Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Порадовала выставка вооружений в Нижнем Тагиле. Особоенно бомбардировщики Су 24-М, где командир группы отдавал команду на обстрел условного противника. Фигуры высшего пилотежа, которые выполняли летчики на истребителях, особенно запомнилась фигура "Цветок".
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
Огорчило, что четыре раза пришлось из-за этой выставки через ГГМ объезжать, что б в Ё-бург попасть. Порадовало, что не зря, что кого то эта выставка порадовала. ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]()
паследнее время чегото один негатив дипресняк ниче нерадует все бесит и раздражает
|
Сообщений: 240 Регистрация: 26.3.2009 Из: Местная Я Пользователь №: 526 ![]() |
|
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
несколько расстраивает совершенно ненормальное отношение в семье-за человека не считают. несколько расстраивает явление нагружения меня работой всякой мелочной и ненужной даром никому. Особенно это не включает на фоне недавней успешной защиты дисс. глупость полная в общем. уе надо из дома, давно уже надо было так-то. да занят был. |
Сообщений: 35 Регистрация: 8.7.2009 Из: В салда Пользователь №: 907 ![]() |
![]() несколько расстраивает совершенно ненормальное отношение в семье-за человека не считают. несколько расстраивает явление нагружения меня работой всякой мелочной и ненужной даром никому. Особенно это не включает на фоне недавней успешной защиты дисс. глупость полная в общем. уе надо из дома, давно уже надо было так-то. да занят был. хоть у кого то еще такая хрень это немного радует!!! -------------------- ЛЮБИТЕ своих ВРАГОВ они указывают ВАМ на виши ОШИБКИ ;)
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата несколько расстраивает совершенно ненормальное отношение в семье-за человека не считают. оно нормальное))) просто у тебя рефлексия большая по этому поводу Цитата несколько расстраивает явление нагружения меня работой всякой мелочной и ненужной даром никому. Особенно это не включает на фоне недавней успешной защиты дисс. Андреев донимает? Я ж тебе говорил его заземлить, когда ты печки заземлял -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 11 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 967 ![]() |
![]()
меня радует то что человек который пишет сюда думает что это кому то нужно :) .. а да и меня бесит комент над аватаркой.. |
Сообщений: 11 Регистрация: 25.7.2009 Пользователь №: 967 ![]() |
![]()
меня радует то что человек который пишет сюда думает что это кому то нужно :) .. а да и меня бесит комент над аватаркой.. |
Сообщений: 11 Регистрация: 26.7.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 973 ![]() |
![]()
радует недавняя успешная защита диплома, а раздражает то ,что кроме обрадованных родителей мой диплом, да и я сама почему-то никому не нужны...
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 ![]() |
![]()
Раздражает меня короче бесит меня одно чмо я конечно же не могу сказать кто это и поэтому это тоже бесит а еще сильней меня бесит короче говоря тоже самое чмо о котором я уже наговорил выше .но кстати хочу еще добавить что парень то нормальный вроде бы но такое чмо редкое просто ВОТ ![]() ![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
ааа...меня сегодня все радует)) это все масленица... да,да))))))))))) скоро весна...еее!! -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 152 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 1645 ![]() |
![]()
Раздражает то что завтра день всех влюбленных, а я опять однаааааааа!!!!!!!
-------------------- Как прекрасен этот мир....Посмотрииииии!!!!
|
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
радует утро . . .
-------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Думаю всех раздражает : " Абонент временно не доступен"... Чёт сегодня настроение на букву х... хотя дождь радует вот бы зарядил на всю ночь )))
|
Сообщений: 192 Регистрация: 26.9.2010 Пользователь №: 2298 ![]() |
|
Сообщений: 128 Регистрация: 23.8.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2203 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
всё раздражает ,ВСЁ .пришла с ночи часок поспала ,встала ,подошла к зеркалу ... блин пипец какой то ,это точно не я ,старуха ,ща понимаю почему меня гаера не останавливают ,ну кто с таким бабульоном связываться будет , бесит ,бесит ,бесит ...уууууууу Ни фига ничё не радует ,депресняк полный -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 2:20 |