Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Да ладно, не напрягайтесь! Для оценки кандидата мне меньше всего нужна его программа :) Просто хотелось посмотреть реакцию. Я не напрягаюсь, знаю Вы за меня голосовать не будете, по двум причинам. 1 - Вы голосуете на 1 округе , а я иду по 2 округу. 2 - корпоративная этика ![]() Судя про времени публикации - уже к ужину. Не поздновато? Программа была представлена, но не для широкого круга избирателей (скажем, РСМ её уже читал, судя по реакции понравилось ![]() ![]() -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() А что Вам надо? Большое пузо? У кандидата в депутаты, по -моему, в первую очередь должна быть программа, выражающая его взгляды и предложения. У вас ( похоже что кандидата), по всей видимости, ее нет. Лень писать было? Или взглядов и предложений нет? Только и можете, что искать внешнего врага в лице других предприятий и предпринимателей, при этом обвиняя других в том, что они пытаются кого-то оскорблять. Я оцениваю кандидата по следующим качествам: образование, отношение к семье, отношение к бизнесу (работе) и вклад бизнеса (предприятия) в жизнь города, умение держать слово и исполнять обязательства, харизма. На каждом округе из всех кандидатов хорошо владею информацией как минимум по 5 и поэтому могла бы определится по любому округу. Я на форуме Эла и поэтому никакой программы здесь быть не може по понятным причинам. Врагов у меня никогда не было и не будет, т.к. жизнь меня от этого давно отучила. У меня могут быть соперники и я стараюсь аргументировано им отвечать. По-моему Ваши высказывания в мой адрес подходят под те же определения, что Вы пытаетесь подобрать для меня. Так что мы квиты :) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Я не напрягаюсь, знаю Вы за меня голосовать не будете, по двум причинам. 1 - Вы голосуете на 1 округе , а я иду по 2 округу. 2 - корпоративная этика ![]() А Вы даже знаете место моей прописки! Этика в моей жизни - это мое личное мнение. Сообщение отредактировал эла - 29.2.2012, 6:51 -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 21.2.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5587 ![]() |
![]()
Мне как избирателю очень хотелось бы видеть на сайте побольше кандидатов в депутаты. Узнать всех кандидатов так досконально как Эла не получается (видимо, по причине более младшего возраста), даже в своем округе, не говорю уж про все 5. По-моему, даже в нашем маленьком городке хорошо человека узнать невозможно. Можно человека знать много лет, а потом он открывается с новой стороны (как хоббиты), особенно когда получает власть. Хотя, конечно, многие кандадаты уже находятся на определенном уровне власти. Да и у всех людей может быть свое личное отношение к другим людям. Вот именно поэтому хотелось видеть побольше кандидатов и под своими настоящими ФИО, а не прикрывающихся чужими именами. Хотя, конечно, респект Вахрину за то, что честно пишет, что это он. А вот Эла удивляет - скрывает свое настоящее лицо. Боится? Стесняется? Лжет? Хочет казаться не тем, что есть? Если форум используется для того, чтобы пиарить себя, исследовать предвыборную ситуацию или заставить людей задуматься, то лично у меня, как у избирателя не сложилось хоть кого-то положительного мнения не об одном из кандидатов. Хотелось получить информацию, а получился сплошной негатив. Ни программ ни предложений так и не увидела. По-моему вы впустую потратили время на ругонь друг с другом, тем более что вы даже и не соперники.
|
![]() Я не напрягаюсь, знаю Вы за меня голосовать не будете, по двум причинам. 1 - Вы голосуете на 1 округе , а я иду по 2 округу. 2 - корпоративная этика ![]() Программа была представлена, но не для широкого круга избирателей (скажем, РСМ её уже читал, судя по реакции понравилось ![]() ![]() А в чем смысл? Как я понимаю, во врмя выборов важен широкий круг. До выборов осталось 3 дня, один из которых - день тишины. |
![]() |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
2 катрин, вы серьёзно верите в то, что пишете?
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Форум дает широкую возможность для диалога, в отличие от газетных публикаций. А в споре, как известно, рождается истина. К сожалению, ни один кандидат этими возможностями так и не воспользовался. А ведь бесплатно! Конечно можно бы и воспользоваться и "раскрыться", но как показывает практика в форумах народ может такооого понаписать, что мама не горюй ![]() |
![]() А в нижней коммунальщики в думу поперли. Начиная от электромонтеров, девочек малолетних и заканчивая председателями всех ТСЖ. Хотелось получить информацию, а получился сплошной негатив. Обычно каждый получает то, что хочет, просто иногда не понимает почему:) Вот именно поэтому хотелось видеть побольше кандидатов и под своими настоящими ФИО, а не прикрывающихся чужими именами. Хотя, конечно, респект Вахрину за то, что честно пишет, что это он. А вот Эла удивляет - скрывает свое настоящее лицо. Боится? Стесняется? Лжет? Хочет казаться не тем, что есть? Если форум используется для того, чтобы пиарить себя, исследовать предвыборную ситуацию или заставить людей задуматься, то лично у меня, как у избирателя не сложилось хоть кого-то положительного мнения не об одном из кандидатов. Эту тему мы уже давно обсудили с форумчанами и мне понравилось мнение, что форум - это форум, не надо смешивать это со светской жизнью, иначе многие не смогут выражать открытое мнение в силу разных причин и начнут фильтровать. Те цели, которые я здесь преследую, я достигаю. Все, что я о себе хотела сказать - сделала это в своих личных данных. Для того, чтобы Вам определится с выбором есть масса общепринятых мероприятий - газеты, агитация, встречи и т.д. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() |
![]() Ну эти, как Вы выразились, "общепринятые мероприятия" скорее прерогатива обладателей денежных возлияний... причём не своих ![]() Знаете, мне очень понравился ответ сестры Прохорова на вопрос Михалкова - почему Ваш брат умный, успешный, богатый человек пошел во власть. Она ему ответила, т.е. во власть должны идти не умные, не богатые, не успешные и не красивые? На счет свои или не свои это как у артистов, в кого то хотят вкладывать деньги, а в кого то нет. Ну ладно на местном уровне еще можно пройти за счет авторитета, а представьте без денег пройти в законодательное собрание, гос. думу? Ведь человека как правило знают только те, кто с ним работает, а как о нем узнают тысячи других людей? Причем чем более порядочно живет человек, тем больше чужих денег ему приходится привлекать. Ну, в идеале, конечно :) -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Да ладно, не напрягайтесь! Для оценки кандидата мне меньше всего нужна его программа :) Просто хотелось посмотреть реакцию. Можете начинать критиковать, посмотрите на главной странице vsalde.ru, если лень завтра в газетах Городской Вестник, Салдинский Рабочий, вдруг не купите. То увидите на (в) домах участка № 2, согласно договору с Управляющей Компанией об расклейке агитационного материала (кстати, без лишней скромности замечу я единственный кто всё-таки заключил этот договор ![]() Уважаемые жители, агитационный материал, согласно договору уберу своими силами до 12.03.2012 года. Благодарю за понимание. ![]() У кого есть конкретные замечания или предложения, буду рад услышать или увидеть. ![]() Сообщение отредактировал Алекс - 29.2.2012, 23:03 -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() |
![]() Конечно можно бы и воспользоваться и "раскрыться", но как показывает практика в форумах народ может такооого понаписать, что мама не горюй ![]() Всем известно, что политика дело грязное. Если уж боятся мнения людей, то, конечно, во власти делать нечего. Когда народ любил власть придержащих? |
![]() Знаете, мне очень понравился ответ сестры Прохорова на вопрос Михалкова - почему Ваш брат умный, успешный, богатый человек пошел во власть. Она ему ответила, т.е. во власть должны идти не умные, не богатые, не успешные и не красивые? На счет свои или не свои это как у артистов, в кого то хотят вкладывать деньги, а в кого то нет. Ну ладно на местном уровне еще можно пройти за счет авторитета, а представьте без денег пройти в законодательное собрание, гос. думу? Ведь человека как правило знают только те, кто с ним работает, а как о нем узнают тысячи других людей? Причем чем более порядочно живет человек, тем больше чужих денег ему приходится привлекать. Ну, в идеале, конечно :) А у порядочных людей денег нет? Во власть, конечно, должны идти всякие, на любой вкус. Из уродливых, глупых и убогих при нынешних технологиях тоже можно сделать конфетку. И выставить на продажу. |
![]() Можете начинать критиковать, посмотрите на главной странице vsalde.ru, если лень завтра в газетах Городской Вестник, Салдинский Рабочий, вдруг не купите. То увидите на (в) домах участка № 2, согласно договору с Управляющей Компанией об расклейке агитационного материала (кстати, без лишней скромности замечу я единственный кто всё-таки заключил этот договор ![]() Уважаемые жители, агитационный материал, согласно договору уберу своими силами до 12.03.2012 года. Благодарю за понимание. ![]() У кого есть конкретные замечания или предложения, буду рад услышать или увидеть. ![]() Круто! Программу пока не прочитала. Но от своих вышесказанных слов не откажусь (обещала, что проголосую за кандадата, который уберет за собой агитку). Если не ошибаюсь, 2 участок - это улица Строителей? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 4:11 |