IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 466 467 468 469 470 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9341 сообщение 16.3.2018, 1:57
Девочки, кто завтра читать будет.
Кто-нибудь уже увлекался поделками - мягкими игрушками, брошками, цветами из фетра?
Где фетр покупали в Салде? Или может заказывали где?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9342 сообщение 16.3.2018, 1:58
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.3.2018, 1:52) *
Давай поговорим, только недолго. Валютный и рублёвый счета я закрыл, в апреле планирую съездить в налоговую и закрыть ИП. Твёрдо решил, наступила пора сворачиваться. Надо будет узнать сколько стоят акции сбербанка.

Так, стоп! Давай по порядку! А чего вдруг ИП рещил прикрыть? Если хочешь , то давай перенесем разговор на другую платформу. Мне действительно интересно, но ты на другой платформе не отвечаешь
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9343 сообщение 16.3.2018, 2:01
Цитата(ZloVredina @ 16.3.2018, 1:57) *
Кто-нибудь уже увлекался поделками - мягкими игрушками, брошками, цветами из фетра?

Я не девочка, но отвечу, в Тагиле, перекресток Мира -Газетная по моему, там есть тканевый магаз, там есть фетр, в Салде только по моему можно купить через ателье, в свободной продаже не видел ни разу, но если где то и есть, то буду также рад услышать адрес, где можно купить
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9344 сообщение 16.3.2018, 2:04
Цитата(Luckyboy @ 16.3.2018, 1:58) *
Так, стоп! Давай по порядку! А чего вдруг ИП рещил прикрыть? Если хочешь , то давай перенесем разговор на другую платформу. Мне действительно интересно, но ты на другой платформе не отвечаешь
Сейчас гляну в настройках.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 16.3.2018, 2:09
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9345 сообщение 16.3.2018, 2:05
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.3.2018, 2:04) *
Похоже, я тебя там заблокировал.

И за что спрашивается?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9346 сообщение 16.3.2018, 2:10
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.3.2018, 2:04) *
Похоже, я тебя там за вредность заблокировал. Сейчас посмотрю.

Иван, Вы опять правите свои сообщения. За вредность вы меня заблокировали? За то, что я попросил называть вещи в авиации своими именами.. или в чем моя вредность проявилась? Однако, вы пару дней назад писали мне о том, забанили ли меня или нет... и я Вам ответил.... Вы там давайте, узелки хотя бы свяжите, чтобы веревочка на ходу не рвалась
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9347 сообщение 16.3.2018, 2:18
Я бы вообще убрал из форума функцию правки сообщений. А то, сначала одно написали, потом другое с помощью правки, и скриншоты никто не сделал, а автор как бы я не !я и хата не моя" Идиотизм! Сказал, написал - отвечай. А то, млять лезут, правят свои сообщения, а потом я не так и я по другому сказал(-а) и на тебе в нос мой пост редактированный. Млять, в жизни научились уже, или наоборот, не научились брать ответственность за свои слова и действия, а ту , млять и ещё эту жизнь, часть жизни в виде какого то поста можно, млять, поправить. Как же млять, замечательно. Куйню сказал (-а) , так я сейчас поправлю, еп тать, делов то...Покуй, что уже 50 человек прочли, я поправлю и сова - хата не моя. А вот в реальной жизни вы умеете править и переставлять свои реперные точки? вот мля сказал жене (мужу), другу (подружке), а потм хуяк, кроссы другие одел, фрразу поменял, вернулся в прошлое, даже 5-ти минутное и поменял фразу... бывает такое? Хочется, ан млять, не получается, но тут можно, млять
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9348 сообщение 16.3.2018, 2:23
Цитата(Luckyboy @ 16.3.2018, 2:05) *
И за что спрашивается?
Тебе нужно было отдохнуть.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9349 сообщение 16.3.2018, 2:30
Иван, как так? Вы мне писали пару дней назад в ОК, а сегодня я уже вроде как заблокирован у вас там... Вы себе отдаете отчет, что Вы там делаете у себя в соцсетях, в своем аккаунте и вообще, нахрен вам аккаунты в соцсетях, если вы даже не помните, что у вас там происходит. Вернмеся к теме правки постов. Вот я тупик. Вот мне объясните, ну я понимаю, нашли там орфографическую ошибку, поправили, но те, кто правит свои посты в корне (я думаю и надеюсь, что эти люди себя узнали) - объясните, накуя вы это делаете.
Представляетею Я читаю Ваш пост. отвечаю на него, а вы хуякс, поменяли его, и мля, я ответил на какую то куйню, вроде как и поста такого не было, но он же был. Млять, нахрена Вы правите посты свои. Второе. Вы прежде чем отправить в сеть свой пост не читаете его? Ну написали куйню, прочтите ещё раз, может у вас желание вообще пропадет его в сеть посылать, пропадет прямо сейчас, а не спустя 30 мин. Или вы торопитесь ответить, и торопь такая, что и читать нет времени? Песец, Вам вот н смешна такая ситуация?
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9350 сообщение 16.3.2018, 2:52
Цитата(Luckyboy @ 16.3.2018, 2:10) *
Иван, Вы опять правите свои сообщения.

Это моё личное дело. Если кому то это не нравится пусть попьёт валерианку.
Цитата
За вредность вы меня заблокировали? За то, что я попросил называть вещи в авиации своими именами.. или в чем моя вредность проявилась?

Ты летал на сарае, на вибростенде, или на гастрономе?
Цитата
Однако, вы пару дней назад писали мне о том, забанили ли меня или нет... и я Вам ответил.... Вы там давайте, узелки хотя бы свяжите, чтобы веревочка на ходу не рвалась
Твой ответ канул в бездну.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 16.3.2018, 3:39
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9351 сообщение 16.3.2018, 3:05
Цитата(Luckyboy @ 16.3.2018, 2:30) *
Иван, как так? Вы мне писали пару дней назад в ОК, а сегодня я уже вроде как заблокирован у вас там... Вы себе отдаете отчет, что Вы там делаете у себя в соцсетях, в своем аккаунте и вообще, нахрен вам аккаунты в соцсетях, если вы даже не помните, что у вас там происходит. Вернмеся к теме правки постов. Вот я тупик. Вот мне объясните, ну я понимаю, нашли там орфографическую ошибку, поправили, но те, кто правит свои посты в корне (я думаю и надеюсь, что эти люди себя узнали) - объясните, накуя вы это делаете.
Представляетею Я читаю Ваш пост. отвечаю на него, а вы хуякс, поменяли его, и мля, я ответил на какую то куйню, вроде как и поста такого не было, но он же был. Млять, нахрена Вы правите посты свои. Второе. Вы прежде чем отправить в сеть свой пост не читаете его? Ну написали куйню, прочтите ещё раз, может у вас желание вообще пропадет его в сеть посылать, пропадет прямо сейчас, а не спустя 30 мин. Или вы торопитесь ответить, и торопь такая, что и читать нет времени? Песец, Вам вот н смешна такая ситуация?
Мне нужен был хороший полигон, всалдеру меня вполне устраивает.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 16.3.2018, 3:30
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9352 сообщение 16.3.2018, 3:13
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.3.2018, 3:05) *
Мне нужна была хорошая тренировочная площадка и она у меня сейчас есть.

Простите, стесняюсь спросить, а в чем тренировка? В провокациях? Так и накануне выборов у вас этих площадок множетство... Далее, в чем вы хотели бы потренироваться? в интеллекте? Но по моему я в чем то профан и вы тоже не отстаете в этом. Все на вечах и все пока в равновесии... Далее, после этой тренировочной площадки -цель? что дальше?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9353 сообщение 16.3.2018, 3:16
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.3.2018, 2:52) *
Это моё личное дело. Если кому то это не нравится пусть попьёт валерианку.

Ты летал на сарае, на вибростенде, или на гастрономе?
Снял блокировку.

И все таки, вы что то путаете? Если бы я был заблокирован у Вас в ОК, то я бы не смог Вам писать, но я написал Вам в ответ на ваше на Ваше сообщение...Вы пока его не прочли... и кто здесь Олень? (с) реклама ТВ
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9354 сообщение 16.3.2018, 3:34
bv.gif

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 16.3.2018, 3:37
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9355 сообщение 16.3.2018, 3:35
Люди, to Иван, to многие другие... уменя просьба... научитесь брать ответственность за свои слова.
Все просто. Зловредину ловят на чем либо, но "философский разговор не запрещен", Эйву ловят на её же посыле, млять, ворочаем все в другую сторону, при этом подкрепляем свои слова и зарекаемся поддержкой другого пользователя.. - это же так важно..
Вы когда нить пробовали думать, а не просто тереть свою кухню?
Иногда ДУМАТЬ - это полезно, даже иногда появляются, кроме налево пойдешь смерть найдешь, направо и т.д. , есть шаг назад и вперед, а ещё можно обойти преграду.
Снова к Эйве обращаюсь. Мне так кажется, что вы утверждаетесь на заведомо более слабых людях. Дай Вам в пасть более сильного противника (в хорошем смысле) , Вы сдуетесь как гелиевый шарик на морозе. Но это и понятно, зачем лезть на рожон, когда можно утвердиться в самой себе здесь - не выходя из дома. Просто, млять написала. другая тебя боготворила, все, млять, счастье в кармане, завтра ванну будем мыть. Все, доза получена и можно дальше действовать. Не так ли?
to ТИМ: ты где учишься то? что за секрет?
to Всем!
Попробуйте мне сказать, что я не прав. Сегодня до 43 человек доходило число пользователей, которые читают эту тему, при этом кого ни спроси, все плюются от этой темы.
"Ежики пищали и ревели, но продолжали лезть на этот кактус"
Страшно да, лезть в перепалку с мадамами и с миссами, которые здесь вещают... Я бы испугался.
Вот, Снежок, накуй мне писать в личку исбрасывать свой номер тел.. с просьбой перезвонить... Я перезваниваю, меня пьяные люди накуй посылают, жаргон силен, жаргон не первый день изучаем... Сильно...
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9356 сообщение 16.3.2018, 3:36
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 16.3.2018, 3:34) *
Похоже, мне опять придётся тебя заблокировать.

Мне сейчас заплакать или потом? Я не особо расстороюсь из за вашей блокиовки, но жаль, что Вы так и не находите понимание
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9357 сообщение 16.3.2018, 3:46
to Иван. Вы своим "заблокирую" и "разблокирую" напоминаете мне всем известную страну. ВОт верите нет, мне покуй, что Вы там сделаете, это Ваш выбор... Только будьте бдительны :) а ТО :))))
"Опять забанили?" - это ваш пост в ОК ко мне? Накуй? Накуй такой интерес к персоне нон-грата? Скучно стало? бонга вам в помощь :)))
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9358 сообщение 16.3.2018, 3:51
Цитата(Luckyboy @ 16.3.2018, 3:36) *
Мне сейчас заплакать или потом? Я не особо расстороюсь из за вашей блокиовки, но жаль, что Вы так и не находите понимание
Не будет между нами понимания.
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9359 сообщение 16.3.2018, 10:04
Цитата(Luckyboy @ 16.3.2018, 3:46) *
to Иван. Вы своим "заблокирую" и "разблокирую" напоминаете мне всем известную страну. ВОт верите нет, мне покуй, что Вы там сделаете, это Ваш выбор... Только будьте бдительны :) а ТО :))))
"Опять забанили?" - это ваш пост в ОК ко мне? Накуй? Накуй такой интерес к персоне нон-грата? Скучно стало? бонга вам в помощь :)))
Евгений, успокойся, ты не входишь в список моих врагов, просто я решил, нет смысла общаться с тобой на другом ресурсе, вполне достаточно созерцать тебя на всалдеру.

Желаю тебе в условиях политического и экономического кризиса и в условиях экономических санкций, хорошего приплода кроликов, терпения и удачи!

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 16.3.2018, 11:39
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9360 сообщение 16.3.2018, 10:05
Цитата(ZloVredina @ 16.3.2018, 1:57) *

Юля, фетр был наборами в Мадонне(сейчас этот магаз там, где обувь юничел была и всё по одной цене) , а отдельными листами видела только в Тканях - за Планетой (раньше Арагви был), в Тканях оплата только наличкой, если что.

Сообщение отредактировал ТИМ - 16.3.2018, 10:07
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 466 467 468 469 470 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему