Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Как я понял, вы подвергаете сомнению и пытаетесь опровергнуть объективную реальность. Послушайте, что говорит профессор Неумывакин Иван Павлович и прочтите комментарии к этому видеоролику: https://www.youtube.com/watch?v=9aULFHlKfMM Вы называете этого шарлатана и мошенника "объективной реальностью" (ну, как бы да, сам мошенник - реальность. А вот его "учение"...)? В индийском мировоззрении (практически во всех его течениях и ветвях) существует такое понятие как эпоха Кали-Юга. "Кали-юга — четвёртая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Характеризуется падением нравственности, поскольку добро в мире уменьшается до одной четверти от первоначального состояния в век Сатья-юга." Кали-юга есть не что иное, как время Духовного забвения и духовной брани. В «Махабхарате» описывается, что это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей, в Кали-югу люди живут максимум до 100 лет. Наступает общая духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Поведением людей начинают управлять злоба, зависть и честолюбие. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов. А может вы "это" называете "объективной реальностью"? Или может быть всё, в чём уверен Ваня - объективная реальность и есть только 2 мнения: Ванино и неверное? Или может быть Ваня знает полностью и всеобъемлюще "объективную реальность" и сам ничего сомнению не подвергает, потому что и так всё знает? Так может нужно к нему ученых направлять, чтобы ему фундаментальные вопросы задавать, типа: что такое тёмная материя, какими свойствами она обладает? Была ли жизнь на Марсе и был ли Марс пригоден для жизни? А Ваня будет гуглить ответы для ученых... Вы только с темы не спрыгивайте, ответьте на вот эти вот поставленные в этом посте вопросы. И не вопросом на вопрос, а нормальным ответом. -------------------- |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() Ваня, попей чего-нибудь и успокойся)) - я всем довольна и совершенно не возмущена.И похудеть я не мечтаю - мечтать надо о чем-то несбыточном, например, о мире во всём мире))) Иляна, когда я служил в ГСВГ, наши войска стояли на защите дальних рубежей и противостояли войскам НАТО, тогда никто не мог предположить, что предательство по разрушению СССР произойдёт со стороны людей проживающих в РСФСР, согласно результатам проведённого в 1991г. всесоюзного референдума, около 30% граждан РСФСР проголосовали за развал СССР и поддержали сепаратистские настроения. По результатам голосования РСФСР заняла позорное третье место после Украины. Свердловская область разделилась на два почти равных лагеря: 49,3 процента проголосовали за сохранение СССР и 47,9 процента – против. Развал СССР привел к печальным последствиям и к кровопролитию, к гибели людей в вооружённых конфликтах и в горячих точках.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.3.2018, 8:41 |
![]()
Может у Вани спросить ответ на "главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального"?
-------------------- |
![]() Иляна, когда я служил в ГСВГ, наши войска стояли на защите дальних рубежей и противостояли войскам НАТО, тогда никто не мог предположить, что предательство по разрушению СССР произойдёт со стороны людей проживающих в РСФСР, согласно результатам проведённого в 1991г. всесоюзного референдума, около 30% граждан РСФСР проголосовали за развал СССР и поддержали сепаратистские настроения. По результатам голосования РСФСР заняла позорное третье место после Украины. Свердловская область разделилась на два почти равных лагеря: 49,3 процента проголосовали за сохранение СССР и 47,9 процента – против. Развал СССР привел к печальным последствиям и к кровопролитию, к гибели людей в вооружённых конфликтах и в горячих точках. Ваня, перестаньте уже постить бессвязные комментарии. Вот как этот ваш текст про развал СССР относится к посту ТИМ? Что вы хотели этим сказать? -------------------- |
![]() Вы называете этого шарлатана и мошенника "объективной реальностью" (ну, как бы да, сам мошенник - реальность. А вот его "учение"...)? ![]() Иван Павлович Неумывакин является членом РАЕН, МАИ, доктором и профессором медицинских наук, лауреатом Государственной премии. Биография: Родился Иван Павлович в Киргизии 7 июля 1928 года, там же окончил медицинский институт в 1951 году. А с 59 года 30 лет занимался космической медициной. По вашему мнению космической медициной занимаются глупые люди и шарлатаны? Цитата А может вы "это" называете "объективной реальностью"? Вы же подвергли сомнению кислотно - шелочные реакции и биохимические процессы в организме человека.Или может быть всё, в чём уверен Ваня - объективная реальность и есть только 2 мнения: Ванино и неверное? Или может быть Ваня знает полностью и всеобъемлюще "объективную реальность" и сам ничего сомнению не подвергает, потому что и так всё знает? Так может нужно к нему ученых направлять, чтобы ему фундаментальные вопросы задавать, типа: что такое тёмная материя, какими свойствами она обладает? Была ли жизнь на Марсе и был ли Марс пригоден для жизни? А Ваня будет гуглить ответы для ученых... Вы только с темы не спрыгивайте, ответьте на вот эти вот поставленные в этом посте вопросы. И не вопросом на вопрос, а нормальным ответом. У вас на ВСМПО очень много упрямых и упёртых людей. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.3.2018, 8:59 |
![]() Иван Павлович Неумывакин является членом РАЕН, МАИ, доктором и профессором медицинских наук, лауреатом Государственной премии. Биография: Родился Иван Павлович в Киргизии 7 июля 1928 года, там же окончил медицинский институт в 1951 году. А с 59 года 30 лет занимался космической медициной. По вашему мнению космической медициной занимаются глупые люди и шарлатаны? Лечение перекисью... Вы же подвергли сомнению кислотно - шелочные реакции и биохимические процессы в организме человека. У вас на ВСМПО очень много упрямых и упёртых людей. Не перевирайте мои слова. Я ставлю под сомнение не сами химические реакции и даже не реакции нейтрализации между щелочью и кислотой. Сам иногда изжогу содой глушу. Но я ставлю под сомнение то, что повышенная кислотность в желудке может вымывать кальций из костей. Ну а побеседовав с вами я вообще начал ставить под сомнение ваш рационализм и скептицизм. Мнё всё больше кажется, что для вас "есть сердце врага для получения его силы" - это нормальное поведение и соответствие "объективной реальности". P.S. А на самом деле - это называется "магическим мышлением"... -------------------- |
![]() Ваня, перестаньте уже постить бессвязные комментарии. Вот как этот ваш текст про развал СССР относится к посту ТИМ? Что вы хотели этим сказать? Вам не нравится, что за развал СССР на всесоюзном Референдуме 1991г проголосовало 50% населения Свердловской области? Это говорит о том, что 50% салдинцев также проголосовали за развал СССР. |
![]() занимался космической медициной. По вашему мнению космической медициной занимаются глупые люди и шарлатаны? Если я сделаю доброе дело (при том, исполняя свои служебные обязанности), а после этого совершу преступление, надо ли меня оправдать за преступление? Я ведь доброе дело до этого делал... -------------------- |
![]() Лечение перекисью... В отличии от вас, я не скептик, а оптимист и реалист.Не перевирайте мои слова. Я ставлю под сомнение не сами химические реакции и даже не реакции нейтрализации между щелочью и кислотой. Сам иногда изжогу содой глушу. Но я ставлю под сомнение то, что повышенная кислотность в желудке может вымывать кальций из костей. Ну а побеседовав с вами я вообще начал ставить под сомнение ваш рационализм и скептицизм. Мнё всё больше кажется, что для вас "есть сердце врага для получения его силы" - это нормальное поведение и соответствие "объективной реальности". P.S. А на самом деле - это называется "магическим мышлением"... |
![]() Вам не нравится, что за развал СССР на всесоюзном Референдуме 1991г проголосовало 50% населения Свердловской области? Это говорит о том, что 50% салдинцев также проголосовали за развал СССР. Я разве оспаривал ваш тезис? Или может я писал, что мне не нравится? Ваня, научитесь отвечать прямо на прямые вопросы. Я спрашивал у вас, что вы хотели сказать тем постом по отношению к посту ТИМ (вы его цитировали). -------------------- |
![]() В отличии от вас, я не скептик, а оптимист и реалист. (Скептик и оптимист), (скептик и реалист) - это не взаимоисключающие понятия. И да, вы не забывайте, я вам выше вопросы задавал. Просил на них ответы. Прямые, без ответных вопросов. Сообщение отредактировал RUSich - 22.3.2018, 9:22 -------------------- |
![]() Если я сделаю доброе дело (при том, исполняя свои служебные обязанности), а после этого совершу преступление, надо ли меня оправдать за преступление? Я ведь доброе дело до этого делал... Что вы делаете в рабочее время на этом форуме? Почему в рабочее время вы просиживаете на форуме, не работаете и не выполняете свои должностные служебные обязанности?В рабочее время вы должны работать, а не болтать на форуме. Начальник 33 цеха знает, чем вы занимаетесь в рабочее время? На месте руководства ВСМПО я бы сделал вам замечание и лишил бы вас премии. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.3.2018, 9:32 |
![]() (Скептик и оптимист), (скептик и реалист) - это не взаимоисключающие понятия. Вы же утверждали, что умеете без посторонней помощи находить ответы на свои вопросы, судя по количеству задаваемых вами вопросов вы либо не умеете находить в больших объёмах информации ответы на свои вопросы, либо вы лентяй, который привык получать готовые ответы от других людей.
И да, вы не забывайте, я вам выше вопросы задавал. Просил на них ответы. Прямые, без ответных вопросов. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.3.2018, 9:34 |
![]() Если я сделаю доброе дело (при том, исполняя свои служебные обязанности), а после этого совершу преступление, надо ли меня оправдать за преступление? Я ведь доброе дело до этого делал... Вы назвали профессора космической медицины, члена РАЕН, МАИ, доктора медицинских наук, лауреата Государственной премии Ивана Павловича Неумывакина "шарлатаном", вы считаете его не компетентным человеком, который по вашему мнению ничего не понимает в медицине и в биохимических процессах.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.3.2018, 9:45 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Вы назвали профессора космической медицины, члена РАЕН, МАИ, доктора медицинских наук, лауреата Государственной премии Ивана Павловича Неумывакина "шарлатаном", вы считаете его не компетентным человеком, который по вашему мнению ничего не понимает в медицине и в биохимических процессах. Еще постоянное употребление перекиси водорода мгновенно омолаживает организм и изгоняет седину из волос. Живое доказательство этому - сам Иван Павлович Неумывакин. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
![]() Что вы делаете в рабочее время на этом форуме? Почему в рабочее время вы просиживаете на форуме, не работаете и не выполняете свои должностные служебные обязанности? В рабочее время вы должны работать, а не болтать на форуме. Начальник 33 цеха знает, чем вы занимаетесь в рабочее время? На месте руководства ВСМПО я бы сделал вам замечание и лишил бы вас премии. Вы же утверждали, что умеете без посторонней помощи находить ответы на свои вопросы, судя по количеству задаваемых вами вопросов вы либо не умеете находить в больших объёмах информации ответы на свои вопросы, либо вы лентяй, который привык получать готовые ответы от других людей. Ваня, вы смешны. Я не собираюсь перед вами отчитываться по рабочим вопросам. Мягко говоря, вы вообще левый человек, ничего не знающий о моей работе и это вас не касается. Ну а последнее, это такая замечательная отписка. Такая беспомощная ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() Вы назвали профессора космической медицины, члена РАЕН, МАИ, доктора медицинских наук, лауреата Государственной премии Ивана Павловича Неумывакина "шарлатаном", вы считаете его не компетентным человеком, который по вашему мнению ничего не понимает в медицине и в биохимических процессах. Разве компетентный человек не может быть шарлатаном? -------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Иляна, когда я служил в ГСВГ, наши войска стояли на защите дальних рубежей и противостояли войскам НАТО, тогда никто не мог предположить, что предательство по разрушению СССР произойдёт со стороны людей проживающих в РСФСР, согласно результатам проведённого в 1991г. всесоюзного референдума, около 30% граждан РСФСР проголосовали за развал СССР и поддержали сепаратистские настроения. По результатам голосования РСФСР заняла позорное третье место после Украины. Свердловская область разделилась на два почти равных лагеря: 49,3 процента проголосовали за сохранение СССР и 47,9 процента – против. Развал СССР привел к печальным последствиям и к кровопролитию, к гибели людей в вооружённых конфликтах и в горячих точках. Хуан, а когда Вы служили, у вас дедовщина была? Вас били? |
![]() Еще постоянное употребление перекиси водорода мгновенно омолаживает организм и изгоняет седину из волос. Живое доказательство этому - сам Иван Павлович Неумывакин. Дима, привет! Мы не профессора медицинских наук и не можем разговаривать на уровне профессоров в области медицины, RUSich назвал профессора Неумывакина шарлатаном и считает, что он хорошо разбирается в области химии, биологии и медицины. |
|
![]() Ваня, вы смешны. Я не собираюсь перед вами отчитываться по рабочим вопросам. Мягко говоря, вы вообще левый человек, ничего не знающий о моей работе и это вас не касается. Почему вы думаете, что кто то, что то вам должен и чем то обязан, а сами не хотите говорить о вашей работе и не считаете нужным отвечать на мои вопросы?Ну а последнее, это такая замечательная отписка. Такая беспомощная ![]() ![]() ![]() Ответьте, кем вы работаете, на какой должности и чем занимаетесь? ![]() Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.3.2018, 11:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 4:38 |