Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Заказала таки очки в оптике у Востока бывшего - заодно зрение проверила (при заказе очков бесплатно).Очень понравилась врач - грамотно подобрала коррекцию, так что, если кому просто проверить зрение, советую туда обращаться, цена вопроса 600р. И ещё мне дали протестировать пару однодневных контактных линз - я спокойно выбрала нужную оправу. Продавец так же грамотная и вежливая - помогла подобрать оправу и под линзы (чтобы не тонкая), и под фотохром, и под форму лица (чтобы смотрелось хорошо), и спокойно ждала, пока я определюсь с выбором (а это реально долго ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Заказала таки очки в оптике у Востока бывшего - заодно зрение проверила (при заказе очков бесплатно).Очень понравилась врач - грамотно подобрала коррекцию, так что, если кому просто проверить зрение, советую туда обращаться, цена вопроса 600р. И ещё мне дали протестировать пару однодневных контактных линз - я спокойно выбрала нужную оправу. Продавец так же грамотная и вежливая - помогла подобрать оправу и под линзы (чтобы не тонкая), и под фотохром, и под форму лица (чтобы смотрелось хорошо), и спокойно ждала, пока я определюсь с выбором (а это реально долго ![]() Мы там после обследования заказывали очки, платили только за линзы. Оправа в подарок,+ гарантия. ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() ![]() С днем рождения, Снежок! -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Заказала таки очки в оптике у Востока бывшего - заодно зрение проверила (при заказе очков бесплатно).Очень понравилась врач - грамотно подобрала коррекцию, так что, если кому просто проверить зрение, советую туда обращаться, цена вопроса 600р. И ещё мне дали протестировать пару однодневных контактных линз - я спокойно выбрала нужную оправу. Продавец так же грамотная и вежливая - помогла подобрать оправу и под линзы (чтобы не тонкая), и под фотохром, и под форму лица (чтобы смотрелось хорошо), и спокойно ждала, пока я определюсь с выбором (а это реально долго ![]() ![]() Я так и не решилась в оптике заказать. (жаба она такая зелёная). Заказала на СП трое очков с моими -2,5 (солнцезащитные, фотохромные и с затемненными линзами), какие-нибудь из них обязательно подойдут. По цене за 3 шт суммарно вышло 855 руб. Зато теперь хоть в курсе цен в оптиках ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2018, 19:23 |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() Я так и не решилась в оптике заказать. (жаба она такая зелёная). Заказала на СП трое очков в моими - 2,5 (солнцезащитные, фотохромные и с затемненными линзами), какие-нибудь из них обязательно подойдут. По цене за 3 шт суммарно вышло 855 руб. Зато теперь хоть в курсе цен в оптиках ![]() У меня разный минус и астигматизм на одном глазу - мне никак на СП, да и не все оправы хорошо сидят на переносице, поэтому только оптика. |
![]() У меня разный минус и астигматизм на одном глазу - мне никак на СП, да и не все оправы хорошо сидят на переносице, поэтому только оптика. ну что ж, не повезло (( За свою жизнь я разбила, потеряла, сломала десятка два очков (мартышка чЁ ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2018, 19:26 |
![]() ну что ж, не повезло (( За свою жизнь я разбила, потеряла, сломала десятка два очков (мартышка чЁ ![]() Эх, я тоже за 20 лет с десяток очков "износила") Пс.: линзы, кстати, зачетные - до сих пор в них и не ощущаю дискомфорта. Сообщение отредактировал ТИМ - 26.3.2018, 19:42 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Андрюхе ништяков всяческих нивроткасмическое множество, а так же деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Андрюхе ништяков всяческих нивроткасмическое множество, а так же деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин! ![]() На счет дома в ЧИКАГО - нее, мне не нравится там жить, был в гостях в Стритервилле. ![]() ![]() ![]() В остальном поддерживаю ![]() ![]() Спасибо за поздравок)) Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 26.3.2018, 20:06 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Цитата Студент СПбГУ Алексей Зырянов месяц жил на обычную стипендию — 1572 рубля. На бытовую химию он потратил 100 рублей, на еду — 1472 рубля, при этом на балансе у него остался ещё рубль. О своём эксперименте он рассказал агентству «Росбалт». Юноша тратил в день от 13 до 53 рублей на еду. За это время он съел около 3 кг овсянки и гречки, 1 кг гороха, 150 яиц, 5 кочанов капусты, 3 плитки тёмного шоколада, 10 бананов и 3 пачки козинаков. За месяц студент похудел на 5 кг. деващки....ну вы поняле. да |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 9814 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Дело лично каждого, обедайте, завтракайте наздоровье. Лично меня сублиманты раздражают, к которым никак трагедия не относится (у них не погиб там родственник или друг) , но они идут свечки какие-то ставят, слезы льют, по инету скачут с инфой "кошмар-кошмар", некоторые ещё знакомым звонить начинают и обсуждать, при этом хватаясь за сердце... И так при каждой катастрофе/катаклизме... Предполагаю, что люди кайфуют, какой-то драйв получают от личных негативных эмоций. З.ы. Сейчас придет (надежда) и будет топать ногами, но в таких катастрофах помощь может быть только одна - материальная. В том числе, чтобы тот, у кого горе/утрата мог посетить психотерапевта (хорошие специалисты данной области не дёшевы). Меня раздражает совсем другое. Вот у нас некий предприниматель построил "жилой дом", где сейчас СОМ расположен, он же построил двухэтажное по проекту знание, по факту четырехэтажное (вместе с цокольным). Такое демонстративно-наглое отношение ко всем нормам и правилам на фоне кемеровской трагедии вполне позволяпт назвать его потенциальным убийцей. Но не он один. Те должностнуе лица, которые обязаны были его остановить, но не остановили являются его соучастниками. Откуда такое наплевательское отношение? Ответ простой - от народа. Я даже не о тех защитничках, которып говорят "ах, какой он молодец, он же для города строит, а то что он нарушает все и вся, так это вы от зависти, деньги в чужом кармане считаете". Очень удобная позиция, если деньги криминальные. Восприятие населением попирание закона вполне положительное. Сколько самозахватов территории с железными гаражами, всевозможных цепочек и столбиков, собачники, которые ходят с псиной внушительного размера без намордников в общественных местах и т.п. Безнаказанность таких сограждан порождает стремительное увеличение наглости и игнорирование всяких правил. Такие трагедии можно резко уменьшить только прививая правовую культуру населению. При сегодняшнем состоянии общества прививать результативно можно только кнутом. Построил при столь нахальном игнорировании правил - конфискация и конец предпринимательской карьеры. Поставил железный сарай - штраф 20 тыс., через месяц не убрал - 50 тыс., опять не убрал - утилизация коробки со всем содержимым. Появился в общественном месте с собакой без намордника - 5 тыс. как минумум. А иначе так и будет бардак и хаос. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Меня раздражает совсем другое. Вот у нас некий предприниматель построил "жилой дом", где сейчас СОМ расположен, он же построил двухэтажное по проекту знание, по факту четырехэтажное (вместе с цокольным). Такое демонстративно-наглое отношение ко всем нормам и правилам на фоне кемеровской трагедии вполне позволяпт назвать его потенциальным убийцей. Но не он один. Те должностнуе лица, которые обязаны были его остановить, но не остановили являются его соучастниками. Откуда такое наплевательское отношение? Ответ простой - от народа. Я даже не о тех защитничках, которып говорят "ах, какой он молодец, он же для города строит, а то что он нарушает все и вся, так это вы от зависти, деньги в чужом кармане считаете". Очень удобная позиция, если деньги криминальные. Восприятие населением попирание закона вполне положительное. Сколько самозахватов территории с железными гаражами, всевозможных цепочек и столбиков, собачники, которые ходят с псиной внушительного размера без намордников в общественных местах и т.п. Безнаказанность таких сограждан порождает стремительное увеличение наглости и игнорирование всяких правил. Такие трагедии можно резко уменьшить только прививая правовую культуру населению. При сегодняшнем состоянии общества прививать результативно можно только кнутом. Построил при столь нахальном игнорировании правил - конфискация и конец предпринимательской карьеры. Поставил железный сарай - штраф 20 тыс., через месяц не убрал - 50 тыс., опять не убрал - утилизация коробки со всем содержимым. Появился в общественном месте с собакой без намордника - 5 тыс. как минумум. А иначе так и будет бардак и хаос. +100500 |
![]() |
![]() Меня раздражает совсем другое. Вот у нас некий предприниматель построил "жилой дом", где сейчас СОМ расположен, он же построил двухэтажное по проекту знание, по факту четырехэтажное (вместе с цокольным). Такое демонстративно-наглое отношение ко всем нормам и правилам на фоне кемеровской трагедии вполне позволяпт назвать его потенциальным убийцей. Но не он один. Те должностнуе лица, которые обязаны были его остановить, но не остановили являются его соучастниками. Откуда такое наплевательское отношение? Ответ простой - от народа. Я даже не о тех защитничках, которып говорят "ах, какой он молодец, он же для города строит, а то что он нарушает все и вся, так это вы от зависти, деньги в чужом кармане считаете". Очень удобная позиция, если деньги криминальные. Восприятие населением попирание закона вполне положительное. Сколько самозахватов территории с железными гаражами, всевозможных цепочек и столбиков, собачники, которые ходят с псиной внушительного размера без намордников в общественных местах и т.п. Безнаказанность таких сограждан порождает стремительное увеличение наглости и игнорирование всяких правил. Такие трагедии можно резко уменьшить только прививая правовую культуру населению. При сегодняшнем состоянии общества прививать результативно можно только кнутом. Построил при столь нахальном игнорировании правил - конфискация и конец предпринимательской карьеры. Поставил железный сарай - штраф 20 тыс., через месяц не убрал - 50 тыс., опять не убрал - утилизация коробки со всем содержимым. Появился в общественном месте с собакой без намордника - 5 тыс. как минумум. А иначе так и будет бардак и хаос. мы в РФ живем. Не тот менталитет... к сожалению. В целом - согласна. Кнут мог бы помочь, но его нет, поэтому начинать надо каждому с себя... Сообщение отредактировал ZloVredina - 26.3.2018, 20:27 |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:37 |