Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Добрый день! Лакибой, ответьте на вопрос? Вы считаете, что нам, тут общающимся, надо создавать темы для общения? Дак вот не надо!!! Я читала, читала ахинею, что Вы пишите, терпение молчать закончилось. Ну нехрена путнего ни в Ванных, ни в Ваших текстах нет. Хотите себя интеллектуалом позиционировать? А в результате ХАМ! И перестаньте ТИМ обзывать. Вы же типа мужчина или...? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() )) да думала, что он в адеквате (такое с ним случается)-вот и ответила, но, увы, он в обычном своём состоянии. Да, вроде, заблокированы его сообщения, но с телефона их почему-то вижу(( Спасибо за пожелания) Млять, помнишь, я создавал тему "Женщина vs баба" - можешь себя отнести к одной из категорий? |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Надя, Малявочка, я с сыном в Питер на майские летим, если что:)
-------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() Добрый день! Лакибой, ответьте на вопрос? Вы считаете, что нам, тут общающимся, надо создавать темы для общения? Дак вот не надо!!! Я читала, читала ахинею, что Вы пишите, терпение молчать закончилось. Ну нехрена путнего ни в Ванных, ни в Ваших текстах нет. Хотите себя интеллектуалом позиционировать? А в результате ХАМ! И перестаньте ТИМ обзывать. Вы же типа мужчина или...? Покажите, где я обозвал ТИМ и покажите где она меня откровенно оскорбила! Сможете? Нет, снова , бабский союз, вас тыкаешь носом в дерьмо, а вы его не видите |
![]()
Дальше, Маман, да, я несу охинею, но почему то потом ваши же дети и студенты идут ко мне на репетиторство. Млять, а ту я несу охинею
|
![]() Дальше, Маман, да, я несу охинею, но почему то потом ваши же дети и студенты идут ко мне на репетиторство. Млять, а ту я несу охинею К Вам идут, Вам деньги платят. Есть возможность так зарабатывать, не вопрос. Но не надо про это писать. А то хвастовство, чесс слово, никого не красит. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Дальше, почему то мои пояснения по некотрым дисциплинам доступны и понятны, а вот объяснения учителей и педагогов в ВУЗ - нет. Так кто дебил?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() Покажите, где я обозвал ТИМ и покажите где она меня откровенно оскорбила! Сможете? Нет, снова , бабский союз, вас тыкаешь носом в дерьмо, а вы его не видите И не надо никого никуда тыкать, ага? Все учатся на СВОИХ ошибках. И уймитесь уже. Просто общайтесь. И перестаньте постить простыни, ну не воспринимает человек так много да ещё ненужной информации при обычном общении. -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() К Вам идут, Вам деньги платят. Есть возможность так зарабатывать, не вопрос. Но не надо про это писать. А то хвастовство, чесс слово, никого не красит. Да если я буду брать деньги те, которые это реально стоит - я буду миллионером. Почему не надо про это писать? Мне жаль родителей и детей, которые ничего не могут сделать с образованием. А почему вы решили, что это хвастовство? Потому что не увидели главное. Я не хвастался, я просто дал некоторые схемы и их решения, я просто дал некоторые задачи и их решения. Таких сайтов вы можете найти - целую кучу. Но - там платно. Тут бесплатно даю свои знания, почему же хвастовство? |
![]() И не надо никого никуда тыкать, ага? Все учатся на СВОИХ ошибках. И уймитесь уже. Просто общайтесь. И перестаньте постить простыни, ну не воспринимает человек так много да ещё ненужной информации при обычном общении. Таак... я вам задал один вопрос, теперь второй... где мои "простыни"? Покажите их |
![]()
На форуме есть тема: Образование. Вэлком туда! Здесь во флейме Вас никто не просил!!! Всему свое место... -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Давайте я вам дам ссылук на сайт и вы туда напишите: "Вы умники и вы хвастаетесь". Ок?
|
![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() |
![]() А вы не помните где я создавал тему про образование? А вы не помните, что там там было? Вы ваще способны понять другого человека или все в одни ворота? Я написала, что на форуме есть тема :Образование, там пишите свои схемы и рекомендации по обучению детей для родителей. ЯСНО? -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]()
Далее, Маман, если у вас телефон и вы даже за свои слова не можете ответить, тогда не пишите их. Где мои "Простыни"?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Вот , Малявочка, удачи в чем? Вы написали в учебе, а где эта учеба? Скачанные реферы из инета, не знания ГОСТов по оформлению доков? Это учеба? В этом удачи? Даже когда с инета скачивают, вы там хотя бы пробелы ставьт, еп тать, а то в одной строке слово "обязан" и со знаком переноса. Самим то не смешно? А Вы на каком основании утверждаете, что все вышеперечисленное Вами относится к ТИМ? Вы являетесь ее преподавателем? Или, может быть, проверяете ее знания, работы? Дальше, Маман, да, я несу охинею, но почему то потом ваши же дети и студенты идут ко мне на репетиторство. Млять, а ту я несу охинею Мои дети не ходят к Вам на репититорство. Благодарю судьбу, что она оградила их от общения с Вами. У моих детей достойные уважения, грамотные педагоги и учителя. И хватит вставлять матерные междометья, Вы же педагог, ну или кто там, с кем Вы себя позиционируете. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:39 |