Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() каждый день пью воду из скважины..И она вкусней чем у соседей) С какой глубины берёшь воду? Мой знакомый решил с`экономить и не стал бурить глубже, похоже, он берёт воду с первого водоносного слоя. Когда по всей области в прудах была плохая вода, у него из скважины вода тоже была плохая с неприятным запахом.Как думаешь, при ионизации влажного атмосферного воздуха, вода в паровоздушной смеси кроме насыщения озоном О3 насыщается оксидом азота N2O? Думаю, что и перекись водорода в дождевой и в талой воде тоже есть. В итоге мы получим два растворённых в дождевой и в талой воде газа и одну активную жидкость перекиси водорода, которая очень хорошо растворяется в воде. Возможно поэтому дождевая и талая вода очень хорошо просачивается в грунт, вымывает в скальных породах проходы и при активном взаимодействии насыщается солями и минералами. Как говорят: вода камень точит. Что такое кремниевая вода – ее свойства, польза и вред: Источник: http://polzateevo.ru/napitki/kremnievaya-voda.html Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.3.2018, 22:18 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]()
Про перекись ...для меня мое имхо такое, одно дело пить травы, коренья что веками " пробу" прошли, что через века рецептуру сохранили , и совсем другое все эти новомодные перекиси, соды и прочая моча ...какая то спекуляция на людском незнании, доверчивости и желании жить при том не признанная наукой и ни чем не подкрепленная
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Про перекись ...для меня мое имхо такое, одно дело пить травы, коренья что веками " пробу" прошли, что через века рецептуру сохранили , и совсем другое все эти новомодные перекиси, соды и прочая моча ...какая то спекуляция на людском незнании, доверчивости и желании жить при том не признанная наукой и ни чем не подкрепленная В Башкирии есть священная содовая гора, что вам про неё известно? Интересно, какого качества там вода и как она влияет на здоровье местных жителей?я тоже не сторонник применения сильных концентраций химических веществ. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 22.3.2018, 22:32 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() метрв 40 Хорошая глубина, обычно это второй водоносный слой.Что скажешь про: Озонирование воды: польза и вред http://zhenskij-sajt-katerina.ru/ozonirova...y-polza-i-vred/ Плюсы и минусы озонирования воды: что перевешивает https://otravlenye.ru/polza-i-vred/pribory/...aniya-vody.html УФ лампы в хирургических отделениях ионизируют и дезинфицируют воздух озоном, а ежели ионизируется и появляется озон O3, то и веселящий газ оксид, закись азота N2O тоже появляется. Нитратный цикл. Высвобождение оксида азота: физическая активность и солнечный свет. http://www.beloveshkin.com/2015/12/vysvobo...chnyj-svet.html На Урале мало солнечных дней, нашей Дане необходимо солнце, умеренный мягкий климат, хорошая чистая родниковая вода, экологически чистые продукты питания, горный ионизированный свежий воздух, например: Северный Кавказ, Крым, Австрия, Швйцария, Балканы, Карпаты. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.3.2018, 0:31 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Ну как сказать... Вот если про вечный огонь сказать: а зачем он нужен газ тратится, может быть пожароопасен, достаточно мемориала. Это от непонимания. Другое дело на нем шашлыки жарить - это уже оскорбление и кощунство. Негативная реакция может быть и в первом случае, но она не идет ни в какое сравнение от реакции на кощунство. Так и тут. В моем представлении это не оскорбление чувст, а лишь ирония, которая вызвала ответную иронию, не более. На газу горящем просто вредно жарить, он же коптит... |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() А чем вам Лакибой не угодил? ![]() Ничего против не имею, каждый человек имеет право на самовыражение. Проблема не в нём, проблема во мне - слишком остро реагирую на некоторые высказывания. И да, меня нанимали на работу и я поработала, но отказалась от дальнейшего сотрудничества, потому что на самом деле "не моё". Всё что в цитате - всё верно. Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.3.2018, 23:54 |
![]() Ай да Иван! И в земных недрах на раз-два подсекает! Последнее время на Алтае хорошо развивается медицина, проводятся научные медицинские исследования, лечат больных, производятся лекарства и средства для поддержания здоровья и для улучшения иммунитета. ![]() ![]() ![]() ![]() Есть одно но: В Алтайском крае с диагнозом «рак» живет 100 000 человек. Заболеваемость почти в два раза выше, чем в среднем по России. В чём причина? Вполне возможно там повышенное содержание газа радона и его изотопов. Радиоактивный газ радон продукт радиоактивного распада радия. Переселенцев на Алтай ждут рак и болезни крови https://newsland.com/user/4297688016/conten...i-krovi/4105343 Где чаще всего радон выходит на поверхность земли? https://www.quarta-rad.ru/useful/vse-o-radi...verhnost-zemli/ я пару раз был в Челябинской области на озере Увильды, воздух там пахнет свежестью и насыщен озоном, вода очень прозрачная, не цветёт и не пахнет водорослями, как это происходит осенью в салдинском пруду. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 23.3.2018, 0:29 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() А чем вам Лакибой не угодил? ![]() Здравствуйте, Надежда! Дифирамбы я не пою для Юли! Просто она действительно, сделала то, что не каждому по силам. Я просто её похвалил. А то, что Лакибой изгой на этом форуме - это давно известною Ну в игнор меня, Лакибоя, и все. Только вот смысл этого игнора? ОТ чего бежим то? От правды? ОТ того, что я написал? От того, что я домыслил? Просто пример, Надежда. я показал то, что знаю матстатистику. Все - я в игнор. Я показал знания сопротивления материалов - все, в игнор. Умный? Да. Кому то это надо? Нет. Дуракам всегда проще живется и это доказано учеными. Что за счастье для тупика? Тупик - это туповатый. Для него корочку хлеба или форму Наполеона - и он с полными штанами счастья. |
![]()
Сейчас напишут о том, что я в 5 утра пишу сообщения. Это же нонсенс. В 5 утра писать тут сообщения. Это же пипец какой. У меня принцип один - у вас другой, но по сути принципа нет. Сломать легко человека - главное просто быть упрямым. Но упрямость для чего? Для достижения цели? А цель своего упрямства все ли знают?
|
![]() |
![]()
Меня тут банили на несколько дней, а у меня вопрос - а за что? Если по такому принципу идти, то можно банить каждого второго. Просто, если пробежаться по постам в разных темах, то можно банить всех. Вот простой пример, меня обозвали здесь на форуме, я подам жалобу. Забанят пользователя? Нет!!! Поэтому, ну нет тут честности, нет тут платформу для высказывания мнения. Моя фишка в виде "млять" - это уже фишка привычна, но если пользователь напишет это слово по другому - то его не забанят, а меня пожалуйста.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 20:01 |