Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 29.2.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29796 ![]() |
![]() Или "актриса", пишущая под девочку. Я и в правду девочка,которая защищает свою школу!Я не собираюсь молчать,как делают это остальные.Хотя они также могли бы высказать всё, что думают по поводу человека,который завел эту глупую тему.Просто не хватает смелости некоторым людям. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Аще не понятно, чего так все с этими оценками трясутся - не в оценках счастье) Всегда были разные учителя и ученики - кому-то учитель лучше и не надо, а кого-то от этого же самого учителя трясет. Меня, например, по русскому языку до 10 кл. учила Кузнецова Вера Александровна - очень строгая, в контроле дотошная, не раз сбегали с её уроков, у многих от нее впечатление "не очень" осталось, а я вот люблю её и очень благодарна за то, что спуску не давала и оценки не завышала, и научила отлично тех, кто хотел научиться, кто не хотел, получили свой троячок и отвалили, как говорится. Все мы предвзяты - и учителя, и ученики, и родители. Есть хорошие и не очень учителя, есть хорошие и не очень ученики, хорошие и не очень родители. Поэтому очень трудно найти общий язык. Народа больно много. |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Не берусь утверждать точно, но говорят самый высокий ЕГЭ по русскому языку был у школьников одной кавказкой республики (там, где самый высокий процент явки на выборы). Но это из другой оперы . ![]() |
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]()
Учиться дома можно не только вынужденно (по состоянию здоровья), но и по собственному желанию (по желанию родителей). Форма, когда ребенок обучается на дому по собственному желанию (по желанию родителей), называется семейным образованием. При семейном образовании все знания ребенок получает дома от родителей, приглашенных педагогов или самостоятельно, а в школу приходит лишь для прохождения итоговой аттестации. Право родителей самим дать ребенку общее начальное, основное общее и среднее полное образование в семье гарантировано пунктом 3 ст.52 Закона РФ "Об образовании" и пунктом 2 "Положения о получении образования в семье". Родителям, выбравшим семейную форму получения образования несовершеннолетнего ребенка, выплачиваются дополнительные денежные средства в размере затрат на образование каждого ребенка в государственной, муниципальной общеобразовательной школе (п.8 ст.40 Закона РФ "Об образовании"). В настоящее время эта сумма составляет около 500 рублей в месяц, |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Эк, тема забористая - модно нынче поносить учителей, врачей, полицию... только ленивый не попинает.
|
![]() Я и в правду девочка,которая защищает свою школу!Я не собираюсь молчать,как делают это остальные.Хотя они также могли бы высказать всё, что думают по поводу человека,который завел эту глупую тему.Просто не хватает смелости некоторым людям. А в чем смелость? Учителя похвалят. Может даже звездой школы будешь... на какое-то время. Одни плюсы. А тема не может быть умной или глупой. Такой ее делают пишущие. Сообщение отредактировал СТС - 18.2.2017, 21:02 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Защита от имени школьников всегда более убедительна, чем от учителей, на которых "наехали". Ну и не забывай, что я "шпиён", а они всегда подозрительны. Другие не вступаются за свою школу, оттого Ольге уважение за неравнодушие. Тема, конечно же, актуальная. 14 шк давно просится на обсуждение. Тока что можно сделать когда нет новых кадров? Вот как так людям на пенсии- большинству учителей, взять и стать легкими, гибкими, неуставшими итд и хотеть работать с энтузиазмом? -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() Но сначала свою долю люлей на форуме надо претерпеть)) Опа, так это получается, что я сюда влез и как-то притормозил по-глупости эту долю. Практически ограбил человека. Блин, реально не хотел, так получилось. Эйва правда тоже в долю вошла (заодно и ее загрести, что одному пропадать). ![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() Другие не вступаются за свою школу, оттого Ольге уважение за неравнодушие. Тема, конечно же, актуальная. 14 шк давно просится на обсуждение. Тока что можно сделать когда нет новых кадров? Вот как так людям на пенсии- большинству учителей, взять и стать легкими, гибкими, неуставшими итд и хотеть работать с энтузиазмом? Я вот не на пенсии еще, но с энтузиазмом очень плохо получается, с зарплатой намного лучше. У учителей вот не знаю как с этим (не с энтузиазмом конечно) |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
мне вот интересно если ученики №ДБ№ то в этом однозначно виноваты учителя?или все таки родители гдето чтото по пьяни заделали? учитель ведь он не бог .ежели учитьс не судьба то учитель то причем? надо при поступлении в школу тестировать и не способных к обучению сразу не учить .зачем время и деньги тратить. может быть потом научить элементарным знаниям письма и счета .ну и это -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Другие не вступаются за свою школу, оттого Ольге уважение за неравнодушие. Тема, конечно же, актуальная. 14 шк давно просится на обсуждение. Тока что можно сделать когда нет новых кадров? Вот как так людям на пенсии- большинству учителей, взять и стать легкими, гибкими, неуставшими итд и хотеть работать с энтузиазмом? Да и откуда им взяться новым-то, если даже на (чуть не написала сраном ![]() |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() Меня, например, по русскому языку до 10 кл. учила Кузнецова Вера Александровна - очень строгая, в контроле дотошная, не раз сбегали с её уроков, у многих от нее впечатление "не очень" осталось, а я вот люблю её и очень благодарна за то, что спуску не давала и оценки не завышала, и научила отлично тех, кто хотел научиться, кто не хотел, получили свой троячок и отвалили, как говорится. Все мы предвзяты - и учителя, и ученики, и родители. В точку! Наш выпуск был у нее последний. Не смотря на то, что во времена обучения моих родителей (80-е) она получила кодовое прозвище "КОБРА" , за свою строгость, мои воспоминания о ней самые тёплые. Иногда встречала ее на улице - не смотря на свой возраст выглядит на все 100, как и раньше! -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 23 Регистрация: 29.2.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29796 ![]() |
![]() |
![]() мне вот интересно если ученики №ДБ№ то в этом однозначно виноваты учителя?или все таки родители гдето чтото по пьяни заделали? учитель ведь он не бог .ежели учитьс не судьба то учитель то причем? надо при поступлении в школу тестировать и не способных к обучению сразу не учить .зачем время и деньги тратить. может быть потом научить элементарным знаниям письма и счета .ну и это Раньше и было собеседование при приеме в школу. Не мешает вернуть эту добрую традицию. |
![]()
прозвище свое она получила вовсе не за строгость.ога. -------------------- ¡No pasarán!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:55 |