе уже немалое испытание. Я не за то, чтобы строить семью только на чувствах. Я пытаюсь понять, от чего зависит глубина чувств. Ведь про себя мы понимаем, что в семейной жизни счастье тем больше, чем глубже, острее реализуется потребность в любви. Уважение, понимание и другие составляющие важны. Но если я не люблю человека, мне как бы не жизненно и важны эти части. Зачем изначально портить себе жизнь, женясь (выходя замуж), по расчёту? Или для мужчин это не так остро, или они не осознают такие вещи. Вот в этом Филатов и поразил. Сообщение отредактировал Котофея - 18.1.2017, 0:16 |
17.1.2017, 23:50
пременил эту ситуёвину к себе... и. строга настрога. запретил жене бубликовать мои к ней письма. ибо личное это. сугубо личное... впрочем. я и не актёр ниразу. но. свё равно. бо почитать там есть что... Из текста. "После смерти мужа Нина Сергеевна избегала общения с прессой, в течение 8 лет не дала ни одного интервью: «Поймите, я без него ничего не хочу! Я жить без него не хочу!» Но Бог дает ей силы – жить и бороться. И она снова делает то, что должна " |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2025, 8:36 |