Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Визуализатор старости чет не открывается. у меня приложение на телефоне есть, вот там четко видно. Наверно странно, но каким то образом у меня вчера тема " старения" перетекла в реальный разговор / бывают такие совпадения,/, при чем я ни как его не провоцировала ...) Вчера пока ждала парней после тренировки в фойе завела об этом речь женщина вахтер , не знаю сколько ей лет за 60 точно есть , не спрашивала ни когда и не интересно и не удобно, но она у нас разговорчивая , со мной видно особо любит поговорить :) Вот что то с чего то перескочив заговорила она о старении .. Её слова - очень трудно привыкать , привыкать к тому что меняешься, привыкать что что то уже не можешь, всегда говорит бегала на каблуках 16-18 / О_о/ см , а сейчас и на плоской подошве ноги болят , привыкать к своему лицу , есть желание что то изменить подмолодиться, ну хоть цвет волос изменить, а потом и в зеркало на себя смотреть не можешь и как то на улицу хоть в платке иди чтобы люди не смеялись / как она считает /, активности не хватает, раньше и в хоре пела и какие то мероприятия бывало , свадьбы юбилеи вела, потом это все ушло , не востребована стала .., про фигуру - лет до 35 говрит все как девочка была, а потом поплыла ( теточка не толстая ....неа ) ну много чего еще рассказала, оч интересно было слушать ...мальчики слишком быстро переоделись , пришлось отдосвиданькаться ( она думает что я еще девочка малАя ![]() Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2018, 11:43 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
А вообще я думаю поколение " молодых старушек и старичков" впереди, люди стали гораздо лучше выглядеть внешне даже без особой индустрии красоты, гены видать улучшаются все таки ) Знаю многих мужчин, которым не зная из дала бы лет 23-25 а им на самом деле 4- й десяток , или таких что лет 40 дала а им за 60 ...глаза фигуры как у юношей, а сколько сейчас женщин / девушек не определенного возраста в промежутке 35-45 лет ? Думаешь, что им лет до 30- ти , а то и 25 , а ....а больше ...) Можно даже с фото сравнить как люди. лет 20-30 -40 назад выглядели .... Сообщение отредактировал Dana - 16.3.2018, 11:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Я даже пыталась заморочиться самостоятельной заправкой и обнулением. Лайфхаков в сети умотаться, но в довершении ко всему много где указано, что порошок этот, которым заправляют, весьма вредный, поэтому надо аккуратно, чтобы не надышаться. А я то думал у вас большой объём печати агитационных листовок и расход тонера, как в типографии.
В итоге выбрала более безопасный и надежный вариант. Когда покупала принтер, то было написано, что картридж установлен для пробной печати, на 400 страниц. В настройках выставила экономию тонера и с 2012 по 2016 годы испечатала 2 пачки бумаги по 500 листов. Новый заправленный картридж рассчитан на 3000 страниц... Думаю МФУ быстрей сломается, чем я картридж истрачу. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 16.3.2018, 13:11 |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() А вообще я думаю поколение " молодых старушек и старичков" впереди, люди стали гораздо лучше выглядеть внешне даже без особой индустрии красоты, гены видать улучшаются все таки ) Знаю многих мужчин, которым не зная из дала бы лет 23-25 а им на самом деле 4- й десяток , или таких что лет 40 дала а им за 60 ...глаза фигуры как у юношей, а сколько сейчас женщин / девушек не определенного возраста в промежутке 35-45 лет ? Думаешь, что им лет до 30- ти , а то и 25 , а ....а больше ...) Можно даже с фото сравнить как люди. лет 20-30 -40 назад выглядели .... AgingBooth приложение скачай, там примерно видно будет что ждёт через 30 лет. Щас личико свое покажу😂 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Симпатичная, правда? Ну все, хорош аппетит отбивать )) Сообщение отредактировал ЭЙBA - 16.3.2018, 12:30 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() А вообще я думаю поколение " молодых старушек и старичков" впереди, люди стали гораздо лучше выглядеть внешне даже без особой индустрии красоты, гены видать улучшаются все таки ) Знаю многих мужчин, которым не зная из дала бы лет 23-25 а им на самом деле 4- й десяток , или таких что лет 40 дала а им за 60 ...глаза фигуры как у юношей, а сколько сейчас женщин / девушек не определенного возраста в промежутке 35-45 лет ? Думаешь, что им лет до 30- ти , а то и 25 , а ....а больше ...) Можно даже с фото сравнить как люди. лет 20-30 -40 назад выглядели .... Я не понимаю как оно кому-то не видно, что человек не юный. Он может быть в отличной форме, даже красивый, но все ровно понятно что не шешнадцать. И что толку самому прятаться за иллюзию,,я выгляжу моложе,, Что это за приемущество- иллюзия? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Имхо.Ценно выглядеть, а главное чувствовать себя хорошо или даже отлично НА СВОЙ ВОЗРАСТ. Для меня это принципиально. Себя же не убедить что тебе на дцать лет меньше, а самоценка она потому и само, что оценивать нужно себя самому. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() AgingBooth приложение скачай, там примерно видно будет что ждёт через 30 лет. Щас личико свое покажу Скучное приложение - всех одинаково старит, накладывая один и тот же шаблон на все лица. Вот если бы учитывая рельеф каждого лица старил и не только фронтальное фото. Сообщение отредактировал ТИМ - 16.3.2018, 12:25 |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Симпатичная, правда? В этом приложении глаза как есть так и остаются, поэтому выглядит лицо не естественно , глаза тоже в возрасте меняются, потом, все что подкрашено , брови губы так же меняют лицо не согласно возраста , ну и мимика которая есть на фото , она тоже меняется, так что фото все абстактно, поверхностно и вряд ли даже почти в точку попадет -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() В этом приложении глаза как есть так и остаются, поэтому выглядит лицо не естественно , глаза тоже в возрасте меняются, потом, все что подкрашено , брови губы так же меняют лицо не согласно возраста , ну и мимика которая есть на фото , она тоже меняется, так что фото все абстактно, поверхностно и вряд ли даже почти в точку попадет Ага, но чуть-чуть то похоже -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Я не понимаю как оно кому-то не видно, что человек не юный. Он может быть в отличной форме, даже красивый, но все ровно понятно что не шешнадцать. И что толку самому прятаться за иллюзию,,я выгляжу моложе,, Что это за приемущество- иллюзия? За чем прятаться или иллюзировать если так оно и есть ? Ну девочки может этому рады, мужчинам точно все равно ) хотя не, думаю иногда напрягает даже Да неее, Эйва, положа руку на сердце ну ни кто не хочет старится даже внешне, не то что внутренне , не поверю я в это ни когда , если с внешночтью еще можно смириться, то с немощью, когда без посторонней помощи ты уже развал, а для этой помощи напряг точно не, я вспоминаю свою бабушку, когда такое случилось , ее это очень сильно напрягало -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() Имхо.Ценно выглядеть, а главное чувствовать себя хорошо или даже отлично НА СВОЙ ВОЗРАСТ. Для меня это принципиально. Себя же не убедить что тебе на дцать лет меньше, а самоценка она потому и само, что оценивать нужно себя самому. А какой должен быть свой возраст ? Разве есть шаблоны и критерии ? И даже если есть, то почему им надо соответствовать ? Ну выглядит женщина в 50 на 35 , и чуствует так же себя , и что ? Должна подстроится под других которые так не выглядят ? Ну меня возьми ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Ага, но чуть-чуть то похоже Ниии ) на тебя просто похоже раз фото твое ))) а так ты же медик, даже кости черепа в возрасте менятся начинают , а не только лицо " плыть" , но и то...ну кооогда это будет ? Глянь на сегодняшних женщин лет 65 , видишь такое как на фото получмлось ? Не же !!! Все выглядят гораздо лучше , так что на фото тебе лет 100 уж тогда , а до ста можно и девочкой побегать побыть / подмигиваю/ -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
![]()
Надо, чтобы у каждой женщины прям под рукой всегда было ) Моника Белуччи Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты. Ощущать внутренний комфорт — это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе — у меня очень большая семья. Всякой женщине нравится быть любимой. О красоте нельзя говорить как о каком-то грузе. Это несправедливо. Красота — великий шанс, за это можно только благодарить. К тому же она пройдет, надо лишь подождать. Как сказал кто-то неглупый, ее действию отводится только три минуты, а потом ты должен суметь удержать на себе взгляд. Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше. Что я буду делать, когда постарею и мое отражение в зеркале больше не будет радовать? То же, что делала и моя мама. Я не буду смотреть в зеркало — я буду смотреть на своих детей. Нам всем необходимы иллюзии. Именно поэтому мы любим кино. Женственность — это гармония, естественность и чувственность. Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей. Нужно быть снисходительными. Ведь кто мы такие: безумцы, старающиеся удержать равновесие на шаре, который и сам, крутясь со страшной скоростью, путешествует по Вселенной. Кто в таких условиях может быть совершенным? Время все разрушает. Допустим, у вас есть красивое красное яблоко. Пройдет совсем немного времени, и оно сморщится, в нем будут кишеть черви. Вот так же и с людьми. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 4:51 |