Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я была уверена 1000% что будет такая реакция от тебя и СТС. ![]() ![]() ![]() ![]() Выдалась минута посмотрела еще раз эти пресловутые 10 минут )) Не, я не обладаю таким качеством как беспардонность и бестактность граничащие с наглостью , которые там " рисует" Фрейндлих в начале / даже с близкими людьми / ), да и таких диалогов не веду , у меня скорее аудио соцерцательный тип диалога со всеми, обычно я слушаю и наблюдаю ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
Сейчас смотрю прямые трансляции и стримы из Кемерово, с пожара в ТЦ, уже найдено 37 погибших, какой ужас ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Сейчас смотрю прямые трансляции и стримы из Кемерово, с пожара в ТЦ, уже найдено 37 погибших, какой ужас ![]() Смысл это смотреть? Погибшим ни чем не помочь уже... Последнее время меня стало раздражать как СМИ из трагедий делает шоу... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2018, 2:27 |
![]() Смысл это смотреть? Погибшим ни чем не помочь уже... Последнее время меня стало раздражать как СМИ из трагедий делает шоу... Элементарное сочуствие и охеревание как делают все эти тц, все сделано из пластика ,окон дверей почти во всех минимум, входы выходы на этаж хрен поймешь запутаны как, к охране смысла подходить нет сами ни чего не знают, сталкивалась уже, а если учесть что где то первый раз, так что ни кто не застрахован, как знать кого и где в следущий раз показывать будут , сми кстати в последний момент правду говорить начали, пока в группах это не раздули, так бы и затихарили все -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Выдалась минута посмотрела еще раз эти пресловутые 10 минут )) Не, я не обладаю таким качеством как беспардонность и бестактность граничащие с наглостью , которые там " рисует" Фрейндлих в начале / даже с близкими людьми / ), да и таких диалогов не веду , у меня скорее аудио соцерцательный тип диалога со всеми, обычно я слушаю и наблюдаю ![]() Не про то, какие вы в реале - ваше форумное общение очень напоминает) |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Давно уже не смотрю телевизор и в частности всякие новости - сочувствие моё никому не надо, а свои нервы беречь нужно. Да. Пожалуй, если бы случилось подобное, то нафиг бы ничьё сочувствие не надо было бы. И возможно бесило бы смакование и раздувание подробностей. Да, ТЦ делаются из пластика, стекла и металла, они горят, как и клубы "хромая лошадь". А ещё падают самолеты, тонут корабли, сходят с рельсов поезда и автобусы и авто попадают в дтп. Никто не знает где, когда и как его настигнет неминуемое. Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2018, 7:48 |
|
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() Да. Пожалуй, если бы случилось подобное, то нафиг бы ничьё сочувствие не надо было бы. И возможно бесило бы смакование и раздувание подробностей. Да, ТЦ делаются из пластика, стекла и металла, они горят, как и клубы "хромая лошадь". А ещё падают самолеты, тонут корабли, сходят с рельсов поезда и автобусы и авто попадают в дтп. Никто не знает где, когда и как его настигнет неминуемое. Где-то прочитала, что каждая трагедия - это опыт для человеческого сердца. И сердце человека не предназначено для такого количества горя, сколько вываливается на него ежедневно через телевизор - человек либо свихнется и постареет раньше времени, если каждую чужую трагедию будет поносить через себя, либо очерствеет, защищая свою психику, своё сердце (что, в общем-то, и наблюдаем - люди спокойно завтракают, глядя на смерть, боль, слезы...) |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Где-то прочитала, что каждая трагедия - это опыт для человеческого сердца. И сердце человека не предназначено для такого количества горя, сколько вываливается на него ежедневно через телевизор - человек либо свихнется и постареет раньше времени, если каждую чужую трагедию будет поносить через себя, либо очерствеет, защищая свою психику, своё сердце (что, в общем-то, и наблюдаем - люди спокойно завтракают, глядя на смерть, боль, слезы...) чочо предлагаешь. беспокойно завтракать? иле ваще не завтракать? и да. каг поступить с обедом унд ужином? |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
|
![]() чочо предлагаешь. беспокойно завтракать? иле ваще не завтракать? и да. каг поступить с обедом унд ужином? Дело лично каждого, обедайте, завтракайте наздоровье. Лично меня сублиманты раздражают, к которым никак трагедия не относится (у них не погиб там родственник или друг) , но они идут свечки какие-то ставят, слезы льют, по инету скачут с инфой "кошмар-кошмар", некоторые ещё знакомым звонить начинают и обсуждать, при этом хватаясь за сердце... И так при каждой катастрофе/катаклизме... Предполагаю, что люди кайфуют, какой-то драйв получают от личных негативных эмоций. З.ы. Сейчас придет (надежда) и будет топать ногами, но в таких катастрофах помощь может быть только одна - материальная. В том числе, чтобы тот, у кого горе/утрата мог посетить психотерапевта (хорошие специалисты данной области не дёшевы). Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2018, 15:11 |
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:37 |