Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9815 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
![]() Мне кажется, что вот такая электромобилька совсем-совсем не страшная. Учиться на ней и ездить одно удовольствие(одна педаль?))) ![]() Это же реношка, я в ней даж посидела на иннопроме в 2016 году)) Моя мечта на такой мобильке по сочинским дорогам, ога))) а что и не помечтать? |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Это же реношка, я в ней даж посидела на иннопроме в 2016 году)) Моя мечта на такой мобильке по сочинским дорогам, ога))) а что и не помечтать? Посидела? С мопеда накуй! По сочинским дорогам мечтай в одну руку и сри в другую, потом проверь, какая быстрее наполнится. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Посидела? С мопеда накуй! По сочинским дорогам мечтай в одну руку и сри в другую, потом проверь, какая быстрее наполнится. ![]() Ну что ещё ожидать от быдлогопника ![]() Дочке это своей не забудь сказать, когда она тебе о мечтах своих расскажет ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.3.2018, 22:11 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
8 лет на механике , сейчас 2.5 года на автомате ,периодически, если доверяют пересаживаюсь на механику ))) автомат вариатор,, так что без разницы на чем ездить Училась на классике, до этого попробовала у знакомого порулить на девятке , села и поехала сразу после словесного обьяснения что делать) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]()
Доктор Евдокименко Как повысить иммунитет. Витамины, травы и препараты для повышения иммунитета. https://www.youtube.com/watch?v=5G3TstBUJkM ВНИМАНИЕ! Это видео носит образовательный и ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций и советов из видео ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом! Сайт: http://www.evdokimenko.ru/immunitet-up.html Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 20.3.2018, 9:50 |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Перед применением витаминов нужно делать анализ крови (и вообще, не плохо бы обратиться к эндокринологу) и узнать пониженный ли уровень тех или иных витаминов у вас лично. Превышение уровня концентрации витаминов - это тоже вредно. -------------------- |
![]() Перед применением витаминов нужно делать анализ крови (и вообще, не плохо бы обратиться к эндокринологу) и узнать пониженный ли уровень тех или иных витаминов у вас лично. Согласен.Превышение уровня концентрации витаминов - это тоже вредно. Как думаете, словам Юли можно верить и доверять? Врачей? Там врачей, по пальцам пересчитать, остальное фельдшеры. Недавно один знакомый обратился к хирургу, с фамилией на М, с болью в ноге и тазобедренном суставе, спине, он ему выписал без узи, рентгена, анализа крови - таблетки омез (он же омепрозол, средство от язвы желудка) и антибиотик амоксицилин. ![]() Омепрозол - это эффективный современный препарат, применяющийся для лечения эрозий желудка, некоторых видов гастритов и язвенной болезни с повышенной кислотностью, средство угнетающее секрецию желудочной кислоты. Повышенный уровень кислоты в организме вымывает из организма кальций и ослабляет кости, в кислой среде жиры и жирные кислоты не расщепляются. Жиры и жирные кислоты расщепляются в результате щелочных реакций. Похоже, нашей "отличнице" Юле придётся ставить двойку по химии и биологии, а к медицине её даже близко нельзя допускать. Желудочный сок: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%81%D0%BE%D0%BA Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 20.3.2018, 13:59 |
![]() Согласен. Как думаете, словам Юли можно верить и доверять? Омепрозол - это эффективный современный препарат, применяющийся для лечения эрозий желудка, некоторых видов гастритов и язвенной болезни с повышенной кислотностью, средство угнетающее секрецию желудочной кислоты. Повышенный уровень кислоты в организме вымывает из организма кальций и ослабляет кости, в кислой среде жиры и жирные кислоты не расщепляются. Жиры и жирные кислоты расщепляются в результате щелочных реакций. Похоже, нашей "отличнице" Юле придётся ставить двойку по химии и биологии, а к медицине её даже близко нельзя допускать. Желудочный сок: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%81%D0%BE%D0%BA Не буду судить о ваших выводах (Желудок->кислота->жиры->кости), но диагностика в нашей российской медицине страдает - это однозначно. Назначить лечение без предварительной диагностики, лечить от болезни, которую предположил доктор на основе внешних признаков и своего опыта, а не на основе исследования и анализов - это норма для наших врачей. А должно быть не так. -------------------- |
![]() Согласен. Как думаете, словам Юли можно верить и доверять? Омепрозол - это эффективный современный препарат, применяющийся для лечения эрозий желудка, некоторых видов гастритов и язвенной болезни с повышенной кислотностью, средство угнетающее секрецию желудочной кислоты. Повышенный уровень кислоты в организме вымывает из организма кальций и ослабляет кости, в кислой среде жиры и жирные кислоты не расщепляются. Жиры и жирные кислоты расщепляются в результате щелочных реакций. Похоже, нашей "отличнице" Юле придётся ставить двойку по химии и биологии, а к медицине её даже близко нельзя допускать. Желудочный сок: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%81%D0%BE%D0%BA Ваня. Я не дописала, что дальше этот человек (ему более 80 лет) поехал на вагонку на мрт тазобедренных суставов, за свой счет, естественно. Там врач попался хороший и показал на экране в чем проблема (не в суставах дело оказалось) и какой анализ нужно сдать. Человек в салде в инвитро сдал анализ нужный, по которому стало понятно, что другой специалист нужен, не хирург. А учитывая то, что у человека мрт показало кисту на почке, омепрозол мог привести к почечной недостаточности. По поводу витаминов - гипервитаминоз опаснее гиповитаминоза, потому что вывести лишнее, особенно полученное из хим.таблеток, не из пищи, гораздо сложнее, чем восполнить недостаток. ЛЮБОЕ лечение должно начинаться с ДИАГНОСТИКИ, а не с таблеток. Когда у меня стоит выбор - купить дорогие таблетки, выписанные просто на основе жалоб, или дальше пойти самостоятельно обследоваться, прочитав в интернете какая диагностика для этого нужна - конечно я выбираю диагностику. Потому что меня уже два раза в жизни лечили по симптомам таблетками, физиотерапией. .. Могло закончится летально... В обоих случаях оперировали в итоге. Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.3.2018, 15:39 |
![]() Не буду судить о ваших выводах (Желудок->кислота->жиры->кости), но диагностика в нашей российской медицине страдает - это однозначно. Назначить лечение без предварительной диагностики, лечить от болезни, которую предположил доктор на основе внешних признаков и своего опыта, а не на основе исследования и анализов - это норма для наших врачей. А должно быть не так. Познавательное ТВ Профессор космической медицины И.П Неумывакин Что лечит перекись водорода https://www.youtube.com/watch?v=QyXg1PHvIPA https://www.youtube.com/watch?v=O_QbBLSqPZ8 https://www.youtube.com/watch?v=9aULFHlKfMM Неумывакин – лечение перекисью водорода. Лечение пищевой содой по Неумывакину http://attuale.ru/neumyvakin-lechenie-perekisyu-vodoroda/ Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 21.3.2018, 2:30 |
![]() Ваня. Послушайте, что говорит профессор Неумывакин Иван Павлович и прочтите комментарии к этому видеоролику:Я не дописала, что дальше этот человек (ему более 80 лет) поехал на вагонку на мрт тазобедренных суставов, за свой счет, естественно. Там врач попался хороший и показал на экране в чем проблема (не в суставах дело оказалось) и какой анализ нужно сдать. Человек в салде в инвитро сдал анализ нужный, по которому стало понятно, что другой специалист нужен, не хирург. А учитывая то, что у человека мрт показало кисту на почке, омепрозол мог привести к почечной недостаточности. По поводу витаминов - гипервитаминоз опаснее гиповитаминоза, потому что вывести лишнее, особенно полученное из хим.таблеток, не из пищи, гораздо сложнее, чем восполнить недостаток. ЛЮБОЕ лечение должно начинаться с ДИАГНОСТИКИ, а не с таблеток. Когда у меня стоит выбор - купить дорогие таблетки, выписанные просто на основе жалоб, или дальше пойти самостоятельно обследоваться, прочитав в интернете какая диагностика для этого нужна - конечно я выбираю диагностику. Потому что меня уже два раза в жизни лечили по симптомам таблетками, физиотерапией. .. Могло закончится летально... В обоих случаях оперировали в итоге. https://www.youtube.com/watch?v=9aULFHlKfMM |
![]() Послушайте, что говорит профессор Неумывакин Иван Павлович и прочтите комментарии к этому видеоролику: https://www.youtube.com/watch?v=9aULFHlKfMM Я картинкой отвечу. |
![]() Я картинкой отвечу. Еще 150 лет назад почти в каждой русской деревне были люди возрастом 130-140 лет, сейчас людей с таким возрастом даже в масштабах планеты единицы!Реально ли теперь прожить 120-150 лет? Северный Кавказ | Правила жизни 100-летнего человека https://www.youtube.com/watch?v=z2OcZBaQW8M |
![]() Еще 150 лет назад почти в каждой русской деревне были люди возрастом 130-140 лет, сейчас людей с таким возрастом даже в масштабах планеты единицы! Реально ли теперь прожить 120-150 лет? Северный Кавказ | Правила жизни 100-летнего человека https://www.youtube.com/watch?v=z2OcZBaQW8M А пруфы есть? -------------------- |
![]() |
![]() Доброе утро! Долгожители Российской империи. Как мало деревень было в Российской империи. Судя по фото и вашим словам о "почти в каждой деревне", примерно 10. То, что вы запостили фото, не является пруфом для вашего утверждения о том, что в почти каждой Российской деревне были долгожители возрастом старше 100 лет единомоментно (судя по формулировке "150 лет назад"). Так же, в подписи нет людей возрастом 130-140 лет, как вы утверждаете. И нет доказательств того, что людям на фото в момент фотографирования действительно столько лет (и их возраст не завышен или занижен). -------------------- |
![]() Как мало деревень было в Российской империи. Судя по фото и вашим словам о "почти в каждой деревне", примерно 10. Раньше, когда я приехал в Салду меня удивляло, что салдинцы очень мало живут, теперь я этому не удивляюсь.То, что вы запостили фото, не является пруфом для вашего утверждения о том, что в почти каждой Российской деревне были долгожители возрастом старше 100 лет единомоментно (судя по формулировке "150 лет назад"). Так же, в подписи нет людей возрастом 130-140 лет, как вы утверждаете. И нет доказательств того, что людям на фото в момент фотографирования действительно столько лет (и их возраст не завышен или занижен). Карамзин в "Истории государства Российского" утверждал, что для наших предков столетний возраст был настолько обычным, что "у славян столетие называлось веком, то есть жизнью человеческою".(с) А. С. Пушкин в своих воспоминаниях рассказывает о встрече со 160-летним казаком, которая произошла в степях Оренбуржья. Казак прекрасно помнил восстание Степана Разина (1667—1671 гг.), в котором сам принимал деятельное участие. Европейская мемуарная литература путешественников 15-17 веков содержит в себе подробности о жителях далекой Московии. В самом начале 16-го века Зигмунд Герберштейн - посол германского императора - в своих «Записках о Московитских делах» заметил: «Климат страны до такой степени здоровый, что там за истоками Танаиса (Дон), в особенности в северном направлении, а также по большей части и к востоку, люди не припомнят, чтобы свирепствовала какая-либо зараза». (с) Маржерет, капитан наемных войск при Борисе Годунове и при Лжедмитрии I, в своей книге «Состояние Российской державы и Великого княжества Московского в 1606 году» по этому поводу пишет: «Многие русские доживают до 80, 100, 120 лет и только в старости знакомы с болезнями. За исключением царя и главнейших вельмож, никто не признает лекарств. Многие лекарства находят даже нечистыми, пилюли принимают весьма неохотно, промывательные же, мускус, выхухоль и другие подобные средства ненавидят. Чувствуя себя больным, простолюдин обыкновенно выпивает добрую чарку водки, всыпав в нее заряд ружейного пороха или смешав напиток с толченым чесноком, и тотчас идет в баню, где в сильнейшем жару потеет часа два или три. Так лечится простой народ от всех болезней». (с) Адам Олеарий - участник посольства Фридриха III ко двору Михаила Федоровича также отметил: "В России вообще народ здоровый и долговечный. Недомогает он редко, и если приходится кому слечь в постель, то прибегает к лечению болезней народными средствами, лучшими лекарствами, даже в случае лихорадки с жаром, является водка и чеснок». "(с) Население Руси в силу своего генотипа, в силу природных условий и условий питания имело возможность жить долгой и бодрой жизнью. Первые алкогольные дистилляты были получены в XII веке, в медицинской школе Салерно (Италия). В XIV столетии технология перегонки спирта пришла в Польшу – скорее всего, из Священной Римской империи. Согласно историческим документам, в 1386-98 годах генуэзские купцы поставляли в Московское княжество виноградный спирт. Но применяли его лишь в качестве лекарства. В начале XV века его признали вредным и запретили к ввозу.Однако как напиток водка стала известна только с XVI века. В 1517 году Матвей Меховский в «Трактате о двух Сарматиях» сообщает, что жители Московии «из овса делают жгучую жидкость или спирт и пьют, чтобы спастись от холода».(с) Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 21.3.2018, 13:48 |
![]()
Ваня проживает в какой-то своей реальности... Наздоровье... Дискутировать не о чем... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:42 |