Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1513 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 4517 ![]() |
![]() Может БЫТь кто нибудь знает, где модно посмотреть списки на получение жилья как малоимущие!? Киньте пожалуйста ссылку в личку. А то ни как не можем найти эти списки http://v-salda.ru/about/first-deputy-head-...t-on-verkhnesa/ -------------------- |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Хочу предостеречь всех участников программы "Жилье для молодых семей", особенно тех, кто работал на НСМЗ и «сидит» сейчас на 2/3 или вообще остался без работы. Т.е. тех, у кого упали доходы по какой-либо причине. Ситуация сложилась препоганая, но я сама виновата – слишком доверчива была. Стояла моя семья в очереди 3 года. И вот однажды, в апреле месяце, звонят мне из Администрации и говорят, что мы в одни из первых в очереди, попадаем в список выплат на этот год, и поэтому надо принести справку из банка о платежеспособности. Надо сказать, что мои доходы к тому времени несколько упали, хотя на момент постановки в очередь все было чудесно. В-общем, принесла я эту справку из Сбербанка, мне и говорят: «У вас доходы низкие, вы в этом году не сможете получить сертификат. Поэтому вам надо написать заявление, чтобы мы вас в этом году убрали из состава участников программы, но зато на следующий год вы будете самой первой» . Дура наивная, написала… Писала под диктовку «специалиста». В-общем, в результате меня с огромной радостью из программы исключили насовсем по «собственному желанию»! Естественно, доказать сейчас я не могу, что меня ввели в заблуждение (проще говоря – обманули), т.к. слова к делу не пришиваются, а записи разговора со "специалистом" я, естественно, не вела. Люди, не совершайте подобной ошибки! Если вас будут убеждать написать подобное заявление – берите тайм-аут и бегите к юристам, консультируйтесь. А специалист сказал Вам, что можно сходить в банк с родителями, чтобы и их доходы приплюсовали? Тогда бы Вам денег скорее всего в справке б хватило. Если специалист этого не сказал, то он либо туп, потому что не знает элементарного, либо умён, но продвигает своих знакомых поближе к жилью. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 11.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4362 ![]() |
|
Сообщений: 259 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22343 ![]() |
![]() Хочу предостеречь всех участников программы "Жилье для молодых семей", особенно тех, кто работал на НСМЗ и «сидит» сейчас на 2/3 или вообще остался без работы. Т.е. тех, у кого упали доходы по какой-либо причине. Ситуация сложилась препоганая, но я сама виновата – слишком доверчива была. Стояла моя семья в очереди 3 года. И вот однажды, в апреле месяце, звонят мне из Администрации и говорят, что мы в одни из первых в очереди, попадаем в список выплат на этот год, и поэтому надо принести справку из банка о платежеспособности. Надо сказать, что мои доходы к тому времени несколько упали, хотя на момент постановки в очередь все было чудесно. В-общем, принесла я эту справку из Сбербанка, мне и говорят: «У вас доходы низкие, вы в этом году не сможете получить сертификат. Поэтому вам надо написать заявление, чтобы мы вас в этом году убрали из состава участников программы, но зато на следующий год вы будете самой первой» . Дура наивная, написала… Писала под диктовку «специалиста». В-общем, в результате меня с огромной радостью из программы исключили насовсем по «собственному желанию»! Естественно, доказать сейчас я не могу, что меня ввели в заблуждение (проще говоря – обманули), т.к. слова к делу не пришиваются, а записи разговора со "специалистом" я, естественно, не вела. Люди, не совершайте подобной ошибки! Если вас будут убеждать написать подобное заявление – берите тайм-аут и бегите к юристам, консультируйтесь. А фамилия у этого специалиста есть? И зря вы не пытаетесь восстановиться в программе. Доказать, что вас ввели в заблуждение вполне можно. Косвенное доказательство - вы брали справку из банка и вас приглашали в администрацию: вы, что сами пришли, чтобы из программы удалиться? Это абсурд! Пишите заявление главе, пусть вам письменно откажут в возвращеие вашей фамилии в списки. На самомо деле не очень понятен мотив специалиста. а ей какой резон вас из программы удалять? |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]() А специалист сказал Вам, что можно сходить в банк с родителями, чтобы и их доходы приплюсовали? Тогда бы Вам денег скорее всего в справке б хватило. Если специалист этого не сказал, то он либо туп, потому что не знает элементарного, либо умён, но продвигает своих знакомых поближе к жилью. Нет, не говорили. На тот момент мамы уже не было в живых, а отец на пенсии, прописан не в Салде. Самое забавное, что этот "специалист" вскоре перестал занимать эту должность. Цитата quote name='регистрация' date='11.8.2015, 14:23' post='1517970'] А фамилия у этого специалиста есть? И зря вы не пытаетесь восстановиться в программе. Доказать, что вас ввели в заблуждение вполне можно. Косвенное доказательство - вы брали справку из банка и вас приглашали в администрацию: вы, что сами пришли, чтобы из программы удалиться? Это абсурд! Пишите заявление главе, пусть вам письменно откажут в возвращеие вашей фамилии в списки. На самомо деле не очень понятен мотив специалиста. а ей какой резон вас из программы удалять? В прокуратуре сказали, что шансов ноль. Мотив, КМК, в цитате выше. Сообщение отредактировал Velvet - 12.8.2015, 15:57 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
[quoчтоname='Velvet' date='12.8.2015, 16:55' post='1519138'] Нет, не говорили. На тот момент мамы уже не было в живых, а отец на пенсии, прописан не в Салде. Самое забавное, что этот "специалист" вскоре перестал занимать эту должность. В прокуратуре сказали, что шансов ноль. Мотив, КМК, в цитате выше. [/quote] Ну, если и созаёмщиков у Вас в любом случае не было бы, знали ли Вы об этом или нет, тогда сочувствую... Вас могли исключить просто за несоответствие условиям программы по одной справке. Не пойму, зачем Вам нужно было писать еще заявление... Так что, да. Тут суды не помогут. И введение в заблуждение по сути роли и не играет. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 1513 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 4517 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста как проходит получение сертификата и дальнейшие действия с ним? Кто уже получал его
-------------------- |
Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2014 Пользователь №: 18479 ![]() |
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]()
Мы 4 года назад получали, выдавали по осени в сентябре/октябре. На след. после нас год родственники получали, им еще позже, чуть ли не в декабре..
-------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 543 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4716 ![]() |
![]()
В 2016 году давали в мае, так что кое-кому повезло, времени было больше на поиск и сделку.
-------------------- |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() ![]()
Подскажите пожалуйста, на сегодняшний день попасть в эту программу можно? и как?
-------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:41 |