Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Плюсую, очень похоже)) Спасибо за чудесный фильм - не видела его, но и, наверное, раньше бы не смогла его оценить в силу возраста, а сейчас прямо влюбилась - обязательно ещё пересмотрю не раз. Да, точно. Спектакль для людей с жизненным опытом. Вы с Эйвой слишком хорошо обо мне думаете. Не похож я на этого врача в начале фильма, совсем. Я не внешность имела в виду. Сам типаж и, в особенности, похожую манеру вашего с Даной общения( только в начале фильма) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Вы с Эйвой слишком хорошо обо мне думаете. Не похож я на этого врача в начале фильма, совсем. Уточню: С человеком, который ведет себя вызывающе не буду я вести бесед, не "душеспасительных", не каких-либо иных. Не нарушил - делай что хочешь, хоть в окно, хоть в форточку; нарушил - чемодан, вокзал, туда-откуда. Все. Вся "беседа" займет не более 2 минут. Так это именно и было в спектакле в самом начале. Конфликт и отрицание по всякой мелочи)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
Да, и там люди старорежимные, для них беседы в 2 минуты- это другой мир. Даже конструкция диалогов не позволяла мгновенно перейти к " нарушил - чемодан, вокзал, туда-откуда. Все" Ну а смысл тот же- непринятие, шпильки, осуждение. И это интересно! В этой разнице вся интрига произведения: как две противоположности стали друг другу нужны? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
![]() Да, и там люди старорежимные, для них беседы в 2 минуты- это другой мир. Даже конструкция диалогов не позволяла мгновенно перейти к " нарушил - чемодан, вокзал, туда-откуда. Все" Ну а смысл тот же- непринятие, шпильки, осуждение. И это интересно! В этой разнице вся интрига произведения: как две противоположности стали друг другу нужны? Не знаю, не смотрел спектакль, минут десять, до окончания диалога. |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() А как бы ты повел себя, если тебе нужно с ней поговорить? Ведь это он ее вызвал в кабинет, это ему было нужно ![]() А вот нафига он ее вызвал тоже не понятно, ну может по ходу пьесы проясняется - я же не смотрел. Ну лазила в форточку и лазила - может боялась навыки домушника потерять, тренировалась. |
![]() А вот нафига он ее вызвал тоже не понятно, ну может по ходу пьесы проясняется - я же не смотрел. Ну лазила в форточку и лазила - может боялась навыки домушника потерять, тренировалась. На нее отдыхающие жаловались- шумит когда лазит, будит. Ему как главврачу пришлось наводить порядок и призывать хулиганку к совести и соблюдению правил. А она натура вольная и любила дышать морем, двери были на ночь закрыты, поэтому ходила через окно)) -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() На нее отдыхающие жаловались- шумит когда лазит, будит. Ему как главврачу пришлось наводить порядок и призывать хулиганку к совести и соблюдению правил. А она натура вольная и любила дышать морем, двери были на ночь закрыты, поэтому ходила через окно)) Ну так выпустил бы на волю - чемодан, вокзал... Призывы к совести возможно тоже эффективны, но такого инструмента в моем арсенале нет ![]() Сообщение отредактировал СТС - 25.3.2018, 20:08 |
![]() Ну так выпустил бы на волю - чемодан, вокзал... Призывы к совести возможно тоже эффективны, но такого инструмента в моем арсенале нет ![]() Она его цепляла всем своим другим, невольно, и он прицепился к ней, как любой оппонент. Ему хотелось доказать ей, что она такая-рассякая и мало стоит уважения с ее поведением. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Гы ) попрыгала минут 10 по фильму, на большее времени нет, в этом случае поддержу СТС ![]() ![]() Дело в том, что каждый накладывает свое впечетление и свое восприятие на кого либо, так, как он рисует человека в своей голове , это типа как у влюбленных илюзорность в видении друг друга, или у ненавидящих неприятие от этого и наделение антогонистическими чертами другого, крч чисто собственное видение которое сидит только у него в голове , от этого разные люди могут описать одного человека по разному Что до " притягивания противоположностей" то это чисто бред, ни когда человек с одним восприятием жизни, подходом к ней, укладом, менталитетом даже внимания не обратит на полную противоположность , более еще и буэээ скажет. Притянутся они могут в одном случае если это общее, но у одного как бы наружу, а у другого внутри. Что до лазания по окнам ![]() ![]() ![]() Все кто меня знает ближе, скажут, что я самый нелюдимый человек, редко кто у меня бывает в гостях и я у кого то тем более ))) крч нелюдь я / скромный смайлег / Сообщение отредактировал Dana - 25.3.2018, 20:23 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() |
|
![]() 1000% это как? Расщепилась на 10 Эйв? Попрыгал 10 минут по сообщению Даны - согласен на 98%. С чем-то может и не согласен, но не знаю с чем, оставил на всяаий случай 2%. 10 минут по моему сообщению ? ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() 10 минут по моему сообщению ? ![]() ![]() Залипать не значит влипнуть. А то Эйва начнет утверждать, что права была про противоположности. Тем более кот хитро прищурился ![]() Сообщение отредактировал СТС - 25.3.2018, 21:05 |
![]()
Я смотрела этот фильм, в глубокой молодости правда , но не раз , чисто по своим собственным соображениям - нравились фильмы где рассуждают , о жизни, о том о сём ...вобщем вся скучная тягомотина с подтескстом это мои фильмы, развлекалово не люблю и не любила
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:13 |