Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() Как ???? Вот как к примеру должен чуствовать и выглядеть в 50 лет ? Как обозначить границы чуствования в этом возрасте ? Болит, не болит, беспокоит не беспокоит ? Одна морщина или восемь ? Все ли должны соответствовать этому лекалу или могут быть исключения в ту или другую сторону ? Не, ни грамма не стебусь, просто не могу понять ... ![]() Хоть сколько скачи, бегай, прыгай, лазь по скалам и садись на шпагат, свой возраст будешь ощущать только ты, хоть на 40 хоть на 50. Всем другим фиолетово чем ты увлекаешься и другие видят тебя на тот возраст, на сколько ты выглядишь не зависимо от твоих физических данных. |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Ниии ) на тебя просто похоже раз фото твое ))) а так ты же медик, даже кости черепа в возрасте менятся начинают , а не только лицо " плыть" , но и то...ну кооогда это будет ? Глянь на сегодняшних женщин лет 65 , видишь такое как на фото получмлось ? Не же !!! Все выглядят гораздо лучше , так что на фото тебе лет 100 уж тогда , а до ста можно и девочкой побегать побыть / подмигиваю/ Формирование скелета заканчивается к 25 годам примерно, далее смещение практически не ощутимо, разве что в искривлении позвоночного столба и деформации суставов. Опускаются мышцы и др мягкие ткани. "ПЛЫТЬ" как раз про послед. Избави Боже, представляться девочкой в 100, это называется жить в параллельной реальности/тоже подмигиваю -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Надо, чтобы у каждой женщины прям под рукой всегда было ) Моника Белуччи Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты. Ощущать внутренний комфорт — это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе — у меня очень большая семья. Всякой женщине нравится быть любимой. О красоте нельзя говорить как о каком-то грузе. Это несправедливо. Красота — великий шанс, за это можно только благодарить. К тому же она пройдет, надо лишь подождать. Как сказал кто-то неглупый, ее действию отводится только три минуты, а потом ты должен суметь удержать на себе взгляд. Не нужно ненавидеть людей, которые завидуют, потому что они признают, что ты лучше. Что я буду делать, когда постарею и мое отражение в зеркале больше не будет радовать? То же, что делала и моя мама. Я не буду смотреть в зеркало — я буду смотреть на своих детей. Нам всем необходимы иллюзии. Именно поэтому мы любим кино. Женственность — это гармония, естественность и чувственность. Я никогда не буду худой. Я по натуре довольно ленива. Люблю поесть. Я настоящая — такая. И не намерена становиться ненастоящей. Нужно быть снисходительными. Ведь кто мы такие: безумцы, старающиеся удержать равновесие на шаре, который и сам, крутясь со страшной скоростью, путешествует по Вселенной. Кто в таких условиях может быть совершенным? Время все разрушает. Допустим, у вас есть красивое красное яблоко. Пройдет совсем немного времени, и оно сморщится, в нем будут кишеть черви. Вот так же и с людьми. ...оч смахивает на мантру... Не практикую. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 16.3.2018, 22:30 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Сразу вспомнил басню Крылова про муравья и стрекозу. ![]() Наступила ваша очередь оптом и в розницу заниматься своим чудесным спасением. Посмотрим, кого выберет народ, куда покатится страна и какими будут итоги президентских выборов. ![]() Ваня, мы уже свои люди, скажите уже сколько заработали своим трудами в интернетах. Вы ж нам друг, не так ли? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() А кто садит? Из того, что тут читал всем абсолютно пофиг куда вы там залезли или откуда вылезли. Также пофиг какая у вас фигура, сколько раз вы подтягиваетесь или опускаетесь т.е. ни осуждения, ни восхищения - просто ровно. Конечно же это относится не только к вам, но и вообще к любому. Если тут и разыгрываются баталии, то уж точно не от чьих-либо физических данных. Да. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() шея унд кисти рук выдают. глаза.... ну глаза бывают такие в которых. вне зависимости от возраста. просто необходимо звять и утонуть... а шея унд кисти рук. вот лакмус тру возраста Ну вы даете. Руки и шея сейчас утягиваются, подтягиваются. За руками можно бесконечно ухаживать. А вот глаза укажут на возраст женщины -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() А я по " нолям " родилась мне вычислять ни чего не надо, последнюю цифру в году знаешь да и все )) По второму пункту, думаю, что в каждом и любом возрасте можно себя по разному ощущать в зависимости от обстоятельств и многого прочего, "сегодня" - как дряхлая старуха/ старик- силнетникаких, а завтра как молодая девка/ парень : горы свернуть готов ....А эталон, как он может вообще быть ?))) типа вот тебе сегодня столько то и от ныне ты должен то то и то то, и не должен это и это ....как андройдам задавать прогу ...Да и думаю, мы каждый сам для себя андройд и в конечном итоге и проги задаем себе сами, считает человек, что начиная с 30 лет должен прижать " задницу и сидеть на попе ровно" иначе это фи и фу , не солидно/ть/с , ну и глядишь к годам 40 это уже почти внутренний пенсионер готов Да, я как раз про это и говорю. Полезней ОЩУЩАТЬ себя на свой возраст и быть классным в своем возрасте. То есть не моложе и не старше своих лет. Именно быть четким на свои года. Прямо таки отличником или даже краснодипломником, если угодно)) Вот когда действительно такой ого-го какой, то тебе нафиг не нужны никакие чужие оценки и чужие слова о твоей крутости. Ты это знаешь САМ и этого тебе достаточно, все остальное- просто фон в твоей жизни. ИМХО -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9823 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Думаю что этим "тётям" Ваше понимание требуется как собаке пятая лапа ![]() Женщин в возрасте выдают РУКИ, поэтому Гурченко в старости всегда носила перчатки, даже на сцене. Я тебе как 48.5 летняя женщина один страшный вещь скажу. Выдают не руки, не глаза, не морщины, не осанка даже. Выдает неуемное желание казаться моложе своих лет. Не принимать свой возраст. Нет ничего страшнее людей не полюбивших себя в своем возрасте. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 13870 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Я тебе как 48.5 летняя женщина один страшный вещь скажу. Выдают не руки, не глаза, не морщины, не осанка даже. Выдает неуемное желание казаться моложе своих лет. Не принимать свой возраст. Нет ничего страшнее людей не полюбивших себя в своем возрасте. + многа многа мульярдов |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да, я как раз про это и говорю. Полезней ОЩУЩАТЬ себя на свой возраст и быть классным в своем возрасте. То есть не моложе и не старше своих лет. Именно быть четким на свои года. Прямо таки отличником или даже краснодипломником, если угодно)) Вот когда действительно такой ого-го какой, то тебе нафиг не нужны никакие чужие оценки и чужие слова о твоей крутости. Ты это знаешь САМ и этого тебе достаточно, все остальное- просто фон в твоей жизни. ИМХО Мне кажется этой темой с возрастом только женщины морочатся. Надо с мужчин в этом вопросе пример брать. Большинство из них чувствуют себя всегда чертовски привлекательными в любом возрасте, при любой физ.форме и в любой одежде ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.3.2018, 22:44 |
![]() |
![]() Мне кажется этой темой с возрастом только женщины морочатся. Надо с мужчин в этом вопросе пример брать. Большинство из них чувствуют себя всегда чертовски привлекательными в любом возрасте, при любой физ.форме и в любой одежде ![]() Это точно ![]() |
Сообщений: 9823 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я тебе как 48.5 летняя женщина один страшный вещь скажу. Выдают не руки, не глаза, не морщины, не осанка даже. Выдает неуемное желание казаться моложе своих лет. Не принимать свой возраст. Нет ничего страшнее людей не полюбивших себя в своем возрасте. Даже если так, то почему все люди должны быть одинаковыми? ![]() Кажись важнее не то, чтобы ты сам себя принимал (все люди любят себя, просто каждый в меру своего понимания) , а чтобы рядом был человек, который принимает тебя вместе с "неуёмным желанием казаться моложе" (или с любыми другими твоими тараканами). Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.3.2018, 22:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:19 |