IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Учителя школы № 14

abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #221 сообщение 18.2.2017, 23:02
с тобой все ясно.повышай свой уровень интересуйся не только сискаме и бухлом читай русскую литературу может быть и научишся искать то что нужно в гугле удачи

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
yantar
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #222 сообщение 18.2.2017, 23:04
Цитата(Димастый @ 18.2.2017, 23:57) *
Я не всех учителей так оскорбляю. А тока двоих учителей русского и литературы..Ну и физичка в бурсе дурой оказалась, которую я заткнул (не без помощи конечно учителя по эл. технике и директора)

Спасибо за Вашу доброту!
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #223 сообщение 18.2.2017, 23:07
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2017, 22:55) *
У мальчика должен быть папа, с которым он сможет в свободное от учёбы время крутить и строгать. Или с мамой, если она не полный гуманитарий.
Но хотеть ребенку работать, хотеть самостоятельности уже в 12-14 лет это значит, что родители ребенка задолбали и у него/неё явный конфликт с ними... Как минимум надо сводить к хорошему детскому психотерапевту.
В конце концов можно и за хорошие отметки ребенку начать приплачивать, лишь бы смотивировать на учёбу, объяснить, что его работа сейчас - это учёба.

Не все папы любят и умеют крутить и строгать, от этого они не стали менее ценными для своих детей.
В 12-13 переходный возраст уже начинается, и это нормально для них - хотеть самостоятельности ( рассуждаешь о том, чего не знаешь на опыте , но это твой конек tease.gif ).
Мотивация - приплатить за оценки, мягко говоря, хреновая. Не платила и не буду платить своим детям ни за учебу, ни за помощь по дому!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 18.2.2017, 23:07
Цитата(yantar @ 18.2.2017, 23:04) *
Спасибо за Вашу доброту!

Да фигня чё, от души ёптыть..)) Если чяго, то всегда пжалуста

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 18.2.2017, 23:08
Цитата(yantar @ 18.2.2017, 23:01) *
Во всём школа виновата! А родители НЕТ?! Думайте, что говорите! Столько злобы в Вас! тоже вина учителей?

родители? простите, терпеть не могу, когда из детей делают маменьких сынков и дочек! И терпеть не мог, когда в школе еще учился, что были такие ученики у нас в классе, которым мама даже в 11 классе сопли до сих пор вытирала платком.... Поэтому, прекратите уже истерику по поводу того, что родители во всем обязаны детям. Что касается школы и знаний, это прежде учителя обязаны. Не нравится работать в школе и выполнять свои прямые обязанности? Вещи в руки и пошла работать продавцом, а работать в школе через не хочу, - зачем себя насиловать и сидеть не на своем месте в этой жизни, не найдя своего призвания??? Я не понимаю, это, наверное, какой-то новый тренд среди современных учителей, чтобы свой непрофессионализм маскировать родительской безответственностью. В старой школе никогда такого не было, чтобы учитель говорил: "во всем виноват родитель". Никогда не было таких слов со стороны учителей старой школы.

Сообщение отредактировал brujo - 18.2.2017, 23:17

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 18.2.2017, 23:08
Цитата(Сандероc @ 18.2.2017, 22:18) *
Хотел написать "для гармоничного развития", но задумался. Вот в СССР было очень хорошее образование, люди изучали всё и что надо и не надо. Интеллектуальный уровень молодёжи был не в пример сегодняшнему. На где результат? Почему это прекрасное и разносторонне развитие знаний у людей не дало какого-то серьёзного результата для страны? Все ходили умные, а страна тихо померла от своей несостоятельности. А в США, говорят, все научены на уровне "дебилов" и только 5% населения имеет действительно хорошее образование. Оказывается этого достаточно и не за чем всех обеспечивать дипломами и широким разносторонним образованием.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 18.2.2017, 23:09
Цитата(СТС @ 18.2.2017, 22:58) *
Вашему ребенку больше 14 лет?

нет.
но знаю о чём говорю.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 18.2.2017, 23:13
Цитата(ZloVredina @ 18.2.2017, 23:09) *
нет.
но знаю о чём говорю.

Форумный эксперт по всем вопросам good.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Аника
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 18.2.2017, 23:15
На родительском собрании классный руководитель у моей дочери как-то сказала:"Если в первые пять лет не ушёл из школы, то это уже навсегда, на всё жизнь."
+Цитировать сообщение
yantar
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 18.2.2017, 23:15
Цитата(brujo @ 19.2.2017, 0:08) *
родители? простите, терпеть не могу, когда из детей делают маменьких сынков и дочек! И терпеть не мог, когда в школе еще учился, что были такие ученики у нас в классе, которым мама даже в 11 классе сопли до сих пор вытирала платком.... Поэтому, прекратите уже истерику по поводу того, что родители во всем обязаны детям. Что касается школы и знаний, это прежде учителя обязаны. Не нравится работать в школе и выполнять свои прямые обязанности? Вещи в руки и пошла работать продавцом, а работать в школе через не хочу, - зачем себя насиловать и сидеть не на своем месте в этой жизни???

Истерику пока наблюдаю только Вашу! Родители даны человеку в том числе и для того, чтоб помочь правильно сориентироваться в жизни! И они благословили Вас поступить в тот вуз, который оказался не по нраву. Или, может, кто-то из учителей Вас туда за руку отвёл? По закону именно родители несут ответственность за ребёнка до 18 лет, так что не путайте с определением "маменькины сынки".
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 18.2.2017, 23:18
учителя обязаны только отвести свои часы.если ваши дети не способны усвоить на уроке то это не проблема учителя.это только проблема ученика и его родителей.

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 18.2.2017, 23:19
Цитата(Аника @ 18.2.2017, 23:15) *
На родительском собрании классный руководитель у моей дочери как-то сказала:"Если в первые пять лет не ушёл из школы, то это уже навсегда, на всё жизнь."

В каком смысле "не ушел из школы"? Как понять "на всю жизнь?"

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 18.2.2017, 23:23
Цитата(abcd @ 18.2.2017, 23:18) *
учителя обязаны только отвести свои часы.если ваши дети не способны усвоить на уроке то это не проблема учителя.это только проблема ученика и его родителей.

вот она современная порочная школьная система, которая рождает никчемных учителей. Но тогда в этом случае это уже не учитель, а тупо менеджер по обучению, который и обязан только отвести свои часы и получить за это з/п. Всё, нет нынче учителей, а есть только требные бабы, которые "пришли, отвели часы и ушли". Функция педагога утрачена навсегда, на педагогике поставлен большой крест.

Сообщение отредактировал brujo - 18.2.2017, 23:25

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Ольга1003
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 18.2.2017, 23:24
Цитата(СТС @ 18.2.2017, 20:59) *
А в чем смелость? Учителя похвалят. Может даже звездой школы будешь... на какое-то время. Одни плюсы.
А тема не может быть умной или глупой. Такой ее делают пишущие.

А вот это было обидно сейчас с Вашей стороны.Я не собираюсь становиться звездой,потому что мне не надо этого.Я говорю как есть и отстаиваю свое мнение!
+Цитировать сообщение
abcd
оппортунист
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 18.2.2017, 23:26
ну а как?или преподаватель должен положить свою жизнь за обучении дебилов?
если бы родители с этой точки подходили к обучению то вопросов было меньше.
сами то че еще не в школе?типа учитель вам должен?

--------------------
¡No pasarán!
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 18.2.2017, 23:27
блин, нормальные учителя! у меня по русскому тройбан! ОПРАВДАНО! география и биология что там учить?! прочитал пересказал! химия ну да, не каждому дано у меня тройка была, кому надо садитесь и базу детям объясняйте! лично я к Глинкиной ходила (репетиторство) гениальная женщина! про английский, сидите учите! поверьте опыту, вот если ребенку интересно он и без учителя все поймет, а если нет .... лично у меня черчение на ура шло, а у некоторых никак...все разные!
если знать базу, то все остальное ЕРУНДА
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 18.2.2017, 23:29
Цитата(abcd @ 19.2.2017, 0:18) *

Да, сейчас так, но когда-то было иначе, если что-то не понял на уроке, подходили к учителю после уроков и без проблем всё объясняли еще раз.
Хотя сейчас проблема в учителях тоже есть, не каждый учитель способен донести до учеников предмет/тему, т.е. раскрыть тему.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 18.2.2017, 23:29
Цитата(abcd @ 18.2.2017, 23:18) *

Рабочие тоже обязаны тока отвести свои часы на работе. А если что то не получилось, то это не проблема рабочего.

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 18.2.2017, 23:32
Цитата(Димастый @ 18.2.2017, 23:29) *
Рабочие тоже обязаны тока отвести свои часы на работе. А если что то не получилось, то это не проблема рабочего.

Не видела рабочих, которые 30 деталей одновременно вытачивают...
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 18.2.2017, 23:33
Цитата(abcd @ 18.2.2017, 23:26) *
ну а как?или преподаватель должен положить свою жизнь за обучении дебилов?

во-первых, учитель - это НЕ преподаватель. Преподаватель - это тот, кто работает в средне-специальном уч. заведении или в вузе. Во-вторых, учитель - это профессия специфическая, с высокой социальной ответственностью, профессия, к которой нужно призвание и определенный псих. склад личности. Не хочешь учить "дебилов"? НА ХУЯ пошла на учителя???

Сообщение отредактировал brujo - 18.2.2017, 23:36

--------------------
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему