Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Ну вот, за 38 лет мне ни разу не пригодилась география. История тож как то побоку. Школьный курс литературы ваще говно..Я в детстве любил читать. Но не войну и мир. Мне больше нравились Жюль Верн, Марк Твен. Современные писатели типа Юрия Петухова. После школы заинтересовался Омаром Хайамом..Вот нахера мне Толстова вдалбливали? Да ещё и вдалбливали училки - дебилки)) Когда ты попадешь (вдруг!) в общество людей не со стремным культурным уровнем или (опять же вдруг! лучше, к счастью!) сам захочешь стать чуть выше Tabula rasa, то ты с большой охотой вернешься к школьной программе и будешь ей благодарен за науку. -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
|
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]() Мне как то закон Ома больше нужен, чем эта битва Хотел написать "для гармоничного развития", но задумался. Вот в СССР было очень хорошее образование, люди изучали всё и что надо и не надо. Интеллектуальный уровень молодёжи был не в пример сегодняшнему. На где результат? Почему это прекрасное и разносторонне развитие знаний у людей не дало какого-то серьёзного результата для страны? Все ходили умные, а страна тихо померла от своей несостоятельности. А в США, говорят, все научены на уровне "дебилов" и только 5% населения имеет действительно хорошее образование. Оказывается этого достаточно и не за чем всех обеспечивать дипломами и широким разносторонним образованием. Сообщение отредактировал Сандероc - 18.2.2017, 22:20 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() С детского сада знал,что нужен закон Ома? Может следовало и другие науки познавать,тогда и другой путь бы наметился. Будучи в детском саду получил в подарок набор юного химика..До 9 класса с химией было всё в порядке. А насчёт закона ома..Я лет с 9-10 с паяльником. Чинит и собирал радиоприёмники и пр. .Изучал электротехнику по книжкам..С детсва начал самостоятельно изучать латинский язык.. Биология, химия, физика, математика, фармацевтика..меня как то т таким наукам больше тянуло. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Когда ты попадешь (вдруг!) в общество людей не со стремным культурным уровнем или (опять же вдруг! лучше, к счастью!) сам захочешь стать чуть выше Tabula rasa, то ты с большой охотой вернешься к школьной программе и будешь ей благодарен за науку. У нас друзья довольно таки не со скромным культурным уровнем..Мы как то находим с ними общий язык и не стремимся к школьной программе -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() И это верно. Просто знаю ребят, которые лет с 12 ( это 6-7 класс как раз) уже хотят работать - так вот дать им профессию в зубы, и пусть работают лет с 14-16 на полных правах, а то болтаются как г в проруби - и учиться их толком не заставить, и на работу не берут, и в бурсягу, увы, тоже сейчас только после 9 класса. А так в ремеслухе получились бы, там практика - реально оценили бы свои силенки. надо с родителями таких детей разобраться, значит они каким-то образом отобрали у ребенка детство, ребенку не хватает материального обеспечения, не привита тяга к знаниям. В нормальных семьях такого не происходит... |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() учитель как раз не как слесарь, и на учителя ......бла бла бла.... из человека учителя по призванию. Уж извините, но всё что вы сказали - это фэнтези, а не суровые реалии России и мира. Сразу видно, что вы вообще ничего не знаете про образование. Не разобравшись не стоило выносить никаких мнений, потому что ваше мнение показывает только вашу полнейшую некомпетенцию в области образования. |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
Если у ребёнка нет мотивации к учёбе, то он и будет плохо учиться, у него всегда будут виноваты учителя. Если у моей дочери есть желание учиться, если она впитывает в себя всё, как губка по любым предметам, то и у меня нет ни каких претензий к учителям. Даже если по болезни она пропустила и что-то не поняла, то ни один учитель, на её просьбу объяснить, помочь восполнить пробелы в знаниях, ей не отказал. Она тоже является ученицей 14 школы.
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Хотел написать "для гармоничного развития", но задумался. Вот в СССР было очень хорошее образование, люди изучали всё и что надо и не надо. Интеллектуальный уровень молодёжи был не в пример сегодняшнему. На где результат? Почему это прекрасное и разносторонне развитие знаний у людей не дало какого-то серьёзного результата для страны? Все ходили умные, а страна тихо померла от своей несостоятельности. А в США, говорят, все научены на уровне "дебилов" и только 5% населения имеет действительно хорошее образование. Оказывается этого достаточно и не за чем всех обеспечивать липовыми дипломами и широким разностороннем образованием. Сейчас дипломы даже секретаршам нужны. И есть почти у всех. Поэтому в их ценности сомневаюсь. Да, есть серьёзные ВУЗы, и ребята есть умные, и в большинстве своём, конечно. Но... А какой интеллектуальный уровень был в СССР? Разве у всех были дипломы? Слесарь или плотник стремился повысить свой уровень знаний, учась на вечернем? Вряд ли. Учились дальше те, кто планировал карьерный рост. И знаете, остальные как-то не чувствовали себя белыми воронами. Это сейчас - ПРЕСТИЖ. Буду дома сидеть, но с дипломом. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Ученик пришел учиться, так пусть учится - никто не должен вокруг него танцы с бубнами устраивать, если есть предвзятость к оцениванию конкретного ученика, то всегда это можно выяснить с учителем, завучем, директором. Потом такие устраиваются на работу и начинается: начальник плохой, дурак, ничего не понимает, ведь я присутствовал на работе, подумаешь, брак - так получилось, не вовремя сделано- в след. месяце доделаю, но премию дайте, и сейчас, и побольше...Это привычка получать, не потрудившись, выстанывать и выколачивать себе оценки, прибавки, премии. Все ему должны, начиная с детского сада. +100500 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если этот предмет сдается на вступительном экзамене (ЕГЭ), то он пригодится именно для того, чтоб поступить в ВУЗ. Если так рассуждать, то немалая часть вузовских предметов тоже в жизни может не пригодиться, но нужна для того, чтоб получить бумажку (диплом), с которой можно претендовать на определенную работу. Только что задумалась, что из курса ВУЗа мне не пригодилось в работе, пожалуй только история с культурологией. Остальное всё пригодилось ![]() |
![]() чо правда для трехфазного знаешь?не верю.твой уровень причепляить розетки и выключатели туда где более опытные товарищи укажут. без обид .чему учились тому и научились если не хочешь слышать глупые ответы, не задавай глупых вопросов. Твой уровень развития это тока таблицы рассматривать -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]()
ну и чо.давай раскажи как я не прав.электромонтажный гуру. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
ЗАКОН КИРХГОФА И ЗАКОН ОМА ДЛЯ 3 ФАЗ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА если чо это не школьный курс.ага.блистни знаниями.порази нас всех Сообщение отредактировал abcd - 18.2.2017, 22:40 -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:13 |