Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Заготавливают. Нормальная чага в аптеке продается. А капорский чай даже экспортируют. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вот кстати, может с иван чая, а может с более активным занятием спортом ))) восстановилось давление , от таблеток давно уже полностью отказалась , адешка держится в пределах 120 ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ну про наши то травы я много знаю, жаль когда уходит целая эпоха исследования и применения натуральноого сырья взамен химии. Чагу иногда бабушки продают у торгового центра, последнее время не видел, чтобы продавали, посмотрите в аптеках, бывает чагу продают там.Здраствуй, Иван ) у меня не много другой интерес, не молодильный эффект, а иммуностимулирующий- проще повышающий иммунитет организма и восстановление работу органов и тканей ![]() Не знаете где можно купить чагу ? / не предлагайте мне сходить в лес, пока это затруднительно :)/ |
![]() Ну про наши то травы я много знаю, жаль когда уходит целая эпоха исследования и применения натуральноого сырья взамен химии. Вы хотите узнать, как повысить работоспособность и не доводить себя до хронической усталости?Здраствуй, Иван ) у меня не много другой интерес, не молодильный эффект, а иммуностимулирующий- проще повышающий иммунитет организма и восстановление работу органов и тканей ![]() Не знаете где можно купить чагу ? / не предлагайте мне сходить в лес, пока это затруднительно :)/ Краткость - сестра таланта, пишу вкратце: Главное не допускать превышения концентрации адреналина в крови и в организме человека. Среди гормонов, которые помогают человеку вовремя среагировать на опасную ситуацию, своевременно принять решение и выжить в чрезвычайных условиях, немаловажное значение играет адреналин. У разных людей разные увлечения и у всех вырабатывается Адреналин - гормон, который влияет на наши эмоции и активирует массу физико-химических процессов в организме. Огромное количество адреналина, активизируя физическую, психическую и умственную деятельность, позволяет быстро и легко преодолеть сложную ситуацию. Во время жарких дискуссий также вырабатывается адреналин. К чему приводит избыточная выработка адреналина? Сначала происходит сильное влияние адреналина на организм, затем человек чувствует опустошенность, апатию, замедление реакций, появляется чувство голода и подавленное состояние. Если адреналин в силу каких-то причин не вернулся к нормальным показателям и его уровень в крови превышает необходимое количество, это вызывает увеличение мышечного среднего слоя сердца (миокарда), а также скелетных мышц. Также усиливается распад белков, уменьшается мышечная масса, сила, человек начинает терять вес, вплоть до истощения. Происходит это потому, что из-за избытка адреналина организм продолжает находиться в стрессовой ситуации и многие внутренние органы работают не в полную силу, поскольку гормон оказывает на них блокирующее воздействие. В организме в избыточном количестве продолжает вырабатываться глюкоза, из-за чего он перенасыщается энергией, которая из-за отсутствия стрессовой ситуации не находит выхода и выплёскивается наружу, возбуждая нервную систему. Формула адреналина C9H13NO3 имеет оксид азота, по всей вероятности азот в организм попадает с продуктами питания и при дыхании лёгкими, возможно поэтому в горах альпинисты ощущают лёгкость в теле и получают от этого удовольствие. В результате биохимического взаимодействия при распаде и нейтрализации адреналина в организме возникают нитраты и нитриты, например при взаимодействии с кальцием нитрат кальция Ca(NO3)2, также возникает множество других химических нитриты и нитраты и другие биохимических соединения, которые выводятся или откладываются в организме в результате чего могут возникать процессы распада и гниения. При избытке адреналина могут болеть ноги, ломит кости, может сводить и стягивать мышцы, болит спина, возникает изжога выделяется желудочный сок и происходит выброс желчи, нарушается пищеварительная система. Адреналин нейтрализуется вырабатываемым в организме алкоголем, При перенасыщении организма адреналином для его нейтрализации вырабатываемого в организме алкоголя может не хватать, Поэтому после тяжёлого рабочего дня или в конце недели для снятия стресса и хронической усталости многие употребляют алкоголь. Чрезмерное количество алкоголя ухудшает память и снижает мозговую деятельность. При малом количестве употреблённого алкоголя снимается стресс и не происходит упадка сил. Упомянутый вами навоз, тоже содержит азотные соединения, нитриты и нитраты. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 17.3.2018, 14:56 |
![]() Вы хотите узнать, как повысить работоспособность и не доводить себя до хронической усталости? Самое главное в этом вопросе не допускать превышения концентрации адреналина в крови, чтобы не было перенасыщения адреналина в организме человека. Среди гормонов, которые помогают человеку вовремя среагировать на опасную ситуацию, своевременно принять решение и выжить в чрезвычайных условиях, немаловажное значение играет адреналин. У разных людей разные увлечения и у всех вырабатывается Адреналин - гормон, который влияет на наши эмоции и активирует массу физико-химических процессов в организме. Огромное количество адреналина, активизируя физическую, психическую и умственную деятельность, позволяет быстро и легко преодолеть сложную ситуацию. Во время жарких дискуссий также вырабатывается адреналин. К чему приводит избыточная выработка адреналина? Сначала происходит сильное влияние адреналина на организм, затем человек чувствует опустошенность, апатию, замедление реакций, появляется чувство голода и подавленное состояние. Если адреналин в силу каких-то причин не вернулся к нормальным показателям и его уровень в крови превышает необходимое количество, это вызывает увеличение мышечного среднего слоя сердца (миокарда), а также скелетных мышц. Также усиливается распад белков, уменьшается мышечная масса, сила, человек начинает терять вес, вплоть до истощения. Происходит это потому, что из-за избытка адреналина организм продолжает находиться в стрессовой ситуации и многие внутренние органы работают не в полную силу, поскольку гормон оказывает на них блокирующее воздействие. В организме в избыточном количестве продолжает вырабатываться глюкоза, из-за чего он перенасыщается энергией, которая из-за отсутствия стрессовой ситуации не находит выхода и выплёскивается наружу, возбуждая нервную систему. Формула адреналина C9H13NO3 имеет оксид азота, по всей вероятности азот в организм попадает с продуктами питания и при дыхании лёгкими, возможно поэтому в горах альпинисты ощущают лёгкость в теле и получают от этого удовольствие. В результате биохимического взаимодействия при распаде и нейтрализации адреналина в организме возникают нитраты и нитриты, например при взаимодействии с кальцием нитрат кальция Ca(NO3)2, также возникает множество других химических нитриты и нитраты и другие биохимических соединения, которые выводятся или откладываются в организме в результате которых могут возникать процессы распада и гниения. При избытке адреналина могут болеть ноги, ломит кости, может сводить и стягивать мышцы, болит спина, возникает изжога выделяется желудочный сок и происходит выброс желчи, нарушается пищеварительная система. Адреналин нейтрализуется вырабатываемым в организме алкоголем, при большом количестве в организме адреналина для его нейтрализации при сильном насыщении адреналином вырабатываемого в организме алкоголя может не хватить, Поэтому после тяжёлого рабочего дня или в конце недели для снятия стресса и хронической усталости употребляют алкоголь. Чрезмерное количество алкоголя ухудшает мозговую деятельность и память. При малом количестве употреблённого алкоголя снимается стресс и не происходит упадка сил. Упомянутый вами навоз, тоже содержит азотные соединения, нитриты и нитраты. Пить чтоли начинать ? А если не тянет ? ![]() И нет у меня ни какой хронической усталости , я ищу эликсир вечной жизни ![]() Сообщение отредактировал Dana - 17.3.2018, 14:45 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сияние чистого разума)) ТИМ, есть функция игнора в профиле. Рекомендую. ![]() Дана, посмотри чагу на аптека.ру (там минималка заказа правда 500 руб., промокод на март "тюльпан" - скидка 3%). Заказ получают в аптеке в китайской стене. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.3.2018, 15:28 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А это сколько она идти будет до салды ? 1-3 дня. Курьер из екб привозит и потом из аптеки звонят на телефон и сообщают, что заказ прибыл. Оплата НАЛИЧКОЙ при получении товара. У нас бывало, что закажу тест-полоски ночью, а днем уже звонят - заказ прибыл. Сообщение отредактировал ZloVredina - 17.3.2018, 16:14 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Ну и чё туд у вас? Фсе живы? ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
А давайте о приятном)) Давайте про любимые запахи из детства? Понятно, что много вкусных, из серии про еду. Это естественно. А ещё? Если не про еду? У меня их два: запах чистого белья после стирки в ванной или лучше того с балкона, с морозу и запах отцовской рабочей одежды- смесь табака, солярки и кожи папы. Потом у бабушки божественно пах куриный суп с лапшой. И еще запах свежевымытого подъезда, запах мокрых ступеней. А у вас что?
-------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Пить чтоли начинать ? А если не тянет ? Вода «Семь ручьев» - гарантия вашего долголетия!![]() И нет у меня ни какой хронической усталости , я ищу эликсир вечной жизни ![]() Минеральные источники Валдайского района http://svyato.info/7664-mineralnye-istochn...go-rajjona.html Природная минеральная питьевая вода «Семь ручьев» - вода http://www.7streams.ru/gidrogeologiya_sostav_vodi.html Говорят Валдайская вода "мылкая", значит смородиновый лист должен как лакмусовая бумажка окрасить воду в фиолетовый цвет Если кислая вода то в розовый, а с нейтральным ph в зеленоватый. Интересно, какой ph в салдинском городском водопроводе? Надо будет приобрести измеритель ph воды https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0...mp;clid=1909644 Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 17.3.2018, 19:05 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:11 |