Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Добрый день! Давайте обсудим данный вопрос-хотели бы Вы напрямую выбирать руководителя города? Пишите свое мнение... |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Как Вы считаете положительно это скажется на городе или нет.Просьба аргументировать...
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 821 Регистрация: 21.7.2015 Пользователь №: 25638 ![]() |
|
Сообщений: 384 Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 21698 ![]() |
|
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]()
Согласен полностью!!! Весь народ должен выбирать!
-------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]()
Мы жители можем решить как нам выбирать главу сами..с помощью местного референдума. Я тоже считаю что мы должны сами выбирать и главу округа и депутатов Гор Думы. Я считаю плевком в народ -когда у народа забрали право избирать главу. |
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
|
Сообщений: 264 Регистрация: 25.6.2014 Пользователь №: 19091 ![]() |
|
Сообщений: 268 Регистрация: 26.11.2016 Из: галактика Кин-дза-дза, планета Плюк Пользователь №: 34583 ![]() |
![]()
Бесполезно. Ведь выбрали же этих депутатов. И мэра такого же выберут. Салдомане достойны такой городской власти. -------------------- Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!
|
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Нет, лишние финансовые затраты. Лучше пусть на эти деньги тротуар, нуждающийся в ремонте, в любом месте города отремонтируют.
Сообщение отредактировал ZloVredina - 27.1.2017, 22:54 |
Сообщений: 252 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23865 ![]() |
![]() |
![]() Нет, лишние финансовые затраты. Лучше пусть на эти деньги тротуар, нуждающийся в ремонте, в любом месте города отремонтируют. Не торопите ход предстоящих событий, до отдела архитектуры, которая находится в администрации мы обязательно доберёмся. Вы даже себе не представляете какое там болото.
Сообщение отредактировал Ivаn Scherbakov - 27.1.2017, 23:40 |
![]() Не торопите ход предстоящих событий, до отдела архитектуры, которая находится в администрации мы обязательно доберёмся. Вы даже себе не представляете какое там болото. интернет-хомячки доберуться до администрации и архитектуры? ололо Вам бы всё свергать кого-то. А какие кандидатуры взамен предлагаете? Может сами с Шаймордановым пойдёте в думу или мэры баллатироваться? А вдруг народ поддержит? Я только хлорку поддержу, который обещался пешком на работу ходить, если в мэры попадёт. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() интернет-хомячки доберуться до администрации и архитектуры? ололо Вам бы всё свергать кого-то. А какие кандидатуры взамен предлагаете? Может сами с Шаймордановым пойдёте в думу или мэры баллатироваться? А вдруг народ поддержит? Я только хлорку поддержу, который обещался пешком на работу ходить, если в мэры попадёт. Замётано Юлишна, буду выдвигаться. Вот только вальнут меня как Немцова прямо у администрации на ступеньках, ибо осиное гнездо стопудово разворошу. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Замётано Юлишна, буду выдвигаться. Вот только вальнут меня как Немцова прямо у администрации на ступеньках, ибо осиное гнездо стопудово разворошу. Немцов если бы про Путина некрасиво не выразился, то чечены его не вальнули бы. Мотай на ус. Я как только фразу про Путин ху... от Немцова в инете увидела тут же понятно стало, что он не жилец... Не матерись и всё будет ок ![]() |
![]() интернет-хомячки доберуться до администрации и архитектуры? ололо Неправильно мыслите. Почему обязательно "свергать"? Вам бы всё свергать кого-то. А какие кандидатуры взамен предлагаете? Может сами с Шаймордановым пойдёте в думу или мэры баллатироваться? А вдруг народ поддержит? Я только хлорку поддержу, который обещался пешком на работу ходить, если в мэры попадёт. Революция у вас должна произойти в мозгах, иначе Россия потеряет последних друзей и тогда нас ждёт новый железный занавес со всеми вытекающими последствиями. Ну, что это за предложение быть вашим мэром? А вот некто Волков посоветовал мне быть советником Володьки Путина и просил рассказать ему как мы тут живём. ![]() |
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 ![]() |
![]() Добрый день! Давайте обсудим данный вопрос-хотели бы Вы напрямую выбирать руководителя города? Пишите свое мнение... Наши хотелки уже давно ограничили, принятым законом депутатами областной думы об отмене прямых выборов мэров. В Нижней Салде в этом году уже выбирали мэра по новому принципу. Так что у Вас 3 варианта развития событий: 1. Изменить данный закон. (Либо депутатами областной думы, либо через сбор подписей (к примеру здесь https://www.roi.ru/), либо путем подачи заявления в Конституционный Суд РФ.) 2. Увеличить население города до 300 тысяч человек ![]() 3. Просто обсудить типа как было бы хорошо, если были бы прямые выборы мэра (" Ах если бы мечта моя сбылась, какая жизнь бы началась..." далее по тексту песни). -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:34 |