Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Если завтра уйдут из шк. все пенсионеры, половина детей в городе останется без учителей. А ведь даже во время каникул родители сетуют, что некуда детей пристроить, что ж тогда скажут, если каникулы слишком затянуться... Ой не придумывайте. Свято место пусто не бывает. Пед.вузы заполнены, пенсия молодёжи дорогу не даёт. А некоторые предметы вообще не грех отменить или часы урезать, за полной их бесполезностью... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.2.2017, 0:08 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Что же надвик даже выйдя на пенсию никак не бросит этот "адский труд"? Что-то я не видела женщин на заводе за станком, которые работают ещё 10-15 лет после пенсии... Есть причины, вот и работает. 1 - любит свою работу. 2- а кто её на пенсию-то отпустит? Не хватает учителей. 3- родители попросили, которым не пофиг на образование своих детей. Мне, кстати, тоже не пофиг, хорошо бы она еще лет 10 поработала бы... Да и за станком работали бы женщины, если бы не прогнали. |
Сообщений: 369 Регистрация: 5.6.2015 Пользователь №: 24871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Если завтра уйдут из шк. все пенсионеры, половина детей в городе останется без учителей. А ведь даже во время каникул родители сетуют, что некуда детей пристроить, что ж тогда скажут, если каникулы слишком затянуться... так то детьми надо заниматься ага.а не сетовать .сделали детей так и расчитывайте на себя а не на неизвестно кого.канечно для родителей важнее на работу свалить .чтоб потом учителей винить во всем. одни уйдут другие прийдут.круговорот учителей в природе. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Ой не придумывайте. Свято место пусто не бывает. Пед.вузы заполнены, пенсия молодёжи дорогу не даёт. А некоторые предметы вообще не грех отменить или часы урезать, за полной их бесполезностью... Ты у родительницы-то своей поспрашай, чего это при заполненности вузов не могут найти учителей химии, английского, учителей начальной школы. Видно, место не свято. |
![]()
правильно.почитает выпускник педвуза каково его будущее и подумает и сделает все чтобы не попасть в эту адскую мельницу .ибо учеников много а жизнь одна.нафига ее гробить изза каких то . всегда говорил образование сделать не обязательныма еще лучше платным.чтоб не было соблазну учить необучаемое cделать закон божий грамоту и счет.по нашей жизни этого вполне Сообщение отредактировал abcd - 19.2.2017, 0:18 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() Ой не придумывайте. Свято место пусто не бывает. Пед.вузы заполнены, пенсия молодёжи дорогу не даёт. А некоторые предметы вообще не грех отменить или часы урезать, за полной их бесполезностью... Вузы-то переполнены, да в школу выпускники в очередь не становятся! Отменить что? литературу, потому что Вам учитель не угодил? Не знаю, у кого Вы учились, но явно очень плохо (речь мало развита, с рус. языком и того хуже) |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
![]() Ты у родительницы-то своей поспрашай, чего это при заполненности вузов не могут найти учителей химии, английского, учителей начальной школы. Видно, место не свято. я и спрашивать не буду, и так понятно, что директору вместо того, чтобы напрячься и молодого учителя подыскать, проще пенсионера позвать на полставки и сослаться на то, что молодёжи нет. Это любимое раздувание мнимой значимости своей профессии - кто, если не я?! Незаменимых не бывает. Подобные причетания и на заводе около 10 лет слушала - вот уйдут пенсионеры - ой завод развалится! Работает завод и процветает, судя по прибыли... Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.2.2017, 0:30 |
![]()
Может, стоит прислушаться к словам писателя Евгения Гришковца: «Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть».
|
![]() Да уж, но на пенсии я с 50 лет.Мозги на месте.Летом огород, а что зимой делать? с внуками водиться, у вас их сколько, 7? Почему учителям чужие дети дороже своих? ![]() Или чужих детей "любить", "учить" проще, чем своих, ответственность несоизмеримая? Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.2.2017, 0:25 |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Может, стоит прислушаться к словам писателя Евгения Гришковца: «Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть». Ну Евгений Гришковец в спектакле "Как я съел собаку" свое восприятие школы вряд ли может назвать восторженным. Про школу Сообщение отредактировал СТС - 19.2.2017, 0:33 |
![]()
дык за своих то отвечать придется а чужые чо-родители дебилы и все...
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Вузы-то переполнены, да в школу выпускники в очередь не становятся! Отменить что? литературу, потому что Вам учитель не угодил? Не знаю, у кого Вы учились, но явно очень плохо (речь мало развита, с рус. языком и того хуже) вы всё время пытаетесь перейти на личности, зачем? ваше мнение про меня мне не интересно. ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() с внуками водиться, у вас их сколько, 7? Почему учителям чужие дети дороже своих? ![]() Или чужих детей "любить", "учить" проще, чем своих, ответственность несоизмеримая? Юлька, ты дура или притворяешься..Русским же языком было написано, что Надвик работает на полставки, 9 часов в неделю всего лишь -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Кстати привязка школ к месту жительства это плохая идея. Крепостное право к хорошему результату привести не может. Я понимаю начальная школа вполне нормально, а потом можно кто куда пожелает и тогда появился бы объективный рейтинг школ. Совершенно верно,люди проголосуют ногами.Если в 3 школе щадящий режим для учеников,то они набрали 1-е классы. Но когда обнаружат,что там ликвидировали хим.кабинет и предмет ведёт совместитель,учитель биологии,то обеспокоятся те, кому сдавать ЕГЭ в мед.академию. |
![]() |
![]()
ооо интересно получается.значит ставка 18 часов.чтоб я так работал .и наверное у педработников еще какито плюшки от советской власти остались типа отпуск летом в размере 48 дней и на пензию по выслуге 25 лет.раскажите о тяжелой доле
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 16:30 |