IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Учителя школы № 14

Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #201 сообщение 18.2.2017, 22:42
Цитата(abcd @ 18.2.2017, 22:39) *
ЗАКОН КИРХГОФА И ЗАКОН ОМА ДЛЯ 3 ФАЗ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА
если чо это не школьный курс.ага.блистни знаниями.порази нас всех

Правило Киргофа тока первое помню, со вторым как то не приходилось париться. А закон ома он для постоянного тока, но при добвлении косинуса фи подходит и для переменки

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #202 сообщение 18.2.2017, 22:43
Цитата(НадВик @ 18.2.2017, 20:50) *
Ничего нет случайного.
В некоторых регионах России провели ЕГЭ для родителей,так самыми грамотными оказались родители советского периода. smile.gif

А это оттого, что в советский период дети читали книги, которые проверялись корректорами. А теперь дети сидят на форумах и в социальных сетях, где тексты и сообщения пишут такие же безграмотные люди. Просто зрительная память. Я вот ,к своему стыду, не помню ни одного правила русского языка. blush.gif Пишу чисто по интуиции, как привык.

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #203 сообщение 18.2.2017, 22:44
Цитата(Димастый @ 18.2.2017, 22:42) *
Правило Киргофа тока первое помню, со вторым как то не приходилось париться. А закон ома он для постоянного тока, но при добвлении косинуса фи подходит и для переменки

иди гугл читай неуч

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #204 сообщение 18.2.2017, 22:45
Цитата(abcd @ 18.2.2017, 22:44) *
иди гугл читай неуч

Иди учись, дятел

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #205 сообщение 18.2.2017, 22:47
ученого учить только портить.а гугл иногда читай.чтоб не выглядеть полным профаном когда

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #206 сообщение 18.2.2017, 22:47
Цитата(Котофея @ 18.2.2017, 22:29) *
А какой интеллектуальный уровень был в СССР? Разве у всех были дипломы?

Давайте я вам так отвечу, двоечник окончивший среднею школу в СССР был по знаниям выше уровня современного хорошиста. А интеллектуальный уровень вообще на 90% даётся (давался) в школе и семье. Так что речь не о дипломах.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #207 сообщение 18.2.2017, 22:48
прошел еще старую школьную систему, окончил также 14 школу, учился у всех старых учителей, которых уже нет в 14 школе, это уже история.... Но из всех школьных предметов мне вообще ничего не пригодилось по жизни. В вузе даже ин. яз. с нуля повторяли - с алфавита (потом еще второй добавился). По некоторым гуманитарным предметам нам говорили: "забудьте всё, чему вас учила школа. Ваши школьные знания - искусственные знания и во многом далеки от реальности. Будем вас переучивать и лепить из вас новых взрослых людей". Поэтому, кто идеализирует школьную систему, что школа дает многое, - это всё наивный реализм. Школа ничего почти не дает, она даже не может сориентировать ребенка в плане профессии. Очень много школа дает иллюзий на этот счет. НЕ смотря на то, что я прошел старую школу, я не могу школе сказать "спасибо", потому что школа меня дезориентировала в свое время и пришлось просрать два года, чтобы понять, что специальность, на которую пошел, - это не мое. И поэтому вынужден был перейти на другой факультет, о котором в школьные годы даже и думать не мог, но к этому времени многое уже переосмыслил, повзрослел и сделал уже осознанный выбор. Зеленый выпускник порой не отдает себе отчет в том, чего он хочет и ломает себе жизнь, поступая в вуз на профессию, которая не по его призванию (а всё школа порой виновата, что кормит ложными установками). Поэтому, так важно помнит замечательную латинскую сентенцию: "Non scholae, sed vitae discimus", что в переводе означает: "Мы учимся не для школы, а для жизни".

Сообщение отредактировал brujo - 18.2.2017, 22:55

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #208 сообщение 18.2.2017, 22:49
Цитата(ЭЙBA @ 18.2.2017, 23:35) *
Точка отсчета всегда проста и невысока- это средняя школа. Нет базового уровня, нет и понятия как оно должно быть.

Да ладно тебе о понятиях. Нашел же товарисчь себе собеседника.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #209 сообщение 18.2.2017, 22:49
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2017, 22:26) *
надо с родителями таких детей разобраться, значит они каким-то образом отобрали у ребенка детство, ребенку не хватает материального обеспечения, не привита тяга к знаниям. В нормальных семьях такого не происходит...

Идиотизм. Зачем всех под один уровень подколачивать? Да еще с разборками? Бредятину полную написала - если парень хочет на станке работать, то он нищеброд, тупой и лишенный детства? Ты не задумывалась, что многим мальчишкам реально интересно "детальки крутить", ну не хотят они карьеры, хотят быть на своем месте. Как раз в нормальных семьях прислушиваются к желаниям детей, а не пытаются изо всех сил тащить туда, куда сами нафантазировали, или не смогли дотянуться.
У моего мужа было замечательное детство, родители на заводе работали,т.е. доход был нормальный, но нравилось ему с детства с техникой копошиться, когда на завод попал, понял, говорит, что работа у станка - это его. Давали бы только работать спокойно и сделку сделали бы именно сделкой, а не названием, то было бы хорошо всё. А знания он по профессии получал, к ним тянулся.
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #210 сообщение 18.2.2017, 22:51
Холивар развели, молодцы. Тема образования затрагивает детей - и тем она интересна и важна, потому что дети - самое ценное в жизни нормального человека.

Никто никогда мне из школьников (а у меня их каждый год больше сотни) не жаловался на школьных преподавателей. Кого-то любят больше, кого-то меньше. Но любят всех.
Школьные учителя не стали хуже, меняется система общества, развиваются технологии, меняется система обучения, ученики и учителя. Просто происходит постоянное движение.

Человек, который не имеет призвания быть тем, кто может развивать даже если и будет какое-то время работать учителем, быстро с такой работы уйдёт.
Работа эта творческая, интересная, со своей спецификой. И Учителя свою работу любят, ещё больше они любят своих учеников, потому что много энергии вкладывают в них и с каждым из них уходит частичка души. Ты даришь себя Ученикам, кто-то берет больше, кто-то меньше: все разные с разными способностями, взглядами, воспитанием.

итого: Учителей не бывает плохих-они разные. Бывают неучителя, но они не задерживаются в школах.

А кто плохо говорит про учителей - это просто купленные засланцы, которые стараются на заказ закидать какашками конкретные системы и людей в них. Им платят за то, что они кидаются ими во все стороны. И бог с ними-это их святое право. Кидальщики какашек тоже нужны, без них было бы скучно. Если таких людей взять и попросить их похвалить какой-то социальный институт либо каких-то людей, то окажется, что они просто не умеют этого делать. Кидание стало их нормой жизни на дне развития.

Кроме субъективных факторов, которые в расчёт принимаются слабо - есть объективные: требования к Учителю с градациями уровня профессионализма (категории). Если требования выполнены - человек успешно может выполнять общественно полезную работу, за которую он взялся.

Сообщение отредактировал volkov - 18.2.2017, 22:54
+Цитировать сообщение
yantar
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #211 сообщение 18.2.2017, 22:53
Цитата(Димастый @ 18.2.2017, 23:03) *
Ну вот, за 38 лет мне ни разу не пригодилась география. История тож как то побоку.
Школьный курс литературы ваще говно..Я в детстве любил читать. Но не войну и мир. Мне больше нравились Жюль Верн, Марк Твен. Современные писатели типа Юрия Петухова. После школы заинтересовался Омаром Хайамом..Вот нахера мне Толстова вдалбливали? Да ещё и вдалбливали училки - дебилки))

Попробуйте учить своих детей дома, а не отправлять их в школу к учителям, которых Вы так оскорбляете. Месяца-двух хватит, чтобы понять, как Вы были неправы. Многие родители, помогая своим чадам выполнять дом. задания, кричат так, что соседи вздрагивают. А у учителя таких чад как минимум 25.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #212 сообщение 18.2.2017, 22:55
Цитата(abcd @ 18.2.2017, 22:47) *
ученого учить только портить.а гугл иногда читай.чтоб не выглядеть полным профаном когда

S=U*I
I=P/U вот для постоянки. ( ты если не совсем тупой, то сможешь эту формулу под закон ома трансформировать, или задача недостяжимая для тебя)
I=P/(U×cosφ) вот для переменки (разницу видишь)
взял формулы из гулга

--------------------
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #213 сообщение 18.2.2017, 22:55
Цитата(ТИМ @ 18.2.2017, 22:49) *
Идиотизм. Зачем всех под один уровень подколачивать? Да еще с разборками? Бредятину полную написала - если парень хочет на станке работать, то он нищеброд, тупой и лишенный детства? Ты не задумывалась, что многим мальчишкам реально интересно "детальки крутить", ну не хотят они карьеры, хотят быть на своем месте. Как раз в нормальных семьях прислушиваются к желаниям детей, а не пытаются изо всех сил тащить туда, куда сами нафантазировали, или не смогли дотянуться.
У моего мужа было замечательное детство, родители на заводе работали,т.е. доход был нормальный, но нравилось ему с детства с техникой копошиться, когда на завод попал, понял, говорит, что работа у станка - это его. Давали бы только работать спокойно и сделку сделали бы именно сделкой, а не названием, то было бы хорошо всё. А знания он по профессии получал, к ним тянулся.

У мальчика должен быть папа, с которым он сможет в свободное от учёбы время крутить и строгать. Или с мамой, если она не полный гуманитарий.
Но хотеть ребенку работать, хотеть самостоятельности уже в 12-14 лет это значит, что родители ребенка задолбали и у него/неё явный конфликт с ними... Как минимум надо сводить к хорошему детскому психотерапевту.
В конце концов можно и за хорошие отметки ребенку начать приплачивать, лишь бы смотивировать на учёбу, объяснить, что его работа сейчас - это учёба.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.2.2017, 22:59
+Цитировать сообщение
Сандероc
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #214 сообщение 18.2.2017, 22:56
Цитата(brujo @ 18.2.2017, 22:48) *
прошел еще старую школьную систему..

О том и речь, что школьное образование было "широкое и глубокое" а результат в масштабах страны - пшик. А узко дебильное образование для 95 % общества в США дало прекрасные результаты, процветающую страну и трудолюбивых, упёртых в каждой своей узкой нише, работяг.
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #215 сообщение 18.2.2017, 22:56
Цитата(Димастый @ 18.2.2017, 22:55) *
S=U*I
I=P/U вот для постоянки. ( ты если не совсем тупой, то сможешь эту формулу под закон ома трансформировать, или задача недостяжимая для тебя)
I=P/(U×cosφ) вот для переменки (разницу видишь)
взял формулы из гулга

на тоэ тебе 2 поставят сразу.иди еще гугли

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #216 сообщение 18.2.2017, 22:57
Цитата(yantar @ 18.2.2017, 22:53) *
Попробуйте учить своих детей дома, а не отправлять их в школу к учителям, которых Вы так оскорбляете. Месяца-двух хватит, чтобы понять, как Вы были неправы. Многие родители, помогая своим чадам выполнять дом. задания, кричат так, что соседи вздрагивают. А у учителя таких чад как минимум 25.

Я не всех учителей так оскорбляю. А тока двоих учителей русского и литературы..Ну и физичка в бурсе дурой оказалась, которую я заткнул (не без помощи конечно учителя по эл. технике и директора)

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #217 сообщение 18.2.2017, 22:58
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2017, 23:55) *
У мальчика должен быть папа, с которым он сиожет в своюодное от учёбы время крутить и строгать. Или с мамой, если она не полный гуманитарий.
Но хотеть работать, хотеть самостоятельности уже в 12-14 лет это значит, что родители ребенка задолбали и у него/неё явный конфликт с ними...

Вашему ребенку больше 14 лет?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #218 сообщение 18.2.2017, 22:58
Цитата(abcd @ 18.2.2017, 22:56) *
на тоэ тебе 2 поставят сразу.иди еще гугли

А ты что то другое придумал что ли? Эти законы вроде как для всех одни и теже

--------------------
+Цитировать сообщение
yantar
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #219 сообщение 18.2.2017, 23:01
Цитата(brujo @ 18.2.2017, 23:48) *
НЕ смотря на то, что я прошел старую школу, я не могу школе сказать "спасибо", потому что школа меня дезориентировала в свое время и пришлось просрать два года, чтобы понять, что специальность, на которую пошел, - это не мое. И поэтому вынужден был перейти на другой факультет, о котором в школьные годы даже и думать не мог, но к этому времени многое уже переосмыслил, повзрослел и сделал уже осознанный выбор. Зеленый выпускник порой не отдает себе отчет в том, чего он хочет и ломает себе жизнь, поступая в вуз на профессию, которая не по его призванию (а всё школа порой виновата, что кормит ложными установками). Поэтому, так важно помнит замечательную латинскую сентенцию: "Non scholae, sed vitae discimus", что в переводе означает: "Мы учимся не для школы, а для жизни".

Во всём школа виновата! А родители НЕТ?! Думайте, что говорите! Столько злобы в Вас! тоже вина учителей?
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #220 сообщение 18.2.2017, 23:02
Волков написал правдиво про учителей и учеников. Так все и есть.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему