Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 29.2.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29796 ![]() |
![]() А мне вот /как и многим/,английский не пригодился, да и алгебра. И это не значит, что их нужно исключить из программы,или терпеть слабого учителя. Вызывает уважение девочка,которая бросилась защищать родную школу и учителей,хотя,конечно, очень неграмотная. ![]() В каком месте я очень нерамотная?Есть люди,которые не хотят учиться и пишут даже простые слова с грубыми ошибками.Я буду продолжать защищать свою любимую школу! Сообщение отредактировал Ольга1003 - 18.2.2017, 20:27 |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() В каком месте я очень не грамотная?Есть люди,которые не хотят учится и пишут даже простые слова с грубыми ошибками.Я не бросила защищать школу,я буду продолжать это делать,потому что никто не посмеет так говорить! учитЬся через мягкий знак пишестся, это в младших классах проходят. |
Сообщений: 23 Регистрация: 29.2.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 29796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() Так может Вы и ученицей были "не очень"! Свою неграмотность уже продемонстрировали. А ещё продемонстрировали невоспитанность. Вот у таких родителей будут дети уважать учителя? Вряд ли. Мой следующий диплом был красный. Химия - 5! Может просто учитель в ВУЗе оказался намного сильнее и у него "хватило здоровья" не просто выдать положенный материал, а еще и донести его до всех учеников? Почитайте внимательнее мои сообщения. Пытался ли меня преподаватель подтянуть? НЕТ! Виню ли я её? 50/50! Здесь скорее должны были подключиться родители и найти репетитора, либо подтянуть сами. В чем моя невоспитанность!? Сообщение отредактировал stranger - 18.2.2017, 20:09 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() В каком месте я очень не грамотная?Есть люди,которые не хотят учиться и пишут даже простые слова с грубыми ошибками.Я не бросила защищать школу,я буду продолжать это делать,потому что никто не посмеет так говорить! Умница,успокойся. Я написала,что отношусь с уважением к защитнице.Перечитай начало поста. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() Почитайте внимательнее мои сообщения. Пытался ли меня преподаватель подтянуть? НЕТ! Виню ли я её? 50/50! Здесь скорее должны были подключиться родители и найти репетитора, либо подтянуть сами. В чем моя невоспитанность!? Но воспоминания о химичке все равно не очень.. ![]() У меня аттестат был без троек. 4 и 5 пополам. Но вот беда, по-русскому изумительный учитель Тамара Сергеевна вывела итоговую 4. А учитель физики тоже оценил знания на 4. А мне хотелось на 5. ![]() Но вот воспоминания об учителях "очень". Вот когда встанете перед классом в 40 (в то время) человек, да дадите ВСЕМ детям ЗНАНИЯ, тогда и пишите о своих впечатлениях "очень" или нет. |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() я девочку знала, ей она тоже единственную тройку поставила в аттестат за 11 класс, так та так разозлилась и решила доказать, что её незаслуженно недооценили. Теперь она бизнесс-вумен екатеринбурга с красным дипломом упи, второй вышкой в синхе, мужем и детишками. ![]() Ну вот, а не разозлилась бы, и не было бы ни вышек, ни детишек. ![]() |
![]() Умница,успокойся. Я написала,что отношусь с уважением к защитнице.Перечитай начало поста. Я сейчас читаю свою писанину и понимаю,что я реально опозорилась своей неграмотностью.Спасибо тем людям,кто заметил это. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ольга1003 - 18.2.2017, 20:35 |
![]() В каком месте я очень не грамотная?Есть люди,которые не хотят учиться и пишут даже простые слова с грубыми ошибками.Я не бросила защищать школу,я буду продолжать это делать,потому что никто не посмеет так говорить! А мне вот /как и многим/,английский не пригодился, да и алгебра. И это не значит, что их нужно исключить из программы,или терпеть слабого учителя.
Вызывает уважение девочка,которая бросилась защищать родную школу и учителей,хотя,конечно, очень неграмотная. ![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() я девочку знала, ей она тоже единственную тройку поставила в аттестат за 11 класс, так та так разозлилась и решила доказать, что её незаслуженно недооценили. Теперь она бизнесс-вумен екатеринбурга с красным дипломом упи, второй вышкой в синхе, мужем и детишками. ![]() А кто ей в школе мешал так же разозлиться и заработать свою 5? Ни одной 5 в классе не было по химии что ли?) Пс: ну так, для сведения, в 6 школе 2 учителя химии - о ком ты пишешь, понятно, а вот товарищ не уточнил) |
![]()
Давайте просто закроем тему по поводу моей неграмотности.Все будет хорошо,не переживайте так за меня.
Сообщение отредактировал Ольга1003 - 18.2.2017, 20:32 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
да нам вообще пофигу на вашу грамотность.одно волнует вот получите вы образование не дай джа связанное с людьми и чо калечить будете
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Покажите мне хоть одного ученика, у которого "очень"? ![]() это был единственный предмет, на котором я сидя за партой упала в обморок (подростковый возраст, перепады давления), а преподаватель и не заметила (мну сидела на 3 парте). Девчонки на перемене растолкали, отвели к медику и меня с сопровождением отправили домой. Думаю, что про этот случай учитель сейчас прочитает и не вспомнит, что это имело место быть. А ведь и такое было, в школе 6 в конце урока химии ![]() Это ты от химии в обморок упала?)) Какая впечатлительная)) если бы ты на пол шмякнулась, то учитель бы заметил, а если ты тихо-мирно прилегла на парту, то, она наверное, подумала, что ты устала и решила отдохнуть/вздремнуть, и не стала будить ![]() |
![]() Мой следующий диплом был красный. Химия - 5! Может просто учитель в ВУЗе оказался намного сильнее и у него "хватило здоровья" не просто выдать положенный материал, а еще и донести его до всех учеников? Конечно, у вас не было НИКАКОЙ базы по химии, но, благодаря профессионализму преподавателя, Вы легко усвоили курс химии ВУЗа. И, видимо, химия была профилирующим предметом. И ВУЗ г. Москвы. |
![]() |
Сообщений: 9860 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Я сейчас читаю свою писанину и понимаю,что я реально опозорилась своей неграмотностью.Спасибо тем людям,кто заметил это. ![]() ![]() ![]() Ольга, керосином костер не тушат (это не химия, это философия). По-поводу безграмотности не пережЫвайте, уважаемый форумчанин с ником Ляксандр в этом деле является образцом для подражания - можете поучиться у него ![]() |
Сообщений: 2740 Регистрация: 29.8.2015 Пользователь №: 26363 ![]() |
![]() Я сейчас читаю свою писанину и понимаю,что я реально опозорилась своей неграмотностью.Спасибо тем людям,кто заметил это. ![]() ![]() ![]() Оля, Вы очень смелая девочка. В Вас дух борца. Респект Вам. Однако, всегда помните, что Вас читают люди старше Вас, иногда и с хорошим образованием, поэтому они видят не только Ваши ошибки, но и учительские( даже знают, пожалуй, у кого Вы учитесь сейчас). -------------------- Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
|
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() Конечно, у вас не было НИКАКОЙ базы по химии, но, благодаря профессионализму преподавателя, Вы легко усвоили курс химии ВУЗа. И, видимо, химия была профилирующим предметом. И ВУЗ г. Москвы. Вы уверены,что поймут Вашу иронию? ![]() Ведь как у нас? Ученик сдал экзамен на 5 - какой молодец! Завалил экзамен - школа виновата. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 13:26 |