Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
с тобой все ясно.повышай свой уровень интересуйся не только сискаме и бухлом читай русскую литературу может быть и научишся искать то что нужно в гугле удачи
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() У мальчика должен быть папа, с которым он сможет в свободное от учёбы время крутить и строгать. Или с мамой, если она не полный гуманитарий. Но хотеть ребенку работать, хотеть самостоятельности уже в 12-14 лет это значит, что родители ребенка задолбали и у него/неё явный конфликт с ними... Как минимум надо сводить к хорошему детскому психотерапевту. В конце концов можно и за хорошие отметки ребенку начать приплачивать, лишь бы смотивировать на учёбу, объяснить, что его работа сейчас - это учёба. Не все папы любят и умеют крутить и строгать, от этого они не стали менее ценными для своих детей. В 12-13 переходный возраст уже начинается, и это нормально для них - хотеть самостоятельности ( рассуждаешь о том, чего не знаешь на опыте , но это твой конек ![]() Мотивация - приплатить за оценки, мягко говоря, хреновая. Не платила и не буду платить своим детям ни за учебу, ни за помощь по дому! |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Во всём школа виновата! А родители НЕТ?! Думайте, что говорите! Столько злобы в Вас! тоже вина учителей? родители? простите, терпеть не могу, когда из детей делают маменьких сынков и дочек! И терпеть не мог, когда в школе еще учился, что были такие ученики у нас в классе, которым мама даже в 11 классе сопли до сих пор вытирала платком.... Поэтому, прекратите уже истерику по поводу того, что родители во всем обязаны детям. Что касается школы и знаний, это прежде учителя обязаны. Не нравится работать в школе и выполнять свои прямые обязанности? Вещи в руки и пошла работать продавцом, а работать в школе через не хочу, - зачем себя насиловать и сидеть не на своем месте в этой жизни, не найдя своего призвания??? Я не понимаю, это, наверное, какой-то новый тренд среди современных учителей, чтобы свой непрофессионализм маскировать родительской безответственностью. В старой школе никогда такого не было, чтобы учитель говорил: "во всем виноват родитель". Никогда не было таких слов со стороны учителей старой школы. Сообщение отредактировал brujo - 18.2.2017, 23:17 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() Хотел написать "для гармоничного развития", но задумался. Вот в СССР было очень хорошее образование, люди изучали всё и что надо и не надо. Интеллектуальный уровень молодёжи был не в пример сегодняшнему. На где результат? Почему это прекрасное и разносторонне развитие знаний у людей не дало какого-то серьёзного результата для страны? Все ходили умные, а страна тихо померла от своей несостоятельности. А в США, говорят, все научены на уровне "дебилов" и только 5% населения имеет действительно хорошее образование. Оказывается этого достаточно и не за чем всех обеспечивать дипломами и широким разносторонним образованием. ![]() -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]()
На родительском собрании классный руководитель у моей дочери как-то сказала:"Если в первые пять лет не ушёл из школы, то это уже навсегда, на всё жизнь."
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() родители? простите, терпеть не могу, когда из детей делают маменьких сынков и дочек! И терпеть не мог, когда в школе еще учился, что были такие ученики у нас в классе, которым мама даже в 11 классе сопли до сих пор вытирала платком.... Поэтому, прекратите уже истерику по поводу того, что родители во всем обязаны детям. Что касается школы и знаний, это прежде учителя обязаны. Не нравится работать в школе и выполнять свои прямые обязанности? Вещи в руки и пошла работать продавцом, а работать в школе через не хочу, - зачем себя насиловать и сидеть не на своем месте в этой жизни??? Истерику пока наблюдаю только Вашу! Родители даны человеку в том числе и для того, чтоб помочь правильно сориентироваться в жизни! И они благословили Вас поступить в тот вуз, который оказался не по нраву. Или, может, кто-то из учителей Вас туда за руку отвёл? По закону именно родители несут ответственность за ребёнка до 18 лет, так что не путайте с определением "маменькины сынки". |
![]()
учителя обязаны только отвести свои часы.если ваши дети не способны усвоить на уроке то это не проблема учителя.это только проблема ученика и его родителей. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
![]() учителя обязаны только отвести свои часы.если ваши дети не способны усвоить на уроке то это не проблема учителя.это только проблема ученика и его родителей. вот она современная порочная школьная система, которая рождает никчемных учителей. Но тогда в этом случае это уже не учитель, а тупо менеджер по обучению, который и обязан только отвести свои часы и получить за это з/п. Всё, нет нынче учителей, а есть только требные бабы, которые "пришли, отвели часы и ушли". Функция педагога утрачена навсегда, на педагогике поставлен большой крест. Сообщение отредактировал brujo - 18.2.2017, 23:25 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 23 Регистрация: 29.2.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29796 ![]() |
![]() А в чем смелость? Учителя похвалят. Может даже звездой школы будешь... на какое-то время. Одни плюсы. А тема не может быть умной или глупой. Такой ее делают пишущие. А вот это было обидно сейчас с Вашей стороны.Я не собираюсь становиться звездой,потому что мне не надо этого.Я говорю как есть и отстаиваю свое мнение! |
![]()
ну а как?или преподаватель должен положить свою жизнь за обучении дебилов? если бы родители с этой точки подходили к обучению то вопросов было меньше. сами то че еще не в школе?типа учитель вам должен? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 918 Регистрация: 23.3.2014 Пользователь №: 17612 ![]() |
![]()
блин, нормальные учителя! у меня по русскому тройбан! ОПРАВДАНО! география и биология что там учить?! прочитал пересказал! химия ну да, не каждому дано у меня тройка была, кому надо садитесь и базу детям объясняйте! лично я к Глинкиной ходила (репетиторство) гениальная женщина! про английский, сидите учите! поверьте опыту, вот если ребенку интересно он и без учителя все поймет, а если нет .... лично у меня черчение на ура шло, а у некоторых никак...все разные! если знать базу, то все остальное ЕРУНДА |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() учителя обязаны только отвести свои часы.если ваши дети не способны усвоить на уроке то это не проблема учителя.это только проблема ученика и его родителей. Да, сейчас так, но когда-то было иначе, если что-то не понял на уроке, подходили к учителю после уроков и без проблем всё объясняли еще раз. Хотя сейчас проблема в учителях тоже есть, не каждый учитель способен донести до учеников предмет/тему, т.е. раскрыть тему. |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() учителя обязаны только отвести свои часы.если ваши дети не способны усвоить на уроке то это не проблема учителя.это только проблема ученика и его родителей. Рабочие тоже обязаны тока отвести свои часы на работе. А если что то не получилось, то это не проблема рабочего. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
![]() ну а как?или преподаватель должен положить свою жизнь за обучении дебилов? во-первых, учитель - это НЕ преподаватель. Преподаватель - это тот, кто работает в средне-специальном уч. заведении или в вузе. Во-вторых, учитель - это профессия специфическая, с высокой социальной ответственностью, профессия, к которой нужно призвание и определенный псих. склад личности. Не хочешь учить "дебилов"? Сообщение отредактировал brujo - 18.2.2017, 23:36 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:13 |