Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 10.5.2010 Пользователь №: 1912 ![]() |
![]()
Ваще конечно обсуживание у них стало в последние пол года ужастное(((((( я на Кванте 5 лет и так ужастно ни когда не было.... дозвониться не возможно,просто не берут трубку и все.... и стали очень часто отключать сеть, в грозу так ваще, всегда идет отключение сети.... вот думаю перейти на Ютел,незнаю решиться нужно...
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
Заземления это всё фигня))) Коммутатор был заземлен, стоял автомат на выключение, бесперебойник - всё равно коммутатор сгорел и унёс за собой несколько сетевух после хорошей грозы 20 июня (правда в этом доме еще и домофоны посгорали и некоторые электроприборы у людей). Так что раз на раз не приходится, везде могут быть просчёты... ну у Кванта то нет никаких автоматов и тем более бесперебойников, так что там такие случаи чаще...
|
Сообщений: 327 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3826 ![]() |
![]()
Цены раньше на ютеле были вкусные, а сейчас уже не очень: 4 мегабита 629р если не подключено их тв или телефон. На кванте 500, хотя казалось бы квант их же инет раздаёт...
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 779 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]()
Я живу на Устиновке, подключен к Кванту почти 2 года, 6 мбит за 700 рублей (меня устраивает), проблем с интернетом почти нет, разве что во время грозы полчаса-час отрубают, до техподдержки сложно дозвониться. До этого был Ютел, замучался с ним если честно, постоянно в техподдержку звонил в екб, вообщем замучал звонками их. Кому как конечно, но Квант лучше Ютела, хотя может щас Ютелцы исправились... в лучшую сторону.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Я живу на Устиновке, подключен к Кванту почти 2 года, 6 мбит за 700 рублей (меня устраивает), проблем с интернетом почти нет, разве что во время грозы полчаса-час отрубают, до техподдержки сложно дозвониться. До этого был Ютел, замучался с ним если честно, постоянно в техподдержку звонил в екб, вообщем замучал звонками их. Кому как конечно, но Квант лучше Ютела, хотя может щас Ютелцы исправились... в лучшую сторону. проблемы у ютела были когда адсл был,щас вродь как гуд |
Сообщений: 1537 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3103 ![]() |
![]()
На Устиновке очень большая протяженность линии, а в АДСЛ чем длиннее линия, тем хуже связь, к тому же состояние телефонной линии там не ахти, так что там не рекомендуется ставить АДСЛ, лучше оптику конечно, но во многих домах уже все порты заняты, так что надо было успевать пока были свободные порты... если у вас нет возможности подключить оптику, то я бы рекомендовал Квант, проблем поменьше чем с АДСЛ
Сообщение отредактировал Kashiro - 12.7.2012, 7:46 |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
если не считать особой проблемой то, что во время серезной грозы может материнка сгореть, то в принципе ничего страшного ))))
-------------------- Всё это матрица.
|
![]()
Да после грозы везде может что-то сгореть, даже если оптика заходит прямо в квартиру. Был случай в Нижней Салде (и не один!!! и в Нижней чаще всего, чего то у них там с электричеством вообще всё плохо), у человека оптика в квартиру, после грозы 20.06.12 сгорели сетевая карта встроенная (мать жива), и на двух приставках IPTV LAN порты. При том что с чердака идёт только оптика, а как известно стекло не пропукает электричество. Вот так вот. От грозы никто не застрахован, всякое может случиться, но материнка у меня одна сгорела пока на Кванте был :). |
Сообщений: 580 Регистрация: 26.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3736 ![]() |
![]()
Построил дом на Народной Стройке, рядом 17 школа(метров 100 до неё). Кто нибудь из провайдеров может провести ко мне интернет? ул. Уральских Рабочих 23!!! г.Верхняя Салда естественно! |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 527 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 4262 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/proffsm -Это сообщество для влюбленных в творчество и рукоделие, для тех кто делает что-то своими руками
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сегодня весь день нет квантовского инета, выключился вчера вечером. Почему нет инета?
Сообщение отредактировал ZloVredina - 18.9.2012, 18:25 |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
У меня нет инета квантовского, я с модема МТСовского. С качеством квантовского инета без этого никак (
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]()
Такая же ерунда. Второй день Квант не работает. Опять где-то провода повредили что ли? Гроз не было вроде. Сколько можно уже...
-------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() У меня нет инета квантовского, я с модема МТСовского. С качеством квантовского инета без этого никак ( Ага, модем билайновский юзаю. Больше всего раздражает в кванте что они трубку не берут частенько. И ремонтники в выходные не работают. Вообще отношение к клиентам наплевательское, видно это с порога их "офиса". Одна касса и кассир чего стоят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |