Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
Сообщение
#21
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 197 Регистрация: 15.5.2015 Пользователь №: 24503 ![]() |
Сообщение
#22
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 168 Регистрация: 3.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6281 ![]() |
Сообщение
#23
![]() Заметила последние полгода, что в фарш свежий говяжий и смешанный добавояют печень говяжью, характерный запах присутствует и когда на пару котлеты делаешь, то накипь появляется такая же как при варке печени. Теперь говяжий фарш берем в заре, пока нареканий не было. мама тоже так говорила такое, я раньше там временами брала,сейчас туда и не захожу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:08 |