Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 558 Регистрация: 14.2.2017 Пользователь №: 35741 ![]() |
![]() Я читала, читала ахинею, что Вы пишите, терпение молчать закончилось. Дальше, Маман, да, я несу охинею, но почему то потом ваши же дети и студенты идут ко мне на репетиторство. Млять, а ту я несу охинею Человек встал в позицию УЧИТЕЛЯ. ![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() А Вы на каком основании утверждаете, что все вышеперечисленное Вами относится к ТИМ? Вы являетесь ее преподавателем? Или, может быть, проверяете ее знания, работы? Мои дети не ходят к Вам на репититорство. Благодарю судьбу, что она оградила их от общения с Вами. У моих детей достойные уважения, грамотные педагоги и учителя. И хватит вставлять матерные междометья, Вы же педагог, ну или кто там, с кем Вы себя позиционируете. 1. Я вижу это по ответам на свои вопросы. 2. От сумы и тюрьмы не зарекайтесь |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() Подождите - это ваши слова, что я оскорбил ТИм? так и покажите где я за сегодняшний день её оскорбил и где она меня оскорбила? Ну Вы напросились: противно, как рыночная торговка. Переписан есть. Тот, кто умнее, уступает, поскольку умный умеет правильно мыслить, он способен прощать глупого. Тот, кто злится на глупого, глуп сам. Умному не нужно, чтобы ему доказывали, что он умен. Это для ВАС, запомните, МУЖЧИНА! -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
|
![]()
Для Маман Я то мужчина, но вы женщина или нет? Вы не ответили ни на один мой вопрос |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
![]() -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() 1. Я вижу это по ответам на свои вопросы. 2. От сумы и тюрьмы не зарекайтесь 1. То есть фактов, подтверждающих Ваши слова, нет, а следовательно, Ваши обвинения и слова бездакозательны, являются вымыслом и могут рассматриваться как клевета. 2. Я не зарекаюсь, я благодарю, а это две большие разницы. И мое замечание, если Вы внимательно читали, касается конкретно Вашей персоны. Если моим детям будет нужна помощь репетитора (а такую помощь я рассматриваю только в случае пропуска занятий по объективным причинам и невозможности самостоятельно изучить пропущенный материал), то, к Вашему огорчению и разчарованию, Вы не будете их репетитором. Так понятнее? |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Я все про башню.как вот они рассчитали,что башня упадёт туда,куда надо.Шаманы.Ещё пуще,они рассчитали,что один кусок попадёт в чувака.Блин,как в сказке Волкова, про Изумрудный город. А чувак поди ведьмой был...или есть...не? |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я все про башню.как вот они рассчитали,что башня упадёт туда,куда надо.Шаманы.Ещё пуще,они рассчитали,что один кусок попадёт в чувака.Блин,как в сказке Волкова, про Изумрудный город. А чувак поди ведьмой был...или есть...не? Что за чувак? О чем речь? Башня красиво падала. Хорошо рассчитали и подушку из земли внизу нагребли. Вспомнились кадры от 11 сентября в Нью-Йорке. Там тоже так же в середине здания взрыв был (сейчас говорят, что никакого угнанного самолета не было). |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]()
Зашла на форум, наткнулась на спектакль, залипла. Он действительно прекрасен! Далее стала смотреть Старомодную комедию с Фрейндлих и снова восторг. Во-первых, я смотрела эту постановку с Э. Зиганшиной и она хороша, но с А. Фрейндлих несравнимо круче. Во-вторых, с первых минут не могла отделаться от мысли, что смотрю на диалоги Даны с СТС, причем Дана внешне похожа Алису Бруновну. Вторая часть постановки мне их уже не напоминала, но начало- прямо как с них писали и про лазание в окна, и про возраст, и про нравственность... ![]() Для вечера субботы. Сообщение отредактировал ЭЙBA - 24.3.2018, 16:14 -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() По данным статистики в России в год ставится дз онкология примерно 500 тыс чел, каждый 5-й умирает от данного заболевания в первый год, ежегодно только в России умирает от рака 300 тыщ, в мире около 8 млн , это если не шпандорить инет в поиске более точных цифр...Если бы было все так просто , поел кураги и все , то такой проблемы не было. У нас пока только научились ставить дз рак, лечить как и выяснить патогенез возникновения - нет ...,онкология не выбирает людей по статусу или образу жизни, одинаково подвержены все , единственное есть провоцирующие факторы, но на кого то они действуют, кого то обходят мимо...До сих пор единственным методом лечения является оперативное вмешательство, химио, радио и лучевая терапия , позволяющая во многом лишь продлить срок жизни , так что на фоне этого еще и дополнительно травить человека ядами это только ухудшать его самочуствие и приближать смерть Здравствуйте!Этим занимается онкологический институт. Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 24.3.2018, 17:07 |
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Зашла на форум, наткнулась на спектакль, залипла. Он действительно прекрасен! Далее стала смотреть Старомодную комедию с Фрейндлих и снова восторг. Во-первых, я смотрела эту постановку с Э. Зиганшиной и она хороша, но с А. Фрейндлих несравнимо круче. Во-вторых, с первых минут не могла отделаться от мысли, что смотрю на диалоги Даны с СТС, причем Дана внешне похожа Алису Бруновну. Вторая часть постановки мне их уже не напоминала, но начало- прямо как с них писали и про лазание в окна, и про возраст, и про нравственность... ![]() Для вечера субботы. Посмотрел "первые минуты", не обнаружил никакого сходства, ни с Даной форумной (в другом качестве не знаю), ни с СТС (в т.ч. нефорумным). ![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Много лет заказывала очки фотохромы в "Очки для вас" с пластиковыми линзами (лет 15 точно). Сегодня собираюсь в оптику около бывшего Востока - посмотрю, что там с ценами и со сроками на заказа - брякнула запасные свои очечи со стеклом(( Понимаю тебя за солнце и снег - вчера еле до садика через дорогу доползла с закрытыми глазами Ну как? Была в этой оптике? Я была там мимо сегодня и зашла. Цены что-то напрягли. Фотохромные линзы 2900 руб. за пару, и это типа по акции до конца следующей недели, потом пара таких линз будет стоить 5500 руб. ![]() Если в их оправу (нормальные стоят в среднем 3300 руб.), то работа бесплатно. Если свою оправу принесу, то к стоимости линз ещё +400 руб. за работу... Сижу думаю, стоит ли соваться в другие оптики. Или просто купить там же, где всегда покупала (на СП), очки с диоптриями с затемненными стеклами и одевать их на солнце... З.ы. Просто представила как при очередной игре с мелким разгрохаю фотохромы за несколько тысяч... Мне морально будет очень тяжело... ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2018, 19:01 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я все про башню.как вот они рассчитали,что башня упадёт туда,куда надо.Шаманы.Ещё пуще,они рассчитали,что один кусок попадёт в чувака.Блин,как в сказке Волкова, про Изумрудный город. А чувак поди ведьмой был...или есть...не? Опровергли уже слухи о пострадавшем https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/soci...1517177764.html У нас на фабрике когда башню сносили, тоже спецов вызывали для расчета траектории падения , было это на сайте как то -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
чё за башня?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
Димастый, с днюхой ![]() Эээ, ты уже пополнил ряды тех кто на 5 десятке или еще в салагах ходишь ?)) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Спасибо! Пополнил.. Ну блин ..., скоро тут клуб пенсионеров будет :) глаз не в кого метнуть , одни хромоножки ))) Шучу конечно / про хромоножек, не про пенсионеров ![]() Не чтит тему чейта молодое подростающее , эх не чтит, не заходят, писательские перлы не выдають / печаль бида прям / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 5:58 |