Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Я вот не на пенсии еще, но с энтузиазмом очень плохо получается, с зарплатой намного лучше. У учителей вот не знаю как с этим (не с энтузиазмом конечно) Чем старше, тем меньше хочется терпеть что-либо. В это что-либо входит и труднополучаемая зарплата, и неприятная компания, и ваще усталость от ответственности. А раз работа учителя с людьми, то очень сложно терпеть компанию из оболтусов- учеников. Но терпят иногда. Это терпение выливается в собственные болезни или в равнодушие к преподаванию . ИМХО -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() В точку! Наш выпуск был у нее последний. Не смотря на то, что во времена обучения моих родителей (80-е) она получила кодовое прозвище "КОБРА" , за свою строгость, мои воспоминания о ней самые тёплые. Иногда встречала ее на улице - не смотря на свой возраст выглядит на все 100, как и раньше! А есть класс, который от неё отказался... Так что всё индивидуально. У моих детей есть учитель, который мне вещал, отвечая на мой вопрос, почему ребенок уходит с её урока, что мой ребенок энергетический вампир и она все делает, чтобы он вышел сам из класса - я вот думаю, что этот учитель малешко того, но мысли нет озвучивать её ФИО и обсуждать на форуме)) ведь, наверное, кто-то и её любит и уважает, а главное, у неё есть дети свои, которым, думаю, было бы не особо приятно это читать. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Самый лучший учитель в моей жизни Трубина Оксана Дмитриевна /Н.Салда,школа №5,затем школа № 10/.
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() сжечь школу уже писали? только-что прочитала в нете Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: - Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… - Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. - Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. - Ну и? - Дай и мне по ней пару раз ебн*ть! пс может поэтому первую снесли? ![]() Сообщение отредактировал Люся - 18.2.2017, 21:29 -------------------- |
![]() Чем старше, тем меньше хочется терпеть что-либо. В это что-либо входит и труднополучаемая зарплата, и неприятная компания, и ваще усталость от ответственности. А раз работа учителя с людьми, то очень сложно терпеть компанию из оболтусов- учеников. Но терпят иногда. Это терпение выливается в собственные болезни или в равнодушие к преподаванию . ИМХО А почему ты решила, что ученики - оболтусы? Хотя пообщался я тут со студентами бурсы, пришедших на практику... В основном общаюсь с тем, кто приходит после ВУЗа. Называется почувствуйте разницу. Спрашиваю у паренька: "Где твой коллега?" - "А чё, я с ним живу" Сообщение отредактировал СТС - 18.2.2017, 21:38 |
![]()
отмените обязательное среднее образование 99% проблем исчезнет. да и начальное ни кч ему аминь -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() что-то Вас понесло уже... Ээээ... давайте рассуждать логично. Если бы у Вас не было школьной базы, институтский курс Вы бы не осилили с любым богом-преподавателем. Значит, диплом был ВУЗа несерьёзного, скорее какого-нибудь филиала, максимум в Н Тагиле. И предмет химии был не профилирующим, потому что не зная азов, Вы не смогли бы работать. Вы ведь ничего не написали о самообразовании, о репетиторстве. Не написали, что просто разозлились. Вот и не верится. Противопоставили преподавателей, а это неэтично. Только и всего. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() А почему ту решила, что ученики - оболтусы? Хотя пообщался я тут со студентами бурсы, пришедших на практику... В основном общаюсь с тем, кто приходит после ВУЗа. Называется почувствуйте разницу. Спрашиваю у паренька: "Где твой коллега?" - "А чё, я с ним живу" Потому что общаясь в интернетах и в живую вижу реальное падение грамотности и снижение общего культурного уровня у молодых. На самом деле- ученики не ученики, а не пойми чоу. Не все, конечно же, но в процентном соотношении- культурка ![]() Зато те кто нацелен на получение знаний очень даже стали хороши и продвинуты ( даже получше предыдущих поколений). -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
да вы что? хватит и 4 классов нафига истязать человека 7-8 лет -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Давно пора вернуть ремеслуху на базе 7-8 класса, зачем тянуть за уши тех, кто хочет быть просто работягой? Нафига им полное среднее и тем более вышка? Тогда оживёт вечерняя школа ШРМ. У нас было даже целое здание /сейчас в нём школа искусств/.Наверное, многие вспоминают её с благодарностью./ШРМ/ Сообщение отредактировал НадВик - 18.2.2017, 21:51 |
![]() Я бы уточнил "кто не хочет учиться". Хочет ли он быть кем-нибудь вообще - вопрос спорный. И это верно. Просто знаю ребят, которые лет с 12 ( это 6-7 класс как раз) уже хотят работать - так вот дать им профессию в зубы, и пусть работают лет с 14-16 на полных правах, а то болтаются как г в проруби - и учиться их толком не заставить, и на работу не берут, и в бурсягу, увы, тоже сейчас только после 9 класса. А так в ремеслухе получились бы, там практика - реально оценили бы свои силенки. Сообщение отредактировал ТИМ - 18.2.2017, 21:54 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 23 Регистрация: 29.2.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29796 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 16:30 |