Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да не мешало бы)) но лениво - по себе сужу. Самое смешное, что те, кто больше всех за грамотность всем пеняет, тот сам и пишет абы как. Да ладно, подростки человеки с хрупкой психикой. В наше время в средней школе в письменном виде отстаивать свои убеждения умели далеко не все. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Соблюдая знаки препинания и орфографии при общении с людьми на форуме - это как минимум знак приличия в сторону собеседников, не говоря о уровне Вашей адекватности и Вашего воспитания. Но нет, никто вас не заставляет, Вы можете писать как угодно, просто в таком случае впечатление о Вас и информация принятая (если вообще читать будут) от Вас, возможно, будет составлено и принято не верно. Есть у нас люди на форуме, которые общаются в "своём" стиле, но как правило позволяют это себе в определенном кругу в теме флуда и т.д. А так, если Вам плевать на мнение и глаза окружающих, то пишите хоть торовиш ан торовыв ![]() Как минимум 4 ошибки у тебя насчитала )) не парься - будь счастлив)) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() |
![]() Я одну увидел. Может укажешь на остальные 3? ![]() Начни с самого 1 слова - если его оставить, как есть (деепричастием), то нужно всё предложение дальше перестраивать - замени на глагол соблюдать. Пишется ОБ уровне, а не о уровне. После слова информация запятая. Принято неверно - неверно слитно пишется, а еще не понятно к какому слову относится " принято" , если к информации, то принятА. Оборот "как правило" выделяется запятыми. Может, кто и больше найдет - не претендую на абсолютную грамотность) 5 получилось ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 18.2.2017, 16:12 |
Сообщений: 803 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 33836 ![]() |
![]() Начни с самого 1 слова - если его оставить, как есть (деепричастием), то нужно всё предложение дальше перестраивать - замени на глагол соблюдать. Пишется ОБ уровне, а не о уровне. После слова информация запятая. Принято неверно - неверно слитно пишется, а еще не понятно к какому слову относится " принято" , если к информации, то принятА. Оборот "как правило" выделяется запятыми. Может, кто и больше найдет - не претендую на абсолютную грамотность) 5 получилось ![]() и тут Остапа понесло... Тема была, вроде, совершенно о другом. А опять перешли на личности. |
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5239 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]() Вызывает уважение девочка,которая бросилась защищать родную школу и учителей,хотя,конечно, очень неграмотная. ![]() ![]() ![]() ![]() .... А если по теме то.. Я выпускник 6 школы, в аттестате 1 трояк - ПО ХИМИИ. Ну не давался мне этот предмет никак. Пытался ли меня преподаватель подтянуть? НЕТ! Виню ли я её? 50/50! Здесь скорее должны были подключиться родители и найти репетитора, либо подтянуть сами. Сообщение отредактировал stranger - 18.2.2017, 19:59 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
уууу...для проверки орфографии есть чудо техники ворлд...да и что с того если человек пошлет вас согласно всех правил вам будет легче? учитель только выдает необходимый минимум.а если ученик деревянный по пояс то ему не поможет ни один преподаватель.не нравится учитель учите сами . сильно много претензий к работникам образования.как умеют та ки учат . http://fishki.net/1609371-neopravdannaja-z...-let-nazad.html Сообщение отредактировал abcd - 18.2.2017, 19:27 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Трояк и Вам за грамотность ![]() ![]() ![]() .... А если по теме то.. Я выпускник 6 школы, в аттестате 1 трояк - ПО ХИМИИ. Ну не давался мне этот предмет никак. Пытался ли меня преподаватель подтянуть? НЕТ! Виню ли я её? 50/50! Здесь скорее должны были подключиться родители и найти репетитора, либо подтянуть сами. Тройка - нормальная отметка / удовлетворительно /. А тянуть троечников - никакого здоровья не хватит. ![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
и тут вспомнилась великая цитата министра инсостранных дел РФ ![]() -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Трояк и Вам за грамотность ![]() ![]() ![]() .... А если по теме то.. Я выпускник 6 школы, в аттестате 1 трояк - ПО ХИМИИ. Ну не давался мне этот предмет никак. Пытался ли меня преподаватель подтянуть? НЕТ! Виню ли я её? 50/50! Здесь скорее должны были подключиться родители и найти репетитора, либо подтянуть сами. какая ирония ![]() Сцитировали учителя химии школы 6 и рассказали о своей тройке. |
![]() Тройка - нормальная отметка / удовлетворительно /. А тянуть троечников - никакого здоровья не хватит. ![]() Для "нашего времени" отметка 3 не нормальная. А вот 10 лет назад она мне конечно никак не помешала. Но воспоминания о химичке все равно не очень.. ![]() Сообщение отредактировал stranger - 18.2.2017, 19:35 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() Для "нашего времени" отметка 3 не нормальная. А вот 10 лет назад она мне конечно никак не помешала. Но воспоминания о химичке все равно не очень.. ![]() Покажите мне хоть одного ученика, у которого "очень"? ![]() это был единственный предмет, на котором я сидя за партой упала в обморок (подростковый возраст, перепады давления), а преподаватель и не заметила (мну сидела на 3 парте). Девчонки на перемене растолкали, отвели к медику и меня с сопровождением отправили домой. Думаю, что про этот случай учитель сейчас прочитает и не вспомнит, что это имело место быть. А ведь и такое было, в школе 6 в конце урока химии ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.2.2017, 19:37 |
![]() ![]() -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Для "нашего времени" отметка 3 не нормальная. А вот 10 лет назад она мне конечно никак не помешала. Но воспоминания о химичке все равно не очень.. ![]() Так может Вы и ученицей были "не очень"! Свою неграмотность уже продемонстрировали. А ещё продемонстрировали невоспитанность. Вот у таких родителей будут дети уважать учителя? Вряд ли. |
![]() О своей единственной тройке! ![]() я девочку знала, ей она тоже единственную тройку поставила в аттестат за 11 класс, так та так разозлилась и решила доказать, что её незаслуженно недооценили. Теперь она бизнесс-вумен екатеринбурга с красным дипломом упи, второй вышкой в синхе, мужем и детишками. ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.2.2017, 19:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 13:26 |