IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему

ВЫБОРЫ 2012, кто прав?

, меня заинтересовал постой вопрос))))

катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #181 сообщение 28.2.2012, 22:31
Цитата(Алекс @ 28.2.2012, 22:00) *
Хороша ложка к обеду, скоро прочитаете мою небольшую программу, но про конкретные дела.

Судя про времени публикации - уже к ужину. Не поздновато?
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #182 сообщение 29.2.2012, 6:23
Цитата(эла @ 28.2.2012, 23:13) *
Да ладно, не напрягайтесь! Для оценки кандидата мне меньше всего нужна его программа :) Просто хотелось посмотреть реакцию.

Я не напрягаюсь, знаю Вы за меня голосовать не будете, по двум причинам. 1 - Вы голосуете на 1 округе , а я иду по 2 округу. 2 - корпоративная этика rolleyes.gif
Цитата(катрин-нсалда @ 28.2.2012, 23:31) *
Судя про времени публикации - уже к ужину. Не поздновато?

Программа была представлена, но не для широкого круга избирателей (скажем, РСМ её уже читал, судя по реакции понравилось good.gif ). В эти два дня она будет выложена для всех. rolleyes.gif .

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #183 сообщение 29.2.2012, 6:49
Цитата(катрин-нсалда @ 28.2.2012, 23:24) *
А что Вам надо? Большое пузо? У кандидата в депутаты, по -моему, в первую очередь должна быть программа, выражающая его взгляды и предложения. У вас ( похоже что кандидата), по всей видимости, ее нет. Лень писать было? Или взглядов и предложений нет? Только и можете, что искать внешнего врага в лице других предприятий и предпринимателей, при этом обвиняя других в том, что они пытаются кого-то оскорблять.

Я оцениваю кандидата по следующим качествам: образование, отношение к семье, отношение к бизнесу (работе) и вклад бизнеса (предприятия) в жизнь города, умение держать слово и исполнять обязательства, харизма. На каждом округе из всех кандидатов хорошо владею информацией как минимум по 5 и поэтому могла бы определится по любому округу. Я на форуме Эла и поэтому никакой программы здесь быть не може по понятным причинам. Врагов у меня никогда не было и не будет, т.к. жизнь меня от этого давно отучила. У меня могут быть соперники и я стараюсь аргументировано им отвечать. По-моему Ваши высказывания в мой адрес подходят под те же определения, что Вы пытаетесь подобрать для меня. Так что мы квиты :)

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #184 сообщение 29.2.2012, 6:50
Цитата(Алекс @ 29.2.2012, 7:23) *
Я не напрягаюсь, знаю Вы за меня голосовать не будете, по двум причинам. 1 - Вы голосуете на 1 округе , а я иду по 2 округу. 2 - корпоративная этика rolleyes.gif

А Вы даже знаете место моей прописки! Этика в моей жизни - это мое личное мнение.

Сообщение отредактировал эла - 29.2.2012, 6:51

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #185 сообщение 29.2.2012, 7:21
Цитата(катрин-нсалда @ 28.2.2012, 23:17) *
А мне, как избирателю , конечно было бы интересно почитать реальные предложения , а не переписанные друг у друга (причем в газетах), а не на сайте.

И что в Ваших взглядах это изменит?
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #186 сообщение 29.2.2012, 22:21
Мне как избирателю очень хотелось бы видеть на сайте побольше кандидатов в депутаты. Узнать всех кандидатов так досконально как Эла не получается (видимо, по причине более младшего возраста), даже в своем округе, не говорю уж про все 5. По-моему, даже в нашем маленьком городке хорошо человека узнать невозможно. Можно человека знать много лет, а потом он открывается с новой стороны (как хоббиты), особенно когда получает власть. Хотя, конечно, многие кандадаты уже находятся на определенном уровне власти. Да и у всех людей может быть свое личное отношение к другим людям. Вот именно поэтому хотелось видеть побольше кандидатов и под своими настоящими ФИО, а не прикрывающихся чужими именами. Хотя, конечно, респект Вахрину за то, что честно пишет, что это он. А вот Эла удивляет - скрывает свое настоящее лицо. Боится? Стесняется? Лжет? Хочет казаться не тем, что есть? Если форум используется для того, чтобы пиарить себя, исследовать предвыборную ситуацию или заставить людей задуматься, то лично у меня, как у избирателя не сложилось хоть кого-то положительного мнения не об одном из кандидатов. Хотелось получить информацию, а получился сплошной негатив. Ни программ ни предложений так и не увидела. По-моему вы впустую потратили время на ругонь друг с другом, тем более что вы даже и не соперники.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #187 сообщение 29.2.2012, 22:29
Цитата(Алекс @ 29.2.2012, 7:23) *

Программа была представлена, но не для широкого круга избирателей (скажем, РСМ её уже читал, судя по реакции понравилось good.gif ). В эти два дня она будет выложена для всех. rolleyes.gif .

А в чем смысл? Как я понимаю, во врмя выборов важен широкий круг. До выборов осталось 3 дня, один из которых - день тишины.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #188 сообщение 29.2.2012, 22:31
Цитата(Санёк @ 29.2.2012, 8:21) *
И что в Ваших взглядах это изменит?

Форум дает широкую возможность для диалога, в отличие от газетных публикаций. А в споре, как известно, рождается истина. К сожалению, ни один кандидат этими возможностями так и не воспользовался. А ведь бесплатно!
+Цитировать сообщение
bige®
Ваше звание
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #189 сообщение 29.2.2012, 22:37
2 катрин, вы серьёзно верите в то, что пишете?

--------------------
This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой

Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз
+Цитировать сообщение
Dimik
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #190 сообщение 29.2.2012, 22:38
Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 22:21) *
Мне как избирателю очень хотелось бы видеть на сайте побольше кандидатов в депутаты.

И правильно делают что здесь не появляются, нервы целее будут. Здесь они не получат ничего кроме негатива, нападок и оскорблений. Такой уж мы народ.
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #191 сообщение 29.2.2012, 22:41
Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 23:31) *
Форум дает широкую возможность для диалога, в отличие от газетных публикаций. А в споре, как известно, рождается истина. К сожалению, ни один кандидат этими возможностями так и не воспользовался. А ведь бесплатно!

Конечно можно бы и воспользоваться и "раскрыться", но как показывает практика в форумах народ может такооого понаписать, что мама не горюй smile.gif
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #192 сообщение 29.2.2012, 22:41
Цитата(катрин-нсалда @ 25.2.2012, 1:44) *
А в нижней коммунальщики в думу поперли. Начиная от электромонтеров, девочек малолетних и заканчивая председателями всех ТСЖ.

Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 23:21) *
Хотелось получить информацию, а получился сплошной негатив.

Обычно каждый получает то, что хочет, просто иногда не понимает почему:)

Цитата(катрин-нсалда @ 29.2.2012, 23:21) *
Вот именно поэтому хотелось видеть побольше кандидатов и под своими настоящими ФИО, а не прикрывающихся чужими именами. Хотя, конечно, респект Вахрину за то, что честно пишет, что это он. А вот Эла удивляет - скрывает свое настоящее лицо. Боится? Стесняется? Лжет? Хочет казаться не тем, что есть? Если форум используется для того, чтобы пиарить себя, исследовать предвыборную ситуацию или заставить людей задуматься, то лично у меня, как у избирателя не сложилось хоть кого-то положительного мнения не об одном из кандидатов.

Эту тему мы уже давно обсудили с форумчанами и мне понравилось мнение, что форум - это форум, не надо смешивать это со светской жизнью, иначе многие не смогут выражать открытое мнение в силу разных причин и начнут фильтровать. Те цели, которые я здесь преследую, я достигаю. Все, что я о себе хотела сказать - сделала это в своих личных данных. Для того, чтобы Вам определится с выбором есть масса общепринятых мероприятий - газеты, агитация, встречи и т.д.

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #193 сообщение 29.2.2012, 22:45
Цитата(эла @ 29.2.2012, 23:41) *
Для того, чтобы Вам определится с выбором есть масса общепринятых мероприятий - газеты, агитация, встречи и т.д.

Ну эти, как Вы выразились, "общепринятые мероприятия" скорее прерогатива обладателей денежных возлияний... причём не своих lol.gif
+Цитировать сообщение
эла
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #194 сообщение 29.2.2012, 22:51
Цитата(Санёк @ 29.2.2012, 23:45) *
Ну эти, как Вы выразились, "общепринятые мероприятия" скорее прерогатива обладателей денежных возлияний... причём не своих lol.gif

Знаете, мне очень понравился ответ сестры Прохорова на вопрос Михалкова - почему Ваш брат умный, успешный, богатый человек пошел во власть. Она ему ответила, т.е. во власть должны идти не умные, не богатые, не успешные и не красивые?
На счет свои или не свои это как у артистов, в кого то хотят вкладывать деньги, а в кого то нет. Ну ладно на местном уровне еще можно пройти за счет авторитета, а представьте без денег пройти в законодательное собрание, гос. думу? Ведь человека как правило знают только те, кто с ним работает, а как о нем узнают тысячи других людей? Причем чем более порядочно живет человек, тем больше чужих денег ему приходится привлекать. Ну, в идеале, конечно :)

--------------------
Дорогу осилит идущий!
+Цитировать сообщение
Санёк
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #195 сообщение 29.2.2012, 22:58
Цитата(эла @ 29.2.2012, 23:51) *
это как у артистов, в кого то хотят вкладывать деньги, а в кого то нет.

Ага... бывает из извините г*вна лепят конфетку... не к нынешним кандидатам применяю... именно к артистам
+Цитировать сообщение
Алекс
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #196 сообщение 29.2.2012, 23:02
Цитата(эла @ 28.2.2012, 23:13) *
Да ладно, не напрягайтесь! Для оценки кандидата мне меньше всего нужна его программа :) Просто хотелось посмотреть реакцию.

Можете начинать критиковать, посмотрите на главной странице vsalde.ru, если лень завтра в газетах Городской Вестник, Салдинский Рабочий, вдруг не купите. То увидите на (в) домах участка № 2, согласно договору с Управляющей Компанией об расклейке агитационного материала (кстати, без лишней скромности замечу я единственный кто всё-таки заключил этот договор blush.gif ).
Уважаемые жители, агитационный материал, согласно договору уберу своими силами до 12.03.2012 года. Благодарю за понимание. good.gif
У кого есть конкретные замечания или предложения, буду рад услышать или увидеть. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Алекс - 29.2.2012, 23:03

--------------------
Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж
Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster
Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #197 сообщение 29.2.2012, 23:15
Цитата(bige® @ 29.2.2012, 23:37) *
2 катрин, вы серьёзно верите в то, что пишете?

А что такого я написала? Все в рамках здравого смысла, конечно, на мой взгляд. На ваш, возможно, нет. у всех свое мнение.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #198 сообщение 29.2.2012, 23:17
Цитата(Санёк @ 29.2.2012, 23:41) *
Конечно можно бы и воспользоваться и "раскрыться", но как показывает практика в форумах народ может такооого понаписать, что мама не горюй smile.gif

Всем известно, что политика дело грязное. Если уж боятся мнения людей, то, конечно, во власти делать нечего. Когда народ любил власть придержащих?
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #199 сообщение 29.2.2012, 23:21
Цитата(эла @ 29.2.2012, 23:51) *
Знаете, мне очень понравился ответ сестры Прохорова на вопрос Михалкова - почему Ваш брат умный, успешный, богатый человек пошел во власть. Она ему ответила, т.е. во власть должны идти не умные, не богатые, не успешные и не красивые?
На счет свои или не свои это как у артистов, в кого то хотят вкладывать деньги, а в кого то нет. Ну ладно на местном уровне еще можно пройти за счет авторитета, а представьте без денег пройти в законодательное собрание, гос. думу? Ведь человека как правило знают только те, кто с ним работает, а как о нем узнают тысячи других людей? Причем чем более порядочно живет человек, тем больше чужих денег ему приходится привлекать. Ну, в идеале, конечно :)

А у порядочных людей денег нет? Во власть, конечно, должны идти всякие, на любой вкус. Из уродливых, глупых и убогих при нынешних технологиях тоже можно сделать конфетку. И выставить на продажу.
+Цитировать сообщение
катрин-нсалда
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #200 сообщение 29.2.2012, 23:27
Цитата(Алекс @ 1.3.2012, 0:02) *
Можете начинать критиковать, посмотрите на главной странице vsalde.ru, если лень завтра в газетах Городской Вестник, Салдинский Рабочий, вдруг не купите. То увидите на (в) домах участка № 2, согласно договору с Управляющей Компанией об расклейке агитационного материала (кстати, без лишней скромности замечу я единственный кто всё-таки заключил этот договор blush.gif ).
Уважаемые жители, агитационный материал, согласно договору уберу своими силами до 12.03.2012 года. Благодарю за понимание. good.gif
У кого есть конкретные замечания или предложения, буду рад услышать или увидеть. rolleyes.gif

Круто! Программу пока не прочитала. Но от своих вышесказанных слов не откажусь (обещала, что проголосую за кандадата, который уберет за собой агитку). Если не ошибаюсь, 2 участок - это улица Строителей?
+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему