IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 479 480 481 482 483 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #9601 сообщение 19.3.2018, 21:08
Цитата(evgvs @ 19.3.2018, 21:58) *
Я после дтп летом не хотела больше ездить , меня хватило на неделю. Кстати просто появилась уверенность в езде, забыла про осторожность и вот итог.

У меня такой "итог" тоже был. Слава богу без последствий для здоровья, в городе, не на трассе, на небольшой скорости.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9602 сообщение 19.3.2018, 21:31
Цитата(ЭЙBA @ 19.3.2018, 18:35) *
Алоха!
А вам было страшно учиться водить машину? Кто сколько тупил или сразу, чик, и поехал?

Переключение передач на дороге вводило в стопор. И то, что инструктор заставлял ямы объезжать.
На городке нормально рулила.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9603 сообщение 19.3.2018, 21:35
Цитата(ЭЙBA @ 19.3.2018, 19:43) *
Мне кажется, что вот такая электромобилька совсем-совсем не страшная. Учиться на ней и ездить одно удовольствие(одна педаль?)))

Это же реношка, я в ней даж посидела на иннопроме в 2016 году))

Моя мечта на такой мобильке по сочинским дорогам, ога))) а что и не помечтать?
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #9604 сообщение 19.3.2018, 21:56
Цитата(ZloVredina @ 19.3.2018, 21:35) *
Это же реношка, я в ней даж посидела на иннопроме в 2016 году))

Моя мечта на такой мобильке по сочинским дорогам, ога))) а что и не помечтать?

Посидела? С мопеда накуй! По сочинским дорогам мечтай в одну руку и сри в другую, потом проверь, какая быстрее наполнится. tease.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9605 сообщение 19.3.2018, 22:11
Цитата(xloki @ 19.3.2018, 21:56) *
Посидела? С мопеда накуй! По сочинским дорогам мечтай в одну руку и сри в другую, потом проверь, какая быстрее наполнится. tease.gif

Ну что ещё ожидать от быдлогопника bn.gif
Дочке это своей не забудь сказать, когда она тебе о мечтах своих расскажет bf.gif

Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.3.2018, 22:11
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #9606 сообщение 20.3.2018, 0:08
8 лет на механике , сейчас 2.5 года на автомате ,периодически, если доверяют пересаживаюсь на механику ))) автомат вариатор,, так что без разницы на чем ездить
Училась на классике, до этого попробовала у знакомого порулить на девятке , села и поехала сразу после словесного обьяснения что делать)

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9607 сообщение 20.3.2018, 9:39
Доктор Евдокименко Как повысить иммунитет. Витамины, травы и препараты для повышения иммунитета.
https://www.youtube.com/watch?v=5G3TstBUJkM

ВНИМАНИЕ! Это видео носит образовательный и ознакомительный характер. Перед применением рекомендаций и советов из видео ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!
Сайт:
http://www.evdokimenko.ru/immunitet-up.html

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 20.3.2018, 9:50
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #9608 сообщение 20.3.2018, 10:07
Перед применением витаминов нужно делать анализ крови (и вообще, не плохо бы обратиться к эндокринологу) и узнать пониженный ли уровень тех или иных витаминов у вас лично.
Превышение уровня концентрации витаминов - это тоже вредно.

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9609 сообщение 20.3.2018, 13:40
Цитата(RUSich @ 20.3.2018, 10:07) *
Перед применением витаминов нужно делать анализ крови (и вообще, не плохо бы обратиться к эндокринологу) и узнать пониженный ли уровень тех или иных витаминов у вас лично.
Превышение уровня концентрации витаминов - это тоже вредно.
Согласен.

Как думаете, словам Юли можно верить и доверять?

Цитата(ZloVredina @ 12.3.2018, 15:58) *
Врачей?
Там врачей, по пальцам пересчитать, остальное фельдшеры.

Недавно один знакомый обратился к хирургу, с фамилией на М, с болью в ноге и тазобедренном суставе, спине, он ему выписал без узи, рентгена, анализа крови - таблетки омез (он же омепрозол, средство от язвы желудка) и антибиотик амоксицилин. bu.gif

Омепрозол - это эффективный современный препарат, применяющийся для лечения эрозий желудка, некоторых видов гастритов и язвенной болезни с повышенной кислотностью, средство угнетающее секрецию желудочной кислоты.

Повышенный уровень кислоты в организме вымывает из организма кальций и ослабляет кости, в кислой среде жиры и жирные кислоты не расщепляются. Жиры и жирные кислоты расщепляются в результате щелочных реакций.
Похоже, нашей "отличнице" Юле придётся ставить двойку по химии и биологии, а к медицине её даже близко нельзя допускать.

Желудочный сок: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%81%D0%BE%D0%BA

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 20.3.2018, 13:59
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #9610 сообщение 20.3.2018, 14:35
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 20.3.2018, 14:40) *
Согласен.

Омепрозол - это эффективный современный препарат, применяющийся для лечения эрозий желудка, некоторых видов гастритов и язвенной болезни с повышенной кислотностью, средство угнетающее секрецию желудочной кислоты.

Повышенный уровень кислоты в организме вымывает из организма кальций и ослабляет кости, в кислой среде жиры и жирные кислоты не расщепляются. Жиры и жирные кислоты расщепляются в результате щелочных реакций.
Похоже, нашей "отличнице" Юле придётся ставить двойку по химии и биологии, а к медицине её даже близко нельзя допускать.

Не буду судить о ваших выводах (Желудок->кислота->жиры->кости), но диагностика в нашей российской медицине страдает - это однозначно. Назначить лечение без предварительной диагностики, лечить от болезни, которую предположил доктор на основе внешних признаков и своего опыта, а не на основе исследования и анализов - это норма для наших врачей. А должно быть не так.

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9611 сообщение 20.3.2018, 15:35
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 20.3.2018, 13:40) *
Согласен.

Ваня.
Я не дописала, что дальше этот человек (ему более 80 лет) поехал на вагонку на мрт тазобедренных суставов, за свой счет, естественно. Там врач попался хороший и показал на экране в чем проблема (не в суставах дело оказалось) и какой анализ нужно сдать. Человек в салде в инвитро сдал анализ нужный, по которому стало понятно, что другой специалист нужен, не хирург.
А учитывая то, что у человека мрт показало кисту на почке, омепрозол мог привести к почечной недостаточности.

По поводу витаминов - гипервитаминоз опаснее гиповитаминоза, потому что вывести лишнее, особенно полученное из хим.таблеток, не из пищи, гораздо сложнее, чем восполнить недостаток.

ЛЮБОЕ лечение должно начинаться с ДИАГНОСТИКИ, а не с таблеток.

Когда у меня стоит выбор - купить дорогие таблетки, выписанные просто на основе жалоб, или дальше пойти самостоятельно обследоваться, прочитав в интернете какая диагностика для этого нужна - конечно я выбираю диагностику. Потому что меня уже два раза в жизни лечили по симптомам таблетками, физиотерапией. .. Могло закончится летально... В обоих случаях оперировали в итоге.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 20.3.2018, 15:39
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9612 сообщение 21.3.2018, 2:18
Цитата(RUSich @ 20.3.2018, 14:35) *
Не буду судить о ваших выводах (Желудок->кислота->жиры->кости), но диагностика в нашей российской медицине страдает - это однозначно. Назначить лечение без предварительной диагностики, лечить от болезни, которую предположил доктор на основе внешних признаков и своего опыта, а не на основе исследования и анализов - это норма для наших врачей. А должно быть не так.
Познавательное ТВ Профессор космической медицины И.П Неумывакин Что лечит перекись водорода
https://www.youtube.com/watch?v=QyXg1PHvIPA
https://www.youtube.com/watch?v=O_QbBLSqPZ8
https://www.youtube.com/watch?v=9aULFHlKfMM

Неумывакин – лечение перекисью водорода. Лечение пищевой содой по Неумывакину
http://attuale.ru/neumyvakin-lechenie-perekisyu-vodoroda/

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 21.3.2018, 2:30
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9613 сообщение 21.3.2018, 2:48
Цитата(ZloVredina @ 20.3.2018, 15:35) *
Ваня.
Я не дописала, что дальше этот человек (ему более 80 лет) поехал на вагонку на мрт тазобедренных суставов, за свой счет, естественно. Там врач попался хороший и показал на экране в чем проблема (не в суставах дело оказалось) и какой анализ нужно сдать. Человек в салде в инвитро сдал анализ нужный, по которому стало понятно, что другой специалист нужен, не хирург.
А учитывая то, что у человека мрт показало кисту на почке, омепрозол мог привести к почечной недостаточности.

По поводу витаминов - гипервитаминоз опаснее гиповитаминоза, потому что вывести лишнее, особенно полученное из хим.таблеток, не из пищи, гораздо сложнее, чем восполнить недостаток.

ЛЮБОЕ лечение должно начинаться с ДИАГНОСТИКИ, а не с таблеток.

Когда у меня стоит выбор - купить дорогие таблетки, выписанные просто на основе жалоб, или дальше пойти самостоятельно обследоваться, прочитав в интернете какая диагностика для этого нужна - конечно я выбираю диагностику. Потому что меня уже два раза в жизни лечили по симптомам таблетками, физиотерапией. .. Могло закончится летально... В обоих случаях оперировали в итоге.
Послушайте, что говорит профессор Неумывакин Иван Павлович и прочтите комментарии к этому видеоролику:
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9614 сообщение 21.3.2018, 3:13
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 21.3.2018, 2:48) *
Послушайте, что говорит профессор Неумывакин Иван Павлович и прочтите комментарии к этому видеоролику:

Я картинкой отвечу.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9615 сообщение 21.3.2018, 3:24
Цитата(ZloVredina @ 21.3.2018, 3:13) *
Я картинкой отвечу.
Еще 150 лет назад почти в каждой русской деревне были люди возрастом 130-140 лет, сейчас людей с таким возрастом даже в масштабах планеты единицы!

Реально ли теперь прожить 120-150 лет?

Северный Кавказ | Правила жизни 100-летнего человека
https://www.youtube.com/watch?v=z2OcZBaQW8M
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #9616 сообщение 21.3.2018, 8:37
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 21.3.2018, 4:24) *
Еще 150 лет назад почти в каждой русской деревне были люди возрастом 130-140 лет, сейчас людей с таким возрастом даже в масштабах планеты единицы!

Реально ли теперь прожить 120-150 лет?

Северный Кавказ | Правила жизни 100-летнего человека
https://www.youtube.com/watch?v=z2OcZBaQW8M

А пруфы есть?

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9617 сообщение 21.3.2018, 9:08
Цитата(RUSich @ 21.3.2018, 8:37) *
А пруфы есть?
Доброе утро!

Долгожители Российской империи.

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 21.3.2018, 9:29
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #9618 сообщение 21.3.2018, 10:26
Цитата(Ivаn Scherbakov @ 21.3.2018, 10:08) *
Доброе утро!

Долгожители Российской империи.

Как мало деревень было в Российской империи. Судя по фото и вашим словам о "почти в каждой деревне", примерно 10.

То, что вы запостили фото, не является пруфом для вашего утверждения о том, что в почти каждой Российской деревне были долгожители возрастом старше 100 лет единомоментно (судя по формулировке "150 лет назад").
Так же, в подписи нет людей возрастом 130-140 лет, как вы утверждаете.
И нет доказательств того, что людям на фото в момент фотографирования действительно столько лет (и их возраст не завышен или занижен).

--------------------
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9619 сообщение 21.3.2018, 13:21
Цитата(RUSich @ 21.3.2018, 10:26) *
Как мало деревень было в Российской империи. Судя по фото и вашим словам о "почти в каждой деревне", примерно 10.

То, что вы запостили фото, не является пруфом для вашего утверждения о том, что в почти каждой Российской деревне были долгожители возрастом старше 100 лет единомоментно (судя по формулировке "150 лет назад").
Так же, в подписи нет людей возрастом 130-140 лет, как вы утверждаете.
И нет доказательств того, что людям на фото в момент фотографирования действительно столько лет (и их возраст не завышен или занижен).
Раньше, когда я приехал в Салду меня удивляло, что салдинцы очень мало живут, теперь я этому не удивляюсь.

Карамзин в "Истории государства Российского" утверждал, что для наших предков столетний возраст был настолько обычным, что "у славян столетие называлось веком, то есть жизнью человеческою".(с)

А. С. Пушкин в своих воспоминаниях рассказывает о встрече со 160-летним казаком, которая произошла в степях Оренбуржья. Казак прекрасно помнил восстание Степана Разина (1667—1671 гг.), в котором сам принимал деятельное участие.

Европейская мемуарная литература путешественников 15-17 веков содержит в себе подробности о жителях далекой Московии.

В самом начале 16-го века Зигмунд Герберштейн - посол германского императора - в своих «Записках о Московитских делах» заметил: «Климат страны до такой степени здоровый, что там за истоками Танаиса (Дон), в особенности в северном направлении, а также по большей части и к востоку, люди не припомнят, чтобы свирепствовала какая-либо зараза». (с)

Маржерет, капитан наемных войск при Борисе Годунове и при Лжедмитрии I, в своей книге «Состояние Российской державы и Великого княжества Московского в 1606 году» по этому поводу пишет: «Многие русские доживают до 80, 100, 120 лет и только в старости знакомы с болезнями. За исключением царя и главнейших вельмож, никто не признает лекарств. Многие лекарства находят даже нечистыми, пилюли принимают весьма неохотно, промывательные же, мускус, выхухоль и другие подобные средства ненавидят. Чувствуя себя больным, простолюдин обыкновенно выпивает добрую чарку водки, всыпав в нее заряд ружейного пороха или смешав напиток с толченым чесноком, и тотчас идет в баню, где в сильнейшем жару потеет часа два или три. Так лечится простой народ от всех болезней». (с)

Адам Олеарий - участник посольства Фридриха III ко двору Михаила Федоровича также отметил: "В России вообще народ здоровый и долговечный. Недомогает он редко, и если приходится кому слечь в постель, то прибегает к лечению болезней народными средствами, лучшими лекарствами, даже в случае лихорадки с жаром, является водка и чеснок». "(с)

Население Руси в силу своего генотипа, в силу природных условий и условий питания имело возможность жить долгой и бодрой жизнью.

Первые алкогольные дистилляты были получены в XII веке, в медицинской школе Салерно (Италия). В XIV столетии технология перегонки спирта пришла в Польшу – скорее всего, из Священной Римской империи. Согласно историческим документам, в 1386-98 годах генуэзские купцы поставляли в Московское княжество виноградный спирт. Но применяли его лишь в качестве лекарства. В начале XV века его признали вредным и запретили к ввозу.Однако как напиток водка стала известна только с XVI века. В 1517 году Матвей Меховский в «Трактате о двух Сарматиях» сообщает, что жители Московии «из овса делают жгучую жидкость или спирт и пьют, чтобы спастись от холода».(с)

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 21.3.2018, 13:48
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9620 сообщение 21.3.2018, 13:41
Ваня проживает в какой-то своей реальности...
Наздоровье... Дискутировать не о чем...
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 479 480 481 482 483 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему