Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Когда-то у торгового приезжали торговать белорусы на большом автобусе, у них видела мини чайник на 0,25 мне на одного человека в дорогу такой и надо, а на 0,5 мл. он больше, мне за ненадобностью его таскать ![]() Тогда уж проще кипятильник приобрести Яндекс и алиэкспресс не нашли чайников на 250 мл. (есть только автокружки, в прикуриватель которые подключаются (чего только не придумают ![]() Даже самой интересно стало на этот чайник посмотреть ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2018, 0:44 |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Тогда уж проще кипятильник приобрести Яндекс и алиэкспресс не нашли чайников на 250 мл. (есть только автокружки, в прикуриватель которые подключаются (чего только не придумают ![]() Даже самой интересно стало на этот чайник посмотреть ![]() Выглядит как обыкновенный маленький чайничек пластмассовый, на дне спираль, сверху крышечка, провод и фсёё) У кого-то я еще дома такой видела. |
![]() Выглядит как обыкновенный маленький чайничек пластмассовый, на дне спираль, сверху крышечка, провод и фсёё) У кого-то я еще дома такой видела. Меньше такого как на картинке? ![]() Это мой на пол литра. Крышка не съемная, просто откидывается, спираль и шнур. Минус этого чайника - вонь от пластика. Будет возможность и необходимость - куплю модельку подороже. Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2018, 3:20 |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Человек - существо и биологическое, и социальное. Соотношение этих сущностей в каждом разное. Хорошо это понять можно,прожив 5 лет студенчества в общежитии,где наблюдаешь товарищей из разных социальных слоёв. На днях посмотрела по ТВ фильм "Большой".В интернате маленькая девчушка стеснялась в общем туалете попысать,хотя там кабинки.Её смущало,что другие услышат журчание.Главная героиня помогла малышке,распевая громко песню. Когда мы жили в коммунальной квартире,то соседка,молодая женщина,стеснялась при нас на общей кухне обедать.Видимо, считала,что это тоже интимный процесс,как и дефекация. Никто не отрицает биологическую сущность человека,но социальная надстройка делает нас разумными. Простите,а что такое разумность человеческая,и социальная настройка.Или же все в мире относительно? |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Мадам, позвольте вам сказать, что вы мерзкая и грязная свинья. Попытайтесь все таки не захлебнуться в собственном дерьме, животное. Похоже, ты взбесился и сорвался с катушек если перешёл на оскорбления и стал унижать и оскорблять девушку. Как говорят: раскрыл себя, показал своё нутро и истинное лицо. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 15.3.2018, 10:09 |
![]() Все хомо-сапиенсы относятся к млекопитающим ЖИВОТНЫМ, так что не обольщайтесь... Очень корректно. ![]() З.ы. Перфоманс вы предложили, я лишь дорисовала сценарий... ![]() Человек - существо и биологическое, и социальное. Соотношение этих сущностей в каждом разное. Хорошо это понять можно,прожив 5 лет студенчества Браво! в общежитии,где наблюдаешь товарищей из разных социальных слоёв. На днях посмотрела по ТВ фильм "Большой".В интернате маленькая девчушка стеснялась в общем туалете попысать,хотя там кабинки.Её смущало,что другие услышат журчание.Главная героиня помогла малышке,распевая громко песню. Когда мы жили в коммунальной квартире,то соседка,молодая женщина,стеснялась при нас на общей кухне обедать.Видимо, считала,что это тоже интимный процесс,как и дефекация. Никто не отрицает биологическую сущность человека,но социальная надстройка делает нас разумными. Позвольте добавлю: человек от животного отличается духовным содержанием. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 15.3.2018, 11:56 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Опять пофилософствую... Верующие - Атеисты ( я бы сказала точнее - реалисты ) У верующих понятие внутренней морали или содержания - Душа, у реалистов - Разум Душа - это прежде всего эмоции, чувства, разум - знания Мм, так ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Похоже, ты взбесился и сорвался с катушек если перешёл на оскорбления и стал унижать и оскорблять девушку. Как говорят: раскрыл себя, показал своё нутро и истинное лицо. Не-не, притензий к СТС не имею. Какие эпитеты, какой слог! Это шедевр ![]() Перфоманс, он, знаете ли, всегда на грани... Какой я отмерила, такой и мне отмеряли...)) Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2018, 12:18 |
![]() Опять пофилософствую... Верующие думают, что они гораздо ближе к Богу, чем ведающие Природу т.н. называемые "атеисты".Верующие - Атеисты ( я бы сказала точнее - реалисты ) У верующих понятие внутренней морали или содержания - Душа, у реалистов - Разум Душа - это прежде всего эмоции, чувства, разум - знания Мм, так ? СТС своим бесячьим поведением доказал, что это не так. По сравнению с СТС Юля очень добрая, терпеливая, умная девушка. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 15.3.2018, 13:59 |
![]() Опять пофилософствую... Верующие - Атеисты ( я бы сказала точнее - реалисты ) У верующих понятие внутренней морали или содержания - Душа, у реалистов - Разум Душа - это прежде всего эмоции, чувства, разум - знания Мм, так ? Неа, эмоции, чувства - они от хим.реакций и выработки самим организмом различных веществ, гормонов. Это ДОКАЗАННЫЙ наукой факт. Со смертью мозга человек становится "овощем". Выдумки про душу нужны для того, чтобы себя противопоставлять другим людям, животным, возвышаясь над ними... (только у человека есть душа!). Если не про душу, то про социальную надстройку начинают вещать, что человек социален... Никто не спорит... Но животные тоже сбиваются в стаи, косяки, (волки, птицы, рыбы). Почему им отказывают в социальной надстройке или душе? Сообщение отредактировал ZloVredina - 15.3.2018, 12:20 |
Сообщений: 9825 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Похоже, ты взбесился и сорвался с катушек если перешёл на оскорбления и стал унижать и оскорблять девушку. Как говорят: раскрыл себя, показал своё нутро и истинное лицо. Это не оскорбление, это ее характеристика на скотский пост. Если она ратует за соблюдение УК, то пусть идет в полицию и напишет на себя заявление по ст. 148 УК РФ, выразившееся в предложении использовать библию в качестве туалетной бумаги. P.S/ Я надеюсь вы заметили, что на ваши посты отвечать не считаю нужным. Этот ответ можете считать исключением, да и то он адресован в принципе не вам. Тут я не согласен с Эйвой, что нужно реагировать на каждый пук - пусть скачут как обезьянки, игнор да и все. |
![]() |
![]() Это не оскорбление, это ее характеристика на скотский пост. Если она ратует за соблюдение УК, то пусть идет в полицию и напишет на себя заявление по ст. 148 УК РФ, выразившееся в предложении использовать библию в качестве туалетной бумаги. Ты читать и понимать смысл прочитанного умеешь? Где в её словах ты узрел, что она предложила тебе вырвать из библии лист со священным текстом и подтереть им твой грязный зад? Мало ли какие листки, вкладыши, деньги и гербарии люди хранят в своих любимых книгах, чистые листы туалетной бумаги можно вложить в любую книгу, в т.ч. и в библию, которую во время отправки естественных надобностей можно спокойно почитать. P.S/ Я надеюсь вы заметили, что на ваши посты отвечать не считаю нужным. Этот ответ можете считать исключением, да и то он адресован в принципе не вам. Тут я не согласен с Эйвой, что нужно реагировать на каждый пук - пусть скачут как обезьянки, игнор да и все. Спроси любого священника, можно ли читать библию во время отправки естественных надобностей и можно ли вкладывать в библию чистые листы бумаги, которые необходимы людям для повседневной жизни? Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 15.3.2018, 13:07 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Неа, эмоции, чувства - они от хим.реакций и выработки самим организмом различных веществ, гормонов. Это ДОКАЗАННЫЙ наукой факт. Со смертью мозга человек становится "овощем". Выдумки про душу нужны для того, чтобы себя противопоставлять другим людям, животным, возвышаясь над ними... (только у человека есть душа!). Если не про душу, то про социальную надстройку начинают вещать, что человек социален... Никто не спорит... Но животные тоже сбиваются в стаи, косяки, (волки, птицы, рыбы). Почему им отказывают в социальной надстройке или душе? Это ты как реалист рассуждаешь, для верующих, которые про между прочем очень активно используют всю эволюцию науки и техники в жизни подобные факты и исследования ученых если не отрицают то игнорируют ... Хотя ...если подумать и порассуждать, то с одной стороны да " человек без мозга " - овощ, химические процессы может и отстутствуют как и работа мозга , но не означает ли это что душа покинула тело раньше смерти самого тела ? И " душа" это и есть та энергия, которая запускает все процессы в организме ...? Заставляет их работать .., ну как вода которая крутит колесо, которое и выполняет другие полномочия -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Это не оскорбление, это ее характеристика на скотский пост. Если она ратует за соблюдение УК, то пусть идет в полицию и напишет на себя заявление по ст. 148 УК РФ, выразившееся в предложении использовать библию в качестве туалетной бумаги. P.S/ Я надеюсь вы заметили, что на ваши посты отвечать не считаю нужным. Этот ответ можете считать исключением, да и то он адресован в принципе не вам. Тут я не согласен с Эйвой, что нужно реагировать на каждый пук - пусть скачут как обезьянки, игнор да и все. Дожилаааа(((( Это когда и где я реагировала на каждый пук, да еще, видимо, ратовала за это? Все с точностью до наоборот, СТС. ![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Дожилаааа(((( Это когда и где я реагировала на каждый пук, да еще, видимо, ратовала за это? Все с точностью до наоборот, СТС. ![]() Я обычно гоняюсь за каждым кто упомянул мой ник и пытаюсь доказывать свое. Если мне не отвечают, то я жду какое-то время, а потом просто пишу обличительные письма в эфир. Если и после них на меня не обращают внимание, то я архивирую все свои обидки и непонятки в отдельную папку и пользуюсь ей при любом удобном случае. Срока давности сообщениям для меня не существует. Все это мне нужно и без этого я сама себя не уважаю, Сообщение отредактировал (надежда) - 15.3.2018, 13:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 22:45 |