Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Да ну нафиг??? оперативно, ничего не скажешь..... Интересно, как с перерасчетом, сделают или нет за время отсутствия инета ? Точно знаю, что у того же Оптилайна заявки стараются выполнить в тот же день, редко на переносят на следующий! Почитайте договор с квантом на интернет. Никакого перерасчёта они делать не будут. |
Сообщений: 66 Регистрация: 12.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7984 ![]() |
![]() Да ну нафиг??? оперативно, ничего не скажешь..... Интересно, как с перерасчетом, сделают или нет за время отсутствия инета ? Точно знаю, что у того же Оптилайна заявки стараются выполнить в тот же день, редко на переносят на следующий! а вы сначала договор перечитайте, а потом уже возмущайтесь)) |
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]()
Заявок много, людей не хватает, 40% заявок по неработающему интернету, вина пользователей! Это как обстоят дела в Кванте. Орбита, Оптилайн, Ютел, нигде нету быстрой и качественной тех. поддержки, и если к вам пришли в тот же день значит вам повезло, про ютел вообще можно отдельную тему создавать. P.S Везде Стараются быстро и качественно обслужить клиента. На что жалуемся та? |
Сообщений: 66 Регистрация: 12.8.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7984 ![]() |
![]() Заявок много, людей не хватает, 40% заявок по неработающему интернету, вина пользователей! Это как обстоят дела в Кванте. Орбита, Оптилайн, Ютел, нигде нету быстрой и качественной тех. поддержки, и если к вам пришли в тот же день значит вам повезло, про ютел вообще можно отдельную тему создавать. P.S Везде Стараются быстро и качественно обслужить клиента. На что жалуемся та? ![]() |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() Почитайте договор с квантом на интернет. Никакого перерасчёта они делать не будут. договор, противоречащий законам РФ, считается ничтожным ну это так, в виде заметки Заявок много, людей не хватает, 40% заявок по неработающему интернету, вина пользователей! Это как обстоят дела в Кванте. Орбита, Оптилайн, Ютел, нигде нету быстрой и качественной тех. поддержки, и если к вам пришли в тот же день значит вам повезло, про ютел вообще можно отдельную тему создавать. P.S Везде Стараются быстро и качественно обслужить клиента. На что жалуемся та? у вас благотворительная организация или бизнес? если все-таки второе, то сотрите пост, не позорьтесь Сообщение отредактировал Крупносортщик - 22.9.2012, 18:51 |
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]()
Ура! сделали на 5-е сутки, неисправность была (мастера не очень рассказывали о причине) в том, что что-то сгорело в одном из соседних домов, инет заработал, мастер даже не заходил в квартиру
|
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Ура! сделали на 5-е сутки, неисправность была (мастера не очень рассказывали о причине) в том, что что-то сгорело в одном из соседних домов, инет заработал, мастер даже не заходил в квартиру Сгорел скорей всего свич (коммутатор) , но пять дней на его замену - это очень долго! ![]() ![]() ![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 611 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 2963 ![]() |
![]() |
Сообщений: 295 Регистрация: 22.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6565 ![]() |
![]()
У нас инета квантовского не было с 18 по 22 сентября. Ночью с 21 на 22 сентября появился.
-------------------- |
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 ![]() |
![]() Ура! сделали на 5-е сутки, неисправность была (мастера не очень рассказывали о причине) в том, что что-то сгорело в одном из соседних домов, инет заработал, мастер даже не заходил в квартиру Вчера днем позвонила, вечером пришла - все работает. Из-за сбоя пароли что ли послетали. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 232 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2841 ![]() |
![]() у вас благотворительная организация или бизнес? если все-таки второе, то сотрите пост, не позорьтесь Я здесь ни за кого не отдувался, и никого не выгораживаю. вЫсказал свою точку зрения! Не надо меня приписывать к работнику Кванта! Да к примеру любой бизнес, что прям все так чОтко и налажено! Организуйте сначала такую компанию, уследите за всеми, наладите, потом поглядим на отзывы нового провайдера! или есть альтернатива у которой все прям так на мази??? Во вторых, перед кем я тут опозорился в своем посте? Перестаньте писать глупости! |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
инет отключают стабильно какждый день, седня утром не было, днем - не знаю)) ща был, да пропал и трубку утром не брали, ну это меня уже не удивляет |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() инет отключают стабильно какждый день, седня утром не было, днем - не знаю)) ща был, да пропал и трубку утром не брали, ну это меня уже не удивляет Так какие проблемы? откажись от их услуг, уйди к другому провайдеру, выбор есть всегда! Что ,на кванте свет клином сошелся? Есть еще Оптилайн, орбита, ютел...на каждом доме есть как минимум еще один провайдер! Сообщение отредактировал vt-64 - 25.9.2012, 20:15 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]() |
![]() А что стало с обменником и видео сервисом и Commfort ?. Почему они сейчас не работают. Или адрес поменяли доступа ? А зачем они нужны? Сейчас все есть в инете, скорости позволяют скачивать довольно быстро! Комфорт- программа платная для провайдера, требуется покупка лицензии, а ломанная периодически слетает и виснет...Общаться можно и в соцсетях! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() Так какие проблемы? откажись от их услуг, уйди к другому провайдеру, выбор есть всегда! Что ,на кванте свет клином сошелся? Есть еще Оптилайн, орбита, ютел...на каждом доме есть как минимум еще один провайдер! уже) А зачем они нужны? Сейчас все есть в инете, скорости позволяют скачивать довольно быстро! Комфорт- программа платная для провайдера, требуется покупка лицензии, а ломанная периодически слетает и виснет...Общаться можно и в соцсетях! ога, обменник вообще этот какой то анахронизм из 20 века, я понимаю p2p бы было или ретрекер.. последний кстати сделать для провайдера - дело 15 минут. Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 25.9.2012, 20:59 |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
Куда делся нормальный старый сайт vskvant.ru ???? Там был личный кабинет. Где щас тариф можно поменять? Чё за хэ??? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
а кто мне в 8 вечера ответит
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:25 |