IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

728 страниц V  « < 493 494 495 496 497 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Вжух, и опять все общаемся)))

, Тыдыщь

Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9881 сообщение 24.3.2018, 22:30
Дальше смотрите, для Малявочки. Какие факты Вам нужны? Я вот закончил КАИ, а мы даже не знаем где учится наша принцесса. Я не стесняюсь того, что я окончил КАИ. Почему же мы не можем узнать где учиться королева? Это что? Не факт. При этом, при моем вопросе - я дурак и идиот. Вам это показать? Далее, у человека 12 недель длится сессия - это не факт?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #9882 сообщение 24.3.2018, 22:30
Цитата(Постоянный @ 24.3.2018, 22:12) *
Дана,могла бы понять,что это в некотором роде стеб,про упавший осколок,потерпевшего,и изумрудный город.хотя я ждал ответ математика,в чем просчёт взрывной компании,что осколок угодил в чела?
Или Урфин джюс виноват?

Ну стёб про изумрудный город я поняла, а остальное ..хз может я далека, но не пойму почему надо устраивать " кипишь" по несостоявшемуся долгострою взамен новому обьекту ..это если у нас в лесу, что недостроеную больничку захотят снести и сделать на том месте допустим аквопарк, то в обяз митингнуть надо будет и к самому патриарху в защиту обратится ? blink.gif

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9883 сообщение 24.3.2018, 22:40
Цитата(Постоянный @ 24.3.2018, 22:09) *
Башня?башня убийца.эх...легенда Свердловска,не,не Екатеринбурга. Именно Свердловска.Я был маленьким,и часто смотрел на неё.Она была рядом с цирком.Цирк остался...
Глянь Дим е один.

Пришлось позаниматься серфингом ...
http://m.eanews.ru/news/society/Bashnya_sm...0-h_12_01_2018/
Как то после этой статьи нисколь не жаль, что ее снесли av.gif av.gif

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9884 сообщение 24.3.2018, 22:46
В бурге столько всякой рухляти реставрируют, которую просто можно и нужно сносить и строить новые безопасныеи красивые здания.
На месте снесенного элеватора уже многоэтажка достраивается. А тоже сколько шума было...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 24.3.2018, 22:47
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9885 сообщение 24.3.2018, 22:47
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 22:30) *
Дальше смотрите, для Малявочки. Какие факты Вам нужны? Я вот закончил КАИ, а мы даже не знаем где учится наша принцесса. Я не стесняюсь того, что я окончил КАИ. Почему же мы не можем узнать где учиться королева? Это что? Не факт. При этом, при моем вопросе - я дурак и идиот. Вам это показать? Далее, у человека 12 недель длится сессия - это не факт?

У тебя пломбы на глазах ? Она сто раз писала где она учится , вот ссыль для ...Тебя lol.gif
http://www.somkural.ru/branches_college/me...5_nizhny_tagil/
Ей богу, сказочный идиот ...

--------------------
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9886 сообщение 24.3.2018, 22:49
Цитата(Dana @ 24.3.2018, 22:47) *
У тебя пломбы на глазах ? Она сто раз писала где она учится , вот ссыль для ...Тебя lol.gif
http://www.somkural.ru/branches_college/me...5_nizhny_tagil/
Ей богу, сказочный идиот ...

Дана, я это видел... а тогда скажите, как можно учиться очно-заочно и стать медиком?
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9887 сообщение 24.3.2018, 22:49
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 23:20) *
Вы знаете, на второй ответ ваш отвечу. Рпетиторов до хрена и больше, но я Вам дам , к Вашему сожалению, совет, что вы можете нарваться на псевдорепетитора. Надо доказательства? Смотрите. В филиал Урфу приезжают преподаватели. Вы же не спорите с тем, что Ваш ребенок после лекции выйдет с каким то пакетом знаний? Нет, а почему? Потому что приехал препод. Но, что мы получаем по факту? Нет никаких знаний. Так вот, тут вы просто подумали, что там же препод, там же ВУЗ. А как Вы сможете определить качество преподавания репетитора?

Получение знаний зависит в первую очередь от ребенка. Нужно не ходить на занятия, нужно работать на занятиях. У одних и тех же преподавателей учатся, в одно время ходят на занятия, а знания получают разные, видимо преподаватель какие то фильтры ставит: этому дам знания, а этому не дам. Да и потом, Вы не знакомы с моим ребенком, чтобы рассуждать о его знаниях.
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 23:30) *

Вы же обвиняете ее в плагиате и плохой учебе - докажите фактами свои слова.
Она уже стодвадцатьпять раз написала где и как учится. Любой заинтересованный человек мог через поисковик найти инормацию об учебном заведении. Ей что нужно скан зачетной книжки сюда выложить? Какие доказатльства Вам нужны? И с какой стати она должна это делать?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9888 сообщение 24.3.2018, 22:52
Цитата(Luckyboy @ 24.3.2018, 22:49) *
Дана, я это видел... а тогда скажите, как можно учиться очно-заочно и стать медиком?

Обыкновенно, медицина это не только лечебное дело, слышали такой раздел как фармацевтика ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9889 сообщение 24.3.2018, 22:59
Не видел он этого, ну или не захотел увидеть, хотя она и про это тоже писала.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9890 сообщение 24.3.2018, 22:59
Чёт такое чувство, что щас придется за кого то идти в вики и постить шо такое фармацевт lol.gif
Не буду ..., точно не буду dirol.gif люди с восьмюми вышшыми сами должны уметь пользоваться гуглой spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9891 сообщение 24.3.2018, 23:05
Да ну что ты) у него же столько образований) все сам, все сам, к чему ему гугла? Гугла для необразованных ap.gif
Что то сразу Карлсон вспомнился)))

Сообщение отредактировал Малявочка - 24.3.2018, 23:07
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #9892 сообщение 24.3.2018, 23:11
Цитата(Малявочка @ 24.3.2018, 22:59) *
Не видел он этого, ну или не захотел увидеть, хотя она и про это тоже писала.

Цитата(Малявочка @ 24.3.2018, 23:05) *
Да ну что ты) у него же столько образований) все сам, все сам, к чему ему гугла? Гугла для необразованных ap.gif
Что то сразу Карлсон вспомнился)))

Еще 8 тыщ раз спросит ...ведь ... dirol.gif lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9893 сообщение 24.3.2018, 23:31
Цитата(Dana @ 24.3.2018, 23:52) *
Обыкновенно, медицина это не только лечебное дело, слышали такой раздел как фармацевтика ?

Дана, в той ссылке, кот. ты для боя скинула я не нашла не фармацевтики, не фармакологии и подобного чего либо bn.gif
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9894 сообщение 25.3.2018, 0:06
Цитата(Малявочка @ 24.3.2018, 22:49) *
Получение знаний зависит в первую очередь от ребенка. Нужно не ходить на занятия, нужно работать на занятиях. У одних и тех же преподавателей учатся, в одно время ходят на занятия, а знания получают разные, видимо преподаватель какие то фильтры ставит: этому дам знания, а этому не дам. Да и потом, Вы не знакомы с моим ребенком, чтобы рассуждать о его знаниях.

Вы же обвиняете ее в плагиате и плохой учебе - докажите фактами свои слова.
Она уже стодвадцатьпять раз написала где и как учится. Любой заинтересованный человек мог через поисковик найти инормацию об учебном заведении. Ей что нужно скан зачетной книжки сюда выложить? Какие доказатльства Вам нужны? И с какой стати она должна это делать?

Вы знаете, чтобы пробить чела по учебе - мне много делать не надо, простите, но я уже 9 лет занимаюсь всяческими учебными работами. Я вам просто говорю, как человек не понимает что такое сессия.. Кто кого не слышит? Хорошо, я не имею права выкладывать сюда фамилии заказчкиков и фамилии студентов, но... если я озвучу одну из фамилий, то я вам докажу
+Цитировать сообщение
Ivаn Scherbakov
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9895 сообщение 25.3.2018, 0:12
Цитата(Luckyboy @ 25.3.2018, 0:06) *
Разборный конденсатор (лейденская банка) https://www.youtube.com/watch?v=nAeVvjJGtNk

Где хранится заряд в конденсаторе? https://www.youtube.com/watch?v=g4P8TScxzH0

Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 25.3.2018, 1:08
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9896 сообщение 25.3.2018, 0:12
Цитата(планета Х @ 25.3.2018, 0:31) *
Дана, в той ссылке, кот. ты для боя скинула я не нашла не фармацевтики, не фармакологии и подобного чего либо bn.gif

Есть. В разделе Перечень...... Очно-заочное 3 года 10 месяцев. http://www.somkural.ru/entrant/perechen_spec_201718.pdf

Сообщение отредактировал Малявочка - 25.3.2018, 0:29
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9897 сообщение 25.3.2018, 0:19
Цитата(Luckyboy @ 25.3.2018, 1:06) *
Вы знаете, чтобы пробить чела по учебе - мне много делать не надо, простите, но я уже 9 лет занимаюсь всяческими учебными работами. Я вам просто говорю, как человек не понимает что такое сессия.. Кто кого не слышит? Хорошо, я не имею права выкладывать сюда фамилии заказчкиков и фамилии студентов, но... если я озвучу одну из фамилий, то я вам докажу

При чем здесь какие-то Ваши эфимерные заказчики? Мне они не интересны. Ваши обвинения были напавлены в адрес конкреного человека - Лены (ТИМ). Просто подтвердите свои слова фактми.
Если их нет (фактов, подтверждающих Ваши слова в ее адрес) жду таких же долгих публичных извинений перед Леной.
Считаю тему закрытой.
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9898 сообщение 25.3.2018, 0:27
Лакибой, у меня дежа всю. Я от чего утром ушла к тому вечером и пришла.
Вы читали афоризм, какой я Вам написала. "Кто других считает глупыми, сам ГЛУП". Узбакойдезь Вы уже!!!

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #9899 сообщение 25.3.2018, 15:13
Цитата(ЭЙBA @ 24.3.2018, 16:13) *
Зашла на форум, наткнулась на спектакль, залипла. Он действительно прекрасен!
Далее стала смотреть Старомодную комедию с Фрейндлих и снова восторг. Во-первых, я смотрела эту постановку с Э. Зиганшиной и она хороша, но с А. Фрейндлих несравнимо круче. Во-вторых, с первых минут не могла отделаться от мысли, что смотрю на диалоги Даны с СТС, причем Дана внешне похожа Алису Бруновну. Вторая часть постановки мне их уже не напоминала, но начало- прямо как с них писали и про лазание в окна, и про возраст, и про нравственность... lol.gif
Для вечера субботы.

Плюсую, очень похоже))
Спасибо за чудесный фильм - не видела его, но и, наверное, раньше бы не смогла его оценить в силу возраста, а сейчас прямо влюбилась - обязательно ещё пересмотрю не раз.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #9900 сообщение 25.3.2018, 19:15
Цитата(ТИМ @ 25.3.2018, 16:13) *
Плюсую, очень похоже))
Спасибо за чудесный фильм - не видела его, но и, наверное, раньше бы не смогла его оценить в силу возраста, а сейчас прямо влюбилась - обязательно ещё пересмотрю не раз.

Вы с Эйвой слишком хорошо обо мне думаете. Не похож я на этого врача в начале фильма, совсем.
Уточню: С человеком, который ведет себя вызывающе не буду я вести бесед, не "душеспасительных", не каких-либо иных. Не нарушил - делай что хочешь, хоть в окно, хоть в форточку; нарушил - чемодан, вокзал, туда-откуда. Все.
Вся "беседа" займет не более 2 минут.

Сообщение отредактировал СТС - 25.3.2018, 19:22
+Цитировать сообщение

728 страниц V  « < 493 494 495 496 497 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему