IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 489 490 491 492 493 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9801 сообщение 24.3.2018, 4:55
При этом, при сдаче теста, я вижу в формулировке вопроса грубые нарушение русского языка. Дажепадежи не соблюдены в вопросах. Оценка "хорошо", а меня студент спрашивает, а почему не "отлично"? :)))) тут даже не знаешь - то ли смеяться, то ли плакать.
Далее, как эти студенты работают на заводах? На предприятиях.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9802 сообщение 24.3.2018, 5:10
Отличный спектакль
Рекомендую и хотелось бы услышать мнения
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9803 сообщение 24.3.2018, 8:16
Цитата(ZloVredina @ 24.3.2018, 1:03) *
Спасибо.
Носила хамелеоны более 5 лет.
Раньше они были либо в коричневую сторону, либо в серую и только стекло.
Думаю может сейчас какие пластиковые хамелеоны придумали.... Узнаю крч...

Много лет заказывала очки фотохромы в "Очки для вас" с пластиковыми линзами (лет 15 точно).
Сегодня собираюсь в оптику около бывшего Востока - посмотрю, что там с ценами и со сроками на заказа - брякнула запасные свои очечи со стеклом(( Понимаю тебя за солнце и снег - вчера еле до садика через дорогу доползла с закрытыми глазами
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #9804 сообщение 24.3.2018, 8:28
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 4:48) *
Сегодня случай. Кстати, ТИМ, прочти. Не в обиду тебе. Надо было сдать 8 тестов по инженерной графике. Сдал итоговый, но у студента ещё по каждой лекции есть 7 тестов. Вот я замучался объяснять студенту, что ему на сайте не поставят без сдачи этих тестов по лекции итоговую оценку. Млять, он мне говорит - а зачем их сдавать, если итоговый сдан. Там наверное, преподы просто так выложили эти тесты. Дистанционное образование - как же это страшно. Нас просто тупо кинули, когда дистанцию подкинули. Кто обучается на дистанционном, Вы хотя бы читаете те лекции и те учебники, которые Вам там предлагают?

Мне тут не на что обижаться - я дистанционно не обучаюсь, и не обучаю. Если бы нужно было сдавать что-то дистанционно, то без проблем - помогала как-то такие тесты сдавать:там сначала шли промежуточные, потом итоговые (при этом итоговый не сдать, пока оценку по промежуточным не получишь) - первый блок мы с человеком совместно разобрали, показала как отвечать, как отправлять, где литературу найти, как вопросы преподавателю задавать, если что-либо уточнить нужно. Оставшиеся блоки человек сам успешно сдал на отлично.
Пс для тех, кто в танке:учусь на очно-заочном - т. е. 12 недель сессии, экзамены обычные по билетам лично преподавателям, зачёты так же.

Сообщение отредактировал ТИМ - 24.3.2018, 8:29
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9805 сообщение 24.3.2018, 9:14
Цитата(xloki @ 24.3.2018, 0:07) *
На Сабурова в оптике и оправу подобрали и линзы разноглазые запилили, что-то около 3 рублей вышло.

А ты когда очкариком стал? Всё ж без них был

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #9806 сообщение 24.3.2018, 10:31
Башню в ектб снесли.Вот это зрелище было.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9807 сообщение 24.3.2018, 10:54
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 8:28) *
Мне тут не на что обижаться - я дистанционно не обучаюсь, и не обучаю. Если бы нужно было сдавать что-то дистанционно, то без проблем - помогала как-то такие тесты сдавать:там сначала шли промежуточные, потом итоговые (при этом итоговый не сдать, пока оценку по промежуточным не получишь) - первый блок мы с человеком совместно разобрали, показала как отвечать, как отправлять, где литературу найти, как вопросы преподавателю задавать, если что-либо уточнить нужно. Оставшиеся блоки человек сам успешно сдал на отлично.
Пс для тех, кто в танке:учусь на очно-заочном - т. е. 12 недель сессии, экзамены обычные по билетам лично преподавателям, зачёты так же.

12 недель сессии не бывает - самой то смешно?!
12 недель, это в среднем 3 месяца сессии - млять , вот вам очно- заочное.
О чем я и писал выше. Люди даже не понимают, что такое семестр, что такое сессия. А я для ТИМ скажу, что даже количество экзаменов ограничено. Прошу не путать экзамены с зачётами. Но, млять, 12 недель сессии - это где, млять?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9808 сообщение 24.3.2018, 10:57
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 8:28) *

Продолжая пост выше, так млять, кто из нас в танке то? кто из нас шлем не может снять? 12 недель сессии - это пипец. А какой курс? Ты после 12 недель сессии уже профессором должна быть :))))
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9809 сообщение 24.3.2018, 11:02
ТИМ, на млять, смотри, читай и думай в следующий раз что и зачем ты пишешь, сцука, сессия у неё 12 недель, и я ещё в танке
Сессия
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #9810 сообщение 24.3.2018, 11:07
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 10:54) *
12 недель сессии не бывает - самой то смешно?!
12 недель, это в среднем 3 месяца сессии - млять , вот вам очно- заочное.
О чем я и писал выше. Люди даже не понимают, что такое семестр, что такое сессия. А я для ТИМ скажу, что даже количество экзаменов ограничено. Прошу не путать экзамены с зачётами. Но, млять, 12 недель сессии - это где, млять?

Зарекалась идиотам отвечать... Гугл тебе в помощь, чтобы узнать, что такое заочная и очно-заочная форма обучения.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9811 сообщение 24.3.2018, 11:10
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 11:07) *
Зарекалась идиотам отвечать... Гугл тебе в помощь, чтобы узнать, что такое заочная и очно-заочная форма обучения.

Да почему я то идиот? У тебя есть экзаменационная сессия, и есть установочная. Ты про какую вещала то выше? 12 недель - это какая сессия. Может у тебя 9 месяцев лучше сессия проходит? а?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9812 сообщение 24.3.2018, 11:14
ТИМ, и не забудь объяснить, почему я идиот. Вот ты что то не понимаешь, а я идиот, да, верно?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9813 сообщение 24.3.2018, 11:14
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 8:16) *
Много лет заказывала очки фотохромы в "Очки для вас" с пластиковыми линзами (лет 15 точно).
Сегодня собираюсь в оптику около бывшего Востока - посмотрю, что там с ценами и со сроками на заказа - брякнула запасные свои очечи со стеклом(( Понимаю тебя за солнце и снег - вчера еле до садика через дорогу доползла с закрытыми глазами

Расскажи, пжлст, потом про ту оптику у Востока - как там с ценами.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #9814 сообщение 24.3.2018, 11:20
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 11:14) *
ТИМ, и не забудь объяснить, почему я идиот. Вот ты что то не понимаешь, а я идиот, да, верно?

Кто не понимает и не умеет поисковиком пользоваться для ответа на свои вопросы, тот и идиот. Пока что ты не понимаешь, что такое очно-заочная форма обучения, ну или прикидываешься этаким дуриком на форуме. А у меня к тебе как раз нет вопросов, с тобой всё всем уже давно понятно.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9815 сообщение 24.3.2018, 11:25
Цитата(ТИМ @ 24.3.2018, 11:20) *
Кто не понимает и не умеет поисковиком пользоваться для ответа на свои вопросы, тот и идиот. Пока что ты не понимаешь, что такое очно-заочная форма обучения, ну или прикидываешься этаким дуриком на форуме. А у меня к тебе как раз нет вопросов, с тобой всё всем уже давно понятно.

Млять, ты зачем тупишь то? Это вот как? Я тебе ссылку дал, где написано про сессии. Млять, все расписано. Я даже тебе вопрос задал про установочную и про экзаменационную сессию, но млять, у тебя просто сессия 12 недель. Ты определи, объясни мне идиоту и дураку, где у тебя установочная сессия и где она проходит, и где у тебя экзаменационная. На тебе реально что ли природа отдохнула так, что мало не покажется? Как так то? Млять, все же просто. Есть установочная сессия, где тебе, с горем пополам читают лекции, дают задания, и на экзаменационную сессиию, ты уже приезжаешь с готовыми курсовыми, контрольными...
Млять, я почему простые истины то объясняю
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #9816 сообщение 24.3.2018, 11:38
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 11:25) *
Млять, ты зачем тупишь то? Это вот как? Я тебе ссылку дал, где написано про сессии. Млять, все расписано. Я даже тебе вопрос задал про установочную и про экзаменационную сессию, но млять, у тебя просто сессия 12 недель. Ты определи, объясни мне идиоту и дураку, где у тебя установочная сессия и где она проходит, и где у тебя экзаменационная. На тебе реально что ли природа отдохнула так, что мало не покажется? Как так то? Млять, все же просто. Есть установочная сессия, где тебе, с горем пополам читают лекции, дают задания, и на экзаменационную сессиию, ты уже приезжаешь с готовыми курсовыми, контрольными...
Млять, я почему простые истины то объясняю

Идиотам и дуракам невозможно что-то объяснить, поэтому даже пытаться не буду. Интернет тебе в помощь - там всё подробно написано, как учатся люди очно-заочно, каким образом экзамены сдают.
Ну или дальше можешь трястись со своими вопросами, которые никому не интересны и не нужны. Кто хотел, уже давно узнал и понял, как и где я обучаюсь.
И мне объяснять ничего не нужно - мне не интересен ты и твои советы. Видимо, поэтому уже который год бесишься и гоняешься с тапком за мной по форуму.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9817 сообщение 24.3.2018, 11:46
Лена, зачем ты разговариваешь с человеком, который ничего не хочет слышать?
Удачи в учебе) Очно-заочно учиться не просто, потому как человек от природы ленив, а тут основное самоподготовка)
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9818 сообщение 24.3.2018, 11:49
Цитата(Малявочка @ 24.3.2018, 11:46) *
Удачи в учебе) Очно-заочно учиться не просто, потому как человек от природы ленив, а тут основное самоподготовка)

А давайте спросим Лену: ""Лена, почему ты обзываешь и оскорбляешь людей? " Вот я это хочу услышать
И почему Малявочка, Вы решили, что я ничего не хочу слышать, а может ТИМ не хочет слышать?
Или что, это мы наблюдаем "бабский" союз?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #9819 сообщение 24.3.2018, 11:53
Цитата(Малявочка @ 24.3.2018, 11:46) *

)) да думала, что он в адеквате (такое с ним случается)-вот и ответила, но, увы, он в обычном своём состоянии. Да, вроде, заблокированы его сообщения, но с телефона их почему-то вижу((
Спасибо за пожелания)
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9820 сообщение 24.3.2018, 11:58
Вот да, меня снова скоро забанят, потому что я тут разговорился. Но не забанят ТИМ за оскорбление, не забанят других пользователей.... знаете, мат должен быть тоже красивым, как и флейм, как и флуд. Умей флудить без мата и без оскорблений. Но нет, мы же пропускаем то, что ТИМ меня оскорбила. Нет, мы это не замечаем. А почему? Да, потому что зачем? Мы молча прочтем и проявим равнодушие. Да пусть она не знает свои экзаменационные и установочные сессии, пусть вообще ничего не понимает, мне по барабану. Но, вот вам на реальном примере обучение людей. То есть, они там учатся где то, что то там изучают, а по сути - ноль. И Малявочка ещё удачи желает! Удачи в чем? Вот , Малявочка, удачи в чем? Вы написали в учебе, а где эта учеба? Скачанные реферы из инета, не знания ГОСТов по оформлению доков? Это учеба? В этом удачи? Даже когда с инета скачивают, вы там хотя бы пробелы ставьт, еп тать, а то в одной строке слово "обязан" и со знаком переноса. Самим то не смешно?
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 489 490 491 492 493 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему